5. スティージュ(STeeJU)   >

ギンザビューティーサロンスティージュ コガオ ハイパーナイフイーエックスソウシン ケアナケア

• 東京都中央区銀座6-4-5オリエントビル4F◆痩身/小顔
  • 銀座駅C2・C3出口2分/有楽町6分 【小顔コルギ/毛穴洗浄/ハイパーナイフEX痩身/脱毛】

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:29.0

人生初のハイパーナイフとコルギ、毛穴洗浄をして頂きました!
    施術前にマットを温めて下さるなど、親切な対応をしていただきました。
    コルギは最初痛いと感じる方が多いようで、「痛くない?」と聞きながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    お得なチケットもあるとのことでしたので、また通いたいです!

【顔の歪み改善◎】本場小顔コルギ(首肩デコルテ付)+毛穴洗浄70分¥13800→

銀座BeautySalonSTeeJU 【スティージュ】小顔・ハイパーナイフEX痩身・毛穴ケアからの返信コメント

ゆき様

忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

最近コルギのコースがすごく人気になります。顔がコリがあればちょっと痛いですが、そのあとスッキリになりますね。
    2回目3回目から痛みも少なくなりますよ。これからも一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:08.0

コルギと毛穴洗浄の施術をしていただきました!
    コルギは少し痛みますが、終わった後は重かった目がぱっちりと開いて、顔も引き上がっていて驚きました!
    お得な回数券を購入したので継続していきます!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:09.0

今回もありがとうございました。

リンパマッサージ最高でした。
    ハイパーナイフEX も血流よくなり、温かくなるのでとても気持ち良かったです。

オールハントも最高に良かったです。
    翌日揉み返しも全くなく、身体がスッキリしました。

スタッフさんの細やかな気配り、とても癒されます。

また、宜しくお願いいたします。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:06.0

コルギ、ハイパーナイフ、毛穴洗浄をやってもらいました。
    フェイスラインが引き上がったのと、肌がツヤツヤになりました。また伺いたいです!

【究極小顔☆】小顔コルギ+ハイパーナイフ+毛穴洗浄 90分¥18000→

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:05.0

今回はハイパーナイフEXとハーブピーリングをお願いしました。輪郭のもたつきが軽減し、肌の調子も少しずつ改善されてきていると感じているので、また次回も楽しみにしています!

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:34.0

今回もとても効果を感じました!

とても心地よく、幸せな時間でした。

マッサージも気持ち良くて、いつもウトウトしてしまいます。顔も、身体もスッキリするのが良くわかります!

また、通わせていただきます。

れい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもれい様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

次回のご来店お待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:16.0

大変満足ででした。
    顔が小さくなった気がします。肌もツルツルになったので嬉しいです。
    これから定期的に伺いたいです。
    よろしくお願いします。

期間限定★美肌☆小顔ハイ-F(小顔+首)+毛穴洗浄+小顔リンパ+ヘッドスパ →

ミサト様

この度ご来店頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果を実感出来て本当に良かったです。

これからも一緒に頑張りましょう!!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:03.0

丸顔なので顔が大きく見えて、年齢とともにほうれい線やたるみが気になってきたので久しぶりに小顔エステを受けようと思い探していたところ、
    店内も素敵でしたのでこちらのサロンに決めました。

顔の左右差も気になっていたので小顔コルギとハイパーナイフフェイシャルのセットが良いと思い予約したところ大正解でした!
    小顔コルギは首肩デコルテまでほぐしてくださり、ガチガチだったのですがとってもスッキリしました。
    また、ハイパーナイフフェイシャルさらにフェイスラインがスッキリしてツヤツヤになりました!
    施術後に鏡を見せていただきとても嬉しかったです!

ぜひまたお願いします。

N様

お世話になっております。
    お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

コルギマッサジはちょっと痛いですが、施術後肩まで軽くなりますね。
    効果を実感出来て嬉しいです。
    もっと頑張りたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:44:20.0

コルギ、ハーブピーリングをお願いしました。
    コルギの施術自体はよかったのですが、
    薦められたハーブピーリングで、液体が鼻に入り、
    喉まで痛くなってしまいました。。

回数券を購入しましたが
    毎回コルギと思っていたものの、次回はコルギじゃないものを取るように言われました。

他のメニューは正直考えていなかったので
    次回以降どうしようかなと考えています。。

はぁ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回、はぁ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに今後のお客様対応の参考にさせていただきます。

• めうんゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:43.0

昨年からリピートしてます。専門的なアドバイスができる経験と知識を持ったプロのエステティシャンがいる信頼できるお店である点が気に入っています。もちろんコスパ、タイパも良いです。清潔で高級感ある店内も気に入っていて、来るたびにご褒美感が爆上がりです。
    肝心の手技も素晴らしいです。効果抜群。これからもお世話になります。

人気No1【極小顔】ハイ-F打ち放題(全顔/首/デコルテ)+小顔リンパ

めうんゃち様

いつも大変お世話になっております。

担当させていただきましたフェンです。
    素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感出来て本当に良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:29:19.0

小顔コルギ2回目の施術ですが、目に見えて輪郭に変化が見えるのでこれからも通いたいと思います。

【疲労・首肩こり解消◎】 小顔コルギ+首肩・腕・背中ほぐし+集中ヘッドスパ

mochi様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたフェンです。
    効果を実感出来てすごく嬉しいです。

次回も頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:31:40.0

人生初のコルギ・毛穴洗浄をしていただきました(^^)
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすい雰囲気をお持ちの方で、初めての場所で緊張していましたが、楽しく施術を受けることができました。
    いた気持ち~と感じる強さで、効果を感じただけでなく
    帰宅した時には家族に肌がトーンアップしてる!と言われ嬉しかったです(^^)

次回はブライダルに向けてハープピーリングもしたいなと思っています!

つる様

お忙しいところ素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきましたフェンです。
    人生初のコルギですので、ちょっと痛かったですね。
    定期にやると痛みもなくなりますよ^-^
    一緒に頑張りましょうね。
    家族も気付いて頂いて嬉しいです。

色々な話してとても楽しかった。次回のご来店お待ちしております。

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:53.0

担当してくれた方がすごく親切でした。
    お話ししながら施術を受けたのであっという間に
    感じました!とても楽しかったです。

効果もすぐ現れて夫に褒められました。

【数量限定】本場小顔コルギ・首肩デコルテ付+黒ずみ毛穴洗浄 70分¥13800→

knm様

担当させて頂きましたフェンです。
    knm様と過ごす時間とても楽しかった、あっという間にコースを終わりましたね。
    ご主人様も気付いて頂いて嬉しいです。

又近いうちにご来店お待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:19.0

初めてコルギとハイパーナイフを受けましたが、顔が一回り小さくなった気がします。毛穴洗浄も翌日の化粧ノリが変わり嬉しかったので、定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

カナ様

担当させて頂きましたフェンです。
    素敵な口コミを投稿して頂きすごく嬉しいです。
    カナ様は効果を実感できて本当に良かったです。

定期にやりましょうね。次回のご来店をお待ちしております。

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:55.0

久々の施術ですが、いつも自分の肌の状態にあったメニューを丁寧に施術して下さり、至福のひとときでした。また次回も宜しくお願い致します。

びびちゃん様

又は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    びびちゃん様毎回満足出来るようにもっと頑張りたいと思います

次回のご予約お待ちしております。

• Hajさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:34.0

今回も担当スタッフさんに施術いただきました。
    いつも非常に丁寧でお人柄も優しくて心も体もすっかりリラックスできました。
    新しく来られた方(?)の背中マッサージも効き目ばっちり!
    ぜひまたお願いします。

Haj様

大変お世話になっております。
    素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

いつも心を込めて施術するので、安心して任せてください
    毎回色々な楽しい話出来て嬉しいです^-^

[投稿日] 2024-03-17 19:48:33.0

今日もとっても気持ちよかったです。
    旅行後またメンテナンスで伺いたいと思います。

ひろにゃん様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

良い旅をお過ごしください
    日本へ戻ってきたらまた癒しに来て下さい。

お待ちしております。

• かすたーどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:56.0

初めてのコルギでしたが、随時痛みなどを確認しながらやっていただけました。
    正直とっても痛かったですが、笑
    次の日に青あざができたりすることもなく効果も出たのでこれから通うことにしました!

かすたーど様

コルギが痛かったですが
    満足出来て本当に良かったです。
    凝りほぐせたら痛みもなくなりますよ。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:56:10.0

フェイシャルのみ90分、ハイパーナイフex、ハーブピーリング、小顔矯正をお願いしました。目の開きが楽になり凝りもほぐれて楽になりました。またお願い致します。

こず様

お世話になっております。

目の開きが楽になって、凝りもほぐれ出来て本当に良かったです。
    効果を実感出来て嬉しいです。
    もっと頑張りたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:29.0

初めてボディやりました。
    一回でも効果はみえました。

忙しいところいつも素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

今回初めてボヂィをやって効果も実感出来て嬉しいです。
    又次回時間があれば顔とボヂィセットでやりましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:54.0

前回私が「部屋が寒かった」と書いたのですが、今回30分前に急遽予約をネットで入れたにも関わらず、私のためにヒートマットも暖房も入れてあったかくして待っててくれてて感動です。
    行くたびにホスピタリティ抜群で感動です

もも様

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました

もも様気になってる所を改善出来て良かったです。
    効果が出るように施術の方も頑張りたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• CCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:12:13.0

久々、伺いました。
    以前と同じく店内は大変綺麗し、皆さん親切な対応いただきました。大変癒されました。もちろん技術も素晴らしかった。

これから定期的に通わせていただきますとお願いいたします。

口コミ割☆【小顔&痩身】小顔&BODYハイパーナイフ+岩盤浴マット¥27000→14000

CC様

満足出来て本当に良かったです。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 00:08:35.0

初めて温かいマットのコースを予約したのですが、
    想像以上に大量の汗をかけてその後もポカポカ気持ちよかったです。

ひろにゃん

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました

今回初めて岩盤浴マットに入って身体がポカポカになりましたね。
    岩盤浴マットは基礎体温を上げて免疫力もUPします。

特に冬が身体が冷たいのでオススメです。

次回のご来店お待ちしております。

• めうんゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:02.0

昨年からリピートしてます!駅近で、キレイな店内にテンション上がります。月イチご褒美みたいな感覚で通ってます!施術は丁寧でレベル高いですし、効果も抜群です。お化粧スペースもゆっくり使えるので◎!信頼できるサロンです。またよろしくお願い致します!

【2月限定】極小顔☆ハイ-F打ち放題(全顔/首/デコルテ)+小顔リンパ

めうんゃち様

ご愛顧を頂いてとても嬉しいです。
    効果も実感出来て本当に良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:16.0

いつも通り丁寧な施術に大満足です!疲れた顔もスッキリしました。ありがとうございました。

とも様

又は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    とも様毎回満足出来るようにもっと頑張りたいと思います

次回のご予約お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:17.0

丁寧な接客で話しやすいです。
    予約が取りやすいのも魅力的です。

ちー様

ちー様満足出来て何より嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:07.0

迷いましたがクチコミします。
    回数券で通っており、最後の一回がいつも担当してくださる方とは別の方でした。
    光フェイシャルの際、施術中に2回パチっと痛かった箇所があり、焦げた匂いがしていたため、眉毛に当たったと気づきました。(ちなみに施術中、眉毛のカバーはしておりません)
    着替えた後に鏡で確認すると、やはり左右一部分ずつ切れ毛と縮れ毛になってしまっていました。
    その旨を申告すると、「当たるはずがない」「気のせい」と言われ、認めてもらえずびっくりしました。
    責められたと思ったのか言い訳ばかりで、本当にこんな人いるんだ、、とただただびっくりです。
    こちらとしてはわざわざ嫌なことは言いたくないですし、嘘などつくはずもなく、とにかく眉毛が生えてくるか不安な気持ちで伝えました。
    機械まで持ってきてぜったいに当たらないと説明され、該当の箇所をきちんと見てさえくれなかったのがとても残念でした。
    それまで担当してくださっていた方が丁寧で親切だったし、今後も時々通おうと思ってましたが、もう通うことはないです。
    最後に何かあったら電話してくださいと言われました。
    でも本当に対応してもらえるのか不安です。

ゆー様

当店のご利用誠にありがとうございました。

いただいたご意見をもとに、スタッフの育成とサービス向上に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:51:54.0

とっても気持ちよくて施術中ぐっすり寝てしまいました。
    効果も抜群で、翌日周りの人に太もも細くなったね?!と言われるほどはっきり変化がありました。
    また伺います(^^)

【時間内自由に選べる】オイルリンパマッサージ+ハイパーナイフ 計90分

ゆん様

忙しいところ素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

オイルリンパマッサージ+ハイパーナイフ合わせて身体がポカポカになってうとうと眠くなりますね^-^
    効果も実感出来て本当に良かったです。

[投稿日] 2024-02-16 10:14:53.0

とても気持ちよくて疲れも取れました!

ひろにゃん様

毎回ひろにゃん様と会ってとても楽しいです。
    疲れも取れて良かったですね。

次回のご来店お待ちしております。

• maripico*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:36.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしたのですが、肌の色ムラがおさまってファンデなしで出歩けるので助かっています。

maripico*様

お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます
    身体がリラックスできて嬉しいです。
    又毛穴洗浄とハーブピリングやると肌の毛穴も改善できるし、肌色も綺麗になります。

是非定期にやってください。

次回のご来店お待ちしております。

スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー