骨盤矯正と小顔矯正を受けさせていただきました。自分では普段できないので、知識のある方に施術していただけてとてもよかったです。できるだけ通って効果を実感していけたらいいなと思います。ありがとうございました!
【初回お試し小顔矯正リンパ】55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方 ¥4400
本日、初来店になります。
施術内容は説明から大変丁寧でとても安心できました。日々の食事やライフスタイルについての相談も親切に教えていただきました。
また機会がありましたら、是非お願いいたします。
この度はありがとうございました。
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース!毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
ハイパーナイフを初めて利用しましたが、頬が上がって、小顔効果バッチリでした。
小顔マッサージは痛みもありましたが、効果が出てたので、自分でもマッサージしてみようと思います!
丁寧な接客でわかりやすかったです!!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ+小顔矯正 61%offムクミ
小顔矯正、気にいってます。
顔スッキリします。
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン 9900→4950¥
施術もサービスも良かったです^ ^
全身ガチガチでしたがスッキリ軽くなりました。
又利用したいと思います♪
産後で体がくたくたになってましたが、全身リンパマッサージと癒しの美容コースで復活しました。
また利用したいと思います。
【body&face】美容スペシャル 全身リンパ+顔+骨盤矯正全身フルコース!120分
2回目で初めて毛穴洗浄をして凄くトーンアップして良かったです!小顔矯正も強めで気持ちよかったです!
初めて小顔矯正しましたが痛気持ちよく、顔がすっきりしました!またお願いしたいです。
ハイパーナイフを初めて施術していただきました。
小顔矯正と一緒にすると、痛みもなく1回で効果を感じました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
【face】ヒト幹細胞水光エアーガン+毛穴ケア+小顔矯正トリプルケア60分50%off
鼻のざらつきがだいぶ減りました。
初めてのエステでしたが、小顔矯正も気持ち良くて大満足です!
体がとてもほぐれました。
また来店したいと思います。
【新生活応援】選べる痩身!ハイパーナイフ上半身or下半身+ボディスカ10分♪
リンパを綺麗に流してもらってスッキリしました。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
丁寧な施術で体の変化を感じました。
【顔+体!両方痩せ】変身!痩せたい人ハイパーナイフ全身痩身+ハイパー小顔
凝ってる部分を丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございます。
腰痛にならないように、教えて頂いたストレッチを続けてみようと思います。
【ハイパー全身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
当日予約での来院でしたがリラックスして施術を受けることができました。小顔矯正は初めてでしたが、痛気持ちよかったです。今後過ごしていく中で効果も確認していきたいです。また、セルフケア方法を具体的に説明してくださりまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
【ゲリラSALE】実感★速攻小顔矯正術キャンペーン¥4950→更にお得に¥3980
初めての来店でした。肩、首の凝りで悩んでいたので、たくさん温めてほぐしてもらい、大満足でした!
他のメニューも気になるので、また来たいです。
【健康】肩こりほぐし隊 ハイパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中
ハイパーナイフ初体験でしたが、温かくて気持ち良かったです。肩こりと肩甲骨周りが楽になりました。
【初回お試しハイパー上半身スリム】58%offハイパーナイフ腕・お腹・背中痩身
初めてのエステサロンだったので、緊張していましたが、とても丁寧に施術をしてくださり、素人の私でもすぐに効果を実感できました。また、利用したいと思います!!
はじめての来店。私の運転が下手で駐車場に車を停められず、店員さんが助けてくれました。店内は少し狭い印象です。施術はとても丁寧で具体的な説明があり、セルフケアもどのようにしたら良いか分かりやすかったです。身体も心もすっきりリフレッシュする事が出来ました。また宜しくお願いします。
【初回お試】49%off!!痩身ハイパー全身スリム 44000→16850円 ムクミ速攻性
スタッフさんも優しくて、すぐに効果を実感できたのが嬉しかったです!また他のメニューもしたいのでよろしくお願いします!
旅行中に利用させて頂きました。
とてもスッキリしました。
また旅行の際は伺いたいです。
本日はありがとうございました。
【脂肪にアプローチ】結果重視痩身60%offハイパー全身コース32000→¥13000
実感がすぐに分かりました。更に明日の朝が楽しみです。定期的に通いたい。
【初回お試】faceフルコースヒト幹エアガン+小顔矯正+毛穴洗浄+ハイパー70分
温かいベッドでリンパ施術してもらえて、寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
SALE★健康応援!【全脚リンパ+骨盤矯正コース】 40分6050円→3300円
前回は脚のコースで今回初めて全身リンパをお願いしました。自分では強くマッサージできないので、しっかりやってもらえてスッキリしました!
脚のむくみ、張りと肩のコリが改善できるよう通いたいと思います。
肌のざらつきがなくなって、トーンがアップしました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥
リンパマッサージと骨盤矯正をしていただき、浮腫んでた脚が軽くなったし腰もだいぶ楽になりました!違う箇所もやってみたいです^^
丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました!
身体の浮腫と骨盤のズレがよくなりました。
気持ちいい施術で安心して通えそうです。
今回もとっても手際良く気持ちよかったです!!
身体が楽になって良かったです。
おもろまちエステサロン 新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー