5. スティージュ(STeeJU)   >

ギンザビューティーサロンスティージュ

• 東京都中央区銀座6-4-5 オリエントビル4階
  • 銀座駅C2・C3出口2分/有楽町6分 【ハイフ/ハイパーナイフ/毛穴洗浄】
  • あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/12

今回もツヤツヤ&引き締まりました!
    血色も良くなり、ここに来ないと調子悪い!笑

銀座Beauty Salon STeeJU 【スティージュ】からの返信コメント

あやか様

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。凄く嬉しいです。

効果を実感出来て良かったです。施術後肌が本当に綺麗になりましたね。
    ホームケアも頑張ってください。

また次回後来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフの方も親切で大変素晴らしいです。またよろしくお願いします。

R様

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

毎回褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。
    もっと頑張りたいと思います。

[投稿日] 2022/2/8

今回も大満足な施術でした!
    私の悩みや好みをばっちり把握いただいているので、いつも安心して任せられます。
    また次回も楽しみにしています♪

さき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

さき様の悩みを解決できて嬉しいです。次回もお任せしてください。
    満足させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/2/7

いつも色々なサービスやお得なご案内をしてくださり、
    毎回お得に施術が受けられてとても感謝しております。

ひろにゃん様

又は褒める言葉を頂いて凄い嬉しいです。

施術に満足していただき、大変嬉しいです。スタッフ一同励みになっております。

[投稿日] 2022/2/6

フェイシャルマッサージが、気持ちよかったです

ママちゃん様

いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございます。
    ママちゃん様満足出来るため、毎日頑張りたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/2/5

今日も気持ちの良い施術をありがとうございました!長い時間のプランだったので、とてもゆったりとした時間を過ごすことができ日々の疲れが癒されました。あと2回になりましたが、最後までよろしくお願いします。

先日当店ご利用いただきありがとうございます。
    又素敵な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんごまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

同時施術がとても気に入っています。
    ギフトチケットを購入したので、
    夏に向けてダイエットを頑張ろうと思います。

【お顔+痩身】速攻×内臓脂肪燃焼★ハイパ-ナイフEX+シェイプ+ウェ-ブ120分

りんごまる様

又口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

次回、ご来店の際はより満足して頂ける施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• ぱたぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

施術しながら、色々アドバイスもらえてよかったです。強さも丁寧に聞いてくださってほどよい調整をしてもらえてよかったです。

ぱたぱた様

いつも銀座ビューティーサロンSTeeJUをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

悩みがあれば何でも相談してくださいね。

これからもっと理想のお身体になれるようサポートして参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

何度かお邪魔していますが、毎回スタッフの皆さんがとても明るく出迎えてくださり、施術も一生懸命行っていただけます。2時間コースは身体的にそれなりに疲労するのですが、いつも満足して帰宅いたします。またお邪魔したいと思います。

ハイパーナイフ顔+ALLボディ痩身 120分¥30000⇒18000

美香様

いつもご来店頂きありがとうございます。^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

いつもは下半身だけなのですが、最近顔の疲れが気になっていたので今回は顔もお願いしました。
    リフトアップして肌の調子もとてもよく、鏡で自分の顔を見るときにガッカリしなくなりました。また定期的に伺います!

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    褒め言葉を頂いて嬉しいです。もっと頑張れると思います。

ボディーと顔ケアはどちらもすごく大事ですね。効果を実感出来て良かったです。

一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/27

肌のコンディションが最悪でしたが
    施術後少し落ち着いてきて安心しました。
    肌もワントーン明るくなって良かったです。

なお様

忙しいところ貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

今後もご満足出来るような施術と環境を整えるように更なる良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

[投稿日] 2022/1/26

今日はEX+シェイプのみのコースでしたが、どちらも念入りにかけて頂きスッキリしました!痩身効果はもちろん、日頃の疲れがとれるので欠かさずに通えています。施術中にウトウトできるのも至福の時間です。また次もよろしくお願いします!

さくゆ様

いつも大変お世話になっております。

毎回さくゆ様会って楽しいです。2時間30分で技術しながら色々なお話出来て気楽でした。

又効果も実感出来て嬉しいですね。

次回も頑張って満足させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/26

1/16施術分です
    長めのコースでしたので、アドバイスも頂きつつ上半身メインでじっくりと施術して頂きました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。ラドンマットも久しぶりに使いましたが、身体の芯から温まることができました。またよろしくお願いします!

さくゆ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    又は忙しい中貴重な口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました。

技術後大満足できて大変う嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/19

期間が空いてしまいましたが、今回もくまなく施術いただき大満足でした!
    痩身面含め、全身のメンテナンスをいただけるためとてもありがたいです。
    また次回も楽しみにしています♪

さき様

毎回褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。
    もっと頑張りたいと思います。

さき様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/17

きれいな店内で、くつろげました。
    担当の方もにこやかで、細かな気遣いをしていただいたので、とても良かったです。
    ハイフとハイパーナイフを一度にやっていただくのは初めてでしたが、早速効果を感じています。
    また機会があればお願いしたいです。

【全身から選べる】HIFU(痩身ハイフ)+ハイパーナイフEX 90分¥19000

ごまりん様

又口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

初めてのご利用で、ご満足していただけて
    大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022/1/12

どのスタッフさんも丁寧で優しくて施術もとても気持ち良いです。

[投稿日] 2022/1/11

同時施術して頂き
    大変満足です

ご満足していただけて 大変嬉しいです(^^)

• Hajさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

大変丁寧で優しいご対応でした。
    また、フェイシャルのコースでしたが、小顔効果に加えて、とてもリラックスできる雰囲気が気に入っています。
    ぜひまた行きたいです。

Haj様

[投稿日] 2022/1/7

本日もスッキリしました

[投稿日] 2022/1/6

しっかりと要望通りに施術してくださりました。日々の疲れが癒されました、ありがとうございます!効果出ていると実感ありますので、あと1ヶ月にはなりますが、目標に向けて通います。

さくゆ様

いつも大変お世話になっております。

又効果も実感出来て嬉しいですね。

次回も頑張って満足させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/5

フェイシャルにて毛穴洗浄、ハイパーナイフを選びました。痛みもなくすっきりした感じになり若返った気になりました!サービスの方も丁寧で居心地が良く寝てしまいそうになりました。またぜひ利用させていただきたいと思いました。

Xmas限定★フェイシャル★小顔ハイパ-ナイフEX+毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入90分

ユウ様

先日ご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2021/12/27

いつも自分の気になってるところを集中的に丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    来年以降も定期的に通いたいです。

ご満足していただけて 大変嬉しいです(^^)

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/27

本当に最高に引き締まりました!

にゃんちゅう様

いつも銀座ビューティーサロンSTeeJUをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います。

次回もにゃんちゅう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2021/12/26

今日もしっかりとした施術をありがとうございました!重度な冷え性ですが施術後はポカポカとしていてとても気持ちが良いです。フェイスも凝りがとれてスッキリしました!またよろしくお願いします。

ご満足していただけて 大変嬉しいです(^^)

• エイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

いつもお世話になっています(^^)毎回、とてもレベルの高い施術をしていただいて、満足度の高いサロンです。生理前に、顔の浮腫み・くすみが気になっていて、肩や首の腫れがすごく体が重かったのが、施術後はスッキリして顔が一回り小さくなって毛穴も見えなくなり、顔色が明るくなりました!!スタッフーさんたちのハンドスキルの凄さが充分分かります!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します。

エイカ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

このようなお言葉にとても元気をもらっています!
    効果もしっかり実感していただけていること、本当に嬉しいです(*^_^*)

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/21

今回もじっくり丁寧に施術いただきました。
    いつも私の好みを熟知して、大満足な施術をしてくださるので、毎回お伺いするのが楽しみです!
    チケットもお得に購入できましたので、これからもよろしくお願いします^ ^

これからも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/17

ハーブピーリングを続けて、肌に透明感がでてきました!
    毎回丁寧な施術をしていただき、感謝しています。

R様

いつもご利用ありがとうございます。

ハーブピーリングを続けて、肌に透明感がでてきましたね。良かったです。
    スタッフ一同励みになっております。

[投稿日] 2021/12/17

今日もしっかり重点的に上半身に施術を行ってもらいました。シェイプのレベルを上げたこともあって、翌日は脂肪痛が…!効果があるという実感ができる痛みで嬉しいです♪今回は同時進行も上半身・下半身で提案して頂いて、左右差なく良かったです。

さくゆ様

今回大変満足出来て凄く嬉しいです。

さくゆ様の悩みとご希望に合わせて相応しい技術を提供したいので、なんでもいいのですぐに相談しましょうね。

当店も頑張って改善します。一人一人お客様喜んで帰らせる為スタッフ一同精一杯頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/17

施術後すぐに効果を実感できるのが嬉しいです。翌日の化粧ノリも良くなった気がします!

なお様

先日ご利用ありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

ハーブピーリングを続くともっとお肌が綺麗になりますよ。

[投稿日] 2021/12/14

いつも楽しみに通っています。
    機械の掛け方やマッサージもとてもお上手で、力強さがとても好みです。
    身体の状態に合わせて施術してくださるので、いつも満足して終わります!
    これからもお願いします^ ^

さき様

素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後もさき様にご満足出来るような施術と環境を整えるように更なる良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

次回お待ちしております。

スティージュ(STeeJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー