5. ネイル ド チャーム(Nail de Charm)   >

Nail de Charm

ネイル ド チャーム

• 東京都東村山市秋津町5-36-14
  • JR武蔵野線、新秋津駅徒歩3分、西武池袋線、秋津駅徒歩8分

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 00:54:33.0

いつもお世話になっております!!口コミを書くのはなんだかんだ初めてです。私はいつもカラーのこだわりが強いのですが、親切丁寧にカウンセリングや色の調合をしてくださいます。本当に感謝でいっぱいです。技術面も他店と比べて圧倒的です。ガサツな私でもジェルが欠けたり、取れることはまずありません。デザインも接客も大満足です。素敵な時間と素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございます。またお願い致します!

• bikkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:39:45.0

母の紹介で利用させていただきました。
    たくさんのデザイン/カラーサンプルがあり具体的なお願いがしやすく、料金のご案内も明確でした。ケアの方法も細かく教えていただきました。
    ご自宅のようですが、お店は完全に切り離されていて居心地も良かったです。
    1週間経ちますが痛みや色変わりもなく、技術、サービス共に大満足です。
    細かいデザインをお願いしてしまいましたが素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• おぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:05:08.0

初めて伺いました。明るく可愛らしいサロンに、笑顔がステキな可愛いネイリストさん。
    多くのsetされたネイルサンプルから好きにチョイス可能。細かいパーツ一粒から、自由すぎる親切なお会計には感動しました。
    全てにおいてプライベート感が溢れ、大満足でした。
    あまり関心の無い私の主人が、"すごっ!このクオリティーからそのお値段はお安いくらいだね"と嬉しい言葉。とても丁寧な施術を有難うございました。
    毎日眺めてウキウキしています。

Nail de Charmからの返信コメント

おぴょん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めの言葉で口コミを頂き、とても光栄で、嬉しいです♪
    旦那様にもお褒め言葉を頂けたようで、何よりです(^^)
    今後も喜んで頂けるように努めて参りますので
    また良かったら、ご来店お待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:51:32.0

可愛い店内と可愛いお姉さんでとても癒されました。
    持ち込みでお願いしたのですが、見本より可愛く仕上がっていて大満足です!
    手元が可愛いとテンション上がります。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

Nail de Charmからの返信コメント

あやの様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    見本より可愛く仕上がったと言って頂けて、
    ご満足頂けたようで何よりです♪
    会話も弾み、楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きらりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 06:05:15.0

2年前からお世話になってます!
    ここ以外通えないくらいお世話になってます。
    デザインも良いし、施術も丁寧で、値段以上の仕上がりに毎回爪見る度にテンション上がります。

• まゆさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:59:35.0

ゆったりしすぎて、今回はすごく眠くなってしまいました、いつものことながらきっちり綺麗に仕上げていただきました、夏らしい素敵なネイルです!
    先生ありがとう!

• Kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 12:08:51.0

要望に応えた親切な対応でした。
    仕上りも毎回、素敵で、大満足です

ネイル ド チャーム(Nail de Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー