5. ビューティーモール 前橋店   >

ビューティーモール 前橋店

ビューティーモール マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町205-1 B号室
  • JR両毛線、前橋大島駅より徒歩14分、前橋駅より車で10分、駒形Iより車で10分

りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:29:31.0

今回が初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方がお話して下さりとても優しく、緊張もほぐれました!!
     施術中も、「しみてないですか?痛みは無いですか?」と気にして下さりとても良い印象を受けました^_^  私は痛みなく、眠くなってしまうほどゆったりとした施術を受けることが出来ました!
     今回は初めてだったので、通常よりも安い価格で受けることが出来ましたが、次回予約をしたり紹介したりすると値引きされる制度もありますし、今後通常価格に戻ってもお手ごろな価格だと思います!
     派手すぎないナチュラルなカールを希望していたので、今回のコースがピッタリでした!キレイなカールが出るように、1ヶ月後くらいに2回目の予約をいれさせていただきました!
     またよろしくお願いします^-^

初回限定【ブリリアント ラッシュカール】高濃度ケラチンTr・目元eyeパック付

りー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ナチュラルなカールデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました。

当店のまつ毛パーマメニューには本来追加料金がかかる【アイパック】に
    【高濃度ケラチントリートメント】がセットになってついているので大変お得だと
    思います(*^^*)

今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:54:03.0

とても優しい方で、施術も早く休日が少ない私にとってはとても嬉しかったです!!

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】100本+20本サービス☆計120本

るい様

先日はビューティーモール前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、クチコミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステ施術気に入っていただけた様で安心致しました。
    当店ではご利用される全てのお客様へ心地よい時間とサービスをご提供できるよう
    スピーディに、美しく仕上げる事を心がけております(*´`)

今回のフラットラッシュデザインとても良くお似合いでございました。
    デザインについてや何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:18.0

いつもいつも気持ちのいい接客をしてただきます。
    まつ毛パーマをお願いしていますが、グンと上向きモチもいいです。
    まつ毛があがると気持ちもあがりますね。

カヨ様

いつもビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご家族でご利用いただき大変嬉しく思います。
    毎度、まつ毛パーマデザインとても良くお似合いです♪

まつ毛が美しく仕上がると気分も上がりますよね(^^♪
    デザインについてや何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:57.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗なので、いつもお願いしています。落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、初めての方にもおすすめです。

くるみ様

また貴重なご意見ありがとうございます(*^-^*)

前回に引き続きまつ毛パーマメニューをお任せしてくださりありがとうございます。
    お仕上がりデザインやサロンの雰囲気、サービスにご満足いただけている様で安心しました。

当店ではまつ毛パーマデザインもお好みに合わせてスタイリングが可能ですので
    何か気になることやデザイン変更などいつでもお気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
    くるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 前原

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:33.0

ありがとうございます♪
    家でもケア頑張ります^_^

かなやん様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のまつ毛パーマデザインもとてもよくお似合いでした(^^)/
    かなやん様は特に自まつ毛の状態が綺麗に長く、パーマデザインが
    より美しく仕上がります。
    お仕上がりデザインやサロンのサービス等、ご満足されている様でスタッフも大変嬉しく思います。

約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスがおすすめですので、次回のかなやん様のご来店も
    心よりお待ちしております。

担当 前原

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:48.0

久しぶりに行きました。
    今回は違うデザインのパーマにして頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりとても綺麗です。

ゆかり様

また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回とは違って目尻にかけて緩やかになるまつ毛パーマデザインも
    とても良くお似合いでした。
    元々のお目元もぱっちりされていますがパーマをかけたことでより明るく華やかな印象が
    プラスされ素敵なデザインです♪

約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。

担当 前原

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:48:09.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    以前通っていたサロンでは施術後必ず、目の周りが少し痒くなったり、赤くなったりしていました。それでもマツエクをやめられずこちらを紹介してもらい、もう数回伺いましたが、以前のような症状は全くないので毎回安心して任せています。
    これも担当スタッフさんの技術が高いからだと思ってます。
    お店の中もとてもキレイで可愛らしいし、担当スタッフさんもいつも感じが良く話やすいので、これからもお願いしたいです。

K様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

何度かまつ毛エクステ施術をお任せしてくださりお悩み改善やお仕上がりデザインなど
    気に入っていただけたようで安心しました。
    ブラウンカラーデザインが毎度とても良くお似合いです(^^)

担当 前原

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:48.0

丁寧に話を聞いていただいたので安心して施術していただくことができました。
    満足です。

初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付

まゆみ様

先日はビューティーモール前橋店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また満点評価の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛パーマデザイン気に入っていただけた様で安心致しました。
    お目元の雰囲気やまつ毛の長さに合わせて、より素敵なカールデザインが
    とても良くお似合いでございます。
    約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態がキープされますのでご参考にして下さい(^^)

デザインについて何かわからない事やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただける様日々技術向上に務めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 前原

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:01.0

何年ぶりだろ。というくらい間隔が空いての予約でしたが前回のとき、担当スタッフさんに施術していただきカールの具合や持ちも良かったので今回もお願いしました。
    右のまつ毛のカール感はとてもいいのですが左が巻きすぎてまつ毛にくっついていて。気になってしまい。
    残念な結果になってしまってます。

どれくらい持つかはまだ、わかりませんが。

担当スタッフさんの施術はとても丁寧です。

ユミ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ施術を任せていただきありがとうございました。
    施術中も楽しくお話ができたり、サロンの雰囲気や当サービスなど気に入っていただけたようで
    安心です。

しかしながら、ユミ様のご満足いく施術ができなかったこと大変申し訳ございません。
    まつ毛の長さやお目元の形は人それぞれ違うように、左右の目の形やまつ毛の長さも異なります。
    何度かメンテナンスをご担当していた場合はその都度変化にご対応できますが、お久しぶりという事もありカウンセリング時にお聞きした希望のデザインでやらせていただきました。
    お仕上がり直後はご満足いただけていたようですが時間が経って気になることが出てくる場合も
    ございます為、その際は5日以内がお直し期間となっていますので一度ご相談いただければと思います。

ご意見をもとに技術の見直し、次回ご来店される際にはご満足いただける仕上がりになるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:30.0

娘に聞いて教えてもらいました。
    まつ毛が短いので、本当にあがるのかな?
    と不安でしたが、担当の方が大丈夫ですよと
    言ってくれたので安心して受けられました。
    仕上がりは思っていた以上に良かったです。
    鏡を見て感動しました。
    次回も予約を入れたので、またお願いします。

初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付

みーさん様

先日はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご家族でご利用下さり大変うれしく思います。
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

ご自身が思っているよりもパーマ後のお仕上がり雰囲気はまつ毛も長く見え
    お目元がより華やかになります(^^)
    当サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入っていただけたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-08 07:21:22.0

いつも丁寧に整えて頂き
    綺麗にまつ毛が上がるので
    テンション上がります^_^
    またよろしくお願いします

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎度まつ毛パーマデザインがとてもよくお似合いで、お仕上がりデザインや
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて幸いでございます。

施術中も楽しくお話ができスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
    デザインについてやまつ毛に関して何かわからない事などがございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 前原

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:02.0

マツエク施術してもらいながら寝落ちしちゃうくらいリラックス出来たのは久しぶりでした!
    お店の雰囲気もよく、エクステの取れ方が綺麗でもちも良くまた利用させて頂きたいと思いました。

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】120本+20本サービス☆計140本

M様

また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フラットラッシュメニューは比較的長持ちしやすく今っぽいスタイルがお楽しみ
    いただけたりと長期的に素敵なデザインがお試しできたかと思います。

当店のフラットラッシュメニューはカラーエクステも選べたりと幅広いスタイルが
    楽しめますので是非機会がございましたらお試しください♪

サロンの雰囲気や当店のサービスなど気に入っていただけたようで安心しました。

担当 前原

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:40.0

初めて手術して頂きました!
    学校にも行きやすいナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!!共通のお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】80本+20本サービス☆計100本

ゆめ様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のフラットラッシュメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
    ナチュラルに華やかな今回のデザインがゆめ様の雰囲気とも合い、とても
    かわいいお仕上がりデザインでしたね♪

サロンの雰囲気や施術中も楽しくお話しができスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
    デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

• あんじーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    まつ毛がバッチリあがり、とても満足です!

あんじー様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回のまつ毛パーマデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
    普段からまつげ美容液でケアをされていたという事で、まつ毛が長く健康的
    でより美しいお仕上がりデザインとなりとても良くお似合いです♪

担当 前原

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:42.0

いつも丁寧に早くしてもらって本当に助かってます。
    またよろしくお願い致します。

MIHO様

また毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続きフラットラッシュデザインがとても良くお似合いです♪
    フラットラッシュメニューには他にもカラー展開が充実しておりますので
    ヘアカラーやアイメイクに合わせていろいろなカラーもお試しください。

担当 前原

• そめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:59.0

本日オフ→マツエクつけて頂きました!
    初めてお伺いしましたが、対応がとても丁寧&不安がないかお声がけして下さった事で安心できました!
    施術用のソファーがヒートタイプで暖かく、ふわふわで気持ちよくて途中寝ちゃいました(^^)
    仕上がりも大変満足です!
    またお伺いしますね!

初回オフ無料【3Dドールラッシュ】100P(両目トータル300本保証♪)

そめたん様

また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのボリュームラッシュデザインはいかがでしたでしょうか?
    シングルラッシュメニューとは異なり、ふわふわと密度あるお仕上がりスタイルが
    そめたん様の雰囲気とも合い、とても素敵なデザインでした♪

まつ毛エクステは約4週間~1ヶ月以内を目安にメンテナンスをしてあげると
    衛生的にも良く、今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。

デザインについてやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今回に限らず今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

担当 前原

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:45:49.0

椅子がすごいふかふかだったのできもちよかったです!!
    目つぶってるのが苦手な人間だけど、施術が早くて全然大丈夫でした!!
    仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございます!!

り様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や当店のサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    今回のフラットラッシュデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
    グレージュカラースタイルは程よく盛れて、透明感も演出してくれる為
    ワンランク上のデザインがかわいいですよね♪

デザインについて何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

• はにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:51:50.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりとても満足しています。

はにちゃん様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつ毛が長い為よりパーマスタイルがお似合いです♪

デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 前原

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:02:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    毎回感謝です。

MIHO様

毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

サロンの雰囲気や当店のサービスにご満足いただけている様で幸いでございます。
    フラットラッシュデザインが毎回よくお似合いです♪

何度かリペアされた後は定期的にオフをしてあげると衛生的にも良く、モチも変わってきますので
    参考にしてください。

今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 09:03:33.0

ありがとうございます♪
    パーマの取れかけたまつ毛が
    整って快適で新年を
    迎えられました笑笑

かなやん様

昨年はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

新年を迎えるお手伝いをお任せ下さりありがとうございました。
    お仕上がりデザインやサロンの雰囲気等気に入っていただけたようで安心です(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    今年もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 前原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:52.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

あい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店のまつ毛パーマメニューを気に入っていただけたようで安心しました。
    まつ毛が長くよりパーマデザインがお似合いでした。

デザインについてや何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 前原

• まうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:36.0

完成度が高くて過去2回違うお店でやってもらったのですが、今まででいっちばん良くてもう最高です!スタッフの方も優しくてすごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。大大大満足です!!

まう様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のフラットラッシュメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
    自然なお仕上がりデザインがお目元の雰囲気とも合い、とても良くお似合いです(^^)

サロンの雰囲気や当店のサービス等ご満足いただけたようで
    スタッフも大変うれしく思います。

フラットラッシュメニューは他にもカラーエクステが選べる為是非色々なデザインをお楽しみ下さい。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 前原

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:18.0

いつも丁寧の対応、仕上げも綺麗で何より保ちがよいので通ってます。次回もお願いしたいと思います

アキコ様

毎回貴重なご意見もありがとうございます(^^)

今回もフラットラッシュメニューにてデザインさせていただきましたが
    不備等無いようで安心しました。
    お仕上がりデザインとても良くお似合いで、モチもご満足いただけて良かったです。

今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
    アキコ様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 前原

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:00.0

初めてのマツエクでしたが説明や提案が丁寧でとても安心して施術をして頂けました。どのくらい持つか楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

りか様

当店のまつ毛エクステメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
    フラットラッシュメニューは軽く、柔らかく付け心地も良い人気メニューです。
    今回のブラックカラー×ブラウンカラーのMIXデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
    他にもカラー展開が充実しておりますので是非またお試しください。

まつ毛エクステは約4週間~1ヵ月以内にメンテナンスをおすすめしています。
    普段のエクステの扱い方やまつ毛の毛周期などモチの目安は個人差がございますが
    メンテナンス周期を参考にして頂くと綺麗な状態が維持できます♪

担当 前原

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:55:31.0

店内はとても可愛い雰囲気でとっても素敵でした。
    スタッフの方の接客も、説明もとっても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。

miyuki様

普段からまつげ美容液でケアをされているためにまつ毛も長く、量もありよりパーマデザインが
    お似合いでした。

まつ毛パーマをかけると普段のアイメイクも楽ちんだったり、お目元も一回り大きく見えたりと
    気分も上がりますよね♪
    まつ毛のお悩みやデザイン変更など何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:06.0

今回も長持ちで、助かります!

MIHO様

また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

フラットラッシュデザイン気に入って頂けて安心しました。
    MIHO様のまつ毛エクステの扱い方が丁寧な事も長持ちの秘訣かと
    思います。
    少し雰囲気を変えてみたい時には他のカラーもお試しください♪

担当 前原

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:09:14.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗なため、リピートして利用させていただいています。落ち着いた雰囲気の中で過ごせるため、初めてマツパをしたい方にもおすすめです。

くるみ様

前回に引き続き今回も素敵なまつ毛パーマデザインとても良くお似合いでした。
    お仕上がりデザインやサロンの雰囲気など気に入っていただけたようで安心です。

デザイン変更や何かわからない事などがございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回のくるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 06:18:05.0

ありがとうございます♪
    まつ毛が上がっているだけで
    メイクが楽で時短につながって
    朝がとても楽に感じます笑
    またよろしくお願いします

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎度まつ毛パーマデザインがとてもよくお似合いです(^^)
    施術中も楽しくお話させていただいたり、サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなども
    気に入っていただいている様でスタッフも大変うれしく思います。
    まつ毛パーマをかけると普段のアイメイクもとても楽ちんになりますよね♪

担当 前原

• ◯さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:24.0

いつもLEDなのですが施術ブログ見てて気になって初めてお願いしました!
    カウンセリングも細かくて安心できました!
    あとはスピーディーでした!仕上がりも満足です!
    LEDではない分、普段より気を遣って生活したいと思います!5日目ですがなんの変化もなくどのくらい持つか楽しみです!

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】140本+20本サービス☆計160本

〇様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入って頂けて安心しました♪
    LEDマツエクとは質感など異なりますが、今回のフラットラッシュメニューも比較的
    長持ちしやすい毛質とはなっていますので様子を見てお楽しみいただければ幸いです。

今回はブラックカラーデザインでしたが他にもカラー展開が豊富にございますので
    またフラットラッシュメニューにてお試し下さい♪

担当 前原

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 06:05:05.0

ここちよい空間でゆったりした気分で施術してもらえます。保ちがよいので1カ月に一回メンテナンスで済むのがとても良いです

アキコ様

今回は付け替えをし新しくフラットラッシュメニューにて
    デザインさせていただきましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入って頂けて安心です。
    モチの良さを実感して頂けてスタッフも嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
    デザインについてや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

ビューティーモール 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー