5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】

いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:21:41.0

1年程ぶりのまつ毛パーマで、今まではCカールメイン(自然な感じ)。
    今回初めてパジェンヌラッシュリフトをしたところ、
    会う人皆さんに、まつ毛パーマをした?と、聞かれる程、
    まつ毛が立ち上がり、目元の印象が変わりました!

ゆったりとしたリクライニングチェアでの施術は
    とっても気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった後にお茶もいただき嬉しかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

お年玉クーポン☆1/19迄限定!大人気☆パジェンヌラッシュリフト6600→ 4980円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

いっちゃん様

この度はカハラ練馬店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただき、とても嬉しく思います♪
    パリジェンヌは毛先にカールがない分、まつ毛を最大限長く見せられるのでお目元がパッチリ華やかに見えやすいと思います。初めてのデザイン気に入って頂けて何よりです(^^)

カハラ練馬店 タナカ

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:12.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださり雰囲気もよかったです。
    カラーのマツエクは綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

【お好きな色MIX可】透明感アップ★オールカラー 上)120本 7980円!

イチ様

先日はカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は明るいブラウンをお付けさせていただきました♪イチ様にとってもお似合いでしたが、またデザインについて希望や気になる点ございましたら何でも仰ってください。
    イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 カタオカ

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 02:34:53.0

2回目のパリジェンヌをお願いしました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【前回のご来店から30日以内ご来店の方】 LEAカールorパリジェンヌ/5600円

A様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はまつげの生え変わりの時期で成長途中のまつげが多く見られましたのでバラつきなど気になる点ございましたらご相談下さい!

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 タナカ

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:45.0

平日の午前中だったからか、スタッフさん1名で貸切状態でした。店内は広々としていて清潔で、スタッフさんの技術も高く満足できる仕上がりでした。コンタクトレンズを装着している人は施術の際外す必要があるので、ケースか替えのレンズを持参する必要があります。保存液はありました。

パウダールームというか、お化粧直しできるスペースがありますが、鏡と綿棒くらいしかないため、ヘアブラシやドライヤー、ヘアアイロンなどがあれば更にいいなと思いました。

期間限定☆コーティング付☆大人気パリジェンヌ6600円→4980円

misa様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

技術へのお褒めのお言葉嬉しいです。
    また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談くださいませ。
    ヘアアイロンの貸し出しについてのお言葉もありがとうございます。
    さらにご満足頂ける空間のできるよう参考にさせていただきたいと思います。

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 カタオカ

• Sophiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:08.0

【人気上昇◎】オーダーメイド*カハラオリジナルLEAカール(上) 7700

Sophia様

先日もカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も丸みがあるカールでかけさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか。
    試したいデザインなどございましたら仰ってくださいね!
    また今月半ばにお会いできるのを楽しみにしております☆

カハラ練馬店  カタオカ

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:41.0

ここ数年まつ毛はパリジェンヌを続けていますが、過去一の仕上がりでした!大満足です!ありがとございました!

大好評につき延長!3/12迄来店限定★大人気パリジェンヌ6600→ 3980円

れ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は右目が取れやすいとのことでしたので少しお薬の時間を長く調整させていただきましたがその後モチなどご様子はいかがでしょうか?
    美容液などを塗ってケアしていただくとよりばらつきなども気になりにくくなると思いますのでぜひご活用ください!

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 タナカ

• てこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:41.0

3/16にまつげパーマをかけていただきましたが、右のまつげパーマは10日間ほどでとれてしまいました。来店して簡単な質問事項に記入して施術してトータル40分程でした。施術の時間は30分もないくらいでした。残念でした。

大好評につき延長!3/16来店限定★大人気パリジェンヌ6600→ 3980円

てこ様

先日はカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お目元の状態と毛の長さを拝見させていただき、
    長さも強調したいとの事で、ご相談の結果今回は立ち上げとカールの間のデザインでお掛けさせていただきました。
    まつ毛の長さを活かすとなると立ち上げデザインになるのですが
    瞼に当たりやすいデザインではある為、お伝えもさせていただいたのですが
    てこ様の場合右のまつ毛が瞼に当たりやすく、より取れやすかった原因になってしまったのかもしれません。
    ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

カハラ練馬店

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:13.0

上下のまつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも理想通りでばっちりでした!

【初回】オーダーメイド*オリジナルLEAカール(上下)7700円

のりたま様

クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はお目元の形に合わせて上はカールタイプでかかけさせていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談くださいね♪

のりたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

カハラ練馬店  カタオカ

• ベリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:42.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    施術前も色々と意見を聞いて下さり、施術中もこれから何をするかを伝えてくださるので安心して受けられます^ ^
    施術後もお茶をだして頂けるのが大好きです。
    これからも通わせて頂きます!宜しくお願いします。

ベリー様

先日もカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでお掛けさせていただきました☆
    まつ毛は長くてきれいでしたが、少し乾燥している感じがございましたのでご自宅でもケアして頂くと、カールのモチも変わってくるかと思います♪
    またお取扱いやデザインでご相談ございましたら何でも仰ってくださいね。

カハラ練馬店  カタオカ

• Hazelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:12:52.0

My visits are always a 10/10 experience! The staff is gentle and very caring. I love my lashes! I also received advise on how to grow my lashes strong and how to take care of it.

(再来)最高級ミンク 100本まで 7110円!

Mr. Hazel

Thank you for visiting the Kahala Nerima store the other day. I'm very happy to hear your compliments (^^ ♪ If you have any concerns or wishes in the future, please feel free to contact us. We look forward to seeing you next time!

from kataoka

先日もカハラ練馬店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉、とっても嬉しいです(^^♪これからも気になることやご希望がありましたら、何でも相談してください。次回もお待ちしております!

カハラ練馬店  カタオカ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。自然な出来上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。

3/8迄来店限定★大人気パリジェンヌ6600→ 3980円

みき様

口コミもありがとうございます(*^^*)

自然なカールがお好きとのことで今回はLEAカールにて施術させていただきました!
    まつ毛も多くて長めでしたので問題なくお掛けできました♪
    カールタイプ、みき様の印象にとっても似合っておりました(^^♪
    また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談下さい。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• まなちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:52.0

他のところにも行きましたが、やはりここに戻ってきました。仕上がりが本当に綺麗です!ばっちばちに上げていただけて満足です。また行きます!

まなちょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!長さを強調するパリジェンヌのデザインがまなちょ様のお目元にとてもお似合いです(*^o^*)
    またなにか気になる点などございましたらいつでもお声がけください!

まなちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店 タナカ

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:45.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧にカウンセリングや施術していただきました!
    お話しの仕方も柔らかくてとても心地よく、目やまつ毛にコンプレックスもありましたがそこも配慮してくれて素敵な仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

さあ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)☆

今回はお目元の状態に合わせて長さも生かしつつ、少しカールのついたデザインでお掛けさせていただきました!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!とってもお似合いでした(^^♪

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:54.0

ここ半年くらいずっとお世話になってます。
    個人的にですがまつげサロンなど、自分のメンテナンスに行く日はのんびりしたいので、お店の雰囲気も静かでとても落ち着けます。施術中も次にすることを伝えてくださるので安心です。
    これからも通い続けたいサロンです(o^^o)

ひ様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的に通っていただけている事、大変嬉しく思います。
    施術中、リラックスして頂けているようで安心しました♪
    またひ様が気になった点やご希望等ございましたら何でも仰ってくださいね☆

カハラ練馬店  カタオカ

• chapaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:39.0

丁寧ですし、カールのスタイルや育毛、美容液のことまできちんと説明してくださいました。

chapa様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

育毛剤でまつ毛を伸ばすとさらにパーマのデザインも広がりますし、美容液でケアしていただくとパーマの持ちもより良くなると思いますのでぜひご活用ください♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

chapa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ練馬店 タナカ

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:59.0

まつ毛の悩みや、理想の形の話を丁寧に聞いてくれるので、相談しやすく、自分の理想の形にパーマをかけることができました!ありがとうございました!

【前回のご来店から30日以内の方限定】 LEAカールorパリジェンヌ / 5600円

あんず様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はRカールでおかけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?デザインやケア方法など気になることがございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店 タナカ

• ちょうぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:20:48.0

カールのもちがいつも心配だったのですがこちらのお店に伺わせて頂きだしてからまつ毛のバラバラ感など気にならなくなりました。カールやもちもいつも満足です!

【お悩み別デザイン豊富♪】オーダーメイド*オリジナルLEAカール(上下)8800円

ちょうぴぃ様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店の時に喜んで頂けて、そこから通っていただけてとっても嬉しく思います☆
    目尻との引っ掛かりなどその後様子はいかがでしょうか。
    また月末のご来店で感想も聞かせて下さい!
    前回の帰り際のお話も聞かせて頂けたら嬉しいです(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

カハラ練馬店  カタオカ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:23.0

初めて伺いましたが、次何をするか案内をしていただきながらの施術だったので、不安なく安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても良かったです。

くみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!今回はパリジェンヌでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?育毛剤などでケアして頂きますとよりパーマが楽しめると思いますので是非ご活用下さい!

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カハラ練馬店 タナカ

• あられちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:47.0

カウンセリングが丁寧で、初めてのまつエクでしたが不安なく施術していただけました。
    もちろん、仕上がりも大満足です!

お試し100本!カシミヤ フラットラッシュ7980→ 4980円

あられちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンな中から
    カハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お初めてのエクステということで不安もあったかと思いますが
    担当させていただきありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて安心しました(^^♪

また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談ください。

カハラ練馬店  カタオカ

• めぐこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:48.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。保ちも良く気付いたら2ヶ月も過ぎていました。次回はもう少し早く伺います。よろしくお願いします。

めぐこ様

先日はカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います。1ヵ月~1か月半でおかけ直しされますとよりパーマのかかりもよくなりバラつきが気になりにくくなると思いますのでご様子見てみて下さい(^^)

めぐこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

カハラ練馬店 タナカ

• えりぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:28.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しております!
    自分のまつ毛の癖などにも対応してロットを変更等の提案もしてくださり、安心しておまかせできます。
    今後とも通わせて頂きます!

えりぴ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はデザインを少し変えて、Sカールでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    デザインのご相談などございましたらいつでもお声がけください♪

えりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:28.0

説明から施術までとても丁寧でした。
    パリジェンヌを実施しましたが、理想通りのまつ毛になりました。
    アフターケアの方法もわかりやすく説明してくださりありがとうございました。

れい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!美容液などを塗っていただくと乾燥による切れ毛などが防げ、パーマもキレイに保ちやすくなりますのでぜひ活用してみて下さい♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店 タナカ

• Yuki reunionさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:42.0

海外在住ですが、日本に帰国したのでまたお願いしました!
    いつも、自然な仕上がりで持ちも良く大変満足してます。
    皆さんどの方も感じ良く、結果も素晴らしいです!
    駅から近く、サロンは本当に落ち着くので、
    毎回寝てしまいます。w すいませんw
    次回も是非お願いします!

(再来)最高級セーブル 100本まで 8480円!

Yuki reunion様

口コミもありがとうございます(*^^*)♪

日本に来られた際に、お忙しい中お時間を作ってご来店いただけること、大変嬉しく思います!
    お仕上がりや居心地のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    ベッドがふかふかなので寝てしまいますよね!!
    これからもYuki reunion様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので
    ご要望などありましたら何でも仰ってくださいね☆

カハラ練馬店  カタオカ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 06:52:13.0

長持ちさせたいという要望を伝えると、自分のまつ毛の状態を見ながらおすすめのカールを紹介していただきました。しっかり上がってとても満足しております。店内も静かで落ち着きます。ありがとうございました。

あーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

今回はよりまつ毛の層がそろいやすいデザインでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    お悩みやご要望に合わせてデザインのご提案をさせていただきますのでご相談下さい♪

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

カハラ練馬店 タナカ

• まっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:27.0

初めて行かせて頂いたのですがとても親切で仕上がりも凄く良くて本当に行って良かったなと思いました!!予約していた内容ではなくおすすめして頂いた施術を行って頂いたのですが本当にそちらにして良かったです^^お店の雰囲気も凄く良くてリラックス出来ました!唇のパックも気持ちよくて最高でした~!これから行かせて頂きたいなと思いました!!次はお勧めして頂いた下まつ毛のパーマもしたいです!ありがとうございました。

まっぴぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!下まつ毛も試していただけるとさらに目力がアップすると思います♪ぜひまた担当させてください(^^♪

また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談下さい☆彡
    まっぴぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• YZKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:12.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。仕上がりも綺麗で施術後にお茶をいただけたのも好印象でした。経過を見て良ければまた来店したいと思います。

YZK様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

右が上がりにくいとの事ですが今回はロッドの関係で左右同じでお薬の放置時間で調節させていただきました。右目の方が瞼がかぶっているので上がりにくいのかなという印象でしたので、もしまた気になるようであればカールタイプも是非お試しいただければと思います(^^♪

YZK様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• ロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:49.0

いつもまつげの状態を見ながら丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしています。

ロマ様

先日はカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

今回もRカールでおかけしていますがその後ご様子いかがでしょうか?
    今回、購入していただいたコーティング剤で束感のあるまつげも楽しんでみてください!
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

ロマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ練馬店 タナカ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:46.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました!
    カウンセリングではかかりづらさがないか、アレルギーがないかなどをヒアリングしていただけたので、安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    お店は清潔かつ静かでリラックスできました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

3/5迄来店限定★大人気パリジェンヌ6600→ 3980円

さかな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりだけでなく、店内のことまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!これからもお客様に安心していただけるようなカウンセリングを心がけていきます。

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 タナカ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:43.0

いつも細部まで丁寧なまつげパーマ・接客をしていただいています。
    様々なメニューが用意されていますが、ホットペッパーでの予約メニュー以外に追加でお勧めされることなどはなく、安心できます。

練馬駅から出て交差点を渡ればすぐ到着するアクセスの良さもあるので、練馬でまつげパーマを探している方にはぜひおすすめしたいです。

あみ様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とってもうれしいです♪
    いつもパリジェンヌでお掛けさせていただいておりますが、何か気になる点や試したいデザインがございましたら何でもご相談下さいね!
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  カタオカ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:26.0

本当に綺麗にまつげが立ち上がりました!
    過去1番綺麗で家族にも褒めてもらえました、雰囲気も良くて、優しい方で居心地よく過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

3/5迄来店限定★大人気パリジェンヌ6600→ 3980円

momo様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!今回パリジェンヌでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?また気になる点などございましたらいつでもお声がけください。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 タナカ

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー