毎回満足な仕上がりにしてもらっています^^
相談にも丁寧に応じて頂きありがとうございます^^
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
まつげエクステクリニック Daisy【デイジー】からの返信コメント
みや様
みや様の次回のご来店を
藤澤
気になるところを伝えると手直しをしてくれました。大満足です!次回もよろしくお願いします!
ま様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき
本当にありがとうございます!
気になるところも教えていただき本当に良かったです^^
エクステもとってもお似合いでした♪
過ごしてみて気になることがございましたら
小さなことでも次回教えてくださいね^^
帰省も楽しんできてくださいね☆
またま様にお会いできる日を楽しみにしております♪
松岡
綺麗な仕上がり、ありがとうございます!
100本コース♪ 21日以内→6160円/45日以内→6930円
うーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?
気がついた事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Daisy eyelash 山下
初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりが綺麗でやって良かったです!
【人気No.1♪】眉毛パーマ"HBL"+眉毛WAX(メイク込)_6600円 ( 回数:1回)
うーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
急に担当者が変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてのハリウッドブロウのお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^_^
Daisy eyelash 山下
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。コーティング剤の説明とかも詳しく教えていただいてありがたかったです^^*
めろんぱん様
ぜひお気軽にお声掛けくださいね♪
めろんぱん様の次回のご来店を
藤澤
丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!また利用させていただきます!
mo様
mo様の次回のご来店を
藤澤
前回もすごく丁寧で、可愛くしてもらったので今回もお願いしました!!毎回しっかり色々相談して、デザインを決めれるし、とても丁寧な対応でありがたいです!またよろしくお願いします。
ぴなこ様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございます^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただき
本当にありがとうございます!
小さなことでもなんでもご相談くださいね^^
過ごしてみてデザインや扱いなど気になることなどありましたら
次回教えていただけると嬉しいです☆
また ぴなこ様にお会い出来る日を楽しみにしています^^
本当にありがとうございました♪
松岡
今回2回目の来店で、前回指名なしで今回のススタッフさん担当で施術して頂きましたが、初めてのパリエクでとても気に入ったので今回は指名で予約させて頂きました♪
予約時は120本でカールや長さも決めて予約していましたが、当日の丁寧なカウンセリングで鏡を見ながら色々合わせて相談しながら一緒に本数やカールを決めて頂きました。
店内も綺麗で、暖房がきいていて暖かく、2時間あっという間でとても心地よく施術を受けることが出来ました♪
今まで他店含めマツエク数回してますが、自まつげにそのままマツエクだと目に被ってしまって重く見えてしまっていたので、私はパリエク一択です。またマツエクするときはぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました^_^♪
【パリエク★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 11880円
mi様
この度はご来店と嬉しい口コミ
大変励みになります(*^^*)
目の形によって、同じデザインにしても
違って見えてしまうこともあるので
しっかり確認しながら決めております♪
お仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました!!
次回も相談しながらデザイン決めましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
松井
今回はラッシュリフトもやって頂きキレイに根本から上がりいい感じです。いつものように持ちも良くありがとうございました。
【パリエク★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ140本 14080円
ち様
お仕上がり、持ちについて
お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になるところなどございましたら
松井
当日の急なカラー変更の希望も快く受け入れてくれて、そしてすごく綺麗に仕上げてもらえて本当に大満足です(^^)
いつもありがとうございます!!
140本コース♪ 21日以内→7744円/45日以内→8712円
ふみ様、
カラーも似合っていましたね☆
ふみ様の優しさと可愛さに
毎日寒いです、ふみ様も
Daisy eyelash 中村
月1ペースでパリジェンヌをお願いしています。
今回も目元からしっかりナチュラルに立ち上げていただきました。ありがとうございました。
【パリエク★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 9680円
ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
毎回可愛く仕上げてもらいありがとうございます^^
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
さら様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
いつも要望に応えてくださって想像通りのデザインになります ありがとうございます
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
みおたん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
お世話になりました。夜勤明けでまたしても爆睡してしまいました。
予約の時間の件で連絡下さりありがとうございます。また次回を楽しみに明日からお仕事頑張ります。目元ぱっちりだと、モチベーション上がります
リペア60本まで♪ 21日以内→3960円/45日以内→4455円
エムコ様、
カラーも似合っていましたね☆
綺麗なエムコ様の優しさに
いつも癒しをいただいております(o^^o)
毎日寒いです、エムコ様も
Daisy eyelash 中村
担当スタッフさん枠がいつも人気で取りにくいけど~( ゚∀ ゚)
でも頑張ってとります( ゚∀ ゚)
またお願いしたいです( ゚∀ ゚)
m様、
m様の優しさと可愛さに
毎日寒いです、m様も
Daisy eyelash 中村
2週間以上経ちましたが下がりもなく満足です!
カウンセリングも丁寧でした。また機会あればよろしくお願いします!
【 期間限定☆Daisyお試し☆】パリジェンヌラッシュリフト_7700円→
ちゃんみな様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^_^
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?
ちゃんみな様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
Daisy eyelash 山下
今回も素敵に仕上げていただきました。
あお様
お仕上がりご満足いただけたとのことで
安心いたしました(*^^*)
松井
初めて利用させていただきました。とても優しく声をかけてくださり、お手入れの仕方やおすすめのデザインなど分からないことを丁寧に教えてくれました。今でも綺麗な状態で感動してます。お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました!本当にありがとうございました!
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3000円
しのた様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^_^
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか?
しのた様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
Daisy eyelash 山下
まつ毛がしっかり上がるので、目元がパッと明るくなりました!ビューラーをしてもすぐに落ちてしまうタイプなので、こんなにしっかりカールがキープされるのは嬉しいです。施術もスムーズで、次回もリピートしたいです!
ほのか様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
対応、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
Daisy eyelash 臼沢
今回もありがとうございました。仕上がりはいつもキレイでテンション上がります!来月も楽しみにしています!
ナミ様、
感謝の気持ちでいっぱいです☆
ナミ様がケアをしてくださっているのが
すごく伝わり、効果も出ておりますね!!
私も嬉しいです!(o^^o)
毎日寒いです、ナミ様も
Daisy eyelash 中村
約1年ぶりでしたが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
みいな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
今回は初めてデザインの変更を相談しました。2つほど提案したところメリットデメリット含め教えてくださり、最終的には自分が初めに見せた写真の仕上がりに似合わせてもらいとても満足です。またよろしくお願いします!
こりんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はいつもより目尻の長さを長くしてデザインを変更してみました。
Daisy eyelash 山下
カウンセリングも簡潔で安心して施術を受けることが出来ました!
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3850円
みん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
今回も希望通りに綺麗なまつ毛に仕上げていただいてとても満足しています。
m様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
Daisy eyelash 臼沢
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりをありがとうございます。今回も大満足です。来月もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ3D 300本まで♪ 45日以内→9900円
ひーちゃん様
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりご満足いただけたとのことで
安心いたしました(*^^*)
寒い日が続きますので
暖かくしてお過ごしくださいね☆
松井
3週間経ってもカールが綺麗に残っていて、モチの良さに感動しています。ビューラーを使うとすぐに下がってしまうタイプなので、本当に助かっています!来月もよろしくお願いします!
やす様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
Daisy eyelash 山下
初めてマツエクをしましたが値段も良心的で仕上がりもとてもよかったです!担当スタッフの方がケアの方法や気をつけた方がいいことも教えてくださったのもありがたかったです。また行きたいと思います。
【学割U24】フラットラッシュ 100本まで 3000円
なつ様
なつ様の次回のご来店を
藤澤
リピートしてますが、毎回仕上がりに満足してます
モナコ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
Daisy eyelash 臼沢
お店の雰囲気も接客も優しくて良かったです。
仕上がりも満足でした!
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも大変励みになります!!
松井
今までの中で1番良い仕上がりとなり満足です。次回もよろしくお願いします。
あやか様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
松井
まつげエクステクリニック デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー