3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アコネイル サロンアンドスクール(aco nail)   >

aco nail salon&school

アコネイル サロンアンドスクール

• 愛知県碧南市三宅町2‐68
  • 碧南中央駅から車で約5分

1.0
    1.0
    3.0
    3.0

きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:55:46.0

20数年ぶりにネイルしたい!と思い自宅からも近いこちらのサロンに伺いました。
    ネイルサロンもジェルネイルも初めてで、おまけに変形爪だったのですが想像以上に綺麗にしていただきました。
    もう大満足です!!
    スタッフの方もとても話しやすく自然に緊張感もほぐれて手入れの仕方など知らない事も丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また違う色のネイルもしてみたいのでよろしくお願いいたします。

ワンカラージェル+ストーン10粒 10%OFF♪

aco nail salon&schoolからの返信コメント

きくちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    安心しました。
    ライブ、楽しんで下さいね!
    変形爪が少しずつでも直っていきますように。
    またのご来店をお待ちしております♪

• リカチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:31.0

パラフィンパックで伺いました。
    仕上がりには満足したので、本当はまた伺いたいのですが…

スタッフの方の言い方がキツくて、気分が悪いです。
    電話予約が必要なメニューについて問い合わせをしたら「そういうのはない、見間違いでは」と冷たく言われてしまいました。

マスク着用の文言に気づかず来店したのは申し訳なかったですが、やはり言い方がキツくて怖かったです。
    もう少し分かりやすく、書くべきではと思います。

あとこちらから問い合わせをしても返信ができないとのことですが、お聞きしたい事がある場合はどうすれば良いのでしょうか。

リカチュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの対応が失礼で、気分を害されてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点を改善し、気を付けたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:28:34.0

人生初めてのジェルネイルをしていただきました♪
    手際よく作業しながらネイルの事を色々教えていただき、感謝です。
    深爪で爪が小さいのでグラデーションより、単色を勧められました。単色でも上品で煌びやかな色が色があり、とても満足しています。
    生まれつき小さい爪だと思っていましたが、素敵な爪の形になるまで通いたいと思います。

【当店人気No.1】カラーグラデーション+ストーン10粒 10%OFF♪

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルという事で、色々説明させて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました♪
    ジェルネイルで爪を保護しながら美爪に育つように、お手伝いさせて頂けたらと思います♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:12:05.0

深爪矯正をお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり、可愛いネイルにしてくださいました。このまま続けていきたいと思います。

ジェル・アクリル 10%OFF♪

あき様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    自然なお爪になるよう、お手伝いさせて頂きます!

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:58:52.0

希望通りのかわいいフレンチネイルに仕上げていただきました。またお願いします。

ラムちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラフルフレンチネイル、気に入って頂けたようで良かったです♪

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:11:42.0

きれいに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

ラムちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイル生活、楽しんでくださいね!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:40:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。前回とはまた違った雰囲気になり、娘たちにも好評でした。サンダルを履くのがまた楽しみになりました。またよろしくお願いします。

しろくま様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のフットジェルも好評頂けたようで、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、サンダルで気分を上げてくださいね♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:34:17.0

4年振りでした。
    とても素敵に仕上げて頂きました。ネイルに無知な自分に対しとても親切に説明をしてくださり、楽しいお話しも聞けてあっという間の時間でした。
    また来店したいと思います。

リエ様、先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けたようで何よりです♪
    サンダルの季節をキラキラで楽しんでくださいね!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:59:20.0

毎年この時期にフットネイルをお願いしています。
    いつもきれいに仕上げてくださいます。落ち着く雰囲気でゆったり過ごせるのも嬉しいです。

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎年恒例のこの時期になりましたね! 毎年ご来店頂いて、ありがとうございます♪
    暑くなるサンダルの時期を楽しんでくださいね!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:31:05.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張してたのですが、とても楽しくお話しながら爪のケアのやり方など詳しく丁寧に説明がよかったです!ジェルネイルも全くの初めてだったので
    ネイルが仕上がってからずーっと何度も何度も「うわー!綺麗!」ってガン見してました!笑
    次回もまたお願いします!

ジェル・アクリル 10%OFF♪

なおちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事でしたので、マニキュアとジェルの違いから説明させて頂きました。
    初めてのジェルネイルライフを楽しんで頂けてようで、安心しました♪

アコネイル サロンアンドスクール(aco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー