3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)   >

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】

マツエクアンドダツモウサロン ミック シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル4F
  • 通町筋駅近く下通り商店街内【COCOSAさんの斜め前♪】
  • まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 21:01:08.0

気がつけば19回、こちらにお世話になっているようです。
    他のサロンでイマイチで、こちらに辿り着いたのですが、それから浮気しておりません。(笑)

担当のアイリストさんが、とても丁寧な施術で
    持ちも良く、さらに、デザインも友人や子供から褒められます。
    文句のつけどころがないので、また、末永くどうぞよろしくお願い致します。

【5月限定】アイラインマツエク 160本 5800円→4000円  吉田・坂井担当

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】からの返信コメント

まむ様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません(>_<)
    こちらこそいつもデビューコースのご利用頂きましてありがとうございます!

濃さが出るタイプの毛質で本数もたくさんつけさせて頂いておりますので、お目元が華やかになってとてもお似合いでした(*^-^*)
    いつも笑顔でお話して頂きとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるお仕上がりや接客を心がけて頑張りますので宜しくお願い致します!

Mic 坂井

• まーやさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:31:15.0

丁寧にカウンセリングで提案して頂き良かったです!
    とても綺麗につけて頂きありがとうございました!

【大人気!】フラットラッシュカーキブラウン120本 5300円→4800円♪

まーや様
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    今回お付け足しをしましたので、次回は一度オフしてお付け替えをされると
    綺麗になるかと思いますのでご参考にされてください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆彡

Mic池田

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:40:43.0

今回はカラーを付けました!
    光に当たると見えるピンクと紫がとても可愛いくて気に入ってます♪

:選べるカラー:女子ウケ★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪140本5300円

みなみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ナチュラルブラウンをベースに、
    ピンクとラベンダーのカラーエクステを
    ミックスさせていただきました(^ ^)
    ボリューム感等はいかがでしたでしょうか?

お気になることなどございましたら、
    また次回しっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願い致します★彡

Mic 光永

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:31:37.0

眉毛が綺麗になってお手入れ続けようと思います。

みゆ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

定期的にアイブロウワックスをする事で、
    生えるスピードが徐々に遅くなり毛量も少なくなっていきます。
    形や書き方等ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください!

MIC 下通り店

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 00:46:44.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。初めての眉サロンで不安でしたが丁寧に対応してくれました!
    またおねがいしたいです!

りの様
    居心地がいいと言っていただけて良かったです(*^-^*)
    3~4週間に一度のペースでご来店していただくと綺麗に整ってきますので
    オススメしております!

Mic池田

• エムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 19:46:34.0

綺麗に仕上げていただきました^^
    メイクも楽になったので嬉しいです!

エム様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はお任せとのことで、骨格に合わせた
    ストレート眉でお仕上げしております(*^-^*)

眉毛を染められていましたので、そこを基準として
    太さも調整させていただいております!!

次回ご来店の際もしっかりとメンテナンスさせていただきますね♪
    お待ちしております☆彡

Mic 吉田

• のんたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 11:46:33.0

施術中は寝ててわからなかったんですが
    施術前の説明と施術後の仕上がりの出来とてもよかったです!

★初回他店オフ無料★セーブル 付け放題♪

のんたむ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    施術中も気持ちよく過ごしていただけて良かったです♪

今回自まつ毛の状態見させて頂き、140本お仕上がりとなっております。
    またお気になること等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回もよろしくお願い致します★彡

Mic 光永

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:03:28.0

丁寧だけど早くて、仕上がりも綺麗でもちもいいです。

↓↓↓ここから下 ≪3D通常コース≫ ↓↓↓★一番人気★

わこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
    次回もまつ毛の状態をしっかり確認し付けさせていただきますので宜しくお願い致します!

Mic池田

マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー