5. 耳つぼダイエットサロン フィーネ   >

耳つぼサロン フィーネ

ミミツボサロン フィーネ

• 千葉県千葉市中央区南町2丁目15-19 МTKビル2F E
  • JR、京葉線、内房線、外房線、蘇我駅西口ロータリー前

ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:50.0

先生の前のサロンで劇的に痩せた知り合いの方がいて、蘇我にオープンときき、ダイエットスタートして2ヶ月目です。
    -8キロまできました。体重だけじゃなく、全身サイズダウンしてます。こんなに短期間でお肌の調子もすこぶる良く、周りの人からも痩せた?って言われるようになりました。
    先生はダイエットのベテランで、私の悪い癖もすぐわかり指導してくださいます。
    もうすぐ子供の学校の卒業式、入学式とあるので、まずは卒業式に前に買ったお気に入りのスーツが今の時点で着れるようになったのが嬉しいです!
    あと1ヶ月頑張って、入学式の際には新しいスーツが買えるようにがんばります!
    耳つぼダイエット始めてすぐ翌日から、体重が減ってて、私のカルテに書いてくださる毎回体重が下がっていくグラフをみるのが私のモチベーションです(笑)伺った当日から始めて本当によかったです!
    あと1ヶ月よろしくお願いいたします。

《2回目以降》カウンセリング無料☆ ¥0

ぴーさん
    この度はフィーネ蘇我店に来店していただきありがとうございます。ぴーさんはスタートからお食事や生活習慣のアドバイスをとても素直に取り組んでいただき順調にスリムになっていただいていますので本当に嬉しいです。鎌ヶ谷店で痩せた方を見て来店していただいていますので、今までぴーさんがなぜ痩せられなかったのか?もすぐに理解していただけわくわくのスタートでしたね。卒業式,入学式には新しいスーツを素敵に着こなしお祝いできるようにあと1ヶ月全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:57.0

開業当初からお世話になっています
    短期間で結果が出るので
    健康診断が近くなると,自分の身体のメンテナンスのために通わせていただいてます
    ここに来るとモチベーションが上がり楽しく通わせていただいています
    食事や栄養ののアドバイスも丁寧にしていただき、私にあったプログラムで、還暦を迎えた今でも健康でいられてます。
    当時何度もチラシをみて、思い切って予約して本当によかったと思います。

口コミ専用【会員様限定】

ななさん
    いつもありがとうございます
    当サロンで大幅ダイエットされてから10年経ちますね
    色々なダイエットがある中で当店を選んでいただきありがとうございます
    毎年健康診断の季節にお会いできること楽しみにしています
    これからもよろしくお願いいたします
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:37.0

何度かチラシを見てこちらのサイトで予約しました。12年続いているサロンですし、先日テレビでも耳つぼが紹介されていましたので、とりあえずお話しだけと無料カウンセリングに伺いました。先生のお話を聞き、もう辛い食事制限や運動をすることはないんだとホッとしています。料金説明もきちんとしてくださり安心してスタートすることが出来ました。
    初めて二週間ですが毎日結果も出ていますし、3ヶ月後が楽しみです。

なぎママさん
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お忙しい方なので通えるかなと
    心配なさっていらっしゃいましたが昼休憩の間に通っていただき1ヶ月目でもう-6kgの結果も出していただきとっても嬉しいです。今まで辛い食事制限や運動系ダイエットで結果が出なくカウンセリングでしっかり耳つぼダイエットの説明をさせていただき安心してスタートしていただけたこと本当によかったです。
    あと2ヶ月フルサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします

• remyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:56:20.0

40代から痩せにくくなり万年ダイエッター化していました。
    今までに、痩身エステ、パーソナルジム、加圧トレーニング、一食置き換えダイエットなど挑戦してきましたが、なかなか続かず結果も出ず・・・
    最近では健康診断の数値も悪くなり、歩くと時々膝が痛くなることも。
    お医者様から「あと3kg痩せられればね」と言われる始末です。
    おしゃれをしたいことももちろんですが、健康不安も重なり今回人生最後のダイエットと思いこちらのサロンのカウンセリングを受けることにしました。もともと栄養士なので作ることも食べるこも大好きです。
    私にとって、この旺盛な食欲を抑えてダイエットできるかが課題でしたが、耳つぼを使うと食欲が抑えられるとのこと。この一言を聞いた途端、「私にピッタリのダイエット!」だと思い契約しました。
    まだダイエットを始めて間もないのですが、既に-1.2キロ減りとてもうれしいです。
    先生のアドバイスを聞きながら寄り添ってもらいダイエットができるので、結果が出ているのだと思います。
    この調子で3ヶ月で- 10kg目指していきたいと思います。
    人生で初めて痩せられてとってもうれしいです。

【35歳以上割5kg以上減らしたい】痩せない悩み一気解決+耳施術体験

remyさん
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでは、今まで色々なダイエット挑戦してこられたお話沢山聞けて、楽しかったです
    スタートされてまだ10日程ですが水分代謝も良くなり、食欲も楽に抑えられて、しっかり結果が出てきているので、とても嬉しいです。今までremyさんが通っていた大手とは違い地域密着結果重視の当店です。
    これが人生最後のダイエットになるようにフルサポート努めさせていただきますので、3ヶ月よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• tminchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:06.0

今までの間違ったダイエットに気付かしてくれたサロンさんです。
    今までたくさんのお金を使ってジムやエステに行きましたが、
    全く痩せず、もっと早くこのサロンと出会いたかったです。
    耳ツボダイエットではただ痩せるだけでなく、身体の中から健康的になりました♪血圧も下がり毎日が楽しいです。先生本当にありがとうございます。
    先生は親切丁寧で安心できるサロンさんです。

tminchanさん
    沢山のサロンの中からフィーネを選んでいただきありがとうございました。もっと早く出会いたかったとのお言葉本当に嬉しいです。お仕事がお忙しいので週2回来れないかもとスタートしていただきましたが、毎回結果が出るので、楽しみーとご来店いただきありがとうございました。今まで間違えたダイエットをしていたので、当店で楽に痩せられて健康になり本当に良かったと思っています。
    これからもいつでもサポートいたしますので何かありましたらいつでもご連絡してください。

• さとしっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:20.0

今まで、運動したり、カロリーを抑えたりと自己流ダイエットをしても結果が出ずあきらめていましたが カウンセリングで丁寧にわかりやすく、色々教えていただき 安心してスタートする事ができました。まだ1ヶ月目ですがもう4kg減って本当にびっくりしています
    しっかり栄養素を摂りながらやるダイエットですので、夜中のお菓子喰いがなくなって食べないダイエットとは違い、体調もすこぶる良いです。3ヶ月後が楽しみです

さとしっくさん
    蘇我店での最初のチラシをみていただき、ご来店そしてダイエットスタートありがとうございました、無料カウンセリングでは、今まで痩せられなかった悩みや耳つぼダイエットがなぜ結果が出るのかを沢山質問していただき少し悩んでからのスタートでしたが1ヶ月でもう5kg近く落ちていて、本当にスタートして良かったと毎回言ってくださりとても嬉しいです。
    夜中のお菓子喰いや間食も自然に減り、さとしっくすさんも本当に不思議との事、このペースですと目標の3ヶ月10kg以上行くペースで楽しみです
    今後も一生懸命サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:18.0

痩せたいけど自分ではなかなか痩せられず思い切ってこちらのサロンに来ました。担当の先生はとても話しやすく親切丁寧なカウンセリングでダイエットやってみよう!と決断できました。夏までに10kg痩せられるように頑張ります。

みっちーさん
    この度は、無料カウンセリングご来店ありがとうございました。自己流ダイエットで結果がですに、フィーネのチラシを何度かみてくださり当店を選んでいただきありがとうございました。夏までに目標体重になってお子様とプールで10年ぶりの水着デビューも楽しみですね、チェーン店とは違い痩身専門店で13年間地域密着でやっていますので絶対結果に繋がるように,私の持ってる知識をみっちーさんと共有していただきフルサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:05.0

ヨガやジム、エステに行っても痩せられず脂肪吸引でもしなくちゃ痩せられないのかも。と諦めていましたが耳つぼダイエットは本当にすごいです!!!
    たったの3ヶ月で6kgも痩せられました(^-^)
    始めは46kg目標でしたが脂肪が燃えるので嬉しいくらい痩せていき48kgでもう痩せたくない!までになり痩せきれました(^-^)
    栄養が大事なのは分かっていましたが
    始めて栄養の凄さを感じました!
    お陰で痩せられた上に便秘、首凝りが改善されました!
    昔のように着たい洋服が着られてめちゃくちゃ幸せです。
    先生はとても優しく分かりやすく栄養のことなど教えて下さりとても勉強になりました。
    本当にありがとうございました!!

じゅんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    じゅんさんは、今まで間違えたダイエットを繰り返し、次は脂肪吸引にという思いだったとお聞きして、当サロンに来ていただき本当に良かったという思いで、いっぱいでした。
    耳つぼダイエットは、医師が検証たダイエットですので正しい方法のダイエット法です。カウンセリングでも沢山の質問していただきとても賑やかなカウンセリングで楽しかったです。
    通っていただいている時も健康教室に通われているくらい勉強熱心でびっくりしました。目標の美容体重にもなりしっかり痩せきっていただき体調も良くなったとの事で本当に嬉しく思います。ありがとうございました、

• りん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:24:34.0

耳ツボだけで痩せられるとは思ってませんでしたが耳ツボの施術料3ヶ月より何倍も高いサプリをセットで購入しないといけないのは聞いてませんでした。それを広告に載せたら誰も来ないからだそうです。でも何故そこのサプリぢゃなきゃいけないんでしょうか。同じ成分で自然サプリはあるのに。問診を書いて話をしていても私のことではなく過去の功績とか同じことを繰り返し話すだけで私のことは殆ど無視。何度も年齢などを言い間違えていたことに気づいていたんでしょうか?正直、入った瞬間からヤバいとこに来たと思いました

原因徹底→追及体組成計測定+耳施術+カウンセリング¥3080

りん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。体組成計でお身体の中を測定、耳つぼ施術を体験していただきありがとうございました。カウンセリングの中では年齢を間違えてしまった事や無視していように感じてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。当店では、ホットペッパー内に書ききれない内容や、サロンで痩せた方のビフォーアフター写真も見ていただき、ダイエット内容と金額もしっかりお話しし、お客様の納得の上でダイエットスタートしていただいております。
    過去の功績ばかりとお指摘ありましたが そう感じてしまった事今後気をつけたいと思います。今回ダイエットコースは、スタートしていただけませんでしたが、お渡しさせていただきました。おすすめ食材やバランスのプリントを参考にしていただければ幸いです。またのご来店お待ちいたしております。

• そのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:21:11.0

知識が豊富で、いつも親身になって考えてくださる先生に引っ張っていただいたおかげで、目標通り10キロ痩せることができました。
    いままで長いこと痩せられずに悩んできた時間がもったいなかったなーと思いました。
    いまは鏡を見るのが楽しい毎日です♪

そのこさん
    この度は、当サロンに楽しく通っていただき、目標の-10kg達成おめでとうございます。
    今まで、そのこさんは、間違えたダイエットをしていたので、痩せられなかったんだと思います。カウンセリングでは、不安なことをしっかり質問していただき、不安を残さずにスタートしていただいたので、結果につながったのだとおもいます。あの時スタートしていなければ、今のそのこさんは、いなかったんです。本当に良かったです。これからはおしゃれも楽しんでくださいね
    これからも月に一回無料サポートいたしますので、リバウンドもご安心ください。

耳つぼダイエットサロン フィーネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー