4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】
  • のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

会社の近くという事で、初めて利用させていただきました。カハラさんは石神井公園、所沢と利用させていただき施術が丁寧でエクステのもちも良く気に入っています。
    今回は他店でいつも最後に聞かれる育毛剤の塗布が無かったのが残念でしたが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【超軽量♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

のんちゃん様

いつもカハラ姉妹店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回、トリートメントのお声がけまで至らず申し訳ございませんでした
    エクステはお付け足しの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    普段はご自宅近くの店舗に通われているとの事でしたので、またご予定に合わせてご利用頂けたら幸いです、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/21

担当スタッフさんにお会いできて良かったです。いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

いつもカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います♪

今回は生え変わりの周期だったので細いエクステもお混ぜしておつけさせて頂きました!
    また状態に合わせてご相談させていただければと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^ ^)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• ノンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/1

初めての来店でしたが大好きなハワイの雰囲気と音楽を楽しみながらリラックスしてエクステを受けました。神経過敏なのですが安心感のある担当の方でした。お名前を覚えなくて本当にすみません。また次回も来店させて頂きます。ありがとうございました。

ノンコ様

先日はカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後バラつきなど気になることはございませんか?
    素敵なお話を聞けて楽しかったです♪(*^^*)
    ノンコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/10/16

いつも本当に丁寧に仕上げて頂いて満足してます。また伺いますので宜しくお願いします。

ちゃーこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術担当致しました竹下です^^
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^

気になることや、デザイン変更などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

ちゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

東京に引っ越してきて、良いマツエクサロンを探してこちらを見つけました。最初、料金少し高いなぁと思ったんですが、すごく仕上がりが綺麗で、かつ持ちもよく、施術も丁寧だったので満足してます!フラットラッシュに変更が確かプラス2000円だったので、もう少し安ければ通いやすいかなと思います★

(新規)一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

あいちゃん様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきました竹下です(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました♪

今回は前回のお目元に残っていたデザインを参考にお付けさせていただきました。
    やってみたいデザインなどありましたらまた次回ご相談ください(^^♪

薄くなってしまっているまつ毛には細めのエクステで負担がないようお付けしておりますが、
    バラつき等気になりましたらコーティング剤を使っていただくのがおススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

待ち時間もなくすぐに施術してくれて、仕上がりもしっかりしていて良かったです。椅子もゆったりして快適でした。

定番★立ち上がり80℃**パリジェンヌラッシュリフト 目にツヤ感UP◎6600円

いーちゃん 様

先日はカハラ練馬店にご来店いただきありがとうございました♪

パーマをかけるのは数年ぶりとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでパーマをかけ直すと次回のカールの持続も良くなりますのでまたぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長嶺

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

コロナの影響で時間が合わず、久しぶりの利用でした。
    やはり安心感がありました。
    また通いたいと思います

【カハラオリジナル】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 9150円!

みっちょん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

またカハラにお越しいただきましてありがとうございます^^
    今後もお客様に安心して施術を任せていただけるように
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• まついさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/1

今回は2回目目の来店でしたが予約の時間より10分ほど早く来店してしまいすみません。でも担当の方が露骨に時計を見てもう来たのかという態度にはびっくりしました。その後も前に施行していた方の場所にそのまま座らせて手洗いもせず施工されました。
    せっかく技術が高く落ち着いたいいお店なのに感染対策がきちんとされてないことに驚きました。

まつい様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お時間余裕もってのご来店いただいたのにもかかわらず
    お待たせしてしまったこと、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の施術に入る前に施術者のエタノールでの手指消毒、ピンセット等器具の消毒をさせて頂いております。

接客方法について改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

まつい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

他店でまつ毛カールをした際に、まつ毛が痛んでしまい心配だったのですが、痛んだところも真っ直ぐキレイに伸ばしていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    持ちもよく、こんなにキレイなカールは初めてです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

(新規)kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)6280円!

あゆ様

先日はカハラ練馬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当いたしました、竹下です。

仕上がりきにいって頂けたご様子で安心いたしました。
    前回の他店様のパーマ折れが毛先の方に残ってしまっていたため
    全体にパーマ液を乗せしっかりと矯正させていただきました。

やってみたいカールなどありましたらまたご相談させてください!

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/23

とても丁寧でアドバイスもしてくれて嬉しかったです。またお願いします!

ちゃーこ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました竹下です♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    またお目元、エクステの状態はその後いかがでしょうか?

デザインや長さの変更がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

今後も満足頂けるよう努めて参りますので気になることがありましたら
    いつでもお聞きください(^^)

では、お体にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!もちが良く気に入っています。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

【新感覚】話題のカシミヤフラットラッシュ★上100本迄 9660円!

• syu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

いつも丁寧な接客に施術、ありがとうございます。
    毎回の仕上がり、そしてマツエクが長持ちするので大変満足しております。
    サロンの雰囲気、接客が落ち着いていて、安心して施術を受けられるので、ついつい毎回寝てしまいますが…
    また宜しくお願い致します。

パッチリ華やかな目元に♪セーブル160本12450円(カシミヤ変更可)

syu-様

施術担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

syu- 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

雰囲気も接客も仕上がりも満足しています
    また通いたいと思います。

ミント様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

担当致しました、竹下です**

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様の利用のお目元にお仕上げ出来るよう、精進してまいります^^

またやってみたいデザインなどございましたら、お気軽に
    ご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

まだ3回しか行ってませんが、私に合ったパーマ方法を提案して施術いただいてます。
    モチも良く、まつ毛パーマで満足したのは初めてです。

(全員)kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)6600円!

セイ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当致しました、竹下です。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カハラではその時のお客様のまつ毛の状態に最適なカールをご提案させていただいております。
    また、デザインご相談ください!

セイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/10

今回も出来に満足しています。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

じまちゃん

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術担当致しました竹下です♪
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    デザインやお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ではお体に気を付けてお過ごしください!
    またじまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/3

まつ毛パーマを施術してもらいました。細かいオーダーにも対応してくださり納得のいく仕上がりにしてもらいました。

あー様

いつもカハラ練馬店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当致しました、竹下です(^^)/

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回のデザイン参考に次回またやってみたいカールなどございましたら
    次回ご相談させてください^^♪

コーティング剤やクリアマスカラを使って
    パーマのケアしていただきますと長持ちしやすいです!
    是非お試しください♪

あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

す速く丁寧に仕上げていただきました。翌朝も方向がバラバラにならず、きれいな並びです。ありがとうございました。

(新規)ヒアルロン酸エイジングケア付!最高級セーブル80本5080円!

くみ様

先日はカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させて頂きました、竹下です♪

仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました^^
    前回の施術を踏まえまたデザインご相談させていただければと思います!

くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/15

とても仕上がりに満足できました。
    また次もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ちゃーこ様

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    担当致しました、竹下です(^^)/

仕上がり満足していただき安心いたしました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏場で汗をかきやすい分、バラつきや取れやすさが目立つ時期ではありますので
    コーティング剤等使っていただくのがおススメです♪
    是非お試しださい!^^

ちゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• まついさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

久しぶりのマツエクで躊躇していましたがとても丁寧な接客と料金も大変明確で清潔なお店で大満足でした
    また利用しようと思いました
    また宜しくお願いします

まつい 様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりにエクステをお付けされるとの事でしたので、自まつ毛に馴染むようなデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^-^*)
    また、ご不明な点やデザインのご希望ございましたらご相談ください♪

まつい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/25

綺麗に仕上がりとても満足です。早くやってくださるのもありがたいです。

じまちゃん様

いつもカハラ練馬店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただいております、竹下です♪**

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    最近はずっとブラックのエクステでお付けしております。
    夏に時期になりましたので以前お付けしていたカラーエクステもお勧めです!
    またデザインご相談させてください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

どんなカールがいいかちゃんと聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目にツヤ感UP◎6600円

めぐ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、満点評価もありがとうございます!!

まつ毛カールのお仕上がり、気に入ってくださったようで私も嬉しいです♪

カールデザインがまだまだ沢山ありますので、
    試してみたいデザインがありましたらいつでもご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

めぐ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がり・もちにも満足しています。店内もコロナ対策をしっかりされていて安心して通えます。これからもよろしくお願いいたします。

aaa様

施術担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    デザイン等、ご相談ありましたらお気軽にお声かけください^^

次回も施術担当させて頂ければ嬉しいです☆
    ではお体に気を付けてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

とてもよかったです!!!!

トレンド上位↑【パリジェンヌラッシュリフト】目にツヤ感UP◎6280円

☆様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当致しました、竹下です(^^♪

初めての下まつ毛エクステいかがでしたでしょうか?
    長さやデザインなど細かく調整できますので
    次回またご相談いただければと思います!

★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

時々お世話になっております。
    毎回手際の良い施術で時間より早めに仕上げてくださいます。仕上がりもとても綺麗で長持ちします~

たーちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂きありがとうございます
    担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

エクステデザイン気に入って頂けたようで安心致しました♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

下まつ毛の目頭の短い部分が逆さまつ毛でカールがちゃんとかからない事が良くあるのですが、しっかりとカールされていて本当に驚きです。

はる様

この度はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただきました、竹下です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
    上下パーマでお目元パッチリでとてもお似合いでした♪

カールの種類も沢山ご用意しておりますので
    デザインご相談ありましたらお気軽にお声かけください^^

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• piyocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

種類やカール、長さの違いなど丁寧に説明していただけました。
    施術も丁寧で、初めてのまつエクでしたが、細かいところまで気を使っていただいて安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。今回は来月のイベントを控えてのお試しだったので、
    また本番前にお願いしたいと思います。

(新規)初エクの方にも!最高級セーブル100本5980円!

piyoco様

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めてのエクステということでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^
    今回の施術を踏まえ次回またデザインご相談させていただければと思います!

デザインやお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

次回も piyoco 様の施術担当させて頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2021/5/25

いつもお世話になってます。仕上がりに毎回満足しています。次回はまた仕上がりの相談しながら決めたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

ちゃーこ様

担当致しました長谷川です♪
    お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

次回も自まつ毛の状態を見ながら一緒にデザインなど
    相談していきましょう♪

また ちゃーこ様 にお会いできることを楽しみにしております!
    アイラッシュリゾートカハラ 練馬店 長谷川

[投稿日] 2021/5/12

綺麗な仕上がりで満足です。
    時間も早くて助かります!

じまちゃん様

いつもカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

最近は同じデザインでエクステをお付けさせていただいておりますが
    ご様子いかがでしょうか?

マツ育頑張って頂いているおかげで
    まつげの毛量や太さがしっかりと増えてきています!
    そのおかげで密度、持ちも良くなってきていますので
    引き続き育毛剤塗って頂ければと思います^^

今後も担当させて頂けると嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

以前通っていた所が閉店してしまいしばらく自分に合うマツエクのサロンを探しておりました。
    雰囲気も良く長さやカールも臨機応変に対応していただき、何と言っても1週間以上経っても抜けたまつげ以外はテクステが取れておりません。自まつげによって太さを調整していただいたおかげか絡むこともなく綺麗に保っております。本当にありがとうございました!またお願いします。

あき様

担当致しました竹下です♪
    お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

カハラではお客様の自まつ毛に合わせたエクステのご提案をさせて頂いております。
    負担がないよう細いエクステを混ぜながらお付けすることで
    負担なく長くエクステをご利用頂けます(^^)

デザイン等ご相談お気軽にお声かけください!

またのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。

すみ様

お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
    まつ毛パーマ、お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。^^

カールデザインがまだまだ沢山ありますので、
    試してみたいデザインがありましたら次回ご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

すみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、施術担当をお任せいただけたら幸いです(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー