3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェオビヤマチテン

• 高知県高知市帯屋町1丁目14-4 北岡木造2F
  • 堀詰駅 徒歩3分【パリジェンヌ¥4900♪選べるカールデザイン】

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:45:40.0

しっかりとカウンセリングしていただきこちらの希望を伝えることができました。ロッドを色々合わせてくれて1番合うものを探してくれました。仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

altie by Crea la Luce 高知帯屋町店【アルティバイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

さき様

ご来店頂き、誠にありがとうございました★彡

大変嬉しいお褒めのお言葉、恐縮でございます(><)
    お仕上がりにご満足頂けたこと、嬉しく思います☆彡

また何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!!

次回予約もお取り頂き、ありがとうございました^ - ^
    さき様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆彡

altie by Crea la Luce 帯屋町  ヤマサキ

• マッチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:14.0

久しぶりにお世話になりました!
    店員さんの接客もよかったです!
    いつもよりややまつ毛が上がらなかったかなというかんじはありましたが、また行かせていただきます。

●【学割U24】 フラット100本orまつ毛パーマorパリジェンヌ

マッチャ様

又、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!

まつ毛の上がり具合ですが、毛周期などまつ毛の状態などによって上がりにくい場合がございます。自宅でのケアがとても大事ですので、美容液をしっかり塗って頂くようお願い致します。
    今回デザインを去年して頂いていたデザインに戻したのですが、前回のデザインの方がお好みでしたでしょうか?次回またご相談頂けたらと思います♪

マッチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

altie by Crea la Luce

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:25:49.0

接客も施術も凄く丁寧で満足でした!
    寄り添って一緒にデザイン決めて頂いて
    高知いくときまた行きます!

【エクステオフ無料】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

なかなか高知に来る機会もないと思いますが、遊びに来られた際にはぜひご来店ください♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

altie by Crea la Luce 山下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:48.0

理想のまつ毛に仕上げてもらえるので毎回満足しています!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル100本  オフ別

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce  瀬戸

• ゆずきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:50.0

とても雰囲気がよかったです!!
    施術してくれた方もとても優しくて気軽に話が出来ました!
    仕上がりもとても大満足です!!

ゆずきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆずきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

altie by Crea la Luce 山下

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:58.0

とても綺麗な眉にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

みい様

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりにご満足頂けているようで、安心致しました(^^)

また何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

次回予約もお取り頂き、ありがとうございました^ - ^
    施術中のお話し、すごく楽しかったです♪

みい様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆彡

• はーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:50.0

ボリュームラッシュ100束までのクーポンで新規でしてもらいました。カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりもめっちゃ可愛く良かったです。自まつげの生え方が下向きなのでカールのおすすめを挑戦!!ぐいっとカールで瞼も上がって二重も上がって目元ぱっちり!!ありがとうございました!(´▽`)

【エクステオフ無料】ふわふわ感★ボリュームラッシュ100束まで

はーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

くるんとしたカールのものを今回付けさせて頂いたのですがとってもお似合いでした☆
    メガネに当たらない長さをご希望でしたが、そちらは大丈夫でしょうか?
    また次回、長さやデザインなどどうだったか教えていただけたらと思います♪

はーさん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

altie by Crea la Luce 山下

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:16.0

まず、笑顔いっぱいで、対応が素晴らしいです。
    私が、施術のことで聞いても、的確に答えが帰ってくるし、提案もしてくれるので、選択しやすかったです。
    エクステの仕上がりも、とても自然で、満足です。
    また、行きます。

◎2月限定!16時までに来店☆フラット60分付け放題☆アイシャンプー付き¥4500

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステも混ぜて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆきちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-25 15:35:24.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛や、エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

さやか様のまたのご来店お待ちしております^ - ^

altie by Crea la Luce 山下

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:43.0

予約のメニューを間違えて、直ぐ変化して下さりありがとうございました。マツエクのメニューでしたが、帰ってよく鏡を見ると左右
    すでに曲がってついてたのがあり残念。そして取れたのもありで...
    金額を考えるとちょっと残念でした。

◎◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆうゆう様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、貴重な御意見ありがとうございます。

この度はご期待に応えられる仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きたいので、お手数ですが一度ご連絡をお願い致します。

今後はゆうゆう様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直し、技術の向上に努めてまいります。

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

altie by Crea la Luce

• しおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:12.0

初めてのマツパ、眉ブロウで緊張していましたが、丁寧な接客説明で安心して処術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で本当に満足です!
    とてもよかったので次回も予約してしまいました笑
    次もよろしくお願いします!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

しおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、変えたい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce 帯屋町  瀬戸

• chica☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:01:17.0

前回つけてもらって1週間も経たずで結構取れちゃったし、着け方の癖…なのか左に流れ気味に着いてたのも気になってきて来店しました。人によるのか、料金普通にかかりました。前はすみませんって1週間以内なのでと綺麗にお直ししてくれた方もいました。
    なんの違いなのかなと…
    私のまつ毛がダメなのか今回もやっぱり絡まりあちこち向くのが凄くて苦戦してますが。仕方ないかなと。

◎再来フラットorセーブル 50本付け足し (他店足し不可)

chica☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    再度ご来店頂いたにも関わらず、満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

一週間以内で無料のお直しを対応させて頂いておりますが、こちら原則として同じスタッフがお直しに入ることになっております。
    そのためお電話でのご連絡をお願いしており、前回無料で対応させていただいたときにこちらの説明をしておりました。しかし、今回ホットペッパーからのご予約でしたので、お直しではなくお付け足しだという認識でございました。重ねてお詫び申し上げます。
    お直しさせて頂きたいので、何度もご来店頂いて申し訳ないのですが一度ご連絡頂けないでしょうか?

chica☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by Crea la Luce

• chica☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:37:48.0

今回カウンセリングも丁寧にして頂いたんですが、
    、、つけてもらって2日目ぐらいからあちらこちらにマツエクがなってしまって絡まってしまったりで…コーティング剤でなんとか流れつけてと言う感じの仕上がりでした(・・?)

【付け足しリペアOK】フラットorセーブルス80 オフ別

chica☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足していただけるお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間から10分遅れてのスタートでしたので、その後の時間通りにご来店頂いたお客様にお待ち頂くわけにもいかず、配慮が至りませんでした。今後は時間通りに皆様同じくサービスを受けていただけるよう尽力致します。
    無料でのお直しを対応させて頂きたいので、お手数おかけしますが一度ご連絡頂けないでしょうか?
    頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

altie by Crea la Luce

• m1mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:36:34.0

相談にも乗っていただき、丁寧に施術していただきました。

m1m様

先日は数あるサロンの中から【altie by Crea la Luce 帯屋町店】にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆彡

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

次回予約もお取り頂き、ありがとうございます(^^)
    m1m様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております★彡

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:36:05.0

まつ毛も眉毛も薄く、効果があるか不安でしたが、
    丁寧にお話を聞いてくださり、
    とても素敵に仕上げてくださいました。

◎2月5、7、11日限定☆アイブロウ×パリジェンヌorまつぱ

◯様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

◯様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by Crea la Luce 山下

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:06.0

もう通い始めて5年?6年?ですが、変わらず丁寧な施術で安心できます!
    また来月お願いいたします!

ぴよ様

今回は毛周期もありましたので、お家でのケアお願いします^^♪

また来月もお待ちしております!

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• ommaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:28.0

初来店させてもらいました!
    すごい仕上がり良くて、ケアの方法とかも的確に教えてくださりありがとうございました!
    またリピートしたいなと思います!

【エクステオフ無料】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

omma様

お仕上がり、気に入って頂けたようで、嬉しく思います^^
    ケアの仕方やお取り扱い時のお困りごとなど、気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪

omma様の、またのご来店、心よりお待ちしております☆

altie by Crea la  Luce ☆ Nitta

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:29.0

接客もすごく丁寧でマツエク初めてだったけどすごく安心しました!
    仕上がりもとても可愛く満足です!

【エクステオフ無料】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりとってもお似合いでした!◎
    初めてのエクステとのことでしたが、その後まつ毛やエクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかわからないことや気になることございましたらお気軽にお問い合わせください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by Crea la Luce 山下

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:04.0

追加オプションでおでこのワックスもしていただきました。
    おでこは皮膚がはがれたようなヒリつきが数日続きましたが、それ以外はまつ毛も眉も満足の仕上がりでした!

担当してくださった方はとても感じの良い方でした!
    ですが、お店は隣の方との距離が近く、カーテンでの間仕切りのため、途中からは隣が騒がしくてリラックスできませんでした…

普段は県外に住んでいるのですが、また高知に行く機会があればお願いしたいと思います。

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あいす様、先日はご来店ありがとうございました!

接客、まつ毛眉毛の仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後、お肌や眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは皮膚が剥がれているわけではなく、産毛や角質をとっているものになっております。
    刺激がある為、お肌が弱い方や敏感な方はあいす様のおっしゃる通りヒリヒリしたり赤みが数日残ったりする場合がございます。

また、当店がワンフロアの中での施術となっており、個室がないサロンでございます。
    お客様とのコミニケーションをとりながらの施術となる為、他のお客様との会話が聞こえてしまう場合がございます。
    気になるところもあるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいす様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by Crea la Luce 山下

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:26:12.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて仕上がり満足です。眉毛Waxも痛くありませんでした。また利用します。

◎12月18、19日限定☆アイブロウ×パリジェンヌorまつぱ

みやこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡

嬉しいお褒めのお言葉、大変恐縮でございます!!ありがとうございます^^
    お痛みなく過ごして頂け、お仕上がりにもご満足頂けたことを嬉しく思います☆彡

また何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!

次回ご予約もお取り頂き、ありがとうございました★彡
    いつもより早い周期でご予約をお取り頂いておりますので、ご変更がある場合はお早めにご連絡して頂くよう、お願い致します(^^)
    みやこ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2024-01-08 12:04:24.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。

さやか様

いつも【altie by Crea la Luce 帯屋町店】にご来店頂き、誠にありがとうございます★彡

今回はいつもよりも少ないお仕上がり本数となっておりますので、モチのご様子見も宜しくお願い致します^^ 何か気になる点やご要望点などございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

いつも口コミ投稿、ありがとうございます(^-^)

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております★彡

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:58.0

とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

やま様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

やま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:48.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

さやか様

いつも【altie by Crea la Luce 帯屋町店】にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪♪

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!!!

さやか様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆彡

• かぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:15:47.0

丁寧で優しい接客でいつも癒されます。

◎11月29、30日、12月1、4~6日限定☆アイブロウ×パリジェンヌorまつぱ

かぐら様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もいつもかぐら様にお会いできる事を楽しみにしています(^^)
    また成人式前に今も十分お綺麗ですが、さらに可愛さがアップするような仕上がりに出来たらと思っております!
    気になることやご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

かぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by crea la luce 山下

• くま吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:43.0

まつ毛パーマを今日中にしたかったのにかつて行ったことのあったお店と都合が合わず急遽探したのですが、すぐ予約できて、綺麗にパーマしていただけたのでとてもよかったです。
    結婚式のお呼ばれでスピーチを頼まれたのでやっとこ!と思い至ってのまつ毛パーマでしたが、久しぶりでパーマの種類も分からないまま行ってしまったのでスタッフのお姉さんにはかなりご迷惑おかけしたな…と思っています。優しく教えていただいてありがとうございました。今のパーマめちゃくちゃ好きです。
    初見はビビりながらお店への階段あがってベッドに横になってましたが、最後渡される次回の予約のこととか書いた紙を入れてくれてる封筒が手作りでかわいくてほっこりしました。
    近場というわけではないので頻繁には通えるかは分かりませんが時間が合えばまた行かせていただきたいなと思います。

くま吉様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

迷惑だなんてとんでもありません!デザイン気に入って頂いて本当に良かったです☆
    封筒はスタッフ皆で心を込めて作っております!ホッコリして頂きとても嬉しく感じております♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

くま吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by crea la luce 山下

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:34.0

今回 2回目でした。

前回は9/1 まだ残ってましたが、ライブが年末まで4回ある予定なのでお願いしました。

とても丁寧に説明と施術してくれるのでおまかせしてます。

今回のマツエクも長持ちさせたいと思ってます!

moon様

お世話になっております(^^)♪いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます★彡

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    大切なライブ前のまつ毛をいつもお任せしてくださり、大変恐縮でございます >_<
    これからもお任せして頂けると幸いでございます^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!!

moon様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております☆彡

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:32:51.0

いろんなお話できて楽しかったです

【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

しー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もたくさんお話しすることができて楽しかったです(^^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

altie by Crea la Luce 山下

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:52:01.0

周りの友達にも褒められる仕上がりで満足です。ありがとうございました。

●【学割U24】 フラット100本orまつぱ※12/22~30使用不可

のの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談ください☆

のの様のまたのご来店、お待ちしております!

altie by Crea la Luce 帯屋町

• ひろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:52:16.0

優しくて仕上がりが良かったです。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ひろみ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    長めのエクステとってもお似合いでした☆
    また、たくさんお話をすることができて嬉しかったです♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

altie by Crea la Luce高知帯屋町店 山下

[投稿日] 2023-11-06 09:38:37.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

さやか様

何か気になる点やご要望点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

今回も口コミ投稿、ありがとうございました!!!

さやか様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております★彡

アイラッシュアンドネイルサロン アルティ(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー