4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】

まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧な施術をアリガトウございました、
    心地良くて、眠ってしまいました、
    カールの具合も、相談させて頂き、
    思った通りの感じになりました!

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄8980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

まるちゃん様

アイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!

今回は全体1ミリずつ長いデザインにさせていただきました!また1ヵ月お過ごしいただいてご感想お聞かせください(*^-^*)

まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

素早く丁寧に施術して頂きました。
    もちも良く、エクステを付けているのを忘れるくらい軽く自然な仕上がりに満足しております。また宜しくお願いします。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄7980円!

[投稿日] 2022/7/17

いつも満足のいく仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!
    また来月も行きますので宜しくお願い致します。

ちゃーこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
    こちらこそ毎月エクステが綺麗な状態でご来店いただくのでとても嬉しいです!

今回はお付け足しでしたのでまた次回ご相談させていただければと思います(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• Yuki reunionさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

口コミを頼りに、数年前から利用させて頂いています。
    毎回完璧ですw
    雰囲気も大変良く、とても丁寧にして頂くので毎回寝てしまいますw
    是非是非またお願い致します。

(再来)最高級セーブル80本まで 7110円!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/1

いつも丁寧な施術で、
    満足してます、
    またヨロシクお願い致します

【WEB限定】6/29に来店利用限定◎お好きなメニューが10%オフ♪

まるちゃん様

いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
    まつげの状態も毎月変わりますのでデザインなどもまつげに合わせていきましょう!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

いろいろアドバイスも頂き、仕上がりも満足です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

(新規)最高級ミンク130本 5980円!

ぷう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!
    またお取り扱いなどご不明点ございましたらなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2022/6/19

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
    またまつ毛の状態に合わせてデザインご相談させていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/28

いつも丁寧な対応をアリガトウございます、
    またヨロシクお願いします!

まるちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)♪

今回は真ん中が長いキュートのデザインでお付けしました、前回よりも少し長さを短くして扱いやすいデザインをご提案させていただきました!

黒目の上の部分も両目とも外に流れるクセがあるので、ブラシやコーティング剤で目頭側に方向を整えてあげてください(*^-^*)

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/15

いつも色々なアドバイスして頂いたり、マツエクのケアなど教えてくれたり本当に感謝してます!また伺います。

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は少し生え変わりの部分が多く0.1ミリの細いエクステをいつもより多く混ぜさせていただきました。
    カシミヤフラットラッシュもまたの機会にお試しいただければと思います(*^-^*)♪

また湿気や汗でエクステのモチも変わってくる季節になりますので、またお悩みご相談頂ければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• ちょびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

トレーニングクーポンを利用いたしました。

コロナ禍でマツエクも足が遠のいてしまいました。

今回のクーポンをきっかけに再び施術していただき改めてマツエクって良いなぁと実感してます。

年齢を重ねてボヤけた目元がハッキリとしました!

2週間経ちましたが状態は良いです。

担当してくださった方の名前を失念して申し訳有りません。

始めの説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。

気になったのは鼻をすする音位ですかね…

目をつぶっているので余計に耳が敏感になってしまうのかもしれません。

でもそれも少しの間でした。

その内リラックスしてグ~グ~と寝てしまいましたから!

また
    機械が有りましたら施術をお願いいたします。

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

ギリギリの対応を受けてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

じまちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)♪
    この度はご来店直前の対応となってしまい申し訳ございませんでした

お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います♪
    デザイン共有もしておりますのでご予定に合わせてご利用頂ければと思います!

じまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

ステキなお店でした
    また行きます

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

ようこ様

アイラッシュリゾートカハラ練馬店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿、高評価大変うれしく思います(*^-^*)♪

今回はいつもお付けされているカールより少しカールが強いものでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?お悩みなんでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022/4/18

毎回丁寧に仕上げて頂いて本当にいつも満足してます。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回はアイシャンプーもお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?付け替えの際にして頂くと普段洗顔では落としきれない汚れも落としてくれます(*^-^*)♪

[投稿日] 2022/3/22

いつも仕上がりなど親身になって考えてくれてありがとうございます。
    満足できる仕上がりでとても嬉しかったです!また行きますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます♪

前回は花粉症の影響もあり少しダメージしてしまっている部分がありましたがその後いかがでしょうか?
    デザインも次回ご来店の際に状態を見てご相談させていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

一重で、下向きにまつ毛がはえてる、、、
    相談に乗って頂き、
    満足のいく仕上がりになりました、
    丁寧な施術をアリガトウございました、
    またお願いしたいです!

(新規)最高級ミンク100本 5480円!

まるちゃん様

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ご提案させていただいたデザイン気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
    カシミヤの毛質は柔らかくまつ毛に負担の少ない毛質となっております、軽い分下がりまつ毛の方でもエクステの重みで下がることがないのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• こまちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/23

2回目の来店でした。
    椅子がふかふか気持ちよくてとてもリラックスできました。
    色々提案したりして頂けるので嬉しい!
    また、よろしくお願いします。

【mix可】透明感アップ◎オールカラー上)120本迄 9150円!

こまちこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店にご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュのブラウンカラーをご提案させていただきました、前回お付けしたカラーエクステよりも軽量化されている毛質になりますがその後持ちはいかがでしょうか?

またご相談させていただければ幸いです(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました
    仕上がりのデザインも理想通りでとても気に入っています

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 9150円!

まりも様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

デザインも気に入っていただけたとのことで安心致しました^^

またデザインやお悩み事がありましたらお気軽に仰って下さい。

また次回もご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 田辺

[投稿日] 2022/2/21

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。今回の仕上がりもとても良かったです!

ちゃーこ様

いつもご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)♪

いつもエクステがきれいな状態で帰ってきてくださるので私も嬉しいです♪
    これから花粉の季節にもなりますのでアイシャンプーなどもオススメです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• chocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/9

いつもお世話になっており、安心してお任せしております!
    店内は贅沢なくらいに広々と、リラックスできます。
    以前は下まつ毛のパーマもお願いしておりましたが、上下もちが良く、すごく綺麗に仕上げて頂き、目が大きくみえるので、またお願いしたいと思います。

【人気上昇◎】オーダーメイド*カハラオリジナルLEAカール(上) 6600円

choco 様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

今回は上まつ毛のカールをストレートタイプからカールタイプ変更させて頂きましたがその後いかがでしょか?(*^^*)
    次回はまたまつ毛の状態に合わせてカールをストレートタイプに戻すかご相談ください♪

[投稿日] 2022/1/24

いつも丁寧で満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。また次も宜しくお願い致します。

ちゃーこ様

お褒めのお言葉、励みになっております(*^-^*)

これからまたまつ毛も抜け毛の季節になりますので状態をみてデザインご相談していただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

なかなか予約が、取れなく
    間があいてしまいましたが
    丁寧に仕上げてもらって満足です。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9660円!

みっちょん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

常勤のスタッフが1人の為以前よりご予約がとりにくくなってしまったかと思います(>_<)

みっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• カナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

遅い時間でしたが、ありがとうございました。
    親子で利用させてもらってますが、来年もよろしくお願いします。

カナママ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用いただきありがとうございます!

今回はダメージしてしまっている部分もありましたので状態に合わせて細いエクステメインでデザインさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

[投稿日] 2021/12/26

色々相談しながら、親身になって一緒に仕上がりなど決めて頂き本当に満足できました。またお願いします!

ちゃーこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き、ありがとうございます♪

今回はカールを一段階強いカールにデザイン変更させて頂きました、その後の状態はいかがでしょうか?また御来店の際にご感想お聞かせ下さい♪
    同じ長さでもカールによってバラつきやすさなども変わってきますので、またデザインご相談させて頂ければと思います(^ ^)!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• みゅみゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

本数を悩んでいたのですが、相談したら自分で思っていたのとは違う本数でしたが、スタッフの方のアドバイスして頂いた様にしたら出来上がりが良かったので嬉しかったです(*^^*)今後もいろいろとアドバイスして下さい。

みゅみゅ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回はまつ毛の状態に合わせて本数を変更させて頂きました、また長さやカールなどまたデザインご相談させて下さいね(^ ^)♪次回の御来店楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/23

いつもお願いしているスタッフさんがいなかったのですが、前回のカルテを確認して丁寧なカウンセリングをしていただいたので不安も払拭できました。
    上がり具合も、その後の経過もよく大変満足しています。またお願いします。

【人気上昇◎】オーダーメイド*KahalaオリジナルLEAカール(上) 6600円

あっきーな様

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(^^)!

LEA CURLはまつ毛の状態合わせて細かくサイズやカールの形を変更する事が出来ますので、また御来店の際にご相談させて頂ければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• こまちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

ソファーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術の最中も気になるとこがなくて、仕上がりもとてもいい。
    4日経ってますがまだ、抜けたりもなく綺麗に保ててます。ありがとうございます!

【お好きな色MIX可】透明感アップ★オールカラー 上)120本 7980円!

こまちこ様

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    カラーエクステのMIXとてもお似合いでした(^^)!施術中もリラックスしていただけた様で良かったです

いつもはフラットラッシュをおつけされているという事でしたので、今回は少し短めのデザインをご提案させて頂きました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

会社の近くという事で、初めて利用させていただきました。カハラさんは石神井公園、所沢と利用させていただき施術が丁寧でエクステのもちも良く気に入っています。
    今回は他店でいつも最後に聞かれる育毛剤の塗布が無かったのが残念でしたが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【超軽量♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

のんちゃん様

いつもカハラ姉妹店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回、トリートメントのお声がけまで至らず申し訳ございませんでした
    エクステはお付け足しの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    普段はご自宅近くの店舗に通われているとの事でしたので、またご予定に合わせてご利用頂けたら幸いです、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/21

担当スタッフさんにお会いできて良かったです。いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

いつもカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います♪

今回は生え変わりの周期だったので細いエクステもお混ぜしておつけさせて頂きました!
    また状態に合わせてご相談させていただければと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^ ^)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• ノンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/1

初めての来店でしたが大好きなハワイの雰囲気と音楽を楽しみながらリラックスしてエクステを受けました。神経過敏なのですが安心感のある担当の方でした。お名前を覚えなくて本当にすみません。また次回も来店させて頂きます。ありがとうございました。

ノンコ様

先日はカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後バラつきなど気になることはございませんか?
    素敵なお話を聞けて楽しかったです♪(*^^*)
    ノンコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/10/16

いつも本当に丁寧に仕上げて頂いて満足してます。また伺いますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術担当致しました竹下です^^
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^

気になることや、デザイン変更などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

ちゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー