3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

マツエクアンドダツモウサロン ミック シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23金井ビル4F
  • 通町筋駅近く下通り商店街内

マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ

minaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

お得研修コースでまつエクをつけて頂きました。
    スタッフの方は、気持ちよく玄関から迎えてくださり施術中も声をかけて頂いたり
    静かな空間で本当にリラックスした時間 を過ごすことができます。
    仕上がりもイメージ通りで、エクステのもちもここのお店はとても良いので
    これからもぜひ利用させて頂きたいです。
    お見送りもしていただき、とても気持ちのよい日になりました。

【超お得研修コース】★3DエクステMコース(極細300本)6300円→4000円

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店 【ミック】からの返信コメント

minamin様
    先日は3D研修コースをご利用いただきありがとうございました(#^^#)
    お仕上がりや店内の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います!!

今回お付け足しさせて頂きましたが前回お付けしたエクステが伸びてきて
    気になってくる頃かと思いますので次回はオフをされてお付け替えをオススメしております☆
    次回ご来店頂いた際にもしっかりと状態を見させて頂きますね♪

またminamin様とお会いできるひを楽しみにしております(*'▽')

Mic小口

• 27mbbgj1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

部分脱毛は初めてでしたが、スピーディーで丁寧に施術して頂きました。また通いたいと思います。

【脱毛】部分脱毛6箇所分 6800円

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回も希望通りの仕上がりでした!
    人見知りですがとても通いやすい雰囲気のサロンです!

【研修コースB】ブラウンカラー100本(オフ込)3500円☆≪田中担当≫

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回はシングル研修コース(+次回付け足し込み)でお世話になりました。カラー気に入ってます!ランクアップされたそうで、おめでとうございます♪

今回は通常コースでお世話になりました。前回同様カウンセリングがとても親身な対応で、綺麗に仕上げて頂きました!とても気に入ってます。
    またアドバイス宜しくお願いします♪

ブラウンカラー80本3500円♪♪

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初めて担当していただいた方でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。マツエクして1週間ほどですが形状維持できています(^^)ありがとうございました。

【お得3Dデビューコース】3Dエクステ Sコース【60束】 3500円

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カウンセリングが丁寧で、施術も無駄なくさばけていました。またお願いします。

【脱毛】★都度払い★ほぼ全身 4980円

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回はカールを前回より上げて、タレ目風に成るようにお願いし、希望通りの目元になりました!
    派手過ぎず、ナチュラル過ぎず、毎度大満足です!

ブラウンカラー80本3500円♪♪

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。相談に応じて、しっかり対応してもらうことができ嬉しかったです。

【お得3Dデビューコース】3Dエクステ Mコース【100束】 5000円

mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングにご満足頂いてるようで嬉しいです( *´艸`)
    目尻が取れやすいとの事で前回多めにお付けしましたが
    その後いかがでしょうか??

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

• ミント咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

研修コースで凄くお安くして頂きありがとうございました。
    色々なお店も試してみたく久しぶりに来店しました。

ですが目頭は「今ついてるくらいの場所から」とお願いしたところ終わって確認すると
    全然思ってる場所ではありませんでした。
    伝え方が悪かったのか。。。
    コースの100本付け終わった後だったので
    「10本づつ付けます」と言われたので了承しましたが
    料金かかるとは聞いておらず支払いの時を気づき
    嫌な気持ちになりました。
    できればつける前に有料ですと言って頂きたかったです。
    それと左の目尻だけなぜがスカスカでした。泣

もう1点気になったのは
    付けていただいてる最中に
    コソコソと内容まではわかりませんが
    話し声が聞こえてくるので
    あまり好ましくないなと思いました。

【研修コースB】セーブル100本(オフ込)2500円☆≪田中担当≫

ミント咲様

先日は研修コースのご利用ありがとうございます。

せっかく お久しぶりご来店頂きましたが ご満足頂けず大変申し訳ございません。

目頭の位置、価格の説明、付けている時の声、
    どれも至らず不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご希望のデザインに仕上がらず申し訳ございません。
    勉強不足でした。

当店では、技術レベルに応じて価格の設定をさせて頂いております。
    その中でもシングル研修コースは、まだ不安定なスタッフが対応させて頂く為、そばでお声をかけさせて頂きながらお客様のご希望に添えるお仕上がりを目指して行きます。

指導する側といたしましても、未熟であったと反省しております。
    もっとお客様に快適に過ごして頂けるよう、調整をさせて頂きたいと思います。

この度は、言いにくい中貴重なご意見ありがとうございました。

店長 西村

• さーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

いつもマツエクでお世話になってます!
    今回ゎ初めての茶色マツエクしました。
    仕上がりも毎回満足いく仕上がりです!

さーやん様

いつもMicにご来店頂きありがとうございます!
    ブラウンのカラーエクステは初めて事でしたが、お仕上がり等気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    今回はブラウン一色でお付けしましたが、他のブラウンエクステとミックスすることも出来ますよ♪
    カラーエクステは色々な楽しみ方ができるので、次回お付け足しの際にまたどんな色にするかお伺いしますね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

大林

• シオピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも丁寧にしてもらい大満足してます。

【平日限定】Mic3D 60分付け放題4800円≪大林・川原・池田担当≫

シオピー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けているみたいで良かったです(*^^*)

前回少し抜けが気になる箇所がありましたので
    美容液など塗られてケアされることをオススメします!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Mic池田

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

カウンセリングから色々相談乗ってもらい
    施術もデザインも満足です!
    また行きます

ももか様

いつもビューラーでしっかり上げるとの事で
    前々回Dカールを付けられてたので今回Lカールを提案させて頂きましたが
    満足して頂けたみたいで良かったです(^o^)/
    また気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

Mic池田

• キンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

ブラウンを始めて付けました。陽に当たると、透けた感じがナチュラルで、良い感じでした。カール感も、程よい感じでした。
    自然な仕上がり希望の方には、オススメです。

キンちゃん様

いつもMicにご来店頂きありがとうございます!
    ブラウンエクステ、気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)
    おっしゃる通り、自然な感じにされたい時はブラウンは本当にオススメなんですよ♪
    他の色とミックスも出来ますので、また次回ご相談させて頂きますね★

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

大林

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

希望通りの仕上がりにしていただきすごく満足してます!次の付け足し楽しみにしてます!

yume様

先日は研修コースのご利用ありがとうございました(^o^)/

今回は少しデザインを変えてお付けしましたが
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のお付け足しは毛質やお色も変更できるのでぜひ試されてみてください!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Mic田中

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回は付け足しでの予約でした。
    丁寧な施術に加えてアドバイスまで頂き、ありがとうございまさした!綺麗な仕上がりで毎回感動してます、これからもよろしくお願いします(^^)!

さや様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます( *´艸`)
    前回はベッドの移動にもご協力ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
    次回はまつ毛をお休みされるか悩み中とのことで
    またいろいろ提案させて頂きますね(^^)/
    美容液も毎日朝と夜に頑張って塗ってみてくださいね!!

またのご来店お待ちしております(*'▽')

Mic 一口

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カウンセリングがすごく丁寧で声かけや気遣いがとても親切でした。デザインの提案も目の形に合わせてしてくれて、仕上がりもとっても綺麗で今までに無いくらい大満足でしたが翌朝何本か抜けてしまったので星一つ減らさせて頂きました。多分私のまつ毛がマツエクが付きが悪いまつ毛だと他店で言われたことがあるので普通の人は大丈夫と思います!また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    micに初めてご来店頂いた方でも安心して施術を受けて頂ける様、
    カウンセリングもしっかりさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂き、私も大変嬉しいです♪

しかし翌日には数本取れてしまったということで、
    せっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず申し訳ございません
    宜しければ次回ご来店頂いた際、状態もしっかり見させて頂いただければと思います…!

次回は3週間後のお付け足しが目安ですので、ご予約の参考にされてください★
    またお待ちしております(*^^*)

大林

• 蒼い天さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

初めての3Dでしたが、丁寧にシングルとの違いを説明頂きましてとても良かったです。 シングルよりも軽くて着け心地は満足しています。 シングルよりも長持ちしてる感じがします。

蒼い空様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めての3Dと言う事でしたので、始めに3Dについてしっかりご紹介させて頂いてから施術させていただきました(*^^*)
    一本一本とても細いので、軽い付け心地が長続きすると思います(^o^)★

次回は6月末~7月上旬でのお付け足しがおすすめですので、
    その際ご感想等聞かせて頂けると幸いです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております★

大林

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

久しぶりにマツエクしました(^ ^)
    全然しみなかったです。しきりのカーテンが
    あればもっと過ごしやすいかなって感じました。
    リピします

YUKI様

久しぶりのマツエクを任せて頂きとても嬉しいです(:_;)
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?☆
    しきりに関しましては、お客様により快適に過ごしていただくため今後の参考にさせて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

Mic 川原

• あゆぽん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

担当してくださった方は親切で、気さくに相談出来る雰囲気で、リラックス出来ました。ただ、クレジットカードが使えなかったのが残念でした。キャッシュレスが進んでいるので、早急に対応して頂ければ嬉しいです!私が気づかなかっただけかもしれませんが、予約する段階でもう少しわかりやすく表記して頂ければ助かります。

★セーブル100本  3300円♪

あゆぽん、様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです(*^^*)

クレジットカードの表記がわかりずらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    クレジットカードの利用についても検討させていただきます!

今回は貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

Mic池田

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてリピートさせて頂いているお店です!

仕上がりも持ちも良いのに
    今回、私のケアミスで
    マツエクをダメにしてしまいましたが
    丁寧に対応して頂きました

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

がんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術後ホームケアについて詳しくご説明出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました(>_<)
    付け直しさせて頂いた後の持ちなどはいかがでしょうか?
    分からない事、気になった事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Mic 川原

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

デザインすごく気に入りました。
    また行きたいと思うサロンさんです。
    ありがとうございました(^_^)

rei様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    黒が似合わないとのことで明るめの色をお付けしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    髪色にもとってもお似合いでした(^o^)

来月ご予約いただいてるのでその時色味など変更ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)♪
    また会えるのを楽しみにしております☆彡

mic 一口

• 会長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回はスタッフの方の体調不良で、予約時間の変更がありましたが、たまたま休日だったので、変更に応じる事が出来ました。予約のメニューよりワンランク上の施術にして頂き恐縮です。どなたに施術して頂いても丁寧で接客も心地良く、月1の施術を鹿児島から楽しみに通っています。次回も宜しくお願い致します。

会長様
    先日はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません
    また、お時間の変更等ご協力頂き誠に有難うございました。
    今後この様な事がない様にスタッフ一同体調管理など気を付けて参ります!

また、いつもお忙しい中、鹿児島から足を運んで頂きありがとうございます(*^▽^*)
    私たちも次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Mic小口

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

全身脱毛をお願いしました。顔から足先まで、とても丁寧に施術して下さいました。コースへの勧誘はなく、料金体系も良心的でした。また、担当して下さったスタッフさんも私に適した脱毛サイクル、料金を案内して下さるなど、とても好感の持てる方でした。今後もぜひお世話になりたいサロンです(^^)

【脱毛】部分脱毛6箇所分 6800円

先日はフルコース脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでよかったです(^^♪

Micではしっかりと毛の状態を見させていただき
    お客様それぞれに合った来店ペースやコースをご提案させていただいております!
    そして、安心して通っていただくためにも勧誘などは一切しておりません♪

まつ毛エクステのご予約もありがとうございました!!

また次回お待ちしております!(^^)!

Mic西村

• さーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

いつもマツエクで利用させて貰ってます!
    毎回満足いく仕上がりです!
    取れにくいし、他の店舗でつけてたときゎ
    いつも痒みが出てたけど、ミックにしてからゎ
    全然目が痒くならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

★セーブル 付け放題 4800円♪

さーやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆

今回目尻長めのデザインに変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
    また気づいた点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

Mic 小口

• milkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧な接客で、仕上がりも大満足
    また、行きたい!!

ブラウンカラー140本5000円♪♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    今回はカラーエクステを付けさせていただいたので、色味の感じやデザインなどについてもご感想も聞かせて頂けると幸いです(^^)

次回は3週間後のお付け足しがオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

大林

• 彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回はいつもと違う感じに仕上げてもらいました。
    いい感じでよかったです(^^♪
    またよろしくおねがいい出します。

彩香様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回いつもと少し違うデザインを提案させて頂きましたが
    満足して頂けたみたいで良かったです!

また次回しっかりとまつげの状態を見させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

Mic池田

• さばおちゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

はじめて利用しましたが、とても丁寧な接客と説明でとてもお安くて利用できました。
    施術の時の椅子がとてもフワフワで気持ちよいです。リピートして利用したいとおもいます。
    持ちが良さそうで、ばっちり綺麗です

★セーブル 120本 3800円♪

さばおちゃん♪様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    次回お付け足しでご予約を頂いておりますので
    まつ毛の状態もしっかり見させて頂きますね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Mic池田

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

今までのサロンに行った中で1番気に入る仕上がりになりました!
    また行こうと思います。

つー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回全て同じお色でお付けしております!
    他にも様々なカラーがございますので
    是非色々試されてみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

Mic池田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

自分好みにアドバイスいただけてとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

★セーブル 80本 2800円♪

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました(^^♪
    学校が始まったとの事でいつもより控えめのお仕上がりに
    なっていたかと思いますが、その後いかがでしょうか??
    物足りなかったり変えたい時はまたご相談ください♪

mic 一口

• Natchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

まつ毛の状態を見て下さり、状態に合った施術をして下さってとっても綺麗な仕上がりで感動しました。

次回もまた利用させていただきます!

★セーブル 付け放題 4800円♪

Natchan様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様のなりたいお目元の近づけるよう自まつげの状態にあった提案をさせて頂きましたが、
    感動まで与えることができ光栄です(:_;)

次回のご予約も頂いておりますので、またまつげの状態もしっかり見させていただきますね☆
    まつげ美容液でのホームケアも頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Mic 川原

マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー