3. エステサロン北信越トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

Precious【プレシャス】

プレシャス

• 新潟県三条市塚野目5-7-20
  • ダイハツ様過ぎ右側。

プレシャス(Precious)の口コミ

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

日頃パソコンを使う仕事の為、目の疲れや首こりもあり、ヘッドスパを受けてみたかったので初めて施術を受けました。
    お店は分かりやすい場所にあったのに、通りすぎてしまい、お店の方が親切に対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気や可愛いクッションが素敵なお店で、頭のマッサージがとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    髪を乾かしてる間に美味しい梨と紅茶を頂きましてごちそうさまでした。
    シロダーラも試してみたいな思ったので、機会がありましたらまた自分へのご褒美に受けに行きたいなと思います。

【セット割】ヘッドスパ40分+選べるもみほぐし30分¥8640→¥7560

みっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ベッドスパを初体験していただき
    リラックスできた!というお言葉も
    とても嬉しく思います。

シロダーラは脳のトリートメントとも言われております。
    頭痛や不眠 眼精疲労 ストレスなどに効果的です。
    是非  お試しくださいませ。
    またのご来店 心よりお待ち致しております^ - ^

大桃

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもイベント前などに利用させていただいてます。
    仕事の関係でイベント前日には施術には行けないのですが効果があるようにアドバイスをしてくださり有難いです。
    また利用させていただきたいです。

【当店人気NO.1】小顔美容整骨矯正スタンダード30分¥5400

かお様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)

小顔矯正でも、新しい技術が入りましたので、ぜひぜひまたご体験下さいませm(_ _)m

またのご来店をお待ち致しております(^^)

precious

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

日頃の体操もどうしたらいいか丁寧に教えていただきました!特に次回の勧誘も強いわけではなく、とても過ごしやすかったです。
    もともと歪みが少ないから仕上がりの変化はさほどないかもしれないと聞かされていましたが、よくよく画像を見比べたらバストの位置が上がってて、興奮しました!最後にビフォーアフターの写真をくれるのもとても良かったです。ありがとうございました!

【悪い習慣を骨格から】美容整骨全身矯正&小顔矯正60分¥12960→¥10800

まな 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    併せて嬉しい嬉しい口コミと、オール5という素晴らしい評価を頂きまして、本当にありがとうございました!!!
    この評価を裏切らない様に、益々技術を磨いて参ります!

まな様、本当に歪みの少ないお身体なので、保たせる為にも美骨トレーニング頑張って下さいませ♪

またお逢いできる日を楽しみにしております♪♪♪

precious   内山 由加里

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日友人の結婚式がある為小顔矯正をして頂きました。
    以前も利用させていただいたのですが今回は特に効果を感じました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

かお 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    併せて、嬉しい口コミ投稿も、技術者として本当に嬉しいです♪♪♪

これからも、もっともっと喜んで頂けます様に、技術を磨いて参ります!
    またのご予約、お待ち致しております♪♪♪

precious

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

歪みの原因や治し方の説明、施術時の声かけなど、とても丁寧でリラックスできました。
    セルフトレーニングも継続して頑張ります^^
    また時間ができたら伺いますので、よろしくお願いします。

M 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    併せて嬉しい口コミ投稿と、評価を頂きまして♪本当に本当にありがとうございます♪
    とても励みになります♪♪♪評価を裏切らない様に、益々精進して参ります!

元々、とても美しくて、スリムな M 様。
    お仕事柄、歪みやすい態勢が多いと思いますが、そんな時こそ美骨トレーニング頑張って下さいませ! 持ちが格段に違います!! わからない事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆

またのご来店お待ち致しております。    precious

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて伺ったのですが、リラックスできて休めました。
    ヘッドの疲れが取れました。また伺いたいです。

【ヘッドスパ】シロダーラ60分 ¥9720

マッチ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます♪♪♪

お仕事柄、かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしてお休み頂けたのでしたら
    とても嬉しいです!!!

他にもマッチ様にピッタリなメニューがございますので、いつでもお声掛け下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪♪♪

precious   内山 由加里

• ゆきをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用させていただきました!
    出産後だったので身体の歪みなどが気になって今回のメニューを選びました。すごく丁寧にわかりやすくわたしの姿勢がどうなってるのか、骨がどうなってるのか説明してもらいました!矯正前と後では姿勢が全然違いました!自宅でできる簡単なケアも教えてもらって大満足です!また利用したいです(^^)

ゆきを 様

この度は、数あるサロンの中から preciousをお選び下さり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、益々やる気が湧いてきました!!!

出産後は、お身体のラインを整えるのに絶好な時期でございます♪
    まずは美骨トレ!普段の姿勢が基本でございます♪

元々スマートで美しい、ゆきを様。少しの歪みを矯正するだけで、益々お綺麗になられると思います♪

いつでもご質問 ご予約お待ち致しております♪

precious    内山 由加里

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

ヘアサロンではいつもお世話になっていましたが、今回初めて美容整骨をしていただきました。
    足先から顔まで丁寧に施術していただき、とってもリラックスできる心地良い施術でした。
    ビフォーアフターの写真では、バストアップ、顔全体と目元の引き締まりがはっきりと分かりました。
    ホームケアの方法も教えてもらい、無理なく毎日続けています。
    またお願いしたいと思います。

なおこ 様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    かさねてオール5という、素晴らしい点数まで頂き!感謝致します。

今回初めて矯正させて頂きましたが、体感が素晴らしいです!
    普段からご自身のお身体のことを、キチンとわかっていらっしゃるからですね♪

なおこ様に負けない様に、私も美骨トレ頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します♪

precious

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

初めて伺わせて頂きました。
    仕事の影響で目と頭が非常に疲れて、頭痛も出ていたため、施術後は目の疲れも脳の疲れも無くなっていてびっくりです。
    物腰の柔らかい話し方で、丁寧にシロダーラについても教えていただき、ホッと致しました。
    初めてのお店で私には高級な感じで終始緊張していましたが、施術中はリラックスできました。
    疲れが気になる前にまた伺わせて頂きたいと思います。

【ヘッドスパ】シロダーラ40分 ¥6480→5400

あさみん様

先日はご来店頂き ありがとうございます。
    また 口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのシロダーラで 脳へのリラクゼーション効果が伝わり
    大変嬉しく思います。
    心のリフレッシュにもなります♪
    これからも更に喜んで頂けるよう努力を重ねて参ります。
    また お疲れの際は いつでも お立ち寄り下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
                                                                     大桃

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

シロダーラができるお店を探していました。
    今までのシロダーラと違い、施術後、ベトベトにならないオイルに驚きました!しかも、髪にツヤが出て、信じられないくらいサラサラでした。
    是非、またお願いしたいと思っています。

【究極の脳内トリートメント★初回】シロダーラ40分 ¥6480→5400

ありす様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    併せて、嬉しい嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!!

シロダーラに使用しておりますアクアオイルは、朝鮮人参やフルボ酸など、お身体や美容に効く
    成分をふんだんに使っております♪
     数を重ねるごとに、その効果を益々実感して頂けると思います!

ぜひぜひ、お時間ございましたら再度お試しくださいませ。

スタッフ一同 またのご来店お待ち致しております♪

precious

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

初めて受けた施術でしたが心地良くウトウトしてしまいました。リラックスできました。再訪の際はよろしくお願いいたします。

コロ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります♪
    シロダーラは脳のマッサージと言われる程、とてもリラクゼーション効果がございます!
    特に目や頭の疲れ、寝不足には最大限に効果を発揮致します!

コロ様も体感を感じて頂けた様で、とても嬉しいです♪
    お疲れの時は、いつでもお申し付け下さいませ。

それでは、次回のご来店お待ち致しております。

precious         内山 由加里

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/26

初めての小顔矯正で痛いのかなって想像してたのですが
    全然痛くないのに一回の施術で納得のいく結果!!
    鏡を見て驚き、before&afterの写真を見て驚き
    施術したことを知らせていない家族にすら
    なんかシュっとした?と言われました!

ほかの気になってる部位の相談にも
    親身になって聞いてくださり
    アフターケアのアドバイスまで
    本当にPreciousな時間でした☆

また近々伺わせていただきます!!

ぴょん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいました♪
    重ねて、嬉しい嬉しい口コミ投稿と高評価、本当にありがとうございます!!!

もっともっとご満足して頂けます様に、技術を磨いて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております♪♪♪

precious   内山 由加里

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/23

店内がとても綺麗で清潔感がありとてもリラックスできました。料金も手頃で助かりました。また丁寧な施術をしていただき良かったです。近い内に再訪したいと思います。

コロ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂き とても励みになります!
    今後も居心地の良い癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
    お疲れの際は いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^-^)
                                                                       大桃 弘子

• 獅子舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/15

オシャレな雰囲気の店内で居心地がよく、そして、気さくな接客をしていただきとてもリラックスできました(^^)

施術のBeforeAfterの写真説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
    特に小顔矯正は、やっていただいて本当に良かったと思いました!
    目や口の位置が整ったのがわかりました。

次はシロダーラをうけにいかせていただきたいと思っています☆

獅子舞 様

先日はご来店頂きましてありがとうこざいました♪

小顔矯正、ご満足頂けた様で本当に嬉しいです!♪

もっともっと効果と結果をだせますように、精進して参りますm(__)m

シロダーラも脳のトリートメントと言われるだけあって、素晴らしいリラクゼーション効果が得られます。

ぜひぜひお試し下さいませ♪♪♪

次回のご予約お待ち致しております。

precious   内山 由加里

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

美容整骨に興味があり来店しました。

今まで整体やカイロプラクティックは何度か試した事がありましたが、ここまで骨にダイレクトに施術してもらったのは初めてでした。

歪んでいる箇所やその原因、治し方なども説明してくれました。
    全く痛くなかったです。

スタッフの方の対応も良く、ステキなお店でした。

是非また来店したいです。

体験キャンペーン☆全身矯正60分¥8640

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうこざいました♪
    嬉しい嬉しい口コミまで頂き、美容整骨師冥利につきます!

元々、とてもスタイルの良いゆっきー様ですので、ますます美に磨きをかけて下さいませ♪
    お伝え致しましたホームケア、やるとやらないとではかなり効果が違いますので、
    頑張って下さいませ♪♪♪

またのご来店お待ち致しております。

precious   内山 由加里

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

2回目の施術でした。
    Before afterの写真で見ると気になっていたフェイスラインが細くなっていて満足です。
    また通いたいと思います。

かお様

先日は再度、ご来店頂きましてありがとうこざいます。
    嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります!

今後も、もっともっと結果を出してご満足頂けます様に、頑張ってまいります!

またのご来店お待ち致しております♪♪♪

precious    内山 由加里

• まゅゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

2回目の来店でした。
    すごく気持ちが良かったです。今度は別のメニューで来店したいと思っていますのでよろしくお願いします!

まゅゅ様

いつもご来店頂きましてありがとうこざいます♪
    嬉しい口コミまで頂き、感激でございます!
    これからもご満足いただけます様に、技術接客もっともっと磨いてまいります!

ヘアーからリラクゼーションまで多彩なメニューがございますので、
    ぜひぜひお試し下さいませ♪♪♪

precious    内山 由加里

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

とってもいい方でまた行きたいと思いました!

まり 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいました♪
    重ねて嬉しい嬉しい、口コミ投稿まで頂きまして、本当にありがとうこざいます。

その後、体調の方はいかがでしょうか???
    いつでもご用の際には、ご連絡下さいませ。

precious    内山 由加里

• たんすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/20

すごくお洒落な店内で
    中にいるだけで女子力が高まるような素敵なお店です。

初めて小顔矯正をしたのですが写真で見ると明らかに違ってビックリしました。
    そして全然痛くなく、むしろ心地よい感じです。

色々なメニューがあるのでまたぜひお願いします。

スタッフの方もとても優しい方でリラックスできました。

たんす 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいました。♪

重ねて嬉しい口コミと、評価を頂きまして☆本当にありがとうこざいました♪

たんす様のあまりの若々しさと、可愛らしさに、いつも以上にヤル気が湧きました♪

ぜひぜひ、またご予約お待ち致しております。

precious    内山 由加里

• まゅゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/10

初めてお邪魔しました。雰囲気がスゴくよく素敵な一日が過ごせました!今度は別のメニューをしてみたいと思います。
    また行きます。

ヘッドスパ40分+選べる全身もみほぐし30分  70分¥7560→¥6480

まゅゅ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まゅゅ様からのお言葉を励みに日々精進して参りたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^-^)
    大桃

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

店内の雰囲気がとても素敵でした。スタッフの方が親切で居心地の良いサロンでした。

ヘッドスパ40分+足つぼ30分 70分¥7560→¥6480

みゆき様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    そして
    口コミのご投稿と嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    今後も居心地の良い 癒しの時間を提供できるよう
    努めて参ります。
    お疲れの際は いつでも お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

大桃

• きょうかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

初めて小顔矯正をしたのですが痛みが無いか気遣ってもらい、不安なくやってもらいました。気になる浮腫みについてアドバイスいただきました。施術後に変化あり、次の日にはもっと変化がありました。大変満足しています。ありがとうございました。身体の歪みも気になるので他のメニューも受けたいです

体験キャンペーン☆小顔矯正30分 ¥5000

きょうかな様

先日はご来店頂きましてありがとうこざいました♪

そして、嬉しい嬉しい口コミ投稿ありがとうこざいます!とても励みになります!

小顔矯正は当日も変化が分かるのですが、個人的には次の日のほうが、スッキリされる方が多い様に感じます♪

ぜひぜひ、他のメニューもお試し下さいませ♪♪♪

precious    内山 由加里

• おでんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

店内もとても落ち着く雰囲気でした。
    そして、担当スタッフさんがとてもステキな方で
    考え方や人柄に惹かれました。

ずっと興味のあったシロダーラを
    当日急にやりたくなり
    予約できるところを探していたところ
    市外のこちらを見つけました。

あまりに良かったので、
    またうかがいたいと思っております(^^)

シロダーラ後は、頭がぼーっとするらしく、
    白湯を飲みながらゆっくりさせていただき、
    また実際に使ったオイルをみせていただき
    丁寧な説明なとが印象的でした!

【究極の脳内トリートメント★初回】シロダーラ40分 ¥5400

おでんちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいました♪
    そして嬉しい嬉しい口コミまで頂きまして、感激しております!(≧∇≦)

私のほうが、とても楽しく有意義な時間を頂きました。

また、いつでも当日でも構いませんので、ご連絡下さいませ♪

今後も、もっともっとご満足頂けます様に頑張って参ります!

ありがとうこざいました♪

precious      内山 由加里

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

緊張しながらの…
    店内に入るとスゴく落ち着く雰囲気と香りに包まれ…
    緊張していましたが、丁寧な説明と心遣いに
    また、お世話になりたいなと思いました。

ちー様。

先日はご来店頂きましてありがとうこざいました。
    嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります♪ ありがとうこざいました!

その後体調の方はいかがでしょうか?
    お時間おありの時で構いませんので、ホームトレーニング頑張って下さいね♪

何かご不明な点、質問などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

precious     内山 由加里

• いず×2さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/24

足つぼマッサージをしてもらって、脚のむくみが取れたのを実感しました。
    また、ヘッドスパもしてもらい頭皮が柔らかくなりリラックスできました。
    こちらのお店に来店してとても満足しました。

いず×2様
    口コミもありがとうございます。
    足ツボマッサージ、ヘッドスパ共に初めてのご体験という事で
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    冬の期間は特に身体を冷やさない様、お白湯など温かい飲み物を飲んだりする事を心がけると浮腫みに効果的です(^-^)
    また お時間がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
                                                                             PRECIOUS    大桃

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー