3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Le coeur【ル・クール】

ル クール

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄574-3
  • JR佐賀駅より車で10分/佐賀大学より徒歩5分

さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:29:06.0

スタッフさんとても優しく楽しい方で施術も身体に合わせて丁寧にして頂きました。驚くほど目に見えて効果があったのでまたリピートします!

【結果重視★脂肪燃焼】ハイパーナイフ痩身 上半身or下半身 26,400→9,800

Le coeur【ル・クール】からの返信コメント

いつも有り難うございます。とても美意識が高いので素晴らしく結果が出ています。
    とても楽しく施術させて頂いてます。美ボディ継続していきましょう!また、お待ちしております

• Mりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:21.0

顔のむくみとタルミが気になり来店しました。スタッフさんが気さくに悩みを聞いてくださり、家でのお手入れ方法まで親切に教えてくださいました。
    ハイパーナイフは、思っていた以上にむくみが取れて引き上がったのでとても気に入りました。また伺います。

【むくみ改善リフトアップ】小顔ハイパーナイフ 5980円

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:38:31.0

初めてお手入れをさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いて
    安心して施術をうけることができました!
    お肌も調子がよくて、 お化粧のノリもよくて嬉しいです。
    また通いたいと思います!

【毛穴/たるみ・しみシワケア/美白】VOSサロントリートメント 初回11000円

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:43:06.0

あまり効果は感じませんでした。
    正直に言って申し訳ございません。。。

【むくみ改善リフトアップ】小顔ハイパーナイフ 5980円

ぷーさん様

ご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。当店では、お客様に満足して頂けるよう
    日々改良を心がけておりますので、当店人気のハイパーナイフが
    沢山のお客様から効果を感じて頂けるよう精進してまいります。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:32:03.0

初めて施術しました。
    効果の大きさに驚きました!
    維持できるように頑張ります!
    周りに教えたら皆んな興味を示していたので、気づけば皆んなボンボンになってるかもしれないです笑

ボンボンバスト(トップを見せずにふわふわバスト)

もり様
    ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、大変励みになります。美意識が高くいらっしゃいますので、どんどんお綺麗になられますね。
    色々なメニューをご用意してまたお待ちしております

• きむちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:48.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます

Le coeur【ル・クール】からの返信コメント

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、こちらも励みになります。またのご来店お待ちしております

• きむちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:38.0

親切ご丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足しています。

きむちぇ様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます。
    これからも満足頂けるように精進して参ります。またのお越しをお待ちしております

• sho3jsbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:09:56.0

初めて来店しました!
    担当の方がとても感じの言い方で、説明などもとても丁寧でした。とてもお話しやすかったです。
    施術の方もビフォーアフターの写真を撮って頂き、1回でも効果がハッキリ分かりました。
    無理な勧誘などもなく、とても素敵な時間を過ごせました!

【1日1人限定】高濃度筋肉成分付ハイパーナイフ痩身1部位 19,800円→4,980円

Sho3jsb 様

ご来店頂きまして、ありがとうございました
    嬉しいコメントも頂きまして励みになります。
    お仕事のストレスで凝り固まってきたらまた是非お越し下さいませ♪
    お忙しい毎日だと思いますのでまた学校行事の時の隙間時間にお待ちしております。

• 音ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:19:20.0

小顔矯正をしてもらいました。
    頭から、肩まで、とてもスッキリします。
    目もパッチリなるし、頬も引き上がります。
    頬のツボはなかなか痛いけど、悪い物が流れてる!と思えます。
    とても気持ち良いです。

音ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    小顔矯正は、マッサージ効果が高いので終わった後のスッキリ感を体感して頂けて
    良かったです♪
    いつも暖かいお言葉にスタッフも大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:22:06.0

美尻メニューを初めてしました♪スタッフさんおススメのメニューでもあり、ハイフとハイパーナイフの組み合わせで、一回でも効果を感じる事ができました。
    諦めていた下半身太りでしたが、解消できそうなので、また行こうと思います。ありがとうございました

美尻応援団企画【ハイフ+ハイパーナイフ】最強 初回9800円

はる様

数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

人気メニューの美尻メニューでしたが、ハイフと、ハイパーナイフのW効果で1回で実感して頂けて
    良かったです☆また、次のご予約も頂き大変嬉しく思います。

気になさってました下半身太りも、解消できますよう一生懸命施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:21:24.0

ハイフとハイパーナイフの組み合わせが良いと聞いていたので、探して予約してみました。思っていた以上に引き上がり、むくみも解消されて、顔色もよくなったので、いつもより顔が明るく引き締まった感覚を感じられました♪
    また行きますよろしくお願いします

【最強小顔】 ハイフォーカス+ハイパーナイフ小顔

みい様

数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪

楽しくお話しさせて頂きこちらも、あっというまのお時間でした。

施術後、お顔の浮腫も取れて、艶々になられて良かったです。

ハイフとハイパーナイフのW効果は、やはりすごいですね!

また次回は、お肌の状態に合わせた施術をご来店時にご提案させて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• maasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:03:49.0

力加減も丁度良く、爆睡してます。

Maasa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    肩首の凝りもお顔のこわばりも、血流が良くなると流れてお顔の艶も良くなられておりましたね。

普段からお仕事などでお疲れが溜まりやすくお辛いと思います。少しでもお肌の改善と癒しのお時間を過ごして頂けますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-27 20:19:14.0

月1の癒しをありがとうございます

小顔ハイパーナイフ

うーたん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフは、むくみもとれて血流も良くなるのでスッキリ致しますので、いつもお疲れでいらっしゃるうーたん様の癒しとなれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 23:27:04.0

小顔ハイパーナイフ

うーたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    本日も肩凝りもお辛そうでしたね。少しでも改善できるよう、これからもお手伝いさせて頂きます

[投稿日] 2022-05-14 17:36:33.0

【佐賀県初導入!ハイパージェット】小顔・毛穴・法令線 9,900円→5,980円

うーたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    本日はハイパージェットの施術でしたので、施術後は角質も取れてつるつるになられておりました。ヒト幹細胞の導入も同時に行っておりますので、お肌全体の肌改善が出来るので今後も楽しみですね♪

またのお越しをお待ちしております

ル クール(Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー