3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクリュ(ecru)   >

ecru

エクリュ

• 愛知県豊田市昭和町4丁目16番地3日高ビル201号室
  • 名鉄豊田市駅徒歩約3分/愛環新豊田駅徒歩5分/名鉄バス豊田市東口乗り場徒歩3分

3.6
    3.9
    3.3
    3.7
  • ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:15.0

まつげパーマ大満足です!!
    ありがとうございました!また行きたいです!

《期間限定¥3800》トリートメントまつげパーマ♪似合わせカウンセリング

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:46.0

ジェルネイルをオフするだけで2時間弱かかりました。これだけ遅い施術は初めてでした。聞くと、まだ経験が浅いとの事です。のんびり時間にゆとりのある方ならいいですが、心に余裕がないとあの施術を見てるだけで遅すぎる!と思ってしまいます。

【期間限定¥3900】ネイル定額デザイン10種類orワンカラーorラメグラ

ゆき様

ご満足いただけず申し訳ございません。ご連絡なく20分以上の遅刻をされた上あと1時間半以内に仕上げてくれとの要望でしたが、所要時間は3時間頂戴している代わりに通常料金よりお安い\3900にさせていただいているメニューになりますのでご期待に添えませんでした。

こちらのメニューはスタッフの経験により念の為通常より30分長めの3時間の所要時間をいただいておりますが、他店オフ+ケアで1時間~1時間半程度(他店のネイルオフは店舗によりオフのしやすさが違いますのでアートによります)+アートで予定通りの時間配分でございました。

ゆったりと過ごされるはずのネイルサロンで非常にご心配をおかけして申し訳ありませんでした。口コミありがとうございました。

• とこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:34:54.0

すごく綺麗に、施術していただけました。
    大満足です。
    また、ぜひ、通わせて頂きたいです。

とこりん様

口コミありがとうございます!
    当店はまつ毛パーマのダメージを最小限にするトリートメント2種類つきですので、とてもまつげに優しいかと思います。

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:09.0

まずお店が寒すぎてかけるものとかなにもなかった。
    暖房つけたばかりと言われて自分のきてきた上着をかけてました。

まつ毛が短いからしっかりあげて欲しいとお願いしたのに、
    仕上がりは少し緩くしておきましたみたいなこと言われて見たらあんまりかかってなかった。
    根元から立ち上げてくれるって言ってたけど全然でした。

技術がないんだなと思いました。

み。様

一番冷え込む時期ですので、暖房が間に合っておらず寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

2ヶ月ほど前にまつ毛が全部抜けたと仰っていた通りまつ毛がまだ3~4mm程度のとても短いまつげでしたが、パリジェンヌよりは立ち上げすぎずまつ毛カールよりはしっかり立ち上げてほしいというご要望でしたので、仕上がり確認の際パリジェンヌよりは少し緩くしましたとお伝えさせていただきました。
    成長毛の短いまつ毛はパーマがかかりにくいことをもっとしっかりとお伝えするべきでした。
    ご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

• かちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:17:59.0

ネイルを硬化する際に爪がとても痛くなり、それが普通と教えていただいたので我慢していたけど、それは普通ではないようで、少し残念でした。

お店の雰囲気も写真で見ていた時はとてもキレイだったのですが、少しもので散らかっていたようでした。

長さだしをしていただいたのですが、自爪に乗っていない部分があったり、逆に自爪からはみ出ていたりの部分もありました。お直しの対象ではないらしく残念でした。
    ですが、ラインで相談ができる点はよかったなと思いました。

ジェル【アートし放題】コース♪エンボス(立体的なアート)OK!

かちゃ様

ジェルを硬化する際に硬化熱が発生し、熱さを感じることがございますので熱かったらすぐにライトから爪を出してくださいと当店ではお伝えしておりますが、伝わっていなかったようで申し訳ありません。

長さだしに関しては1mmの長さだしは爪が自然に伸びるのをお待ちいただいた方が自然とお伝えさせていただきましたが、後日LINEにて4日間に渡り普通がどういう状態なのかご質問にお答えさせていただきました。画像もお送りしていただきましたが、申し訳ありませんが画像上では目を凝らしても確認できないほどのおそらく1mm以下のことに関しては長さだしという人工物を取り付けている以上容認していただきたい内容になりますので、お直しの対象とはなりませんのでご理解いただけると幸いです。

• jawsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:57:22.0

もう4年くらいは、月1で通ってると思います。
    毎回お気に入りネイルにしてくれます。
    これからも、よろしくお願いしますね。

jaws様

一時期ホットペッパーへの掲載を停止し、予約が取れない時期にも当店へご来店いただき大変感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:01:42.0

持ち込みデザインを希望したところ
    今の季節に合ったカラーやデザインなど
    経験豊富なアドバイスもしてもらえて
    仕上がりもとても良く満足しました
    アートが大変お上手です
    お値段も良心的でした

たまちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    季節折々のデザイン選びのセンスにいつも脱帽いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆごんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:23:47.0

仕上げは丁寧にしていただきましたが、
    カラーの色がお願いしたカラーのイメージと違っていて
    1本塗った時にこのカラーでいいか 確認していただければ良かったなと思います。
    指定したカラーですが、残念な結果になってしまいました。

あゆごんまま様

お客様の色のイメージを再現できず申し訳ありませんでした。
    今後お客様が指定した色とイメージしている色の確認をしっかりするよう指導してまいります。

• チッピままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:47:58.0

とてもスピーディーなおかつ丁寧に施術していただけ大変満足です。ありがとうございました。

チッピまま様

口コミありがとうございます!
    当店はフットネイルがお安いので、またサンダルの季節にお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 18:48:40.0

ネイルして頂きながらのお喋りが楽しいです。技術もしっかりしておられて安心感が有ります。

セツコ様

口コミありがとうございます。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:40:51.0

Jrネイリストさんに施術して頂きました。
    先輩ネイリストさんが色を持ってきてくれて、ラメかマグネットから選んでくださいと言われ、マグネットの中から色を選びました。施術している間、磁石を使っている様子が無かったのでマグネット使わないんですか?と聞いたところ、これはラメです。と言われました。
    ??って感じでモヤモヤ...。
    さっきマグネットって言ってたけどな?
    マグネットネイルの柄の相談もさっきまでしていたのに...。
    マグネットが良かったので、違ったなら他の色が良かった。
    でももう色塗ってるしなぁ。
    と思いながら施術してもらい、最後は仕上がりの確認などもありませんでした。
    マグネットネイルがやって欲しかったです。
    新人さんということもあり、施術自体は丁寧でしたが、
    満足・納得は出来ませんでした。。

mam様

この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい、申し訳ありませんでした。
    Jrネイリストの施術ですのでオーナーからも施術中の確認をしておりましたが、お選びいただいた使用色に間違いはございませんでした。
    また確かにマグネットの柄について一般的に1箇所に光を集めるデザインかキャッツアイラインかなどの話が途中でありましたが、お選びいただいたカラーがラメだったためそのままラメで進める運びとなりました。
    ラメとマグネットの認識が違うことに話の内容から気づけませんでしたことをお詫びいたします。

お客様のご要望をもっとうまく汲み取れるよう経験を積んで参りますので、また機会があれば当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-09-22 18:38:49.0

いつも丁寧な接客と技術には満足してます。

ecruからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:32:32.0

ecruさん3回目でした。担当スタッフさんのネイルは早い安いうまい!です!そしてモチもいいので他のネイルサロンに浮気する気になりません。今回もとてもセンスの良いデザインネイルをオフ込みで40分で仕上げてくださいました。もちろんまた伺います!ありがとうございました!

ともみ様

当店の趣旨をしっかりご理解いただいてくださって嬉しく思います。
    安い早い上手い!をモットーに企業努力しております。

またのお越しをお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:44:25.0

こちらの都合で予約内容とは全然違うものになりましたが、柔軟に対応して頂けました!

テレビ観ながらのんびりしている間にスピーディーに仕上げて下さいました。

ネイルも可愛く、足元を見てはニヤニヤしながら歩いています。ありがとうございました~

ももこ様

口コミありがとうございます。
    当店ではネイルサロンにしては珍しくテレビが設置してありますので、他のお客様にの「久しぶりにテレビちゃんと見たけど普段見ないから新鮮!」と言われることが多いです。

予約の確保時間内であれば柔軟に対応も出来ますので、メニュー選択にお迷いの場合は選ぶかも?の中から一番多いメニューをご選択くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:23:35.0

初めて利用させていただきました!
    お値段もリーズナブルで、カルテなどの記入もなく、すぐに施術してもらえて、時間にムダがなかったです(*^^*)
    ワンカラーでお願いしましたが、低価格で正直仕上がりも期待してなかったですが、お姉さんがめちゃくちゃ丁寧で、期待以上にとてもキレイな爪になりました♪
    安くても手を抜かないプロのお仕事でした(*^^*)
    また伺おうと思います!

ちぃこ様

口コミありがとうございます!
    当店ではスピーディに終わるのでその分を価格の安さに反映させていただいております。
    お客様にとっても当店にとっても価格が安くスピーディで期待以上の仕上がりというのはどちらにとってもメリットがありますので、今後もこのスタンスを保ちつつさらに精進してまいりたいと思います!

[投稿日] 2022-04-28 18:45:02.0

いつも満足させて頂いてます。接客、技術、センス料金共に好みです。

ecruからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー