3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク メリア(YOSA PARK MERIA)   >

YOSAPARK MERIA

ヨサパーク メリア

• 三重県鈴鹿市南堀江1-14-24
  • ●近鉄箕田駅から車で約1分・歩いて3分【痩身・ダイエット当店にお任せ】

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:30:21.0

オシャレな雰囲気に 凄く親しみやすい元気なお姉さんの対応に癒されながらも その日のうちに身体や内脂肪の数字に表れたりと凄く満足出来るお店でした!! 誰かに教えたい気持ちと秘密にしたい気持ちが戦うくらい凄く素晴らしいお店だと思います!!仕事柄なかなか行けなかったりするのですが 通いたいと思えるほど良かったです!!

《人気NO.1》☆新規限定☆驚きの全身痩せ贅沢プレミアムコース(90分)¥7800

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます! 凄く可愛くて、私の方が癒されました。痩せたい気持ちが凄く伝わってきて、でも仕事も大変で時間が取れなくてって思いも伝わってきて。来店して頂いた時に、体脂肪を落とす事が出来て嬉しい限りです!これからも、どんどん体脂肪撃退していきましょうね。女子力、磨くお手伝いをさせて下さいね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:48:42.0

温かく迎えていただき、入りやすかったです!
    アットホームな感じでした!!
    元気いっぱいで、楽しくできました。
    おしゃべりも楽しくて、やりやすかったです!
    また行きたいと思いますっ!

【期間限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7800

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!本気の体質改善を目指している姿は、可愛くてカッコいいなぁと思いました。全力でサポートします。まずは自分に合ったコースを無理なく続けていけたら良いなっと思います。努力は裏切りません、温活は10年後も20年後も綺麗にしてくれます。これからも宜しくお願いします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:20.0

【はじめてのYOSAならココ!!】とオススメしたいっ!年末年始の食べすぎ、飲み過ぎで浮腫んだカラダをデトックスしたいと思い、はじめてのよもぎ蒸しを経験。サラサラな汗が流れてきて、いかにも毒素を排出してくれてる感がたまりません!結果、【体脂肪率が2%ダウン!】なんと言っても全身のリンパマッサージで【反り腰が改善】ストンっと床に腰が密着したときはビックリ!!よもぎ蒸しだけでなく、担当の方の技術や知識は信頼できます!また、気さくに話しかけてくれるの初心者でも安心!サウナが苦手な私でも無理なく続けられそうです!!

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。サウナが苦手な方もこれなら続けられると沢山の方が通って頂いてます。しっかりと汗を流して、心も身体もスッキリして下さい。デスクワークの為、背中全体もカチコチでしたね。温まっている身体に深部まで働きかけるマッサージでリセットしましょうね。むくみも女性にとっては大敵です。またいつでも来て下さい。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:26.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    汗をたくさんかけて体脂肪も減らせて、膝上も目でわかるぐらい変わりました!絶対にまた行きます!

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。座っているだけで、大量発汗+体脂肪率減少+サヨナラ膝上お肉を体験して頂けてとても嬉しく思います。また是非いらして下さいね。美と健康は、コツコツの積み重ねです。またお手伝いさせて下さいね。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:18.0

特に冬は寒さでガチガチに固まってしまう背中や腰が、温まることでかなり楽になる気がします。

口コミありがとうございます!
    冷え切ってしまいとても硬い身体の状態ですが、マッサージをして汗をかいて頂くとビックリする位に柔らかくなりますよね。いつも定期的にご来店して頂きましてありがとうございます。これからも全力で頑張ります!

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 05:09:43.0

とても明るくてお話をしていても楽しかったです!
    痛気持ちよくて終わった後凄く身体が軽かったです。
    少しずつ通おうと思いました。
    遅い時間までありがとうございました。

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!身体が軽くなって良かったです!深部迄行き渡るマッサージとハーブミストの温活で余分な脂肪やむくみはサヨナラしちゃいましょ~。時間は気にせず、ご自分に合ったペースで是非続けて通って下さい。どんどん身体が変わりますよ!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:39:31.0

初めての体験でしたが、スタッフの方も親切で悩みをしっかり聞いてもらえて安心してお任せする事が出来ました!
    腰回りのお肉を取りたかったので回数券を購入し通わせてもらうことにしました。次に行く日が楽しみです。

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!★任せてください★腰回りのお肉とサヨナラしましょ~。心配な事が有ればいつでも言って下さいね。全力でサポートします。解けない魔法でスリムな身体を手に入れましょう

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:48:50.0

最初はどんな感じかなと少し不安でしたが説明もしっかりしていただいて安心しました。
    緊張しましたが、お店の方がとても人柄がよくまた通いたいと思いました!自分ではわからなかったのですが、足がすごいパンパンだったみたいで、骨盤の歪み、ふくらはぎの張り、太ももの張りもすっきりして大満足です!とても効果を実感できました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。マッサージさせて頂いた時にとても脂肪が固く、足がパンパンでしたが、しっかりと水素水を飲みながら身体を温める事が出来たので、脂肪も足も柔らかくなり、
    体脂肪率も下がりましたね!この調子でしっかりと理想のボディを手に入れちゃいましょう!

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:33:27.0

YOSAに興味があり以前違うサロンでお試ししましたが、そのサロンではスタッフの雰囲気が暗くただ暑いだけで印象が悪く汗も思う様に出ませんでしたので、こんなものか~とあきらめてました。
    しかしやっぱり気になり色々さがしてきめましたが、今回のサロンはスタッフ雰囲気申し分なく汗もドバドバ出てきもちよかったです。身体がスッキリしました。
    同じYOSAでもサロンで全然違いますね。
    又行きたい気持ちになりました。

口コミありがとうございます!
    YOSAをもう一度体験してみようと思って頂いてありがとうございます。貴重なお時間を当サロンに使って頂いて感激です。深部のリンパを流す事で身体もスッキリ、大量発汗効果も有ります。定期的に来て頂いているので、どんどん綺麗になりますよ。これからも宜しくお願いします。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:44:39.0

すっきりしました!またふらっと通いたいと思います。

《冷え改善・むくみ解消》代謝アップコース(70分)¥5800⇒¥4800

口コミありがとうございます!
    エアコンで身体を冷やしてしまう時期こそ、たっぷり汗をかいてスッキリして下さい!ボディラインやお化粧ノリにも嬉しい変化が!またのご予約お待ちしています。

• れぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:38:56.0

体がすごく軽くなりました。家に帰ってからもポカポカでしっかりと睡眠がとれそうです。とても気さくに話してくれたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!ブレンドされたハーブミストを浴びる事で身体の芯から温まります。しっかりと眠る事で美と健康を手に入れて下さい。そして益々可愛くなって下さいね。

• てぃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:50.0

初めてのYOSAでしたが沢山汗がかけて、体脂肪率も下がったのでとても良かったです!

またお伺いしたいです!

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。体脂肪率、凄く下がりましたね。この調子でどんどん脂肪とサヨナラして、理想のBODYを手に入れて下さいね。次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:37:50.0

初めてでしたが、リラックスできました。最近、汗をかくことができなくなったのと、太もものセルライトが気になっていて、初めてのヨサを試しました。期待通り、ドバドバと汗をかいて、スッキリリフレッシュできて大満足でした。下半身集中リンパマッサージを2回受けたあと、膝の痛みが軽くなり、太もも裏のハリが良くなってました!思いがけないところに効果が出て驚きでした。ゴリゴリだったセルライトも柔らかくなってきたので、マイペースに続けて通いたいと思います。

《美脚になりたい方!》下半身集中Wリンパマッサージコース(90分)¥7800

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。太もも、スッキリしてきましたね!続ける事がとても大事です。定期的にご来店して頂いているので結果も早いです。このままどんどん、セルライトをやっつけていきましょう!!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:18:52.0

色々エステ迷子になっていたところ、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    初回からビックリするぐらいの汗がでて、でも全くイヤな汗ではなく、終わった後は肌も潤っていて更に驚きました!マッサージで変化もすごくでていたので、とりあえず都度払いで通っていたのですが、どんどん引き締まって痩せてきたので、本気で通おうと思い、途中から回数券に切り替えました♪体脂肪が先に落ちるせいか、見た目もだいぶ変わり、周りに痩せたね!って言って貰えるようになりました!まだ目標はありますが、理想の身体にどんどん近づいてきています!本当にこちらのサロンを選んで良かったです!これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    初めてお会いした日の事を思い出していました。
    当サロンで着ていただくウェアもどんどんサイズダウンしていきますね!
    薄着の季節です。着たい服を着て、食べたい物を食べて、どんどん綺麗になって下さい。数有る中から、当サロンを選んで頂いて本当にありがとうございます。

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:28:54.0

通い始めて半年、月に一回程度の利用でダイエット目的よりは日々の疲れを癒す目的で通ってます。
    yosaでしっかり汗をかいて全身のマッサージでほぐしてもらうので、次の日からの体がかなり楽になって満足してます!
    最初はうまく汗をかけなかったけど、通ううちに、いい汗をかけるようになりました(^^)
    もう少し回数も増やしたいけど、交代勤務のため、中々時間が取れず月1回しか通えないのが残念ですが、今後も通い続けたいです!

《真冬の冷えに向けてむくみ解消》プレミアムコース(90分)¥8800⇒¥8300

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!そしていつもご予約を当サロンでして頂いてありがとうございます。ご来店される度に、沢山の汗が出るようになって凄く嬉しいです。しっかりデトックスをする事でどんどん綺麗になっていきます。身体の深部までほぐしていきますので、これからも宜しくお願いします。YOSAを選んで頂いてありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:34:21.0

娘達が誕生日のお祝いに予約をしてくれ、初めてYOSAを体験しました。緊張していた私に優しく丁寧に説明していただいたり、アットホームな雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせました。プレミアムコースだったので、体の隅々まで綺麗にしていただき、嬉しかったです。また、続けて行きたいです。ありがとうございました♪

《当店人気NO.1☆》プレミアムコース(90分)¥8800⇒¥7800

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!マッサージをさせて頂いた時にとても頑張ってこられた方なんだなとおもいました。YOSAに入った後の2回目のマッサージで身体を触らせてもらったら、凄く脂肪が柔らかくなって何か身体から抜けた様な感覚が分かりました。笑顔もとても素敵でした。当サロンまで距離が有りますが、また来たい!と言って頂いた時は嬉しかったです。次回、お会い出来る日を楽しみにしていますね。素敵な娘さん達で羨ましいです。ありがとうございました。

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:09:21.0

いつもむくみが気になってきたら行くサロンです。

料金的にご褒美価格ではあるのですが、結果は確実に得られるので、お財布と旦那と相談しながら行ける限り行くようにしています。

強引な勧誘とかは全然ありません。明るいスタッフさんなので、いつもしゃべりすぎてしまいます(笑)

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもご予約ありがとうございます。毎回、喋りすぎちゃいますね(笑)子育てがほぼ終わっている私にとっては、凄く懐かしいお話ばかりで嬉しくて、楽しくて。
    疲れた時はいつでも来て下さいね。むくみ、しっかり取りますよ!!末長いお付き合い、宜しくお願いします!

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:00:45.0

初めてのサロンなので、少しドキドキしながらお邪魔しました。
    到着するなり、笑顔で気持ち良く迎えていただきとても親しみやすいスタッフさんで緊張もすぐにほぐれました。
    施術もいろいろと、細かいところまで気を使っていただきながらあっと言うの時間でした。
    心のこもった気持ちのいい心遣いをしていただけるサロンなので、
    これからもお世話になりたいと思います。

《老廃物の排出を促進♪》YOSAお試しコース(45分)¥3800⇒¥3000

口コミありがとうございます!
    最初は、ドキドキしますよね。ご予約、ご来店して頂くのは感謝しかありません。本当にありがとうございます。しっかりと身体を温めて益々綺麗になって下さいね。次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 04:08:15.0

初めてのYOSAでちょっと緊張してましたが、明るくて優しいスタッフさんでホッとしました。きれいでとっても楽しい方なので、近所のお姉さんのおうちに遊びに来た感覚でした(^^)
    あんなに汗をかけたなんてびっくりしましたが、体の中の悪いものが流れていく感じで気持ちよかったです。
    これからダイエットとアトピーの改善に通わせていただきたいので、宜しくお願い致します。

使用してもらったハーブ、せっかく用意してくださったのに、帰りに忘れちゃってごめんなさい。

口コミありがとうございます!
    自宅でのサロンなので、当日はかなり緊張されたかと思います。
    一回の体験でYOSAに感動して頂いて通って頂く事を決めて頂いて
    感謝しかありません。沢山汗をかいて、身体の中から綺麗になりましょうね!
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• お絹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:19:20.0

YOSAは以前から知ってて興味はあったのですが、
    今回初めて来店しました!

担当のスタッフさんは、とても明るくて笑顔が素敵で、
    初めて会った気がしませんでした。笑

テラ鉱石でしっかり
    マッサージしてもらいYOSAに入ると、
    サラサラした嫌な感じがしない汗が
    大量に出てびっくりしました!

お店の雰囲気も落ち着く感じで、
    とても楽しかったので、チケットで通ってみます!

また予約入れさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします♪

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。

口コミも書いて頂き、お電話も頂いて通って頂く事を
    連絡くださいました。

貴重なお時間をYOSAに使って頂き、本当に本当にありがとうございます。
    感謝しかありません。

YOSAに入り続ける事で、身体が変わってきます。
    楽しみにしていて下さいね。

これからも宜しくお願いします。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:24:16.0

通い続けてすごく代謝がよくなったように感じます!
    プレミアムコースではyosa前後のマッサージで浮腫がとれてめっちゃ身体が楽になります!
    yosaに入ると滝のように汗が出て気持ちいいです!
    通い続けて身体がすっきりしたので痩せた?と聞かれるようになりました(≧▽≦)

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございました。

脂肪が凄く固かったけど今はとても柔らかくなって
    滝の様な汗と共に脂肪もサヨナラしてきてますね!

気持ちいい~と言ってYOSAに入って貰っているのが
    嬉しいです。
    YOSA後の足のマッサージの時、浮腫みが取れて足が凄く軽くなって
    いるのがまたまた嬉しくて。

これからも宜しくお願いします。
    もっともっと綺麗になりましょうね!!

• しょうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:43:04.0

笑顔で出迎えていただき、早速カウンセリングへ。
    明るく感じの良いスタッフさんで、リラックスして色々話せました。
    マッサージも気持ちよく、ハーブ浴でしっかり汗をかき、施術前と施術後の体脂肪率がしっかり結果にも出て、カラダの疲れも軽くなって、いいこと尽くしでした!
    仕事の都合で月1回くらいしか行けそうもないですが、今後も、自分のペースで通いたいと思います!

YOSAPARK MERIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。

沢山気を使うお仕事です。
    楽しくて、楽しくて夢中になるお仕事です。
    大好きなお仕事をずーーーっと続けられる様に身体の
    メンテナンスに来て下さいね。

しっかりと汗をかいて、余分な物はサヨナラしましょう!
    身体が軽くなってお肌も綺麗になりますよ。

これからも宜しくお願いします。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:29:13.0

アットホームな雰囲気がとても良いと思いました♪
    いつもYOSAに行くとただいまと言ってくれて、また帰ってきたくなります。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、効果を感じました。
    YOSAは初めてでしたが、体調を気にかけてくれて温度調整も適宜してくれたので不安なく入れました!
    その日の体調に合わせて施術してくれるのもとても嬉しい点でした!
    YOSAに入ってたくさん汗をかいて健康的に痩せて行きたいです!

(冷え改善・むくみ解消)代謝アップコース(70分)¥5800⇒¥4800

口コミありがとうございます!

毎日沢山の人の為に働いて頑張ってる身体。
    晴れの日の為、これからママになる日の為、ずーっと付き合っていく身体の為
    わたくし、頑張ります!!
    通って頂いてありがとうございます。

綺麗になった部分を来店時に、話してくれるのが
    凄く嬉しいです。
    これからも定期的にYOSAに来て下さいね。

• ユッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-09 20:58:51.0

ヨサは初めて行きました
    最初少し不安でしたが 玄関入った瞬間 スタッフさんの笑顔に ホッとしました
    施術も 気になっていた 下半身がスッキリして とっても良かったです
    ダイエットが目的で 行ったので 任せてくださいの一言で チケットを買って 通うことにしました これからもよろしくお願いします ありがとうございました

《口コミクーポン♪》ALL MENU総額より¥500OFF☆

口コミありがとうございます!

しっかりYOSAに入って頂く事で、冷えて固くなった脂肪が柔らかく
    なります。
    脂肪が柔らかくなった時がチャンス!!
    サヨナラしましょうね!!

任せて下さい!!!
    通って頂く事を決心して頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:34:30.0

はじめてのYOSA
    とても明るく話しやすいスタッフさんで安心しました。
    久しぶりに大量の汗が出ました。施術後はスッキリしたのでまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

YOSAが終わった後の笑顔が、とても印象的でした。
    顔色がワントーン明るくなって、目も更にパッチリなってましたね。
    大量に発汗して貰えたので、余分な物が出た~ーーーって確信しました。
    お忙しいとは思いますが、自分の身体がまずは一番大事です。
    太ももの劇的変化体験も、またやりましょうね!
    お待ちしています。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:03:50.0

初めてでどんな事をするのか少し緊張してました。でも物凄く明るく楽しく話してくれて、緊張もほぐれました。とにかく痩せたい私がダイエットに関して疑問に思っていることを聞くと、なんでも話してくれて、とても有意義な時間でした。短い時間でとても効果を感じることも出来ました。これから何度も通いたいと思いました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

本気で痩せたい!と思っているのが凄く伝わってきて
    一日でも、1時間でも早く願いを叶えてあげたくて熱く語ってしまいました。
    YOSA後もしっかり体脂肪が落ちていたので、これからが楽しみですね。

そして若いのに、凄くしっかりしていて感心していました。
    どんどんYOSAに入って、理想のBodyを手に入れましょうね。

宜しくお願いします!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 21:30:16.0

とてもフレンドリーな方で、初めてなのにとても楽しくリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。
    最初と最後に体脂肪率やBMIなどを測りましたが、1時間で大幅に数値が減っていて驚きました。

ママになる為の準備コース

口コミありがとうございます!

お電話頂いた瞬間、何て明るくて澄んだ方なんだろうと思いました。
    お会いしたら、これまた可愛くて、明るくて!!

晴れ舞台を控えて見えるとの事でした。
    全力で応援します!
    全力で頑張ります!

全力で、美Body目指しましょう!!

宜しくお願いします!!!

ヨサパーク メリア(YOSA PARK MERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー