5. 紬生(TSUMUGI)   >

Nail salon TSUMUGI 紬生

ネイルサロン ツムギ

• 東京都練馬区東大泉5-41-28 飯野ビル3F
  • 大泉学園駅徒歩2分

くまりひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:38:20.0

初めてのネイルでお伺いしました。
    明るい空間でとても素敵なサロンでした。
    お話も楽しく,あっという間に時間が過ぎました。
    デザインも素敵なものがたくさんあって悩んでしまいました。
    仕上がりもとても満足です。またお伺いします!

Nail salon TSUMUGI 紬生からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。初のジェルネイルとのことで、私も緊張しました。こちらの施術技術によっては、ジェルネイルへの印象が悪くなったりしてしまう可能性があるからです。満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。また一緒にデザインを悩みながら、ご要望に添えるよう施術していきたいと思っております。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:53:38.0

すごく丁寧に施術してくださり、思った通りのデザインにしていただけました。とても満足です!

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:43.0

今回もリラックスできて、楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 18:19:46.0

久しぶりにお伺いしましたが気持ち良くネイルして頂きました。自身で爪を切っていたりで短くなっていた爪も綺麗に仕上げてくださったので明るい気持ちで帰宅できました。ありがとうございます又お伺いさせて頂きます。

• れいちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:21:09.0

デザイン考えずに行きましたが
    可愛く仕上げてくださいました。

[投稿日] 2023-08-02 17:21:37.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。体調を崩して何度もキャンセルしてしまいご迷惑をお掛けししてしまいましたが,ネイリストさんからメールにて,ご都合に合わせてネイルするのも可能ですから,遠慮なくとお声かけいただきました。なんとかお伺いさせて頂きましたら,毎回こちらの要望を細かく聞いて頂き綺麗に仕上げて頂きました。体調が優れず沈んでおりましたが,仕上がりのネイルを見てテンションが上がって帰宅できました。また,帰り際も,サロンの外迄お見送りして頂きネイリストさんの配慮にも感謝しております。来月も又素敵なネイルをして頂きますこの度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 11:06:55.0

普段忙しく何も決めないまま伺うことが多いのですが、好きな色や雰囲気を伝えるだけで素敵な提案をいくつもしてくれます。
    やり放題は「好き」を詰め合わすことができるので、一ヶ月のモチベーションも上がり満足度も高くなります。
    ゆったりソファで好きなテレビを見ながら好きなネイルをしてもらえる贅沢な空間なので、これからもお世話になりたいです。

• リカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:42:03.0

お話がとても楽しくあっという間でした。
    指の細かなところまで気にかけてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    とても可愛く仕上げていただき満足しています!
    また伺います。ありがとうございました!

• なめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:28:57.0

ジェルネイルをして1ヶ月以上伸ばしっぱなしにすると亀裂がはいったり折れたりすることが多かったのですが、こちらで施術してもらうとそういったトラブルが一切ありません。出かける予定があり1回きりのつもりでしたが、とてももちが良く、爪のトラブルがないのが嬉しくて、月1回程度で通わせてもらい、毎回行くのを楽しみにしています。選べるデザインもとても可愛くて、希望などをお伝えするととても親切に対応してくださいます。お店の居心地も良く、毎回お話しするのがとても楽しいです。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-08 17:40:26.0

昨年からのお付き合い頂いてるサロンです。ネイリストさんは職人肌の所もあり細やかな所にも気をかけて仕上げてくだますので毎回とても仕上がりには、満足して帰宅できます。また長く持ちが良いので助かります。楽しい会話をしながらお気遣いもして頂き大満足です。

• めろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:31:57.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張しましたが、大満足の仕上がりでした。サロンでは、ディズニープラスなどでテレビを見ることもできます。私はネイリストの方のお人柄から、楽しくおしゃべりさせていただきました。  コワゴワだった指先がスッキリして、爪もツルツルピカピカになって、凄く嬉しいです。また伺いたいです。

[投稿日] 2023-01-25 09:10:41.0

何度もリピートしています。
    毎回楽しく会話も弾み、気遣いも素晴らしく月1回の大切な時間を過ごさせてももらってます。自分にとっての癒しですね。
    技術が高いので持ち込みデザインも完璧にしあげてくれます。それでいてリーズナブルで助かります。

• わいゆーあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:16:51.0

知人のネイルがいつもかわいくキレイで紹介で行き始めてからお世話になっています^ ^
    やりたいカラーやデザインを優しく聞いてくださり、相談もしやすくてお話しも楽しく居心地の良いサロンです^ ^
    ノープランでお伺いして初めて挑戦するカラーでしたがとてもかわいくて今回も気に入っています♪
    3週間に1回の楽しみです♪
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:17:31.0

約1月半ぶりにお伺いしました。ネイルば綺麗なままでしたが、爪が伸びて少し短くしてほしかってので、ネイリストさんは、オフから爪の長さから丁寧にやってくださいましたーデザインはどれもこれも素敵なので迷ってしまいましたが、シックな大人風のデザインにしました。とにかく長持ちすることに加えお話しながらも、こちらの要求通りに仕上げて頂き有難く思います。クリスマス前&お正月前だった事もありネイリストさんのセンスがうかがえ、リンクルクリームのプレゼント迄頂き良いお年をお迎えくださいと、お見送りして頂きお人柄の良さに又通いたいと、思われるネイルサロンです

[投稿日] 2022-11-17 09:33:41.0

定額ネイルのデザインが素敵なので色変更したりして楽しく選んでいます。定額ネイルはプロが考えて作ったデザインなのでバランスも良く安心感があります。

季節に合わせてこだわりたい時は好きな色とイメージを伝えればそれだけでOK!

大人カワイイ系も上品なオフィス系、派手系も希望すれば納得の仕上がりにしてくれます。

何よりもネイリストさんのお人柄が明るくてお話も楽しいので、毎月こちらに来るのを楽しみにしています。

初めての方でも緊張せずにリラックスしてネイルできるオススメのお店です。

嬉しい口コミありがとうございます!今後もご要望にあわせて喜んでいただけるようなネイルが施せるように、技術、ネイル持ちを勉強し続けて行きますので、また宜しくお願いいたします。

• むうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:23:17.0

いつも丁寧な施術で持ちもよく、今回も私らしく仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!
    お店も明るく清潔感があり、TVや映画もゆったり観られる、とても居心地の良いサロンです。
    スタッフさんとの会話もいつも楽しみの一つです。
    また伺います!

丁寧な口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂いております!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-08-06 18:05:17.0

2回目のネイルになりました最初にお伺いした時になかなか伺う事が出来ないって事で、かなり長持ちさせて頂いて助かりました。今回は色々迷ってしまいお手間をかけてしたいましたが、色々相談に乗って頂きながら、素敵なネイルになりました。楽しい会話にカッコイイネイルに大変嬉しくなりました。ありがとうございます。又お伺い致します

再来店ありがとうございます!
    ネイルが持ってよかったです!色々なお話が聞けて楽しかったです!なるほど!!と思うことも多々で…精進したいと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• すももさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 07:56:51.0

お店の雰囲気がとっても素敵で一対一で自分の好みのデザイン、好みの差し色を相談することができ、出来上がりもとっても素敵でした。
    次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!
    学生生活楽しんでくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:45:17.0

年に数回しか行かれない、仕事上の縛りがあるためフットネイルしか出来ないのにいつもとっても素敵に仕上げてくれて、凄く満足です!施術中もとてもリラックス出来るしスタッフさんがめちゃ聞き上手なので身も心も癒やされます。また次に行く時、どんな感じにしてくれるかな?ってとても楽しみです。

口コミありがとうございます!
    年に数回しかとおっしゃいますが、数あるお店の中から選んで来てくださり、とても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:27:35.0

好みを把握して下さり、ケアも丁寧で毎回満足な仕上がりです。

ありがとうございます!爪のサイズへのコンプレックスがあるようですが、とてもアートしやすく、キレイな爪だと思います。またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆとひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 19:08:36.0

可愛いネイル!!
    いつも期待以上の仕上がりです。
    海ネイルにしてもらったのですが、海のグラデーションと波もようが本当に素敵。

移転後初めてだったのですが、とても素敵なお店でした。
    おしゃべりも楽しくてあっというま。
    次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

フットの時期にお会いできて、一年の流れ報告会みたいでとても面白い時間です。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:12:22.0

初めて伺いましたが、ワンルームのお部屋でのんびりしたいとても良い雰囲気。そしてスタッフさんのおしゃべりがすごく楽しく、あっという間の時間でした。ネイルの仕上がりも思い通りで、料金も他店よりもやすくオススメだと思います。ぜひまた行きます!

口コミありがとうございます。
    わたしも楽しくお話できてよかったです!またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-26 09:01:20.0

始めてお伺いさせて頂きました。広々としたホワイトで統一されたきれなサロンです。ネイリストさんは、事前にお伝えしておりました爪の悩みに対して良く説明してくださり又今後どのようにネイルをしていけば良いのかを分かりやすく説明してくださいました…細かなお気遣いにお人柄が伺えました。ネイルはとても丁寧にオフから仕上がり迄やって頂き、仕上がり後はとてもテンションが上がりました。又デザインも素敵なセンスの物が多いので、次回からの楽しみが出来ました。

丁寧な口コミありがとうございます!
    爪の状態によってしっかりと施術していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:13:57.0

初来店で急遽無理なアートネイルをお願いしたのに対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    お店も広かったし、ネイリストさんは気さくでとても面白い方でした。楽しい時間を過ごす事ができました。またよろしくお願いします。

時間が間に合ってよかったです!
    フットの時期にまた、お会いできることを楽しみにしております!!

• くまりひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:08:58.0

2回目です。
    今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    写メでデザインを見せたのですが,それ以上の仕上がりです!
    会社の同僚にもかわいいね~と褒められました。
    また来月お伺いします(^^)

リピートありがとうございます!
    次回も、期待に応えられるよう頑張ります!

紬生(TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー