3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ネイルスタジオアイシャ 八戸新井田店(Aisha)   >

nail studio Aisha 八戸新井田店

ネイルスタジオアイシャハチノヘニイダテン

• 青森県八戸市新井田西3-6-8 well's21 C号
  • JR八戸線 本八戸駅から車で15分
  • ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

口コミは人生初めてです^ ^
    マツエクの完成は大満足でした。施術中に目を開けられない緊張のあまり目がピクピクしてしまったのですが、優しく飴をくれたり、気遣いが凄い方で安心して終える事ができました。
    そして…ネイリストの方にも感謝です^ ^私の弱って大きく亀裂してしまった爪を補強して下さりました。お人柄が素敵なお店で、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ - ^

12月限定 最軽量フラットラッシュ 付け放題¥6600→¥6000

nail studio Aisha 八戸新井田店からの返信コメント

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。大変嬉しいコメント励みになります。
    何かお気になる事などございましたら、お気軽に相談ください。

[投稿日] 2020/12/29

今回は全部お任せでした。いつも私に合うように考えてくれていて安心してお任せできました。
    雰囲気も心地よくて熟睡してしまいました(笑)
    仕上がりもとっても満足です。
    とっても気に入りました。

12月限定 最軽量フラットラッシュ 120本まで付け放題¥5500→¥5000

tokko様
    前日はご来店頂きありがとうございました,貴重な口コミ励みになります。
    ご満足していただき嬉しいです,
    又のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

ネイルの予約で来店しましたが、会話の途中まつ毛の相談したところ、急遽同時施術してもらうことに。何でも言ってみるものですね。トータルで綺麗を手に入れる事が出来、仕上がりもすごく満足でした。時間もあっという間。技術のすごさに驚きました。来年もお願いしようかなッ!お店の雰囲気も良かったです。

他店オフ+ハンドジェルワンカラー+ア-ト2本 ¥9900⇒¥5980

[投稿日] 2020/12/17

いままで色んなお店でマツエクしてましたが、ここ最近はこちらでお世話になってます。
    毎回丁寧施術していただき、わたしに合うデザインやカールを考えてくざさりいつも満足してます。
    次回いくのが楽しみです。

tokko様
    前日はご来店頂きありがとうございました
    貴重な口コミありがとうございます、満足仕上げをできましてとても光栄です。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• マサ・ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    優しく丁寧なアドバイスもありがたいです。

マサ・ケイさん
    数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら、お気軽に相談ください。

[投稿日] 2020/10/29

このお店での施術は初めてだったんですがカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で大変満足でした。店内もとても落ち着いていて施術中にヘッドホンで音楽を聴きながらで気持ちよく寝てしまいました(笑)
    マツエクもこちらの要望をしっかりきいていただいて仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思いました。

【まつげエクステ】新規様限定 初回10%off

tokkoさん
    前日はご来店頂きありがとうございました
    貴重な口コミありがとうございます、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

お店も可愛くとてもキレイでした。担当の方も親切、丁寧で、施術中もヘッドホンで音楽が流れ、とてもリラックスしなが出来ました。ラッシュリフトは初めてでしたが自然な感じの仕上がりで明日からの化粧が楽になりそうで楽しみです。初めてなのでとのことでしたが、欲を言えばもっと強め?根元から?上げてほしかったかなって感じですが…とても満足です。次回に期待したいと思います。また是非行きたいお店です

前日はご来店頂きありがとうございました
    貴重な口コミありがとうございます、次回また相談しながらもっと満足できる仕上げをやりましょう。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• にょめちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも素敵に施術してくださいます。とても勉強熱心で、技術笑磨こうと努力していらっしゃる姿も素晴らしいです。

にょめちゃ様 ご来店ありがとうございました♪次のネイルは前回お話したあのデザインですよね!?私も楽しみにしております。またのご来店お待ちしております☆

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

前回から、4週間以上経ってましたが、やはり瀬術がしっかりしてくれているので取れてしまった箇所もなかったです。
    イメージや、ネイルの写真を見せただけで再現してくれました。
    施術の時間も早くて助かります。
    次回が楽しみです!

さちこ様 ご来店ありがとうございました♪ お客様のお爪に合ったジェルをご紹介できて、とても嬉しく思います☆次回のデザインも楽しみにしております。またのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてラッシュリフトやりました!今までやっていたエクステを付け続けるのも疲れ、まつ毛パーマはそこまで上がらず、何かいいの無いかなと思っていたらありました!こちらはまつげパーマと違い根本から上げてくれるという事でしたが、本当にばっちり目頭の方まで上げてもらいました!これでボリュームと長さがあればエクステと変わらない位カールが付き本当に嬉しいです☆メイクも簡単に済みそうです。ラッシュリフトやり続けたいです!!

ラッシュリフト

ゆうさんご来店ありがとうございました。仕上がり満足を頂きとても嬉しいです。またのご来店お待ちおります。

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

爪の形がきれいになったし、可愛くしてくれて大満足です!
    写真を見せるとデザイン通りにしてくれて、技術力も高いです。
    あと、ジェルネイル=痛い というイメージもありましたが全く痛くないです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

あいの様 ご来店ありがとうございます♪ 一緒にデザインを選んだり、考えたりしながら 楽しくネイルの時間を過ごして頂ければと思います。またのご来店 お待ちしております♪

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

とても可愛く仕上げていただきました。

ハンドジェルワンカラー+アート2本 ¥7700⇒¥4980

ちょこみんとさん 御来店ありがとうございました。その後ジェルのもちはいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております♪

• にょめちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつもとても素敵に施術して下さいます。持ち込みのデザインに近いと言うより更にグレートアップしたデザインになります。見た方達からも素晴らしいと褒めて頂いてます。

持ち込みデザインOK!ハンドジェルネイル 120分やり放題 ¥8800

にょめちゃ様 御来店いただきましてありがとうございました♪左右色違いネイル楽しんでもらえましたでしょうか?楽しいネイルの時間を共有できて 私も楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/27

フットも可愛くしてもらって大満足です。アートはおまかせでお願いしましたが夏らしく、私好みで♪

サンダルの季節♪フットジェル+アート2本 ¥8800→¥6600

じょりーさん フット予約でのご来店 ありがとうございました。またぜひ 楽しくお話しながら 施術出来たらと思います。またのご来店 お待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/27

説明も丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!!

ラッシュリフト

前日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/18

提案してくれる色がとっても好みでした。それにおしゃべりも楽しくてあっという間でした^_^
    1週間経ちましたが浮きもなくキレイなままです!!

【八戸プレミアム★】他店オフ+ワンカラ-ジェルプラスア-ト2本 ¥9900⇒¥5980

じょりーさん この間はご来店頂きましてありがとうございます♪お色も気に入って貰えたようで、私もとても嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております♪

• ウエムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/14

こんな感じがいいですと、雰囲気しか伝えてられずどんな感じになるのかドキドキしていましたが、自分の想像よりずっと、とーってもかわいいネイルにしてくれました。さすがです!仕上がりまでの時間も早いのに、とても丁寧に施術してくれていつも感謝しています。ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます♪ご希望のデザインにお応え出来るように これからも頑張ります。また ぜひご来店くださいませ。お待ちしております♪

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今まで行ったところが良くなかったのかもしれませんが、もちが断然違います。これからは、サロン変えずにお願いします。
    施術時間も他に比べて早かったように思います。
    ネイリストでこんなにも違うんですね。

さちこ様 ご来店頂きましてありがとうございます♪ 取れやすいとお悩みでしたが、喜んでいただけて とても嬉しく思います☆ またのご来店お待ちしております♪

• かるみあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

久々のネイルでしたが、ジェルの説明も、ネイルの説明もとても丁寧で安心できました。
    施術、接客も丁寧で終始お話も楽しかったです。

次回もよろしくおねがいします。

【八戸プレミアム★】ワンカラージェル+アート2本 ¥7700⇒¥4980

かるみあ様 この間は たくさんあるサロンの中から、当店をお選び頂きまして ありがとうございました♪また是非お待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

とても気軽にお話し出来る方でとても楽しく綺麗にネイルしてもらえました!職業柄派手なネイルは出来ないのですが目立たないようなアートを考えてやってもらって満足です!モチベーションか上がりました!

• きゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

可愛いお部屋で 良かったです(*´ω`*)
    また行きます。

【八戸プレミアム★】他店オフ+ワンカラ-ジェルプラスア-ト2本 ¥9720⇒¥5980

口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております☆

• たかぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございました。爪が気になりだして薬を取りに行くついでにハッピー見たら足の爪用水虫の薬あったから取り敢えず買ってきました少しでも良くなればいいなぁ~またよろしくお願いしますねぇ~

他店フットジェルオフ+フットジェル ワンカラー+アート2本 ¥10800⇒¥6980

• たかぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

担当のスタッフさんホントに縁は何処で繋がるか分かりませんねm(_ _)m綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いしますねぇ~次回はフットを予約しました。ハンドの3週間後が楽しみでしょうがないです(笑)

こちらこそ またお会いできて嬉しかったです♪これからもよろしくお願いします。次回もお待ちしておりますね★

ネイルスタジオアイシャ 八戸新井田店(Aisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー