4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

営業再開を待っていました。入店後、手洗いと消毒、店内も換気していてコロナ対策もきちんとされています。長さなどの相談にも丁寧に対応していただきました。

【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9660円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

ともちゃん様

いつもカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

担当させていただいております、竹下です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もいつもと同じパッチリ見せるデザインでお付けさせていただきました。
    その後ご様子いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、
    店内環境、感染予防を徹底してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• まなたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつもお世話になってます。
    世間が大変な中、笑顔でいつも通りに対応してくださりとても感謝してます。
    仕上がりももちろん満足ですし、何より前髪が崩れたのを気にして鏡の前で直していたらコテを貸して下さいました。梅雨のこの時期、とても助かりました!
    またマツエクをお願いしようと思います。

(再来)最高級セーブル 100本まで 7620円!

• ちょびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

コロナの影響で久しぶりの施術でした。

相変わらずリラックスしてまったりとしている間に出来上がりました。

自身のあっさり睫毛に慣れていたせいか急にバサバサって感じで少し恥ずかしかったですが2日経ったら馴染みました(^^)

真夏が始まるのにマスクをつけなくてはならなくてメイクを手抜きしていましたが
    アイメークだけは決まるのでとても楽です。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

リラックスでき、仕上がりにも満足しています。

ともちゃん様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術担当致しました竹下です(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

またデザイン変更などいつでも出来ますので
    新たに挑戦してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• なななさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

まつ毛の状態をよく見てくださり大満足の仕上がりにして頂きました。染みることもなく安心して今後もお願いしたいと思いました。

(新規)ナチュラルからボリュームまで!プラチナミンク130本まで5980円!

ななな様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました竹下です!

仕上がり気に入って頂けたということで安心いたしました♪
    もしボリューム感アップされたければ本数を増やすことも
    可能ですので、また次回ご相談ください(^^♪

今後もお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

何か気になる点ございましたらお気軽にお声かけください♪

ななな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• (^O^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

2か月振りでしたが、こちらは仕上がりも持ちも良いです。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

(^O^)/様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、長谷川です(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かなり久々のご来店でしたがお会いできて大変嬉しく思います♪
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!
    今後も満足頂けるよう努めてまいります!

では、お体に気を付けてお過ごしください。
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

先日はありがとうございました。2回目の来店です。前回の施術でもちが良かったのでリピートしました。清潔感のある店内で、スタッフの方の感じも良く、とても満足です。また利用させていただきます。

yuki様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術担当致しました長谷川です**

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

デザインなどでお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今後も満足頂けるよう努めて参ります!
    またyuki様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、アフターケアの方法まできちんと教えてくださり、大変ありがたかったです。
    お店の雰囲気もよく、終始リラックスして過ごすことができました。
    まつげも綺麗で非常に満足しています。色々なデザインや組み合わせも色々あったので、自分に合ったものを探していきたいです。また次回もよろしくお願いします!

ゆりちゃん様

施術担当致しました長谷川です**

今回初めてのエクステということで不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    その後エクステの状態、いかがでしょうか?
    まだエクステの扱いに慣れないと思いますので分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

また、季節やイベントに合わせてデザインを変えてみてもいいかもしれませんね(^^)

また次回も施術担当させていただければ幸いです!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• エリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

毎回、希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。

エリス様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、長谷川です!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久々のエクステでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなイメージを希望ということでしたので普段よりも細い
    エクステを使用してお仕上げ致しました!(^^)!

またデザインでお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

とても丁寧に対応してくだしり、まつエクの持ちも良かったです。

あやちゃん様

先日はカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました竹下です♪

今回は自然な80本でお仕上げさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

目尻側のまつ毛が毛周期によって細い毛が多くありましたので
    育毛剤等お持ちでしたら塗って頂きケアして頂ければと思います!

またデザイン相談や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪

あやちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

自然な仕上がり希望でセーブル80本でお願いしました。施術も丁寧ですし満足しています。コロナ対策もされていました。またお世話になりたいと思います。

かこ様

担当させて頂いております、長谷川です
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久々のエクステでしたがその後エクステの状態いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態もしっかりとしていましたのでまた本数を増やしてみてもいいかもしれませんね(^^)
    過ごしていて気になることがありましたら次回お聞かせください。

今後もお客様に安心してご来店頂けるよう店内の換気、清掃、消毒を徹底していきます。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• カナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりにエクステが出来て良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【新導入】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 9150円!

カナママ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました長谷川です。

久々のご来店ですがお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    またお目元、エクステの状態はその後いかがでしょうか?

デザインや長さの変更がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後も満足頂けるよう努めて参りますので気になることがありましたら
    いつでもお聞きください(^^)

では、お体にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• なぁみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いしますm(__)m

(再来)理想のふさふさまつげに!プラチナセーブル150本まで 11350円!

なぁみぃ様

担当させて頂いております、長谷川です!
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けた様で安心いたしました!
    またデザインの変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ではお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりのマツエクはやっぱり良いですね。
    再開してくださってありがとうございます。
    こちらのサロンは施術も丁寧ですしモチもいいので大満足です。またよろしくお願いします。

ゆかちん様

担当させて頂きました、長谷川です**
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

久々のエクステ、気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
    また挑戦してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

今後も満席頂けるよう努めて参ります!

また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めてお伺いしましたが持ちもよく、また施術もとても丁寧にしていただけました。

【4月4~6日の来店限定】最高級セーブル130本☆2980円

とも様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤などで整えて頂きますとバラつき軽減になりますので
    是非ご自宅でもまつ毛のケアをしてみて下さい(*^^*)

また、毎回デザイン、長さなど変更可能なので気になる部分があれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• full moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    自分にとっては「不要不急」ではないけれどコロナ禍の心配もあって、悩みながら予約しました。
    とても温かく迎えていただき、換気などにも気を配りながら手際よく施術していただけました。
    綺麗な仕上がりで、晴れやかな気分になりました。お願いしてよかった。

full moon様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました長谷川です。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    過ごしていて気になることがあれば次回お聞かせ下さい♪

今後もお客様が安心してご来店頂ける環境をしっかり作っていけるようスタッフ一同努めて参ります。

またfull moon様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

では、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

お店の雰囲気は清潔感がありプライベート空間でしたので安心できました。接客もカウンセリングを始めとても親切ですし、とても感じがいいです。1ヶ月持っていたので今回は付け足しで、さらにクーポンを利用させていただきましたので、お得感もあり大満足でした。また来月もよろしくお願いします。

ミチコ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿、満点評価もありがとうございます!
    担当致しました長谷川です!

接客、カウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回は前回のエクステが綺麗に残っていましたのでお付け足し致しました!
    また次回もまつ毛の状態などを見ながらメニューやデザインを一緒にご相談出来ればと思います!

過ごしていて気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
    では、お体に気をつけてお過ごし下さい。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/8

いつも市ヶ谷店でお世話になってるのですが自宅から徒歩で行ける練馬店に今回は行きました!
    いつもと同じ長さ、デザインにして下さったので仕上がりも大満足でした!

(新規)初エクの方にも!最高級セーブル100本5980円!

また大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    担当させていただきました竹下です!

仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました!
    また次回ご来店いただいた際にはカウンセリングから
    始めさせていただきますので気になった点や
    デザイン相談などお気軽にお声かけください!

コーティング剤などで整えていただきますとより長持ちしやすくなりますので
    よろしければ使ってみて下さい♪

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

ひさ様のまたのお越しをお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

綺麗に仕上がって嬉しいです。
    衛生面も気を使ってくれているようで安心。

じまちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では感染症対策として器具、店内の消毒、清掃を徹底しております。
    またお客様用の手指消毒もご用意させていただいております。
    今後もお客様に安心して頂けるよう努めて参ります。

今回も前回と同じカラーエクステを混ぜながらお付けさせていただきました。
    また季節に合わせ色々なお色味是非お楽しみください!

じまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• saepuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

アドバイスしてくれて、サービスも良かったです。広くてゆったりしてて、衛生面もしっかり管理されてました。

saepu様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当致しました、長谷川です*

当店では感染症対策として器具、店内の消毒、換気や清掃を徹底しております。
    またお客様用の手指消毒も用意させていただいておりますので
    今後も安心してご来店ください!

過ごしていて気になることがありましたら次回お気軽にお声かけください(*^^*)

次回もsaepu様の施術担当させて頂ければ幸いです♪
    では、お体にお気を付けてお過ごしください**

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

モチもよくて接客も丁寧でマツエクやるなら絶対ここですね★
    また次回もよろしくお願いします!

【2色mix可】春先取り!抜け感◎オールカラー上)120本迄 9150⇒8150円!

ぴっぴ様

担当させて頂いております、長谷川です!
    大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

いつもブラウンカラーのエクステでお付けさせていただいております♪
    ぴっぴ様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いです(^^)♪
    またデザインや長さを変更したければいつでもお気軽にご相談ください♪

では、お体に気をつけてお過ごしください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

1か月前にしていただいたエクステがナチュラルで私個人だけでなく周囲からも評判が良く、持ちもよかったので今回は付け足す形でお願いしました。
    地まつげが細くなってきていたので希望の本数がつけられるか心配でしたが、本数、仕上がり共に大満足です。
    またお伺いします。

ひさりん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました竹下です!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    前回のエクステがキレイに残っていましたので今回は付足しでお仕上げさせていただきました♪
    付足しは付け替えと比べると若干バラつきが出やすくなってしまいますので
    コーティング剤お持ちでしたら使っていただきますと
    よりきれいな状態がキープできます!ぜひご利用ください♪

またデザイン等ご不明点ありましたらお気軽にお声かけください!

ひさりん様のまたのお越しをお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• きょーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

お店の雰囲気は清潔感があり、接客もカウンセリングを始めとても親切ですし、とても感じがいいです。
    今回はクーポンを利用させていただきましたので、お得感もあり大満足でした。
    知人、知り合いにもお勧めできるサロンです。

きょーこ様

担当させて頂いております、長谷川です**
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回は普段よりも本数の多い130本でお仕上げ致しました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液や育毛剤などで整えて頂くとエクステが長持ちしますので
    是非ご自宅でもケアしてみて下さい(*^^*)

季節やイベントに合わせてデザインや長さを変更することも
    できますので挑戦してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

またきょーこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

以前、新宿店を利用し、技術も接客もとても良く、その時頂いたチラシの中に練馬店を見つけたので今回は自宅から近い練馬店に伺いました。
    今回担当してくださった方も明るく、非常に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    カシミヤフラットラッシュは他の毛よりもやや高めの値段設定であるとは感じますが、すごく軽くてもちがいいので概ね満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上柔!】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄898円!

aaa様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当致しました、長谷川です*

前回の新宿店のデザインと変わらずカシミヤフラットラッシュでお仕上げ致しましたが
    その後エクステ、お目元の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることがあればいつでもご相談ください!

また、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるよう努めて参ります^^

次回もaaa様の施術担当させて頂ければ幸いです!
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

4回目の来店でしたが、いつも丁寧な接客です。
    私のまつ毛が少い部分があり相談にものっていただき、自然な仕上がりにしていただきました。またお願いします。

ともちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    担当させていただいております竹下です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初回の際は中心部分のマツ毛がごっそり痛んで抜けてしっまていて
    目尻、目頭中心でのみお付けの80本仕上がりがぎりぎりという感じでしたが、
    ともちゃん様のしっかりとしたケアの成果もあり、
    現在は中心部分もしっかりとお付けして100本までお付けできるようになりました!(^^)!

今後も自まつ毛に無理なく色々なデザインをご提案させてください(*^^*)★
    何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

定期的に通わせてもらってます。何も言わなくても同じように施工してもらってるので、楽チンです(笑)また予約しますね。

• あけみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

久しぶりのマツエクでどこにしようかと他店も見ていたのですが、眼科監修のまつげ店と言う事があったので、始めてでしたが来店する事にしました。
    平日と言う事もあってか、私一人であったのでよりリラックスできました。
    担当の方も丁寧に対応していただき納得しての施術で、仕上がりもちょうど良いです。なるべく維持できるようにしていきたいと思います。

あけみん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなり久々のエクステということでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    今回は自然なお仕上がり希望ということでしたのでカシミヤフラットラッシュという柔らかい毛質でお付けいたしました!
    過ごしていて気になることがありましたら次回ご相談下さい。

今後も満足頂けるよう努めて参りますので
    気になることがございましたらいつでもお声かけ下さい。

あけみん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧な施術毎回ありがとうございます。ミンク100本でお願いしました。
    自然なスタイルを希望でしたのでとても気に入っています。気軽に相談出来る雰囲気です、次回も宜しくお願い致します

(再来)最高級ミンク 100本まで 7110円!

かこ様

担当させて頂いております、長谷川です**
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

自然な印象ご希望ということでしたので、先月から長さを少しずつ短くしてお付けしております!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

また毛質変更や、デザイン変更がありましたらいつでもご相談ください^^

これからも,かこ 様のご希望のまつ毛に近づけるよう努めて参ります!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

いつもお世話になっていて、本当に完璧です!
    急ぎの用事にも間に合わせて頂き、本当にありがとうございました!
    マスカラがついていたせいで取れ易いかもしれないというお話でしたが、今のところしっかり付いていてばらつきも見られず大満足です♪またリペアさせて頂きたいです。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

きょんきょん様

担当させて頂きました、長谷川です!
    満点評価、また大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回はCカールをまぜて以前よりぱっちり見えるようなデザインお仕上げ致しました(^^♪
    気に入って頂けたようで私も安心致しました♪
    今後もデザインなどでお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

今後も満足頂けるよう努めて参ります!
    またきょんきょん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• まなたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧で希望通りの仕上がりです。
    雰囲気が良くて通いやすく、いつもお世話になってます。

凄く満足です。ありがとうございます。

【3月9.10日の来店限定】最高級セーブル130本☆9150円⇒6980円

まなたろー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

オール5評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

今回は花粉症のお目元の痒みにお悩みということでしたので
    目頭側を数本開けてお付けさせていただきました。
    その後ご様子いかがでしょうか?

今後も満足頂けるよう努めて参りますので
    デザインなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

まなたろー様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー