5. アイラッシュサロンナチュレ(NATURE)   >

アイラッシュサロンナチュレツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷7-7-1F
  • 東武東上線鶴ヶ島駅東口徒歩3分

4.0
  • みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:58:10.0

初めての来店でした。以前のサロンは完全個室でゆっくりでしたが、静かすぎて近距離で私には窮屈を感じて仰向けで寝てるのが苦しくなってしまい他店を探していました。こちらのサロンは他のお客様もいて圧迫感もなく仰向けに寝てても大丈夫でした。担当してくれた若いスタッフさんも凄く良かったです。満足でした。仕上がりは久しぶりだったので、左があまり上がっていなかったですが、次回から楽しみにしてます。右側は綺麗でよかったです。
    まつエクもやりたいです。
    その時は相談にのってもらえたらと思います。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円♪

eyelashsalon NATURE 鶴ヶ島店からの返信コメント

みなちゃん様

当店はお客様がリラックスできる時間を提供しているのでみなちゃん様にとってリラックスできていたのであれば幸いです♪
    ぜひ今後も当店をご利用くださいませ。

また、左目があまり上がっていなかったとのことで申し訳ございません。
    左目の方が右目に比べると短い毛が多かったので左右差で上がり具合が異なってしまったのかもしれません。
    次回ご来店された際は薬剤を置く時間を変えてみたりなど工夫してみますのでお気軽にご相談くださいませ^^

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:19.0

姪の結婚式前に利用しました。理想通りの仕上がりで満足しています。丁寧な対応も良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円♪

さっこ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマのモチなどはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:41.0

綺麗に下まつ毛が下がっていて、大満足でした!!
    スタッフさんも優しく丁寧にしてもらったおかげで、安心して施術をしてもらうことが出来ました~
    ありがとうございます!!

【下まつ毛パーマ】単品3500円♪

りあ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

下まつ毛が長かったので綺麗にパーマがかかったのでご満足頂けて良かったです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くどちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:01:29.0

私が領収書が欲しいのを前回より覚えて頂き、施術後領収書を作成済み頂き、とっても気が利いてよかったです。まつエクは少し中央に集中(自まつげ細いと施術後に言われましたが、真ん中に少し浮いているように気がします)しているかも、次回もっとばらすようにリクエストします。

ついに導入!【フラットラッシュ】120本12/1~ 5400円

くどちん様

ご来店いただきありがとうございます!

今回10ミリの量を減らして11ミリの長さを少し足したので、もしかしたらその分中央が多く感じてしまったのかもしれないですね^^;

次回ご来店時には長さを変えたり、デザインを変えたりなどまた相談しながら決めていきましょう!

• ナギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:03:32.0

ギフトチケットの使用期限も近く、年末に空きがあるサロンがなく、今回こちらのサロンに久しぶりにお願いしました。
    スタッフの方やサービス内容、仕上がりも完璧です。
    ただ、施術用ソファーが合わず、いつも腰が痛くなってしまう為、ソファー基準でサロンを選んでしまいます。

最新技術!【初回限定】LEDボリュームラッシュ480本 7100円

ナギ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のエクステの調子はいかがですか?
    乾燥する時期なのでご自宅などでもしっかりまつ毛美容液など塗って、ケアを行ってあげてくださいね(^○^)
    ナギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せぃらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:08:07.0

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

せぃら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    バラついてきた時がおかけ直しのタイミングですのでまたお待ちしております♪

未就学児のお子様同伴の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ブログにも記載しておりますので、もし来店前にわからないことなどございましたらコールセンターまでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

せぃら様のまたのご来店お待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:12:01.0

今回2回目でした。施術終了後はあまり感じなかったんですが、お家に帰ってきてあれ?と思いました。パリジェンヌってこんなものなのかな?とかまつ毛短いからしょうがないかとか、色々考えましたが…1回目の時の方がグッと上向きに上がってた様な…うーん…
    スタッフの方の対応はとても良いと思います。

hiro様

この度はご満足いく仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こらないように施術の見直し、技術向上に努めて参ります。

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:12.0

施術後1週間経ってないのに左はすでに4本くらいしか残ってません。
    こんなにすぐ取れたのは初めてです。
    予定所要時間よりもかなり早く終わったので手際が良いんだと思ってましたがこのような結果で残念です。

カウンセリングは丁寧で良かったです。
    自分のまつ毛の状態では多くはつけられず、ケアが必要であることを教えていただき参考になりました。
    早く取れた原因がこちらの不具合だと言われてしまえばそれまでですが。
    保証もなさそうなので今回は諦めます。

ご新規様限定【フラットラッシュ】70本♪リペアやナチュラル派に♪4400円

ヤマモト様

また、施術後すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

当店では施術後1週間以内にお電話いただければ状態にもよりますがお直しをさせていただいております。
    また、スタッフから保証対象外と言われていなければ対象となりますので、もしすぐ取れてしまったりしてしまった時はぜひ一度ご連絡ください。

いただきました口コミを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 10:23:20.0

初めてでしたが、丁寧な対応で安心しました。パリジェンヌも初めてで持つかどうか心配でしたが、今でもしっかり持ち続けています。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    パーマが下がってきてバラつきが気になり始めたらかけ直しのタイミングになりますのでぜひ様子見ながらご検討ください♪
    りこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:04:39.0

パリジェンヌをやっていただきましたが、他店でやってもらった時は両目共にバッチリ上がったのに、今回は左はまあまあ、右は1部しか上がっていなくてとてもがっかりしました。
    お値段がお安いので、仕上がりが良ければ今後こちらに通おうと思っていましたが残念です。
    お値段に見合った技術ということでしょうか。
    説明はとても丁寧でした。

ゆり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

多くのお店の中から今回当店をお選びいただき、足を運んでくださったにも関わらず、ゆり様のご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

他店様に比べて確かにお値段はリーズナブル奈価格になりますが、技術面でもご満足いただけるよう今一度精進して参ります。

貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。

• くどちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:21:35.0

右野地マツゲが抜けやすいとのことで、翌日2本抜けました。
    10mm目頭尻~中央12mmの段差があるので、次回は11mmもまぜてなだらかに依頼します。

ついに導入!【フラットラッシュ】120本 5200円

くどちん様

承知いたしました。
    次回は段差ができにくいように11mmを混ぜながらお付けさせていただきます^^
    ご来店いただいた時に詳しくデザインについてご相談しながら決めていけたらと思いますので一緒に素敵なデザインを考えていきましょう♪

くどちん様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュサロンナチュレ(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー