4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】

ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

丁寧な施術をありがとうございます。
    まつげパーマは今までいろんなお店で施術していただきましたが、左のまつ毛だけ上がりにくいのが悩みでした。
    カウンセリングで、元々左のまつ毛だけ上がりにくいというより、右のまつ毛が元々カールしていて長いからだと教えていただたき目から鱗でした。ありがとうございます
    またお願いいたします!

(新規)kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)6280円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

ちなつ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    今回は自まつ毛の状態を見て左右バランスがとれるようなカールでお仕上げ致しました♪
    日常生活を過ごしていただいてまた、気になるところが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^▽^*)

今後もご満足いただけるよう更なる技術向上に努めて参ります!

また次回も施術担当させて頂ければ嬉しいです☆
    ではお体に気を付けてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

とてもよかったです!!!!

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目にツヤ感UP◎6280円

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

時々お世話になっております。
    毎回手際の良い施術で時間より早めに仕上げてくださいます。仕上がりもとても綺麗で長持ちします~

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

下まつ毛の目頭の短い部分が逆さまつ毛でカールがちゃんとかからない事が良くあるのですが、しっかりとカールされていて本当に驚きです。

はる様

この度はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただきました、竹下です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
    上下パーマでお目元パッチリでとてもお似合いでした♪

カールの種類も沢山ご用意しておりますので
    デザインご相談ありましたらお気軽にお声かけください^^

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• piyocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

種類やカール、長さの違いなど丁寧に説明していただけました。
    施術も丁寧で、初めてのまつエクでしたが、細かいところまで気を使っていただいて安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。今回は来月のイベントを控えてのお試しだったので、
    また本番前にお願いしたいと思います。

(新規)初エクの方にも!最高級セーブル100本5980円!

piyoco様

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めてのエクステということでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^
    今回の施術を踏まえ次回またデザインご相談させていただければと思います!

デザインやお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

次回も piyoco 様の施術担当させて頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2021/5/25

いつもお世話になってます。仕上がりに毎回満足しています。次回はまた仕上がりの相談しながら決めたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

次回も自まつ毛の状態を見ながら一緒にデザインなど
    相談していきましょう♪

また ちゃーこ様 にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/12

綺麗な仕上がりで満足です。
    時間も早くて助かります!

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

じまちゃん様

いつもカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

最近は同じデザインでエクステをお付けさせていただいておりますが
    ご様子いかがでしょうか?

マツ育頑張って頂いているおかげで
    まつげの毛量や太さがしっかりと増えてきています!
    そのおかげで密度、持ちも良くなってきていますので
    引き続き育毛剤塗って頂ければと思います^^

今後も担当させて頂けると嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

以前通っていた所が閉店してしまいしばらく自分に合うマツエクのサロンを探しておりました。
    雰囲気も良く長さやカールも臨機応変に対応していただき、何と言っても1週間以上経っても抜けたまつげ以外はテクステが取れておりません。自まつげによって太さを調整していただいたおかげか絡むこともなく綺麗に保っております。本当にありがとうございました!またお願いします。

(新規)一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

あき様

担当致しました竹下です♪
    お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

カハラではお客様の自まつ毛に合わせたエクステのご提案をさせて頂いております。
    負担がないよう細いエクステを混ぜながらお付けすることで
    負担なく長くエクステをご利用頂けます(^^)

デザイン等ご相談お気軽にお声かけください!

またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

(全員)kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)6600円!

すみ様

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
    まつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。^^

カールデザインがまだまだ沢山ありますので、
    試してみたいデザインがありましたら次回ご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

すみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧なご対応、もちの良い施術、いつも満足しています。感染症対策もしっかりされているので安心して通えています。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

aaa様

担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

エクステが長持ちしているようで安心致しました(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつも通りのデザインでお願いしました。毎回丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足しております。

(再来)最高級ミンク 100本まで 7110円!

かこ様

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

気になることや、デザイン変更などあればいつでもお気軽にご相談ください♪

また次回も かこ様 にお会いできることを楽しみにしております!
    アイラッシュリゾートカハラ 練馬店 長谷川

• PENAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

丁寧な施術、アドバイスをありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足してます。
    今後も、よろしくお願いします!

【超軽量♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

PENA様

お忙しい中口コミ投稿、満点評価もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    デザインやお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ではお体に気を付けてお過ごしください!
    またPENA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつも丁寧に対応いただき、まつ毛の状態を確認できて信頼してますが、パックのメニューも予約していたのに施術を忘れられるのが残念です。

ともちゃんさま

また口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきております、竹下です。

前回のこちらのメニュー確認不足により
    アイパックの施術ができず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

またエクステのご相談ありましたらお気軽にお声かけください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

接客、仕上がりとも本当に素晴らしいです!!

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目にツヤ感UP◎6600円

きょん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました竹下です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けたということで安心いたしました♪
    デザインなどでお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今後も満足頂けるよう努めて参ります!
    またきょん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

仕上がりが非常に綺麗で満足です。前回、違うお店で付けましたがいまいちで…やはりカハラさんの仕上が毎回好きです!
    また、今回スタッフさん初めてでしたがメニューに関して丁寧な説明ありがとうございました!!まつげの育毛しっかりしてカールにもチャレンジしてみたいなと思っています。
    値段はやや高いなと感じるかもしれませんが、仕上がりともちを考えるとやはりカハラが良いなっとなります(^^)

まぁこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)

育毛の成果、次回拝見させていただきますね♪

まつ毛カールもお似合いになるかと思います(*^^*)
    まつ毛が伸びてきましたら是非一緒に
    デザインをご相談させて頂ければと思います♪

次回も まぁこ 様の施術担当させて頂ければ嬉しいです!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• きゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

久しぶりのまつパでしたが、とても丁寧な説明や施術で安心でした。
    また伺います、ありがとうございました。

きゅま様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    まつげの育毛をしながら過ごしていただくと
    次回、より華やかな印象のお仕上げにできるかと思いますので
    是非ご自宅でのケアを継続してみて下さい(*^^*)

次回も きゅま 様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/4/12

いつも笑顔が素敵な担当スタッフさんでマツエクの細かいアドバイスなどしてもらい満足した対応本当にありがとうございました。また伺います。

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

また次回も ちゃーこ様 にお会いできることを楽しみにしております!
    アイラッシュリゾートカハラ 練馬店 長谷川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

まつ毛の状態に合わせて綺麗にまつ毛パーマをかけてくれます。
    あと、担当の方がいつもとっても感じが良くて癒されます!
    美容液でまつ毛伸ばすの頑張ろうと思います。

あみ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、長谷川です♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

お仕上がり気に入って頂けているようで、安心致しました!
    自まつ毛の成長、これからもしっかり見させて頂きますね♪
    何か気になることがあればいつでもお気軽にお声掛け下さい☆

また次回も、あみ様にお会いできることを楽しみにしております^_^
    では、お体に気をつけてお過ごし下さい!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

紹介で伺いました。
    評判は聞いていたのですが、2週間経った今も綺麗にまつ毛が並んでいます!!!素晴らしい腕です!
    またお願いしたいです!

【極上柔!】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄8980円!

Kae様

施術担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

エクステが長持ちしているようで安心致しました♪
    また自まつ毛の状態を見ながらデザイン提案させていただきます(*^^*)

次回もKae様の施術担当させて頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2021/4/4

いつも通りの仕上がりで満足です

じまちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今後も、まつ毛の状態を見させて頂きながら、その時々の
    まつ毛にあったデザインやお取り扱いのご注意点などもお伝えさせて
    頂きますので、じまちゃん様の施術担当をお任せいただけたら光栄です!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

まつげパーマ初めてお伺いしました。
    パリジェンヌかオーダーカールで悩んでいたところ、最初のカウンセリングからとても丁寧にご対応・ご提案いただき、私にあったカールをお勧めしていただきました。

施術中も、しみたりしていないか都度確認して頂き、安心してお願いすることができました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です!
    翌日会った友人にも、マツエク?と言ってもらえるほど目元が華やかになりました。
    また是非よろしくお願いします。

あっきーな様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    パーマお目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    また、マスカラで長さや濃さを足していただきますと
    より華やかに見えやすくなりますのでお試し下さい♪

カハラではたくさんの種類のパーマロッドをご用意しておりますので
    前回を踏まえまたデザインご相談もさせて頂ければと思います(*^^*)

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

まつげパーマをするのが初めてでドキドキしましたが、丁寧な接客に落ち着いた店内で安心しました。
    とても丁寧に説明してくださり、些細な疑問にも答えてくださいました。
    仕上がりも大満足です。これでマスクしてもまつ毛が下がらないので嬉しいです。

眼科監修kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下)7700

めぐ様

担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    くるんとしたカールがとてもお似合いで素敵でした(^^)
    カールデザインがまだまだ沢山ありますので、
    試してみたいデザインがありましたら次回ご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

めぐ様 にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• まぁこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

練馬店は初めてでしたが、仕上がりとっても満足です!もちが良く、また行きたいと思います。

【2月15.16.17日限定】セーブル120本5500円♪(フラットラッシュに変更可)

まぁこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました、竹下です^^

施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

まぁこ様の施術担当をまたお任せいただけたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店  竹下

[投稿日] 2021/3/1

いつも通り、迅速で丁寧にしてくださいました。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190⇒10190円!

じまちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当致しました竹下です!
    前回と同じくカシミヤフラットラッシュでお付けさせていただきましたがお仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
    今後もお客様に満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参ります。

デザイン変更などいつでもできますので、お気軽にご相談ください!

また、施術担当をお任せいただけたら幸いです^^

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも安心してお任せ出来る担当さん指名で何度もリピートしてます♪
    エクステの持ちも良く財布にも優しいです^^今回も目元が明るくなり、気持ちも上がり嬉しいです♪又伺いますね!有難うございました♪

(再来)最高級セーブル 100本まで 7620円!

naru様

いつもカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております長谷川です( ´∀`)

お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

毎度、楽しいお話を聞かせて頂き私もとても嬉しいです♪

エクステのデザインや長さなど気になる事があれば
    いつでもお気軽にお聞かせください(*´-`)

また次回もお会いできることを楽しみにしています♪
    では、お体に気をつけてお過ごし下さい!

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧で満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また行きます!

担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

デザイン変更なくお付けしておりますが何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ちゃーこ様 にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧に仕上げていただいています。施術前の説明もわかりやすいです。サロンもいつもキレイで明るく、でも落ち着いた雰囲気なので施術中もリラックスでき、いつもついウトウトしてしまいます。これからも通わせていただきます。

【2月19.22日限定】セーブル120本5500円♪(フラットラッシュに変更可)

ぽめ様

また高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

ぽめ様 にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

とても丁寧な接客で、雰囲気もよかったです。
    セーブルからミンクに変更したのですが、やはりセーブルの方が良いかと感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【お年玉SALE】1月31日までにご来店の方専用★エクステメニュー20%オフ

R様

先日はカハラ練馬店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お仕上げしたミンクの毛質ですが
    以前つけていたセーブルより少し硬めのものになります!
    また次回セーブルでお仕上げ出来ますので
    他にも気になることがあればご相談下さい(^_^)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• シオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

一ヶ月後の持ちが他店と比べて良く、付けている最中の痛みもなく、
    仕上がりにとても満足しました。

また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました竹下です♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^)/
    しっかりとボリューム出すために160本でお仕上げさせていただきました。
    パッチリとしたお目元でとてもお似合いでした^^
    長さやカールはその都度変更が出来ますので
    気になる点ございましたらお気軽にお声かけください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• なぁみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪まつげの状態も見てくれ安心してお任せしています。
    何度リピで通っていることか、、、これからもよろしくお願いします。

パッチリ華やかな目元に♪セーブル160本12450円(カシミヤ変更可)

なぁみぃ様

いつも、カハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております長谷川です♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも施術、接客共に満足頂けるよう努めて参ります!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    お体にお気をつけてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー