3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ランタナ(Lantana)   >

Lantana

ランタナ

• 三重県四日市市大矢知町2579‐1
  • 大矢知駅から徒歩約9分
    4.1

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

通い続けたいと思う仕上がりで気に入りました!担当の方のお話も楽しくてまたお会いしたいと思いました^_^

《マツエク 》ボリュームたっぷり♪つけ放題 ¥7840

Lantanaからの返信コメント

ご来店・クチコミありがとうございます(^^)

嬉しい言葉をありがとうございます(^_^)
    私も色んな話ができ楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてハイパーナイフというものをしました。
    今回は下半身のみお願いしまた。
    とてもリラックスした状況で施術ができ、また施術の前後で写真を撮って脚の状態を確認させてくれ、違いが出てるのがわかりました。
    事情があってまだ上半身をしてもらうことが出来ないですが、出来るようになったら、全身でお願いしたいと思います。

《下半身ハイパーナイフ》むくみ解消!美脚と小尻に!90分 ¥17000 → ¥8500

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

娘の紹介で行かせてもらいました。
    今回はまつ毛パーマとヒト幹細胞導入をしてもらいました。
    いい感じにまつ毛も上がり、肌の触り心地もしっとりしています。
    まつ毛パーマがとれるころ同じメニューをお願いしようかなぁと思ってます。
    また、ハイパーナイフの施術もとても気になるので体調をみて、試してみたいなぁと思ってます。

《まつ毛パーマ&ヒト幹細胞30%イオン導入》スペシャルセット¥10000

• ちひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

毎度、施術をしていただきながら楽しくお話しして下さりありがとうございます。1年と数ヶ月通わせていただきました。残念ながら引っ越しに伴いまして次回でお伺いするのが最後になってしまいとても残念ではございますが、当日はぜひよろしくお願い致します!

《平日13時~15時限定》全身ハイパーナイフ 120分 ¥12000

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

まつげパーマとヒト幹細胞イオン導入をしました。ビューラーで上げてもすぐに落ちる強情なまつげを綺麗に上げていただきました。肌の調子も良く、毎日のメイク時間が短縮され、とても嬉しいです。
    丁寧な説明やお店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• トトロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

白を基調にした明るいお部屋で気持ちいいです。
    痛くなく、とつも気持ち良かったです。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

まつげパーマをお願いしました。
    とてもしっかりかかりました。
    満足です。

《まつげパーマ》自まつ毛を根元からぱっちりカール♪ ¥4500

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつもハイパーナイフご利用させていただいてます!
    初めて行った時、緊張していましたが丁寧に説明して頂きました。
    話しやすく、施術中もリラックスできます!
    私的には、かかっている音楽も好きです。
    施術前と後を写真で比較できるので、効果が目に見て分かるので嬉しいです

《再来者さま》全身ハイパーナイフ ¥14800

• ちよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

上半身のハイパーナイフを施術していただきました。
    肩と肩甲骨周りがガチガチに凝っておりましたが、施術後はスッキリして大分楽になります。
    before afterの写真では、鎖骨や肩のラインの差に毎度驚きます。
    気になるタプタプ二の腕にもしっかり当てていただいて、ほっそりした気がしています!
    一緒に行ってくださるマッサージも、痛みなどは全くなくとても気持ちよくてリラックスできるので疲れた時のご褒美にこれからも通わせていただきたいと思ってます。

《期間限定》ハイパーナイフ半身2回分¥17500

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めての訪問でしたがスタッフの方が明るくお話ししやすく大変リラックス出来る空間でした。
    カウンセリングをしっかりとして頂き、一緒に仕上がりイメージなど決めて頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。

• さゆさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

前回と同様キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり説明、案内をして下さり気持ちよく施術を受けました。
    私自身おしゃべりしすぎてしまってあっという間の時間でした。
    家から近いこともあり今後もこちらでお願いしたいと思います。

• きよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえます。スタッフさんも話しやすくてこちらの仕上がりのイメージと細かくすり寄せてもらえました!また行きたいなって思います!

新規さまオフ代無料!《マツエク 》ぱっちり可愛く♪100本¥5000

• ちよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さいますし、姉さんも気さくでお話も楽しく緊張せず安心して通えるサロンです。
    今回はパーマのかかり方に左右差があり、仕上がり当初は少し残念に思いましたが、気になる様ならかけ直しもして下さるとおっしゃっていただけましたし、マスカラを塗ってしまえば差もさほど気にならないので様子を見させていただきます。
    そのため仕上がりは☆3つとさせていただきます。

次回はハイパーナイフでカチカチの肩と背中をほぐしていただこうと思っております(^ ^)今後ともよろしくお願い致します。

《ご無沙汰再来者さま》まつげメニュー¥500引き♪

• みんてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

お店の雰囲気も良く、綺麗で静かで良かったです。説明もしっかりあり、結果にも満足していますが、施術者のマスクの着用を受付時からお願いしたいです。少し気になりました。また行きます。宜しくお願いします。

《全身ハイパーナイフ》全身スッキリサイズダウン♪120分 ¥24000 → ¥12500

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

人生初のサロンでした!!最初はとても緊張していましたが、スタッフの方に明るく迎えていただいたのですぐ緊張がほぐれました。 まつげパーマも綺麗にかけていただいて、とても満足です。
    また利用したいと思います!!

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

2回目でした^^
    話しやすくてアドバイスもらって最高でした!

《ブラウンエクステ》人気急上昇中!ブラウンまつエク120本¥6300

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

急に思い立って出掛けました。
    年と共にまつげも少なくなっていますがとっても丁寧に仕上げて頂けて大満足です
    また是非よろしくお願いします

• さゆさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

思い通りにまつげパーマが仕上がり 気分も晴れやかになりました。どうもありがとうございました。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

顔へのハイパーナイフの施術で利用しました。ぱっと見は新しい一軒家のような建物に、置き看板がある感じです。
    部屋などが落ち着いた優しい雰囲気に整えられていて、癒されました。
    肝心の施術ですが、正面から見てエラが張ってきたような・・と思ってたくらいだったのですが、確認のために撮っていただいた写真を見て、とても驚いたくらい、横顔が違う!!
    小鼻にも脂肪ついてたのか・・と変な感想になってしまいました。正面も、骨かと思ってたところがすっきりしてました!
    脂肪細胞を破壊する訳ではないので、脂肪細胞の大きさが戻らないように消費、排出が必要との丁寧な説明を受けました。
    勧誘とかが、えっ、良いの??と思うくらいなくて嬉しかったです。「良かったらまた来てくださいね~!」くらい。

《顔ハイパーナイフ》ほっぺ・アゴをシュッと小顔に!60分 ¥12500→¥8500

• kaepooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ハイパーナイフって痛みがあるのかな?と思ってましたが、全く痛みがなく 全身がほぐれる感じで気持ちよかったです。肩こり解消とありましたが、すごいです!4日目ですが効果 まだ持続してます。スタッフさんも気さくな方で、楽しく話ができ、時間があっという間でした。施術の効果なども丁寧に説明していただけたので、よくわかりました。

Lantanaからの返信コメント

とても丁寧で嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフを満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    効果も持続してもらえているみたいで良かったです☆
    2回目以降ももっと効果が出ますので次回の来店も楽しみにお待ちしております♪*

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺ったのですが、施術中も、ゆっくりでき、終わったあとも、身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

Lantanaからの返信コメント

この度はご来店・クチコミありがとうございます(^_^)
    ゆっくりとリラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)
    また身体を休めにお越しください(^^)*♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

はじめてハイパーナイフをうけました。今までエステで大きな効果が出たことがなかったのですが、ビフォーアフターで気になっていた背中がすごくすっきりしていて嬉しかったです。次の日には筋肉痛のような間隔で代謝もすごくよくなりました。次回もリピします。ありがとうございました

Lantanaからの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    ビフォーアフターで効果を実感してもらい喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    次回もしっかり効果実感していただけるよう施術させていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

とてもよかったです!目が大きく見えます!

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマ満足してもらえて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております*♪°

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

ハイパーナイフ2回目しました。効果の方はまだ実感できてませんが、前後の写真の変化はあります。とても気持ち良く毎回寝てしまいます。続けてみようと思います。

《再来者さま》 半身ハイパーナイフ¥10000

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^_^)
    初回、2回ときちんと効果が出てますので次回はもっと実感がわかるよう頑張ります(^^)/
    リラックスしていただけて嬉しいですです( ^ω^ )
    ぜひ☆続けていきましょう(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

スタッフの方がとても話しやすく、ハイパーナイフも気持ちよくて一瞬で時間がすぎました!またお願いします!

《当店No.1メニュー》全身ハイパーナイフ 120分 ¥24000 → ¥12800

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます( ^ω^ )
    ハイパーナイフでしっかり効果がありリラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)
    また次回もぜひ色んなお話しましょう(*^_^*)
    またのお越しをお待ちしており(^o^)/

• けこやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

娘と一緒に、ハイパ-ナイフをしていただきました。最初は、ハイパ-ナイフって何?って感じでした。恐る恐るの状態でしたが、行って良かったです。
    個室で一人なので、とてもリラックスして受けることができ、エステシャンの方との楽しいおしゃべりで、あっという間に終わりました。次回も予約する予定です。
    楽しみにしています。

《フェイシャル》小顔ハイパーナイフ 60分 ¥8800

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)
    とても仲良しの親子さんで私も楽しかったです♪
    ハイパーナイフのことや肩こりについてなど色々と話を聞いてもらえて嬉しいです(*^_^*)
    完全個室なので待っていただいてるときもゆっくりしてもらえて良かったです( ^ω^ )
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 314さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

効果もすぐ分かりリラックスも出来ました。
    今後のよろしくお願いします。

《再来者さま》全身ハイパーナイフ ¥15800

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(o^^o)
    お仕事終わりにリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も効果が楽しみですね\(^o^)/
    こちらこそ、よろしくお願いします♪♪

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

遅刻してしまったにも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、気持ちよすぎて寝てしまうほどでした!教えてもらった通り、施術後3日間は水分を多めにとって、身体がスッキリしたような気がします!
    結婚式も控えておりますので頑張って続けたいなと思ってます!またよろしくお願いします★

Lantanaからの返信コメント

クチコミありがとうございます(^_^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お話ししたことを覚えていてもらい行動していただき嬉しいです(^^)
    結婚式に向け私も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(^_^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

まつげパーマをして頂きました。とても丁寧に説明して頂いたので、施術して頂いたあとも不安なく過ごせました!!施術中も楽しくお話していただいて嬉しかったです!また行きたいです!!

Lantanaからの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    まつ毛パーマのことで色々とお話しできてよかったです(^^)
    またわからなちことや不安なことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(o^^o)
    私も施術中とても楽しく会話をさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー