3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

スイートネイルズ

• 北海道帯広市西16条南2丁目16-16
  • 帯広駅・柏林台駅より車で10分

[投稿日] 2024-01-17 17:51:38.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆さん、とてもお優しくて丁寧で、デザインも綺麗に仕上げて頂き、時間も早く終わるので、本当に信頼できるサロンです。次回もまた宜しくお願い致します。

Sweet nailsからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!嬉しいですー!
    ストーンがキラキラしていて、とっても素敵なネイルでしたね。

佐久間

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:47.0

お店の雰囲気も良く、清潔感があってとても良かったです!
    担当して下さった方もとても優しく、丁寧でした(*^^*)
    ネイルも素晴らしく、最後は手全体をホットマッサージしていただいたのが気持ち良かったです( ^ω^ )
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(*^o^*)

ハンドジェルクリア+ワンカラー初回20%オフ¥6050→¥4840

Sweet nailsからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!
    ラッキーカラーのお話、楽しかったですー!またのご来店お待ちしておりますね♪

佐久間

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:36.0

毎回完成度の高いネイルアートにとても満足しています。細かいリクエストにも関わらず、細部まで丁寧に描いてくださり、色の確認も念入りにしてくださいます。とてもリラックスできる雰囲気で、嬉しい気持ちになって帰っています。いつもありがとうございます。

• ANNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:03.0

ハンド&フット同時に施術してもらったのですが、
    あっという間の施術で、かつ、
    とても綺麗にしっかり仕上げていただきました。

Sweet nailsからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

同時施術は時短になりますので、お忙しい方にはとくにおすすめです。
    また帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お待ちしております。

宮本

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:33.0

また、お願いします。

フットマッサージ&足裏角質除去  ¥4950→4400

Sweet nailsからの返信コメント

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらして下さい。

宮本

• ぴあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:47:56.0

定額ネイルの色変更で可愛くありがとうございました!
    以前行っていたサロンから変えてから、とても満足してます!
    来月も、よろしくお願いします。

Sweet nailsからの返信コメント

カラーを変更するだけで全然印象が違いますよねー♪
    そう言って頂けて嬉しいです。またお待ちしておりますね!

佐久間

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:07.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。ネイルの完成度、お店の雰囲気、スタッフさんの対応など、全てが好印象です。こちらの希望通りの仕上がりにしてくださるので、大変満足しております。また次回も来店したいです。

Sweet nailsからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

推しのある生活憧れます。お持ち込みのデザインのイメージに添えていれば光栄です。
    毎回どんなアートか、私も楽しみにいております。

連休の時にお待ちしております。

宮本

• ぴあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:24:12.0

いつも可愛くありがとうございます!
    今回も定額ネイルにしましたが、他の夏っぽいのと悩みましたが、キラキラレインボーでサンダルから見える足が、夏らしく華やかでとても気に入りました!
    足裏角質除去もやって、ツルスベな足裏になって満足です!
    また、よろしくお願いします。

定額フット+足裏角質除去 ¥7700→¥7400

Sweet nailsからの返信コメント

足裏角質と定額は夏の人気メニューですので、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    またぜひご利用くださいませ。

宮本

• ぱぐめりあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:00:06.0

定額ネイルのカラフルマグネットネイルして頂きました。ピンクが似合わないと相談したところ、5月らしい青色に一部カラチェンして頂けたのと好きな色を多く使って頂けたこと、又スタッズをシルバーからゴールドに替えて頂けて大変満足しました!
    丁寧な対応ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

• NKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:18.0

急に予約を入れ対応させて頂きました。
    施術も素早く画像通りのデザインにしてくれてお気に入りです!
    近いので又行くかもです!

[投稿日] 2023-03-11 20:41:06.0

いつもありがとうございます☆持込みデザインで、毎回希望通り綺麗に仕上げて頂き、時間も早く終わるので安心してお任せできます☆彡次回も宜しくお願い致します。

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:07.0

気持ち良かったです!
    幸せ

フットマッサージ&足裏角質除去  ¥4950→4400

Sweet nailsからの返信コメント

ご満足頂けてスタッフ共々嬉しい限りです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

佐久間

• jtdmwhh1134さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:09:18.0

3回目くらいの来店だったのですがベースカラーなしで
    6500円は正直高いな!って思いました。
    帰宅してからネイルを見ると色ムラがあって凸凹していて少し残念でした。
    施術は早くて満足です!
    機会があればフレンチ以外で来店したいです!

Sweet nailsからの返信コメント

残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    一週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので、不具合がございましたらご連絡頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 16:02:25.0

いつもありがとうございます!希望のデザインで毎回綺麗に仕上げて頂いて、時間も早く終わるので、本当に信頼できるサロンさんです☆今回久しぶりの予約になってしまいましたが、次回もぜひ宜しくお願い致します。

Sweet nailsからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。いつも通りデザインも可愛いかったですね。

また今月も楽しみにお待ちしております。

宮本

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 14:50:37.0

また、よろしくお願いします。

Sweet nailsからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。

佐久間

• れいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:06:51.0

すごくスピーディーに綺麗にしてもらい、嬉しいです!
    途中で人が変わったのは少しビックリしましたが…{予約が入ってたのだと思います)2人目の方もすごく優しく丁寧で、お話も振ってくれたりしたので満足です。またお願いしたいと思います。

フットジェルクリア+ワンカラー初回20%オフ¥3850→¥3080

Sweet nailsからの返信コメント

少しバタついてしまい施術中のスタッフチェンジ、戸惑わせてしまい申し訳ありません。
    そのような中で、嬉しいお言葉でありがたい限りです。
    次回はより良いお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

宮本 佐久間

• ゆったんサマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:32.0

初めて行きましたが、丁寧で手早かったです。何よりも担当してくださった方の接客が明るくて柔らかくてとても気持ちが良かった印象です!ありがとうございました!ネイルもかわいいです。駐車場は少々分かりづらかったですが3台停めれます。

ネイル初回限定20%オフ

• コトイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 14:57:36.0

急なお願いにも丁寧に対応下さりありがとうございました。仕上がりも素敵で満足しています。

Sweet nailsからの返信コメント

いえいえこちらこそ!同時施術でご案内できて良かったです。
    満足していただけて嬉しいです!また帯広に来た際には、ぜひお待ちしておりますね。

佐久間

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:48:35.0

ピンクにしてみて、可愛くしてもらいありがとうございます。また、お願いします。

定額フット+足裏角質除去 ¥7150→¥6800

Sweet nailsからの返信コメント

いつもありがとうございます。ピンクver可愛かったですねー♪
    やわらかい印象になるのでお似合いでしたね。
    またのご来店お待ちしておりますね!

佐久間

スイートネイルズ(Sweet nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー