4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク シュシュ(YOSAPARK chouchou)   >

YOSAPARK chouchou 下通店【シュシュ】

ヨサパーク シュシュ シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目
  • 『辛島駅』徒歩5分

ラッキーガールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/6

数年前に一度別のお店でYOSAに入ったことがあったのですが、久々YOSAサロンにお邪魔しました。新しいYOSAに変わっていて、水素水を飲みながらYOSAに入りました!最近、太り気味だったのと、浮腫みが凄く気になっていたのですが、一回のYOSAでスッキリして、体が凄く軽くなりました!チケットを購入してしばらく通ってみることにしました。場所も街中で角マックからすぐで分かりやすかったし、お店の雰囲気にもとても癒されました。担当スタッフさんも気さくな方でまたお会いできるのが楽しみです!

《当店おすすめ》楽しぼり&代謝促進コース¥5800→¥4800

YOSAPARK chouchou 下通店【シュシュ】からの返信コメント

ラッキーガール様
    先日は数あるダイエットサロンの中から選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    そうなんです。最新ヨサは水素搭載になっているので、痩せるスピードもボリュームも格段にUPしてるんですよ。
    体が軽くなられたとの事でこちらも嬉しい限りです。
    次回からも安心して通ってきて下さいね。お待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

接客は素晴らしかったのですが、さすがにあれであれば、サウナでいいのではと思いました。かなり期待していっただけにがっかりです。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/11

正直緊張しすぎて最初はあまり話せなかったのですが担当スタッフさんが笑顔で話してくださったのでとても楽しい時間がすごせました。また、雰囲気がとてもよくよもぎの香りがして癒されました。
    本気で痩せたいので通って見ようとおもいます。

《本気で痩せたい方》プレミアムコース¥8800→¥7800

ヨサパーク シュシュ(YOSAPARK chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー