3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロエブ(Loeb)   >

Loeb

ロエブ

• 愛知県名古屋市千種区丸山町3‐39‐3 MATRIX33 3F
  • 池下駅から徒歩約11分/覚王山駅から徒歩約12分

• みいどこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:36.0

リラックスできてよかったです。またおねがいします。

みいどこちゃん様
    一年ぶりのご来店ありがとうございます。顔や体に疲労が溜まっているようでしたので、またお時間合う時はお待ちしてますね!
    リフレッシュいたしますので♪

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:37.0

私は担当スタッフさんのエステが大好きです。女性の手では味わえないダイナミックなマッサージで、顔色も良くなる、たるんでいた顔もぐっと上げて貰えますよ。色々話をしながら…いつの間にか寝ていました。県外に引っ越してしまったので中々行けないけど、名古屋に行った時はまたお邪魔します。お店の中の雰囲気も良いですよ!

あんずさま
    わざわざお立ち寄り下さってありがとうごさいました!
    久しぶりにお会いできてこちらも楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    また次もお会いできる日を楽しみにしておりますので、名古屋に来たときはぜひお待ちしております。

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:39:24.0

素晴らしい施術の一言に尽きます。施術中は終始爆睡。
    帰宅してからのその後、夕飯の買い出しに行く予定でしたが、心地良い余韻には勝てず、そのまま眠ってしまいました。
    夜になっても起きることはなく、「買い物どうするの?」という心の中の現実的な問いに反して『そんなの知らん。このまま寝かせて...』と悪魔のささやきに負けて、夕飯も食べないままひたすら眠っておりました(笑)
    昨晩の夕飯に難儀した家族からは翌日大ブーイング...
    こちらのセラピストさんの施術は人を堕落させますね(笑)

さささん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    睡眠がしっかりとれたようでなによりです。
    疲れが溜まりすぎると老廃物も溜まって不調が出やすくなりますので、またその時はお待ちしてますね。

• ババンバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:00.0

確かな技術力で毎回効果を感じております。身体全体の血液が流れるように感じました。
    体もぽかぽかして基礎代謝が良くなったのでしょう。
    気付けばこちらのお店一筋で通い、スタッフさんと出会ってもう数年のお付き合いになるのが驚きです!
    今後も通い続けたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いします!

• 天鵞絨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:55:21.0

素晴らしかったですね!男性セラピストのマッサージが本当に最高でした。それにヘッドマッサージも圧がちょうどよく、まるで神の手のようでした。リラックスできて、本当に満足しています。ありがとうございました。

• 三重連太陽系バビブベボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:52.0

多忙な時期にも関わらず、迅速に対応していただき感謝しております。
    首と肩の痛み、目の疲労感が重かったのですが、施術後は体が軽くなり、期待以上の効果を実感しました。さらに、施術だけでなく、日々の問題や美容・健康についても気軽に話すことができ、スタッフの方はとても開放的で信頼できる存在です。

• ハルマゲ丼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:05:26.0

気持ち良過ぎて、まるで夢のような時間でした。
    施術者の方は技術は勿論、対応もとても紳士的で丁寧です。
    包容力もあるし、友人と接しているみたいな感覚で終始リラックスできました。

Loebからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しいですよ!
    これから本格的に冷えますので、またガチガチになってきたらお教えくださいね。
    いつもコメントありがとうございます。

• 南山女子相撲部さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:08:00.0

今回も大変素晴らしい施術でした。身体がとても楽になり助かっています。
    何よりも気さくなスタッフさんとの会話でメンタル面もだいぶ癒されています。
    かれこれ5年位になりますが無くてはならない存在です。

Loebからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう5年近く経過してますね。私の方こそこれまでずっとお越しいただけて本当に嬉しいですよ!

細く長く続けてますが、これからもぜひお越しいただけるのを楽しみにしています(^^)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:14.0

ホントに毎回癒やされます。疲れも一気に吹き飛びます。

今回目の下のクマが気になって相談させてもらいましたが、色々話を聞いてもらってアドバイスもらいました。早速試してみます。

Loebからの返信コメント

先日はお越しいただいてありがとうございます!
    疲れが溜まっていらっしゃったので、リフレッシュしていただけたなら幸いです(^^)

花粉や紫外線で肌が荒れやすい時期ですので、保湿や紫外線対策しっかりしてくださいね。
    またぜひお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 00:48:38.0

一言でいいますと凄く良いです。
    施術中は気持ち良すぎて時間の感覚がどこへやら...
    人体のツボや力の加減、静と動(手技)の使い分けが本当に上手だと思います。
    建物の1Fでトレーニングジムのトレーナーもされておられて、全身の美と健康をトータルでサポートする事が使命だと熱く語っておられました^^

• みかんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 04:41:56.0

物腰柔らかい気さくな男性スタッフさんでしたので、終始とても和やかな雰囲気の中で気持ちよくメンテナンスいただきました。
    本職がエステティシャンとの事で、客層の多い女性の悩み、改善策も当然のことながら熟知されていました。
    利益の為、今度はあれやこれやりましょうなどの押売りは一切なく、むしろ自力で極力お金をかけず改善していく方法などもご提案下さるのでとても良心的です。

• 敵はよもぎ蒸しパッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:26:17.0

心も身体も癒されております。
    何よりもスタッフの方のお人柄が素晴らしい。
    話して善し(人柄)、押されて善し(施術)、施術中のまどろみの中でスタッフさんの姿が煌々として輝いて見えて、まさに人々に安らぎを施す仏様の様でした。

• いおうがいようににおうさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:42:16.0

力強いマッサージで大変満足でした。
    辛い個所をピンポイントで押して下さりとても心地良かったです。
    こちらのお店で施術を受ける度に、年甲斐もなく「マーサージだぁ~いすき(ハート)」と某ルーペ会社CMみたく叫びたい気分にさせてくれます。

Loebからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気温の変動が激しいので、なるべく縮こまらないようにして暖かくしてくださいね!
    また疲れが溜まっているようでしたらご予約お待ちしております。

• 高カロリー予備軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:41:15.0

いつ来ても心のこもったもてなしで大変心地良いお店です。
    力加減が絶妙で毎回必ず眠ってしまいます。
    スタッフさんのご指導もあり、当初は動かなかった右肩がだいぶ上がるようになってきました。
    電気料金をはじめとする各種物価の値上がりが響く中、大変リーズナブルな価格設定もお店の努力が窺えます。
    社会情勢に呑まれず、いつまでも存在していて欲しいお店です。

Loebからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    かなり体を絞られてため可動域が広がりましたね!これからは寒くなって筋肉が硬くなりやすいので、仕事の合間にストレッチなどしてほぐしてくださいね。
    またぜひよろしくお待ちしております。

• 三重連太陽系バビブベボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:32:23.0

先日はありがとうございます。
    肩周りがすぐカチカチになり、辛過ぎてお世話になっています。
    身体の状態に合わせて、適切な手技を使い分けて下さり、今回はじめての手技もあったのでは。と思います。
    いつもガチガチの身体をほぐしていただき、癒やされ爆睡してしまいます。

Loebからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩が凝り固まっていましたので、和らいだようでしたら幸いです。
    まだ暑さが残って体調不良になりやすいですが、無理せずお仕事も頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ビューティーかんころ餅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:59:42.0

真心のこもった接客と施術で心も身体も軽くなります。
    こちらのスタッフさんは美容エステティシャン、パーソナルジムトレーナーとしても現役活躍中で、言わば身体内の構造、生理現象をも詳しく研究、精通しておられます。
    その場しのぎではない改善策を提案して頂けるのでとても頼りになります。

• 2/3の不純な感情さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 01:29:32.0

強力に癒されたい、とにかく効果を実感したいならやはりLoebさん。
    こちらは外せない隠れた名店だと思います。
    マッサージが気持ち良いのはもちろんのこと、血流がスムーズになり終わった後は肌のトーンが全然違って見えます。
    リンパもよく流れて小顔効果も◎

Loebからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    夏場は代謝も落ちて血行不良になりやすいので、スッキリしていただけたようでなによりです!

また疲れが溜まって顔に出てしまっていたら仰ってくださいね。

• フクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 18:28:44.0

ストレスとリンパをすっきりと流してもらって満足してます

フクちゃんさま
    先日は一年ぶりのご来店。誠にありがとうございます。
    お話が尽きずでしたので、次回はしっかりと眠れるような施術をさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ロエブ(Loeb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー