5. ルーム(ROOM)   >

眉毛・まつげサロン ROOM【ルーム】

マユゲ・マツゲサロン ルーム

• 東京都足立区綾瀬1-38-18 新妻ビル101
  • 東京メトロ千代田線 綾瀬駅徒歩1分〔足立区/綾瀬/眉毛/眉毛サロン/眉毛ワックス〕

べやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:06.0

初めてお伺い致しました。
    眉毛サロンを探していた中で自宅からも通いやすく、担当してくださったお姉さんも接しやすくてとっても良い場所を見つけることが出来ました。
    担当してくださったお姉さんは、細かく丁寧に痛みなども確認してくださり、安心してお任せしちゃいました。
    最後にメイクの仕方もアドバイスをしてくださりながら、分かりやすく説明してくださって凄く良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

べやち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眉毛サロンを探されていた中、初めてのご来店ありがとうございました。
    「とってもいい場所を見つけることが出来ました」とご感想頂けてとても嬉しいです。こちらこそ、たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    また、安心してお任せしちゃいましたとのご感想も本当に嬉しいです。これからも季節やその時のメイクなどに合わせてご提案させて頂きますのでお任せいただけると嬉しいです。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:18.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました!しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】あなたに似合うナチュラル眉をご提案 8400→6900

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:41.0

初めて利用しましたが、
    最初からとても優しく丁寧な説明があり
    安心して眉デザインをしていただきました^^
    じぶんの希望するデザインを細かく聞いてくださり、
    仕上がりもその後もなんの問題もなく過ごせています。
    また今度利用させていただくのが楽しみです!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:19.0

初めての眉毛サロン、丁寧にカウンセリング施術していただきました。ボサボサ眉毛が綺麗になり娘に自慢しちゃいました

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:26.0

丁寧に施術いただきました
    マッサージもよかったです

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:48.0

骨格眉をしてもらいました。ありがとうございました

【眉メイクにお悩みの方】ナチュラル眉ワックス+眉の描き方8400→6900

• カプリースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:31.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    彼女のおかげで、私の眉毛は綺麗になりました。担当スタッフさんもメイクアップの最も簡単な方法を教えてくれました。すべてが丁寧に説明されており、彼女に任せるのが安心です。
    このアイブロウサロンを見つけてよかったです。

• レオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:21.0

デザインも何回か確認してくれたので安心しました。なにより朝のメイクがとても楽になりました。

レオン様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

デザインの確認等、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。眉毛ワックスやスタイリングの後は眉メイクがとても簡単になりますよね!朝のメイクが楽になったとご感想頂けて嬉しいです。
    また眉毛が生えてきて、描きづらい部分や気になる点が出てくると思いますのでお聞かせください。

眉毛サロン ルーム

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:28.0

とても雰囲気もよくお話も楽しく、なにより仕上がりも最高でした。自分の今までのケアの仕方とか化粧の仕方などアドバイスいただきとても勉強にもなりました。ありがとうございました。

【4月限定 新生活応援】垢抜け眉デビューナチュラル眉ワックス+眉の描き方

りおん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気から仕上がりまでお褒め頂けて嬉しいです。「最高でした」と言って頂けて本当に嬉しいです。たくさんお話しさせていただきこちらこそありがとうございました。
    眉メイクやケアについても勉強になったとご感想頂けて嬉しいです。
    今後もその時の季節やファッション、アイメイクに合わせてご提案させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりす。

眉毛サロン ルーム

• 伊右衛門さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術についてや道具、メイクまで全て丁寧に説明して頂いて、リラックスしながら施術を受けることができ、最終的に眉毛がスッキリして感動しました!
    またよろしくお願いします!!

伊右衛門様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選びいただきありがとうございました。初めてだと緊張しますよね。リラックスしながら施術を受ける事ができたとのご感想を頂けて安心致しました。
    仕上がりにも感動しました!と言って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:14.0

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく満足で、メイクのポイントなども丁寧に説明していただけました。
    地元でしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあってよかったです。
    これから通いたいと思います。

ゆめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。」とのご感想ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて、メイクのポイントなどの説明もお褒め頂けて嬉しいです。
    お近くでしっかりと施術していただけるアイブロウサロンがあって良かったと言って頂けて大変嬉しいです!!こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。
    次回もしっかりとお似合いになる眉をご提案させて頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• 太田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:22.0

眉毛サロン初めてでしたが分かりやすく説明して頂き
    とても綺麗な眉毛になりました。
    なにより朝のメイクが楽です!
    また行きます、ありがとうございました。

【3月限定】《ROOM式》骨格似合わせアイブロウワックス 8400→6900お任せok

太田様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂き、ありがとうございます。
    説明もわかりやすいと言って頂けて嬉しいです。とても綺麗な眉毛になったとのこと。ナチュラルな眉がとてもお似合いでした。自眉毛が整うと朝のメイクがとっても楽になりますよね♪
    また行きますとおっしゃって頂けて嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。また生え具合を見てご提案させていただければと思います。

眉毛サロン ルーム

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:33.0

はじめて眉毛サロンを利用させてもらいました。
    痛みも赤みも全くなく、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    毎日のメイクがとても楽になりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

aaa様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。「仕上がりもとてもきれいで大満足です!」とのご感想頂けて嬉しいです。毎日の眉メイクも楽になったようで良かったです。
    初めての眉ワックスも痛みも赤みもなく受けて頂けたようで安心いたしました。
    また、生えてきて気になる箇所が出てきましたらお聞かせ頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:04.0

カウンセリングから最後の仕上げのメイクまで、一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    料金がちょっと高いかな…と感じてしまいますが、
    朝の眉メイクはとても簡単になったので、また眉毛が気になり始めたら行きたいと思います。

3月限定【眉毛サロンが初めての方】カウンセリング重視 お任せok! 8400→6900

いとう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「カウンセリングから最後のメイクまで、一つ一つ丁寧に対応して頂きました」とのご感想ありがとうございます。朝の眉メイクもとても簡単になったようで嬉しいです。また、生えてくると描きづらく感じてくる時期がくると思いますので、ぜひその頃にまたご相談いただければ嬉しいです。
    今後も料金に見合ったサービスができますよう、技術・接客共に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• こばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:29:26.0

初めて眉トリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。整った眉でこんなにも印象が変わるのかと驚きました!施術内容、接客、お店の雰囲気、居心地の良さなどとても良かったので、これからお世話になります。よろしくお願いいたします!

こばみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての眉サロンにルームをお選び頂きありがとうございます。また、仕上がりも大満足とのご感想を頂けて大変嬉しいです。眉毛が整うと印象がすごく変わりますよね!ナチュラルな眉がとてもお似合いでした。
    施術内容から接客・お店の雰囲気、居心地もお褒め頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けますよう努めて参りますのでこちらこそ、よろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:05.0

眉毛サロンはこれまでチェーン店に数軒行ったことがあるくらいですが、こちらが1番丁寧でした。お値段は少し張りましたが、終わった後の垢抜け感に驚きました。似合わせ眉技術は言わずもがなですが、メイクが特に勉強になりました。いつもプチプラしか使わなかったですが、ツールを変えるとやっぱり違いますね。個人的には良い眉メイクアイテムを知れて良かったです。あとはなぜこういうイメージにするのにこういう眉毛にするのかきちんと技術を説明していただけて、価格に見合ったサービスだと感じました。個室、近所なのも良いです。

こう様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

数ある眉サロンの中からお選び頂き、さらに「こちらが1番丁寧でした。」とのご感想も頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ナチュラルな垢抜け感に驚いて頂き、眉メイクも勉強になったと言って頂けて嬉しいです。
    眉メイクは土台となる自眉毛とメイクアイテムを変えるだけでグンとメイクが簡単になりますよね♪また次回も眉メイクまで、トレンドをおさえつつご提案させていただければと思います。
    今後とも価格に見合ったサービスがご提供できるよう、技術・接客共に精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• tommmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:02.0

眉のサロンは初めてだったのでドキドキでしたがとてもきれいに整えていただきました。近所の用事くらいならメイクなしでも出掛けられるくらいきれいになったので感動ものでした!
    普段のメイクのやり方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。

3月限定【似合う眉がわからない方】骨格診断×黄金比で似合わせ眉 8400→6900

tommm様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのサロンはドキドキしますよね、綺麗になり感動して頂けて大変嬉しいです。
    元の眉もお綺麗でしたのでさらにナチュラルな眉になり、メイクなしでもお出かけ出来るほどの仕上がりになり良かったです
    眉メイクも勉強になったとのご感想頂けて嬉しいです。こちらもまた、季節やお洋服に合わせて毎回ご提案させて頂ければと思いますので楽しみにご来店くださいませ♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

眉毛サロン ルーム

• みよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:43.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上げにとても満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします!

みよ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとお褒め頂き嬉しいです。仕上がりも希望通りで満足して頂けたとのご感想頂けて大変嬉しいです。ナチュラルな眉がとてもお似合いでした。
    次回のご予約もありがとうございます。こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
    また生えてきている場所も違うと思いすので、気になる点がございましたら次回お聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:06.0

接客態度がとても丁寧でした!
    また、メイクの仕方を一つ一つ丁寧に教えていただいたので自分でも簡単に出来ました!

美月様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。メイクも帰られてから実践していただき、ご自身でも簡単に出来たとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    眉毛の土台が整っていると眉メイクも簡単になりますよね♪また次回も生え具合もしっかり見させて頂きご提案させて頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:20.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    眉毛メイクについて色々質問しましたが、的確なアドバイスをいただけました。
    今まで面倒だった眉毛メイクが楽しみになりました。
    またぜひお願いいたします。

ゆりか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「最初から最後まで丁寧に接客していただきました」とのご感想ありがとうございます。
    眉メイクについても、的確なアドバイスと言っていただけて嬉しいです。
    そして「今まで面倒だった眉毛メイクが楽しみになりました」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです!また次回のご予約時もしっかりと自眉毛を拝見させて頂きデザインからメイクまでご提案させて頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:01:06.0

左右非対称の眉毛に悩んでおり相談させていただきました。
    整えていただいたあと教えてくださったポイントを元に自分でもメイクしてみると左右差が気にならなくなりました!ありがとうございます!

よこやま様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

左右差にお悩みの眉が気にならなくなったとのご感想ありがとうございます。左右差を合わせる眉の自己処理は難しいですよね、お任せくださり、眉メイクも実践していただき左右差が気にならなくなったとご感想いただけて嬉しいです。
    また、生えてくると描きづらさを感じてくると思いますので次回も生え具合を見ながらご提案させて頂ければと思います。

眉毛サロン ルーム

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:07.0

初めてで速くついてしまいましたが、優しく丁寧に対応して下さいました。
    相場がわからないので料金は高いと感じてしまいますが、仕上がりはとてもきれいで今後のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

【3月限定・新生活応援】垢抜け眉デビュー!ナチュラル眉ワックス+眉の描き方

ちさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

「優しく丁寧に対応して下さいました。」「仕上がりはとても綺麗で今後のメイクが楽になりそうです」とのご感想ありがとうございます。嬉しいです。
    自眉毛が整うことで眉メイクが簡単になっていると思います。数週間たってみて気になることございましたら、次回お聞かせくださいませ♪
    今後もご料金に見合った技術やサービスのご提供が出来ますよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:29.0

初めての眉毛サロンで自宅からの近さで選びましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくれ大満足です!
    お店も静かで雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。眉毛きれいに整えてもらったので、継続して通いたいと思います!

3月限定【眉サロンが初めての方】カウンセリング重視 お任せok! 8400→6900

ゆきこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンに当店をお選びくださり、ありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    サロンの雰囲気や眉の仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    継続してサロンでのお手入れを続けることでどんどん綺麗な眉になりますので、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

丁寧なカウンセリングもお褒めいただけ嬉しいです。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• おかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛にして頂きました!メイクの仕方も教えて貰って毎日楽ちんです!!

おかち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉毛にして頂きました!」とのご感想ありがとうございます。理想の眉毛になったと言っていただけてとても嬉しいです。

また、「メイクの仕方も教えて貰って毎日楽ちんです!!」とのご感想もありがとうございます。ルームの眉毛スタイリングでは自眉毛を生かしたデザインをご提案させていただいておりますので、眉メイクがしやすくなるのもポイントです♪喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また次回もお似合いになる眉デザイン・眉メイクをご提案させていただきます。

眉毛サロン ルーム

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:37:34.0

とても丁寧で綺麗な眉毛になりました!
    化粧水やマッサージもあり値段相当な施術でした!
    またお願いしますっ

3月限定【眉毛がない部分がある方】相談しながら美眉スタイリング+眉メイク付

(^^)様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「とても丁寧で綺麗な眉毛になりました!」とのご感想ありがとうございます。
    少し細めの平行アーチ眉がとってもお似合いでした。
    化粧水やマッサージ等お値段相当な施術と言って頂き嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるサービスができますよう努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• アケみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:10.0

丁寧な対応が良かった。
    時間が思いのほかかかった。

アケみん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

時間が思いのほかかかったとのこと、アケみん様の大切なお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。次回のご予約を頂きましたので、次回のご来店の際はお時間内で精一杯施術させて頂きます。
    「丁寧な対応が良かった。」とのご感想頂きありがとうございます。今後とも丁寧な対応ができますよう精進して参ります。

眉毛サロン ルーム

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:55.0

丁寧な説明やアドバイスをして頂きました。1回の施術でキレイになりました。ありがとうございました。

みち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「丁寧な説明やアドバイスをして頂きました。1回の施術でキレイになりました」とのご感想ありがとうございます。1回でもキレイになったと言って頂けて嬉しいです。

回数を重ねるごとにもっとキレイになっていかれると思います。

次回のご予約もありがとうございます。次回もキレイになるご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• ルーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:29:08.0

満足できる眉毛の仕上がりです
    リラックスできるサロンで接客も丁寧に説明があり良かったです
    次回予約入れたので眉毛の仕上がりが楽しみです

3月限定【眉の左右差にお悩みの方】骨格診断×黄金比で 似合せ眉 8400→6900

ルーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

【満足できる眉毛の仕上がりです】とのご感想頂き大変嬉しいです。
    また、接客もお褒めいただき、リラックスできたとのこと。次回のご予約もありがとうございます。また次回も眉の状態を見ながらお似合いになる眉デザインをご提案させて頂ければと思います。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

眉毛サロン ルーム

• h.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:44.0

いつもありがとうございます!とても居心地の良いサロンで、くつろぎながら施術してもらっています。仕上がりも毎回大満足です!!来月もよろしくお願いします!

h.t様

いつもご来店ありがとうございます。また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりも毎回満足していただけているようで嬉しいです。また、居心地が良いと言って頂きありがとうございます♪
    これからも仕上がりの技術向上はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

眉毛サロン ルーム

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:17.0

1年以上通っていますが、毎回ピシッとした好みの眉毛にしていただいております。
    仕上げの眉メイクの際は、その時のスッピン眉の状態をみて、ペンシルで埋めるといいポイントを教えていただけます。
    通い始めるとやめ時が分からなくなるくらい、快適な日々を送れるので、眉スタイリングに困ってる方・メイク時短したい方には特におすすめです!

み様

毎回好みの眉にして頂いているとのご感想大変嬉しいです♪
    また、【眉毛スタイリングで快適な日々が送れている】【眉毛にお困りの方・メイク時短したい方には特におすすめです】とのご感想もありがとうございます。通い続けるほどに綺麗になる眉毛スタイリング。毎日のメイク時短になっていて嬉しいです。

これからも技術・空間共に満足していただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ルーム(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー