3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラ セルフィー(Ra Selfee)   >

Ra・Selfee

ラ・セルフィー

• 山形県山形市七日町2丁目1-17 ARCビル1階
  • 山形駅より徒歩20分、車で5分◆完全個室、山形でリピーター続出の人気エステサロン◆
  • しゃちけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:04.0

施術して3日目くらいから、あれ?肌がトーンアップしてる!!!!って目に見えてわかって、効果実感しました。通うか迷ってたけどまた伺わせて頂きます。
    施術してくれた方の名前ちょっと忘れちゃったんで申し訳ないんですけど、気さくで施術も説明しながらしてくれたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。

【あの頃の肌へ】エクソソーム×プラズマフェイシャル ¥39600 → ¥12500

しゃちけん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪
    しゃちけんさんのようなお悩みでエクソソームとプラズマをやられてるお客様がとても多く、
    皆さんが実感していただいてます。
    若くて意識の高いしゃちけん様、これからもどんどんキレイになっていきますのでお任せください(^^♪
    しゃちけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 16:12:12.0

面白いってば(笑)また行きま~す(^-^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あひる様ご夫婦本当に憧れです(^^)
    またお話聞いてくださいね。

あひる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 16:29:50.0

笑顔がとても可愛くて、楽しく楽しく施術して頂きました(*^-^)担当スタッフさん、頑張ってね♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪
    私の方こそ楽しく施術させていただきました(^^)
    あひる様ご夫婦のように頑張ります(笑)
    あひる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 07:00:35.0

フレンドリーで丁寧な対応で、安心して話ができました。施術後は体が温かく楽になったし、施術中の指摘やアドバイスも納得のいくことばかりで参考になりました。

【代謝・免疫力UP!冷え・コリ改善】 WINBACK×リンパドレナーレ80分

きくちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またステキな口コミも頂きまして大変うれしく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべくご自宅でもストレッチ等をしていただいて、体質改善していきましょうね。
    少しでもきくちゃん様の身体が楽になりますよう、しっかりとサポートさせて頂きます(^^♪
    きくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:35:21.0

ずっと気になっていたエクソソームができると聞いて伺いました
    エクソソームをしてもらってる時点で首や肩がどんどん軽くなっていくのが感じられて、その後も楽な状態が続いてます
    何をしても全然よくならなかった首肩こりが一瞬で消えたような感覚で、本当に感動でした

【首肩の凝りエクソソームケア】エクソソーム90×肩首リンパ付 ¥12,300

n様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
    今回はn様の1番のお悩みの、肩首を中心に施術させていただきましたが、腰もだいぶお辛いようでしたので、次回は腰も一緒にケアして、疲れ知らずの身体を手に入れていきましょう(^^)

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:36:56.0

丁寧に施術していただいて、身体がスッキリしました!悩みに沿ってお家でできる簡単なケア方法も教えてもらえて大満足です

【当店人気No.1】リンパドレナーレ75分 ¥12,852→¥7,678

みさ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    みさ様は全体的にお疲れでしたが特に肩回りのコリが酷かったので、次回のエクソソーム体験を楽しみにしていてください。きっと肩の軽さに驚かれると思いますよ(^^)

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:11:43.0

施術スキルが非常に高く、たいへんに満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

たなか様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    これからも更にご満足いただけるようしっかり努めて参りますので、またいつでもお越しくださいね♪

たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• konokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:54.0

脱毛のことを丁寧に説明してもらったので、安心して受けることができました。

【レディース】VIO脱毛 ¥8,250→¥5,500

konoka様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、ありがとうございます♪
    安心して頂けてよかったです。
    脱毛は回数がかかりますが、学生のうちに学割を利用してどんどんなくしていきましょう!!
    konoka様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-07 01:25:07.0

夏も冷えはあるので、ほぐしてもらうとコリが楽になるのはもちろん、冷えも改善して良いです!新メニューも試させていただいてとてもスッキリしました!その時に合ってそうなメニューを無理の無い感じで提案していただけるので試してみたくなりますね…!
    また宜しくお願い致します。

【温めオプション】※平日限定※ラジオ波オプション10分 ¥1,870→¥500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エクソソームはその場で身体が軽くなるので調子がいいですよね!(^^)!
    新メニューのエクソソームも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    まだまだ暑い日が続くようなので、体調にも気を付けてくださいね。
    くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:41.0

初めて来店しました。
    プラズマケアを施術してもらい、最初は痛みがあるのか気になっていましたが、ちょっとピリピリするくらいで全然痛くなかったので安心しました。施術してからお肌の調子が良く嬉しいです。次回も予約しようと思います。

【毛穴/小顔/たるみ】肌トラブルにお悩みの方にプラズマケア体験

ぴぃ様

また嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます♪
    プラズマはニキビケアに特に優れていて、施術後数日間だけ調子がいいのではなく、やればやるほどどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    ぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 12:47:27.0

効果を実感します。
    自宅でもセルフマッサージしたりはしますが、全然違います。(当然かもしれませんが…)
    辛いところを伝えると特に重点的にやってもらえるので、
    だいぶほぐれて気持ち良いです。
    また行こうと思っているので宜しくお願いします!

【お腹温めオプション】※平日限定※ラジオ波オプション10分 ¥1,870→¥500

くるみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ふくらはぎも初めのころと比べるとだいぶ柔らかくなりましたね。
    脛の痛みがまだあるようなので次回集中してケアさせていただきます。
    今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:13:05.0

担当の方が気さくに話してくださったので、とてもリラックスしながら楽しく施術を受けられました!1回目から効果が見られて嬉しいです◎次回もよろしくお願いします!

ユカ様

また高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
    フェイスハイフは施術を重ねるごとにどんどんお顔が変わっていくので2回目以降も楽しみにしていてくださいね(^^)
    楽しいお話も聞かせていただいて、またお会いできるのが楽しみです♪
    ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピピコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:19.0

いつも丁寧で良心的で通わせてもらってます。
    どの担当の方も全員良い方で、上手で、パーフェクトです。

ピピコロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    今回は立ちっぱなしでお疲れのようでしたので、腰と脚を中心にしっかりと施術させていただきました。
    ですが、上半身もこっていらっしゃったので、またお疲れがMAXになる前にお立ち寄りください(^^)/
    ピピコロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 15:58:27.0

今回は平日限定オプションも利用できて良かったです。しばらくポカポカが続いて嬉しいです。コリとか色々辛くなったらまた利用します!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    肩周りやふくらはぎの硬さもだいぶほぐれましたね(^^)/
    次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:57.0

スタッフさんとても優しく親切な方で良かった

さおり様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    もう少しお時間が経つとさらに変化してきますので楽しみにしていてください。
    他の気になっているコースもお試しいただけますので、山形に来た際はいつでも寄ってくださいね(^^)
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:31:59.0

とても気持ちよかったです。体が少しらくになりました。

みづき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中時間を作ってのご来店嬉しく思います(^^)
    久しぶりの来店で身体が凝り固まってましたが、楽になり良かったです!
    また、時間を見つけてなるべく期間が空かないように~
    みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 15:15:02.0

施術してもらった後は身体が軽くなります。
    つらい部分を伝えれば重点的にしてもらえますし、会話も押し付けてこないので話したければ話せば良い感じです。身体がつらくなってきたら(できればその前に…)また行きたいと思っております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    趣味が一緒で毎回オススメを教えて頂くのが楽しみになってます(^^♪
    またお身体が辛くなったらいつでもいらっしゃってくださいね。

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:56:33.0

初めてのハイフで緊張していましたが、リラックスできる空間で楽しく行って頂きました。

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    勉強にアルバイトに忙しいと思いますが、継続して施術することによってよりスッキリしてきますので楽しみに次回もいらっしゃってくださいね!(^^)!
    こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:07:45.0

初めてボディハイフをしました。
    事前の説明も施術もとても丁寧でした◎2時間程度と長めの施術ではありましたが、担当の方が気さくにずっと話しかけてくださったので、痛みもやわらぎ時間もあっという間でした!他の方の施術例も見させていただきましたが、どれも数回で効果が見えており、かつ自分も1回目で効果を実感したので、通うことにしました!

【痩身人気NO.1♪超スピードスリム】ハイフ×マグブレイク80分

Rio様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
    これからどんどん変化していくカラダを楽しみにしていてくださいね。
    しっかりとサポートさせていただきます!
    Rio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:29:16.0

初めてのハイフで、緊張しましたが
    雰囲気も良く沢山相談にものって頂きました。
    また行きたいと思えるところです。
    ハイフをした今後の変化がとても楽しみです。

はちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またステキな口コミもいただきまして大変嬉しく思います♪
    ハイフは時間が経ってからの方が効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね。
    はちゃん様との会話も楽しく、次回の施術も楽しみにしております(^^♪
    はちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:10.0

とてもリラックスして施術受けることが出来ました!いつもありがとうございます!
    いつもいつの間にか寝ちゃってて、自分の寝言?いびき?にびっくりしてます(笑)
    それだけリラックスできているのかな?と思います。またよろしくお願いいたします。

mymn様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また高評価も頂きまして大変嬉しく思います。
    今月より家事に育児にさらにお忙しくなり大変だとは思いますが、少しでもリラックスできますように(^^)
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。
    mymn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 07:14:14.0

いつも脱毛でお世話にっております。気になっている箇所を的確に施術していただいてありがとうございました(^^)主人のヒゲの白髪脱毛も順調なようです、ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います♪
    気になる所がありましたらいつでもご相談くださいね。
    今回は娘さんも一緒で、仲睦まじい様子にほっこりいたしました(^^)

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:15:09.0

ハイフを体験してみたいと思い、来店させていただきました。とても気さくに話していただき、施術中も楽しかったです。仕上がりも、施術の前後で写真で見てわかるくらいの違いがあり、通わせていただくことに決めました。もっと効果を実感できたら嬉しいです。

みう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またステキな口コミもいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
    施術後、とてもスッキリしたお顔になりましたね!
    これから回数を重ねていくと、もっともっと理想のみう様になれるようお手伝いします♪

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:39.0

数年前からお世話になっています。
    楽しくお話ししながら毎月癒やされに行ってます!
    施術後は足や体が軽くなるのでリンパドレナーレオススメです。
    今後もよろしくお願いします!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき、あいちゃん様がいらっしゃるのが毎月の楽しみになっています(^^♪
    お疲れのお身体が少しでも楽になりますよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:04:30.0

今回は、以前から気になっていたフェイシャルエステのプラズマケアを施術していただきました。
    美顔ローラーのようなもので顔や首筋をコロコロされている感覚で、プラズマが発生しているということでしたが、痛み等は特に感じませんでした。
    私はフェイスラインのニキビに悩んでいて、施術直後よりは一週間経った今の方が調子が良いです。悪化していたニキビは、膿んで→カサブタになって→ポロッと取れて。埋もれていたニキビは、だんだんと引いていきました。
    すべすべのお肌を目指して、これからも続けてみようと思いますので、よろしくお願いします。

【最新エイジングケア】肌トラブルにお悩みの方にプラズマケア

かとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!
    今、プラズマを使ったリブセラフェイシャルはかとちゃん様にピッタリのお手入れだと思い体験していただきました。
    美意識が高いので結果にも敏感に気付いてくれて嬉しいです(^^)v
    かとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:29:25.0

初来店でwinbackを使った施術をしていただきました!機械を使うとのことで痛みがあるのかなと不安でしたが、体がぽかぽかする程度でとても気持ちよかったです。また、料金もリーズナブルで技術の高さにも驚きました。なんといっても施術中の会話がとても楽しかったです。有意義な時間にすることができたのでまた行きたいと思います、ありがとうございました!

【プロの贅沢オールハンド♪お疲れの方に】WINBACK×リンパドレナーレ80分

みずき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪
    その後、肩の調子はいかがですか?
    勉強も大変だと思いますが、また息抜きに来てくださいね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:46:00.0

昨年からお世話になっています
    いつも気になる点を伝えると重点的にしていただけるのがありがたいです!
    気持ち良くて、つい寝てしまいます
    施術の後は身体がスッキリします
    自分へのご褒美にはもってこいです
    アロマオイルもいい香りでいつも癒されてます!

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!
    なかなかお仕事などでお忙しいかとは思いますが
    是非また疲れが溜まりすぎてしまう前にいらしてくださいね(^^)
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:08:59.0

今回も全身脱毛ありがとう御座います。
    嫌な思いを一切させない施術、接客でまたいきます!よろしくお願いします!

さ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後、毛の抜け具合などはいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    これからも、ご満足いただけるような施術、接客に努めていきたいと思いますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ごらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:47.0

ハイフ、リブゼラフェイシャルの施術をして頂いています。丁寧な接客や説明、施術も気持ちが良く、肌が綺麗になっていくのが実感できるので通っています!どの方に施術して頂いても安心してお願いする事が出来ます。自分へのご褒美として引き続き通いたいと思います^^♪

ごらちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またステキな口コミも頂き大変嬉しく思います。
    リブセラは気持ちよくて眠っちゃうくらいですよね(^^)
    いつも忙しくされているごらちゃん様ですので、施術中はリブセラでキレイになりながらゆっくりしてくださいね。
    ごらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• mymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:27:19.0

前回の施術から時間空いてしまい、体もしんどくなってからの施術でした。
    痛みはありましたが、それだけリンパの流れ悪いんだなぁと思いながら施術受けました。
    施術後はほんとすっきりでした!ありがとうございました!

mymn様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    疲れが相当たまっていたようでしたが施術後スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    何かとお忙しいかとは思いますが、辛くなる前に是非またいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ラ セルフィー(Ra Selfee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー