4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】
  • リリさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

担当の方は最初から施術後までとても丁寧に説明して頂きました。まつげパーマの仕上がりが本当に素晴らしいです。また伺います。よろしくお願いします。

【期間限定価格】kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上)

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

リリ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました長谷川です♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    自まつ毛が成長してくると更に華やかな印象になりますので
    お家での育毛ケアもしてみて下さい!(^^)!

また リリ様の施術担当させていただければ幸いです!
    では、お体に気を付けてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

いつも丁寧かつ迅速に対応していただいております。感染症対策もしっかりされており、安心して施術していただけます。
    まつエク自体のもちもよく、これからも継続してお願いしていきたいです。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11190円!

aaa様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬ご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹下です♪

お褒めのお言葉ありがとうござくぃます。
    安心して通っていただけているということで大変嬉しいです。
    今後もこまめの消毒や換気等お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    目尻に向かって流れやすい自まつ毛の生え癖がございましたので
    ブラシを使って整えて頂くと良いかと思います。
    ぜひお試しください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

毎回、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    左右バランスよく見えるようにいつもしてくれるので安心してお任せできます。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ひとみ様

いつもカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いております長谷川です♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    またデザインやお目元のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ではお体に気を付けてお過ごしください!
    またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

店内も綺麗で清潔感があって素敵でした。
    仕上がりも綺麗で2、3日経ちましたがとても調子がいいです。
    パーマ当ててます感が出るのが苦手なのですがナチュラルに仕上がりとても満足しています。
    お店の方の手際もよく気持ちよくて寝ていたら終わっていたほどです。また伺いたいなと思いました。

すみ様

この度はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価口コミありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、竹下です。

パーマ気に入って頂けて安心いたしました♪
    カハラにはたくさんのパーマのロッドの種類をご用意しております。
    今後もお客様のご希望のお仕上がりに出来るよう、精進してまいります!

またデザインで何かご相談ございましたらお気軽にお声かけください**

すみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

また行きます!

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店おこしお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました竹下です!

またデザイン変更などご希望がございましたらおっしゃって下さい♪

今後も満足していただける技術を提供出来るよう努めて参ります。
    また何かお悩み等ありましたらご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

マツエクのアレルギーになってしまったため、久々にまつ毛パーマをしようと思い初めて伺いました。

担当の方はとても感じが良く丁寧でした!
    仕上がりを見せてもらったときは想像よりちょっとカールが強いかな?と思ったのですが、翌日マスカラを塗ってみるととても塗りやすく綺麗で感動しました!

平日割☆【自分好みにオーダーメイド】艶感UP♪上下デザインカール4400 円

あみ様

また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました長谷川です。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    当店ではその方一人一人に合ったパーマをご提案出来るように
    多数ロッドの用意がございますので
    デザインも毛先のイメージまで変える事も可能ですので次回もぜひご相談下さい(^^)

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

また あみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/18

まつげパーマ今回で3回目です。今まで色んなお店でまつげパーマしてきましたがやっぱりここが1番上手でした。一重、直毛、生え方にクセのある私のまつげですがいつも希望通りに綺麗に上げてくれます。。お値段は少し高めですが、もちが良く1ヶ月半くらいは綺麗に上がってます。安いところだと1ヶ月でボサボサになりますが、ココは長持ちです。
    いつもきれいにありがとうございます★

11月特典【秋割★】検索ワードNO,1◎まつげカール(上のみ)6600→5000円

じゅん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    担当させていただいております、竹下です♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    じゅんさまの場合、自まつ毛がしっかりとしていらっしゃり、
    以前他店様でカールが落ちやすかったということでしたので
    まつ毛に負担が少ないようにかつ長持ちしやすいよう
    カール選定等させていただいております。

また何か仕上がり等気になる点ございましたらお気軽にお声かけください(*^_^*)
    今後もお客様に安心しご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

ハワイみたいにオシャレな空間でした。施術の技術も良かったので仕上がりも満足でした。施術後にお茶のサービスもあってゆったりとくつろげました。

(新規)こだわり重視派さんにおススメ!最高級ミンク100本 4980円!

いーちゃん様

また高評価、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました長谷川です(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になる点がございましたら次回ご相談ください♪

また、長さやカールを毎回変えていくことも可能ですので
    やってみたいデザインがあればお声かけください(*^^*)

また次回もいーちゃん様の施術担当させていただければ幸いです。
    ではお体に気を付けてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

初めてのエクステでお店に着くまで緊張しましたが、とても丁寧な対応でした。説明もしっかりとあり安心してお任せできました。また色々試したいです。ありがとうございました。

【超軽量♪】話題のカシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

のり様

先日はカハラ練馬店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当致しました、長谷川です!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    初めてのエクステでまだ慣れないこともあるかとは思いますので
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください♪

また のり様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、どうしたら綺麗に見えるかの提案もしてもらえてありがたかったです^^!まつ毛の上がり方も満足です!また利用させていただきます!

平日割☆【11月末迄】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール3980 円!

あい様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術担当致しました長谷川です(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    美容液で自まつ毛の育毛中ということだったので伸びてからのデザインも
    また一緒に考えていければと思います♪

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

• ジョンるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

雨に濡れた状態で来店したところ、タオルを貸してくれました。ありがとうございました。

綺麗な曲線のカールにしてもらいました。
    また、まつげケアや毛周期について説明を受けました。
    まつげ美容液を塗るように言われたので、ほぼ毎日塗るようになりました。現在施術から2週間経ちました。まつげが少し長くなりました。目頭部分のまつげが短い、少ないと言われましたが、そこもようやく生えてきました。びっくりです
    施術だけでなく、セルフケアの説明を丁寧にしてくださったことに感謝しています。

10月特典【秋割★】検索ワードNO,1◎まつげカール(上のみ)6600→5000円

ジョンるの様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました竹下です^^

薄くなっていまっていた部分がありましたので自まつ毛のお手入れのご案内をさせていただきました。
    早速美容液試していただきありがとうございます^^
    毎日のケアでまつ毛の状態はとても良くなります。
    また次回ご来店いただいた際にまつ毛の成長具合も見させていただければと思います^^♪

まつ毛でお悩みの点やデザインのご相談などありましたらいつでもお気軽にお声かけください^^
    今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ジョンるの様のまたのお越しをお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

あまり詳しいことがわからなかったのですが、エクステの種類、本数、デザインなどとてもわかりやすく説明していただき安心してお任せすることが出来ました。さすがマツエク専門店!という仕上がりとスピードでつけた後の違和感もなく目尻のデザインも可愛くてとても気に入っています。
    お店はビルの一室なのでここでいいのかなという感じでしたが、中は広々として明るく清潔感もあり、椅子の座り心地も良くゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

(新規)一番人気!!プラチナセーブル130本まで6980円!

おー様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店ご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました、竹下です。

目尻を目立たせるデザインでお付けさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    デザインなどまつ毛のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります!
    また次回、おー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• ハルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
    今回は、いつもより短目を提案していただいたのですが、可愛くてお任せして良かったです。さすがプロだなぁと思いました。

ハルミ様

担当させていただきました、竹下です♪

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のお目元の状態に合わせながら
    ご希望に沿えるようお話をお伺いさせて頂きますので、
    気になる事などございましたら次回のご来店の際お聞かせください♪

ハルミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

また来月行きます。よろしくお願いします。

じまちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術担当致しました竹下です。

今回はカシミヤフラットラッシュというものでお付け致しました(*^_^*)
    他の毛質に比べかなり軽く、柔らかいので自まつ毛への負担が少なくエクステを続けて頂けます♪

また、デザイン、長さなどいつでも変更出来ますので次回ご相談頂ければと思います♪

また、じまちゃん様の施術担当をさせて頂けることを
    心待ちにしております!今後ともよろしくお願い致します (*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• みぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

2回目の利用です。施設もスタッフさんも清潔感があります。接客もとても親切で気持ち良いです。
    何より施術が早くて仕上がり完璧で今まで行ったサロンの中で1番です。

みぷ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております竹下です。

仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    今回は目尻長めのデザインでお付けさせて頂きました。
    パッチリとしたお目元にとってもお似合いでした(^^♪

また過ごしていく中で気になる点、デザイン変更等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/
    コーティング剤使っていただきますとよりきれいに長持ちしやすくなりますので
    是非気になったら使ってみて下さい♪

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

いつも丁寧な応対で、コロナ対策もしっかりされています。 私のまつ毛の状態に合わせ左右のバランスを調整していただき、仕上がりに満足しています。

ともちゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^
    担当させて頂いております竹下です!

お仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今後も、まつ毛の状態を見させて頂きながら、その時々の
    まつ毛にあったデザインやお取り扱いのご注意点などもお伝えさせて
    頂きますので、知ちゃん様の施術担当をお任せいただけたら光栄です!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• Bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

いつもマツエクでお世話になっております。とても長持ちします、上手にしてくれます。
    今回初めてまつげパーマをしてみました。とても気に入ってます。
    重いまぶたがキュッと上がった気がします。マスクが日常化しているので、目元が大事だと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします^^*

平日限定★【Jr.チャレンジクーポン】パリジェンヌラッシュリフト(上) 3000円

Bambi様

先日はアイラッシュリゾートカハラ練馬店お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、竹下です☆

今回初めてのパーマということでしたが、
    その後ご様子いかがでしょうか?

今回施術させていただきました、パリジェンヌラッシュリフトは
    通常のパーマより根元から立ち上げのパーマとなりますので
    パッチリ見えやすく、リフトアップ効果もございます♪

美容液等使っていただきますとよりきれいな状態で過ごしていただけますので
    是非使ってみて下さい♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いつも、仕上がりの気になる点を聞いてくれてありがとうございます

仕上がりも綺麗で、長持ちして、助かります。

ひろ様

先日は、アイラッシュリゾートカハラ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術担当致しました竹下です(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

またデザイン変更などいつでも出来ますので
    新たに挑戦してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 竹下

• ちぇぞぉ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

まつ毛について、色々細かく説明して下さり、話しやすい方で、素敵な方でした。まつ毛も良い感じです。また宜しくお願いします。

ちぇぞぉ~様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術担当致しました長谷川です(*^^*)

今回は目尻長めのデザインでお仕上げさせていただきました(^^)
    気に入っていただけたようで安心致しました!
    また次回もちぇぞぉ~様のご希望に合わせてデザイン提案させて頂きます(*^^*)

ご相談があればいつでもお話しください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    ではお体に気を付けてお過ごしください。

アイラッシュリゾートカハラ練馬店 長谷川

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー