3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルキューブ イオンスタイル豊田店   >

ネイルキューブ イオンスタイル豊田店

ネイルキューブ イオンスタイルトヨタテン

• 愛知県豊田市広路町1丁目1 イオンスタイル豊田店2F 化粧品売場内
  • 名古屋鉄道豊田市駅下車徒歩約15分
    4.1
    4.1
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:11:04.0

とても気に入りました。ぜひ次回もお願いします!

ゆり様

又、口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ネイルキューブ  笠原

• なこぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:49:32.0

持ち込みデザインでお願いしましたが快く、素敵に仕上げていただきました。指先を見るたびニヤニヤしています。次回も楽しみにしています。

なこぴ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

ネイルが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

またのお越し心よりお待ちしております

ネイルキューブ 福留

• くっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:46:55.0

初めてのネイルでしたが、色味やデザインを親身に考えてくださって、ネイル後のケア等についても丁寧に教えていただきました。

また行きたいと思います、ありがとうございました!

くっしー様

又、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルは分からない事ばかりで緊張したと思いますが、今後も一緒にネイルを楽しめたらと思います♪♪

ネイルキューブ  笠原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:00:06.0

さかむけがある状態で行ったのですが、何度も痛くないですか?と聞きながら丁寧に施術してくださいました。カラー選びもアドバイスが助かります。ありがとうございました。

ゆき様

又、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪♪

ネイルキューブ  笠原

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:54:01.0

今回も素敵なネイルをしていただきました!!!!
    いつもありがとうございます!!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ネイルキューブ  原

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:54:43.0

始めてばかりの事で少し不安だったんですけど担当した方が親切丁寧に対応してくれて丁寧にネイルもしてくれたし自分で好きなデザインのネイルでとっても満足しました
    次の予約もいれたので次はどんなデザインにしようか
    楽しです

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのネイルで不安な事もある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    デザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    季節によってデザインも替わるので、是非色々チャレンジしてみてくださいね♪

ネイルキューブ 本田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 11:37:48.0

セルフジェルネイルで痛んだ爪をピカピカキラキラに仕上げて下さり指先を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お客様に喜んで頂けた事が、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルキューブ  福留

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 07:55:34.0

いつもお世話になります。
    前回は 初めてのスタッフの方でしたが、大変優れた技術力に驚き、とても満足しましたが、今回の初めての方は  真逆の結果でした。
    マグネットネイルを選択しましたが、希望のデザインができず、こちらが妥協せざるをえませんでした。
    ただ ラメが入ったような仕上がりに この料金なのかと 納得いきませんでした。

こちらでは 何度もマグネットネイルを施術してきましたが、最初に マグネットの準備をすることさえ、そのスタッフは 知りませんでした。
    マグネットネイルは 初めて施術するといわれておりましたが、
    どなたも一律の料金ならば 店頭にでる前に きちんと技術の経験、習得をしてから 出るべきではないでしょうか。

お客様に 初めての試験台?なんて 考えられません。
    これは スタッフ教育、指導方針が悪いと考えられます。
    こんな仕上がり、料金では 二度と伺う気になりませんよ。

キム様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回のスタッフ、施術内容、仕上がりに満足して頂いていた事、大変嬉しく思います。
    嬉しいご意見をありがとうございます。
    予約時に、担当スタッフは指名出来ます。ご利用くださいませ。

この度は、お客様の満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

スタッフは、1人1人研修期間を経て、お客様の施術に入らせて頂いておりますが
    お客様を施術させて頂き、技術、接客勉強させて頂く事もございます。

指導が足りず大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見、技術へのご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    ご来店頂き誠に、ありがとうございました。

ネイルキューブ 一同

ネイルキューブ イオンスタイル豊田店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー