5. エステサロン ももか   >

エステサロンももか

エステサロンモモカ

• 北海道帯広市新町東2丁目6番地
  • 帯広駅より車で8分

AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:48.0

とても丁寧にしていただきすごく気持ち良かったです。リラックスできて癒やされました。ありがとうございました!

当店1番人気コース♪お得な4500円!お肌に白さと毛穴引き締めを♪

エステサロンももかからの返信コメント

AYA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    担当:西條詩歩

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:05:31.0

対応がとても良かったし、施術も気持ちよくリラックスできました。
    若いのに素敵な方でした。
    またお願いしたいです。

プチご褒美☆フェイシャルエステにヘッドドレナージュ付き♪

エステサロンももかからの返信コメント

みい様、先日は御来店ありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできることを心待ちにしております(o^ ^o)
    担当 西條詩歩

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:00.0

ここに通い始めてからフェイスラインがキュッと上がり、顔の左右差が気にならなくなりました!首、肩、背中、デコルテ周りもほぐしてくれて毎回癒しの時間です。いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!

エステサロンももかからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    今後も、エステ時間をゆっくり楽しんでいただきながら、効果をしっかり実感していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします♪

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:02.0

初めてでとても緊張しましたが、雨の中傘を持って出迎えて頂いて、迷うことなくお店に行くことができました。担当して頂いた方はとっても優しくて、エステも顔だけでなく、首や肩辺りのマッサージもすごく気持ちよかったです。とてもいい1日になりました♪
    またお願いしたいです!

おかだ様
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    素敵な出会いができ感謝でいっぱいです。
    これからもリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう努めます!
    また来月、おかだ様にお会いできるのを楽しみにしております
    (*^ ^*)
    担当:西條詩歩

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:57:32.0

十数年ぶりにエステに行ったので、緊張したんですが、色々とお話しさせて頂いてリラックスして、体験できました。頭、フェイシャル、デコルテ、肩から背中にかけて、オールハンドで気持ち良く、一瞬寝てしまうほどでした。顔もくすみが取れたように白くなった気がします。また、機会があれば行きたいと思ってます。

エステサロンももかからの返信コメント

みい様、口コミありがとうございます。
    リラックスして、施術受けて頂けたようで良かったです。
    また、お肌の変化も感じて頂けたようで嬉しいです。
    また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしていますm(._.)m
                                                                               担当  山本  芳枝

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:06.0

今日、無事に前撮りが終わりました!
    リンパでしっかり流してもらったお陰で、デコルテも鎖骨もくっきりして、肩甲骨も綺麗に出て自信を持ってドレス姿で挑めました!
    ありがとうございました(^^)
    また挙式の前に、お願いします☆

ドレナージュ多めコース☆お時間ゆったり♪

エステサロンももかからの返信コメント

やす様、口コミありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    満足して頂けたようで、高評価嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    期待に添えるよう、真心込めて施術させて頂きますね♪
    担当  山本  芳枝

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:23.0

エステティシャンの方が優しくてリラックスできました。
    凝りもほぐれてスッキリしました。

自分にちょこっとご褒美☆フェイシャルエステにヘッドドレナージュサービス

さなえ様
    先日は遠い中ご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!
    これからもお客様に喜んでいただけるようなエステができるよう日々努力していきたいと思います!!
    こちらにまた帰省した際には、ぜひまたお待ちしてます(*^^*)
    担当:新國

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 16:54:11.0

今回も気持ちの良い時間を
    過ごせました。毎回丁寧にありがとうございます。

マリちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます♪菅原とってもうれしく感激しております(涙)(≧∀≦)
    これからもお客様に気持ちのいい時間、素敵な時間を過ごしていただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m                                          担当 菅原なつみ

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:51:38.0

ヘッドマッサージにフェイシャルと、眠たくなる位気持ちいい施術でした。今度は時間の長いコースでお願いします。

エステサロンももかからの返信コメント

りぃさん、口コミありがとうございました_(._.)_
    次回は、ゆったりできますようお時間とってご来店下さいませ(^.^)(-.-)(__)
    またのご来店お待ちしています。
                                                             担当者  中村

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 09:45:35.0

優しいお話の仕方、丁寧な施術でいつも大満足です。ヘッドマッサージは初めて行なってみました。みるみる身体がポカポカになってきました~♪

エステサロンももかからの返信コメント

ゆりっぺ様口コミありがとうございます♪ヘッドも喜んで頂き大変嬉しく思います(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 木村曜子

• せみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:14:14.0

今回もとっても気持ちよくリラックスできて、地上の天国でしたー^^
    これでまた、しばらく頑張れそうです!
    またお邪魔します♪

エステサロンももかからの返信コメント

せみ様ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)口コミとても嬉しいです(^-^)いつも本当にありがとうございます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪担当木村曜子

• naaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 07:58:14.0

初めて伺ったので場所を探しながら進んでいたら駐車場のところで待っててくれて、入り口まで案内してくれました。荷物も多かったのに快く預かっていただき、話し方も優しくてとても好印象でした。フェイシャルエステは何回か受けたことありましたが、気持ちよくて気づいたら寝てしまうのは初めてでした!またすぐにでも行きたいです笑
    癒しの時間をありがとうございました。

当店1番人気コース♪お得な3900円!お肌に白さと毛穴引き締めを♪

エステサロンももかからの返信コメント

naa 様口コミありがとうございます☆とても嬉しいです!(^-^)エステ中もとても楽しくご一緒させて頂きまして本当に感謝でいっぱいですありがとうございます☆施術も喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います(^-^)次回も楽しみにお待ちしております(^-^) 担当 木村曜子

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:24:45.0

初めての来店でした。とても気持ちよく施術がうけられました。また行きたいと思います。
    担当してくれた方、丁寧にありがとうございます。

菅原デビュー特別クーポン☆今ならお得な500円引き!♪

エステサロンももかからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで、私もとってもうれしいです♪ お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

エステサロン ももかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー