今回もシェービングとまつ毛パーマをお願いしました。
施術中は薬草腹巻きで温めていただいてとても心地よかったです。眉毛もいつも綺麗に整えてもらって助かります。
ゆん 様
いつも定期的のご来店ありがとうございます。
薬草ハラマキ 喜んでいただけて嬉しいです!
寒い日が続きますので お肌を乾燥からお守りくださいね。
次回 ご旅行のお話 是非聞かせてください♪
また お待ちしております。 嵜山
今回もお世話になりました。
スッキリしました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
むぎ 様
ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!
今年も 定期的なお手入れで きれいになりましょうね。 よろしくお願いいたします。
次のご来店もお待ちしています。
ベルシェーブ 井上
いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
本当に気持ちがよくて、毎回寝てしまいます。
自分では上手く顔剃りが出来ないので助かっています。
眉の綺麗に整えてもらえます。
また次回もよろしくお願い致します。
ゆずりー様
お顔剃りでお肌、眉もスッキリですね!
次回のご予約もありがとうございます。
リラックスできると嬉しいです♪
来年もどうぞ よろしくお願いいたします。
ベルシェーブ 嵜山
久しぶりのシェービングとマッサージ、とても気持ち良かったです。眉も綺麗な形に整えてくださり、大満足です。次の日の肌もモチモチしていて、化粧ノリも良かったです。またよろしくお願いします。
なお 様
この度は フェイシャルマッサージコースでのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのシェービングでしたね。
お化粧ののりや お肌の感じの違いがわかっていただき本当 よかったです。
眉シェーブのみでも施術可能ですので
また お手入れにいらしてください。
来年も どうぞよろしくお願いいたします。
ベルシェーブ 嵜山
とても丁寧にして頂いてあまりに気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりも綺麗で次回伺うのがとても楽しみです。
ちょび様
先日は 酵素パックのコースでのご来店ありがとうございました。
お肌の仕上がり ご満足いただけて 本当 嬉しいです。
乾燥しないよう十分に保湿しお肌をお守りください。
こちらこそ
次回のご来店 楽しみにしております。
また 来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ベルシェーブ さきやま
シェービング、ありがとうございました。
顔色が明るくなりましたし、顔全体がうるおった感じがあります。ありがとうございました。
たまちゃん 様
ご来店ありがとうございました。 初めて担当させていただきました。 シェービングのお手入れすると、お肌がうるおいますよね!
また 定期的なお手入れお待ちしています。
ベルシェーブ 井上
久しぶりにお顔剃りに伺いました。お肌の手入れをサボっていたので、乾燥とくすみが酷かったのですが、帰りにはピカピカツヤツヤ☆ 担当のスタッフさんの顔剃りがとっても心地よく、大満足でした。お勧めして頂いた洗顔料と化粧水は、アドバイスして頂いた通りに次の日から肌のトーンが明るくなりました!感謝感激です!
みーちゃん 様
ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 乾燥の気になる季節なので、しっかりお手入れしてくださいね(^^♪
次のご来店時に スキンケア品のお話し聞かせてください。 楽しみにしています。
ベルシェーブ 井上
初めてお伺いしました。自分でやるより、やはり持ちがとてもよい気がします。
こあさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
眉のラインやその後お肌はいかがでしたでしょうか
ベルシェーブ 山崎
いつ行っても、丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。
リフレッシュできて大満足です!
おかげで顔もツルツルになりお化粧ノリもとても良くなりました。また来年も変わらず通わせて頂きます。
かおりん様
お久しぶりに担当させていただき楽しかったです。
お忙しいとは思いますが
自分へのご褒美は大事ですね!
また、リラックスしにいらしてください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ベルシェーブ さきやま
顔剃り久々にやってみて、すぐにツルツルになり肌が綺麗になった感じがし、大満足でした。
いつも全く痛みも感じなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいそうなぐらいです。
また来年もお願いします!
りなお 様
いつもご来店ありがとうございます。 顔そり、定期的にすると良いです! 忙しくて、お手入れできない時に、お顔のコースを どうぞ(^^♪ またのご予約 お待ちしてます。
口コミ投稿も ありがとうございました。
ベルシェーブ 井上
フェイシャルマッサージコースをお願いしました。自分の眉が左右対称でないので、自分で整えるのが難しいのですが、こちらでやっていただくと、その後自分で書く時もやりやすくなって助かります。マッサージもとてもやさしく丁寧にしていただきました。サービスの泡洗顔パックもとても気持ちよくて、大好きです。サロンのあとは、肌年齢が若くなった感じです。またよろしくお願いします。
ヒロ様
先日 はご来店ありがとうございました。
泡洗顔パック、ありがとうございます!嬉しいです。
毎日、乾燥も気になりますね。
お仕事や 家のこと お忙しいと思いますが
ベルシェーブ 山崎
久しぶりに行きましたが、とても丁寧に対応してくれました。
とんちゃん 様
久しぶりのお手入れさせていただきました。 これからもキレイな肌を持続する、お手伝いをさせて頂きたいと思います。 またお待ちしています。 口コミの投稿 ありがとうございました。
ベルシェーブ 井上
顔剃りが気にはなっていたところに看板をお見かけし、さらにホットペッパービューティーの3000円クーポンが届き、コレは天のお導き、と念願の顔剃りをお願いしました。
目頭のくぼみや鼻の産毛が気になって気になって…クレンジング後とかよーくわかるんですよね。さすがプロ!つるっと無くなりました!もちろん翌朝の化粧ノリはバッチリです。わーこんなにわかりやすいのか…と驚きました。いやコレはスゴイ!
けっけ 様
初めてのシェービング、担当させていただきました。 施術後、肌のお手入れの良さを実感していただき 嬉しいです。 今回はクーポンでの、お試しシェービングでしたが、 とりあえず、2ヶ月周期位でのお手入れ、おすすめします。 またお待ちしていますね。
口コミ投稿、ありがとうございました。
ベルシェーブ 井上
施術には満足していますが料金があがってしまうのは残念。回数を減らす事になってしまいます。
にやんちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます。 これからも定期的なお手入れをさせていただきたいと思っております。
また、お待ちしていますね。
ベルシェーブ 井上
丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも満足です
にか 様
ご来店ありがとうございます。 初めて担当させていただきました。
仕上がり、満足していただけて良かったです。 また、よろしくお願いいたします。
ベルシェーブ 井上
シェービングをして頂きました。眉はキレイに整って、顔はツルツルになりました。誕生日月だったので次回から使用できるお得クーポンを頂きました。ありがとうございました。
マッパ 様
口コミ投稿 ありがとうございます。 シェービングの効果を感じていただけて、いつもご来店ありがとうございます。 またのお手入れもお待ちしております。
ベルシェーブ 井上
入店した時の雰囲気もよく、施術も丁寧にシェービングして頂きました。
施術中は雑談の他、アドバイスなどもして頂き参考にさせて頂きます。
定期的に通いたいと思います。
きよ 様
この度はイベント前のお手入れにいらしていただきありがとうございます。
眉の感じいかがでしたか?
超音波のクリーナー
すべすべ肌になり良かったです。
また、お肌や眉が気になりましたら
是非いらしてください!
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ベルシェーブ 嵜山
角質ケアに加えてシェービングもしていただけて化粧ノリが良くなり、満足です!
ちー 様
ご来店ありがとうございました。 お手入れ後の肌、満足していただけて良かったです。
次のご来店もお待ちしております。また、つるすべ肌になりましょう。 口コミ投稿ありがとうございました!
ベルシェーブ 井上
シェーピング、ありがとうございました。
顔が明るくなりました。また、洗顔も炭酸洗顔を使用していただき、ありがとうございます。
炭酸洗顔がどういうものかわかりましたし、気持ちよかったです。また、シェーピングよろしくお願いします。
たまちゃん 様
今回はシェービングでのご来店ありがとうございました♪
お顔剃りですごく明るくなりましたね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回は 目元パックをさせていただきますね。
ご来店された時にお肌のご相談や楽しいお話しができたら
と思います。
嵜山
いつも丁寧に施術して頂き大変満足です。
来月はイベントもありお顔スッキリ気分でテンションも上がりそうです。
年内は行けそうにないので、また来年よろしくお願いいたしますm(__)m
ちゃこ 様
定期的のご来店ありがとうございます。
お肌に合った施術を心がけていますので
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌、気になる事があれば
ご遠慮なくご相談ください♪
また イベントのお話しお聞きしたいので
お時間あるときにいらしてください!
お待ちしております。 嵜山
今回初めてリンパマッサージを施術していただきました。
適度な強さでとても気持ちよかったです。
翌日も身体が軽く快適でした。
シェービングも丁寧で、眉も綺麗な仕上がりでした。
ゆずリー様
今回は デコルテ&フェイスマッサージのコース
肩凝りスッキリされたようで良かったです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
眉のデザインも気に入って下さり嬉しいです!
寒くなってきたのでお体、ご自愛ください。
また お待ちしております♪
嵜山
お顔剃りとまつげパーマしていただきました。
丁寧で気持ちの良いシェービングと楽しいお喋りで癒しのひとときです。炭酸泡洗顔がとても良かったので購入しました!自宅でも続けてみます。
ゆん 様
この度は ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
炭酸洗顔フォーム 気に入っていただけて嬉しいです!
次回、感想お聞かせください☆
また、寒くなりましたので乾燥には、お気をつけくださいね。
次回 ご来店 お待ちしています。
ベルシェーブ 嵜山
いつも丁寧に接客していただき、施術も大変満足です。定期的に通わせていただいていますが、貴重な癒し時間です。フェイスマッサージコース、顔の悪いものがキレイに流されてとても気持ちが良かったです。顔もすごく艶々になり、娘の七五三に晴れやかな気分でのぞめました。また、よろしくお願いします。
マミー 様
ご来店ありがとうございました。
定期的なお手入れをさせていただいていますが、今回はイベントに向けてのお手入れでしたね。 良き日になりましたでしょうか… お聞かせください(^^♪
次回もご予約をいただいていますので、 ご来店お待ちしております。
ベルシェーブ 井上
眉カットで予約していたのにもかかわらず、肌が乾燥しているのを気にかけてくださって保湿までして頂いてすごく有り難かったです。
りなお様
眉シェーブでのご来店ありがとうございました。
眉のデザインいかがでしたか?
お肌が すごく乾燥していたので
お時間ある時にでも
お顔のお手入れにいらしてください!
肌質改善していきましょう。
またのご来店お待ちしてます。
ベルシェーブ 嵜山
今回もとても丁寧にお手入れして頂いてありがとうございました。また定期的によろしくお願いします。
ちょび様
先日 はご来店ありがとうございました。
眉のラインはいかがでしたでしょうか
乾燥も気になる季節になりました。
ベルシェーブ 山崎
フェイスマッサージコースをお願いしました。自分ではなかなかうまくできない眉を整えるのをきれいにやっていただけるので、いつも助かります。顔そり&マッサージでお肌がスベスベになり、張りも出たようです。おまけの泡パックもとても気持ちよくて、肌のトーンがアップしたようです。今回もとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
ヒロ 様
定期的の ご来店ありがとうございます。
今回は 夏の疲れたお肌に炭酸の洗顔でパックしました。
すごく血行がよくなったと思います。
お仕事でお疲れかと思いますがリフレッシュできてよかったです!
湿度が下がってきたので乾燥にお気をつけてください♪
口コミもありがとうございました。
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
ベルシェーブ さきやま
昨日は、シェービングありがとうございました。
顔が明るくなりましたし、すっきりしました。
私はあまり肌のことはくわしくないので、アドバイスもらいました。洗顔とクレンジングなるべく多めにしてみます。
また、クレンジングを購入し、使ってみました。
とてもすっきりして気にいってます。
いろいろとありがとうございました。
また、よろしくおねがいいたします。
たまちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
シェービングすると角質もとれて明るくなりますね。
日頃のお手入れもすごく大事だと思います。
クレンジング洗顔!気に入ってくださり嬉しいです!
次回いらしたときに お肌の感じ お聞きできればと思います。
お忙しいとは思いますが また お手入れにいらしてください。
口コミ ありがとうございました。
ベルシェーブ さきやま
毎月眉が気になった時にお世話になっています。
以前購入したミストのお陰もあって、肌が綺麗な気がします!
また次回もよろしくお願いいたします。
yuuu 様
これから 肌の乾燥が気になる季節になりますね。
肌の手触りや眉が気になりましたら またお手入れに来てください。お待ちしています。
ベルシェーブ 井上
久しぶりに伺いました。いつも気持ち良く迎えてくれるスタッフの方々です。施術中は、眠ってしまうほど心地よいものでした。
マッバ様
先日 はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます! 、嬉しいです!
ゆっくりしていただけて良かったです。
ベルシェーブ 山崎
久しぶりだったのですごく楽しみにしてました。
夏の暑さで肌が疲れ切っていたので、スッキリしました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
むぎ 様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
お手入れ後、肌の状態はいかがでしょうか。
お疲れ肌になったら、いつでもご来店ください。 お待ちしています。
ベルシェーブ 井上
ベル シェーブ(BELL SHAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー