4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. レインボー ネイル(Rainbow nail)   >

Rainbow nail

レインボー ネイル

• 千葉県流山市三輪野山1-1119-2
  • 流山おおたかの森駅からバスで10分。三輪野山下車後、徒歩1分。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:28.0

今回もステキ日仕上げてくださり、ありがとうございます。いつも丁寧なお仕事に感謝です。これからもよろしくお願いします。

Rainbow nailからの返信コメント

毎度口コミありがとうございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。新しいチャレンジのお話を伺い、凄く素敵だなと思いました。またいつでもお待ちしております。

• グッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:27.0

基本通りのネイルでした。いつもありがとうございます!また、宜しくお願い致します。

Rainbow nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また次回もお待ちしてます!

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:20:49.0

今回はお任せでお願いしたのですがとってもステキな仕上がりで満足です。秋らしいかわいいフットになりました。ありがとうございました!

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中口コミまで、ありがとうございました。
    やっと秋らしい陽気になってきましたよね。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:59:52.0

デザインの希望がなくても提案してくれるのがありがたいです!またお願いします^^

Rainbow nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。またいつでもお待ちしております

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:02:03.0

前日はありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで希望通りの爪にしていただいて、とても嬉しかったです。
    友達からもとても好評でした。
    ライブの時にまたお世話になりたいです。
    オフの際もまたよろしくお願いします。

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中、コメント書いて頂きありがとうございました。嬉しいです。
    また今後もライブの際は、お気軽にお越し下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 11:43:52.0

近場で歩いて行ける距離なので助かっています。今日、母が退所し、通院時の待ち時間に私のネイルに気が付いて、めちゃくちゃ褒めていましたよ^^

Rainbow nailからの返信コメント

お母様にお褒め頂き、感激です。いつもお忙しい中、お時間作って通って下さりありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:58.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    こうしたいなーというのも特になく、ほぼほぼお任せにしてしまいましたがとても素晴らしく仕上げていただけました。
    ゆったりした空気の中でとてもリラックス出来ました。
    早くサンダル履いて遊びに行きたいです!

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中、ご丁寧に口コミ書いて下さり、ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもお仕事の合間にお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:45.0

もう通い始めて1年になりますが、いつも想像以上の素敵なネイルをしていただき、爪を見る度にテンション上がります。次は初のフットネイルを予約させていただいたのでとても楽しみです。

[投稿日] 2023-06-08 00:13:40.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!初フットもテンション上がります♪先週末は全く気がついて貰えませんでした(>_<)

Rainbow nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初フット、サンダルにお似合いで良かったです。次回は気付いて頂けるように、ちょっと大きめのストーンとか、光る物を多めになど、工夫させて頂こうかと思います!

• にーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:19:54.0

数回目になりますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです。また弱った爪もケアしてくださり、毎回楽しい会話も楽しみです。

Rainbow nailからの返信コメント

毎度楽しく施術させて頂きありがとうございます。そして、
    お忙しい中、口コミまで頂き感謝です、、、。またいつでもご予約お待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:48:29.0

久しぶりのネイルで色のイメージだけでお願いしたのですがとてもステキなフットネイルにして頂き、大満足しています。また宜しくお願いします!

Rainbow nailからの返信コメント

待ちに待ったご旅行前に、ご来店頂けて光栄でした。インスタのお写真素敵でした!またお話し聞かせて下さい!私も8月に行く事にしちゃいました。ご旅行前に、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 20:18:11.0

めっちゃ近所で可愛いネイルができて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします♪
    彼は新しいネイルに翌日気が付きました~笑

アミ様
    口コミありがとうございます。気に入って頂けて、嬉しいです。色々お話し聞かせて頂き、とても前向きでパワフルで、お時間あっと言う間に過ぎてしまいました。早速次回のハンドフットのご予約までありがとうございます。オススメを考えておきます。宜しくお願い致します。

• ながみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:54.0

必ずまた、行きます!

Rainbow nailからの返信コメント

いつもありがとうございます、またご予約頂きありがとうございます。お待ちしております。

• ながみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:58:15.0

初ネイル!
    娘たちにも早速自慢したら『いいねー!』と褒めてくれました。
    素敵な可愛らしいネイルを短時間でありがとうございました。
    また、予約させていただきます!

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中、コメントありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:25.0

はじめてでしたが雰囲気がとても良くあっという間の1時間でした。
    爪が折れてしまうことを相談したところ、急遽時間がない中メニューの追加で補強もしてくれて助かりました。
    また来月お願いしたいです。

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中、わざわざ口コミ頂けて嬉しいです。
    ピンクのラメラメネイル、気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• にーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:59:49.0

初めてで、、とっても久しぶりのネイルでしたが、お話もリラックスできていろんなお話もできて、一時間あっという間でした。ネイルもまたお願いしたいと思っています。

Rainbow nailからの返信コメント

わざわざ口コミを頂き、本当にありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:40:44.0

今回は冬っぽいチェックネイルをリクエストして、
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    他店との違いとしては、2・3回目くらいで
    私が好きな系統の色やデザインを把握してくださり
    こういう感じはどうですか?と提案してくださるものが
    ドンピシャな所です。
    持ち込みデザインでお願いすることが多いですが、
    他店さんに比べてリーズナブルな価格で
    爪の負担を考えて1ヶ月に1回でと言ってくださるので
    とても通いやすいです。これからも通いたいと思います。

Rainbow nailからの返信コメント

お忙しい中、わざわざ口コミありがとうございました。
    とっても嬉しいです。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    また来月お待ちしております!

レインボー ネイル(Rainbow nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー