3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュサロン コモラニ(KomoLani)   >

eyelash salon KomoLani

アイラッシュサロン コモラニ

• 奈良県生駒市本町9-12 シルクハイツタカギ304
  • 近鉄奈良線・けいはんな線【生駒駅】徒歩2分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:10:42.0

美容部員さんがお化粧してくれる時に私のまつ毛パーマを見て、すごい綺麗に上がってますね。こんなに綺麗にあがるんだ。行かれてるお店は上手ですねって言ってくれました。これはお伝えしないとと思って投稿しました。

eyelash salon KomoLaniからの返信コメント

まき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿、とても励みになり嬉しいです!
    カールの付け方や、上がり方も、その時の自まつ毛の状態をみてデザインさせていただいてます。また、ご希望がありましたら、何でもご相談してください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:57:37.0

この度は親子共々お世話になりありがとうございました。
    二人共仕上がりには、大変満足しております。
    娘も施術中、ゆったりと過ごさせていただいたと喜んでおります。
    また、よろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:49:04.0

多数のマツパを経験しましたが、上がり具合・持続性がダントツで高くリピートさせて頂いています。またカウンセリングもしっかり行なってくださり自分の目にあったデザインを提案して下さいます。スタッフさんの人柄も優しく丁寧で、施術中は安心して眠ってしまいます(^.^)次回もよろしくお願いいたします。

• McDullさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:35.0

丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗でもちも良く大満足です。
    今回のデザインも、綺麗にカールが付いていてとても気に入っています!
    いつもお任せですが、雰囲気や自まつ毛の状態等をみてデザインを考えて下さるので、毎回良い仕上がりです。

次回もよろしくお願いします(^^)

McDull様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    デザインもいつも気に入っていただけてありがとうございます。
    まつ毛の状態は、いつも同じではないので、毎回、ご希望に合ったお似合いのまつ毛デザインを考えさせていただいてます。
    ご希望がありましたら、なんでも聞いてくださいね^ ^
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:12.0

初めて行かせていただいたのにもかかわらず、大変ゆったりと、過ごさせていただきました。
    色々とアドバイスも頂き、最近のトレンドも教えて頂き、とても良かったです。
    また、新しい事にも挑戦してみたいと思いました。
    よろしくお願いします。

かおりちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、やってみたいスタイルや、お目元で気になるお悩みなどがございましたら、気軽になんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-27 17:01:59.0

今回もありがとうございました_(._.)_途中で寝てしまってびっくりして起きて目を開いてしまったのですが、私の目のことを気にかけてくださり申し訳ありません!仕上がりばっちりで目もなんともありませんでした。

かずりん様
    ゆっくり眠っていただけるのは、安心してくださっているという事ですね^ ^
    何と無くて良かったです。こちらこそ、気にしてくださりありがとうございました^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:34.0

マツ毛パーマをお願いしました。
    初めてのマツパで、知らないことだらけでのスタートだったのですが、
    相談しやすく、自分の好み(ナチュラルで、健康的なイメージにしたい)を汲み取っていただき好みのまつ毛に仕上げていただけました。

サロンの雰囲気は、明るく落ち着いていて、仕事帰りの癒しになりそうでした。
    生駒の一角にこのようなサロンがあることにびっくりです。

初めての方でも安心して行けるサロンです。またお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという事で、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    また、気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    そして、ぜひ、またお寛ぎに来てくださいね。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:22:00.0

いつも、丁寧に施術していただいています。また、長持ちしています。

[投稿日] 2023-05-14 08:53:02.0

いつも施術中に爆睡します(笑)それほどリラックスできるさろんです。何より担当スタッフさんの優しい雰囲気とむやみに施術を勧めてこない誠実さが信頼できます!

かずりん様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。
    いつもお仕事帰りのご来店、お疲れ様です。少しでもゆっくり休んでくださいね。
    美容の事や、気になる事がありましたら、何でもご相談ください!お悩みには出来る限り応えさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-07 19:12:33.0

いつも丁寧にリラックスしてしていただけて嬉しいです。施術もさることながら、担当スタッフさんの優しい雰囲気が癒されます。いつもありがとうございます。

かずりん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも、リラックスして癒しのひとときをお過ごしいただける様、お待ちしておりますね。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:50:36.0

デザインの相談にのってもらい、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました(^^)

さち様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    いつもと少し変化を付けるだけで雰囲気も変わるので、その時々で変えてみるのもオススメです。
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-15 19:23:26.0

いつもしてもらってる間に熟睡してしまうほど気持ちいいです。癒されます。仕上がりも満足でこちらでずっとお世話になりたいです!

かずりん様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    KomoLaniでは、リラックスしていただけるように心掛けております。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いつでもお昼寝感覚でご来店くださいね。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:32:37.0

初来店させていただきましたが
    お店の雰囲気もスタッフさんの
    ご対応もすごく良かったです!
    仕上がりも大満足で
    大阪からわざわざ行って
    よかったです!

さおり様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!
    是非、また、ゆっくりお寛ぎに来てください。
    またのご来店も、いつでもお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:11:37.0

手早く、しっかり睫毛を付けて頂きました。仕上がりも、満足です。また、お願いいたします。

さち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミ投稿、ありがとうございます。
    デザインなど、気になる事などご希望がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• HaRuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:06.0

初めてのまつ毛パーマで不安な気持ちもありましたが、親切に色んなことを詳しく教えて下さって安心できました。まつ毛パーマ後のアドバイスも教えて下さったのでこれからまつ毛美容液を塗って育てようと思います!!

HaRu様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマという事でしたが、安心していただけて良かったです。
    KomoLaniでは、一人一人しっかりカウンセリングさせていただきますので、気になる事などありましたら、何でもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーひゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:18:32.0

今までにもエクステは何度かしていますが、とても軽くて違和感のない仕上がりで嬉しいです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

みーひゃ様
    先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンでは、エクステの毛質、付け方にはこだわっておりますので、マツエクの付け心地を喜んでいただけて嬉しいです。
    ワンちゃんの話も楽しかったです^ ^

[投稿日] 2022-12-11 09:25:40.0

2回目でした。前と違う提案やアドバイスをしてくださり、仕上がりもバッチリ!次はイベント前にまた行こうと思ってます。すすめてくれた娘にも誉められました。

かずりん様
    まつ毛のデザインは、ヘアスタイルと同様に、色んなスタイルを作れます。気分でチェンジしたり、色々楽しんでみてください。ご希望がありましたら、ご相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:14:37.0

マツエク初体験でどんな感じなのかと不安でしたが、お部屋も落ち着いたアットホームな感じで担当の方もすごく雰囲気がよく安心して施術して頂けました。仕上がりもよく朝のお化粧がすごく楽になりました!
    娘も一緒に来てもらっても良いですよ!とおこえがけして頂き有難いです。また次も必ず利用させて頂きます!

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、ありがとうございます。
    また、お手入れに慣れてこられたら色んなデザインもできますので、いつでもご相談ください。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:46:19.0

違和感なく何もつけていないと思うくらいです。

まさこ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿、ありがとうございました。
    KomoLani では、出来るだけ一人一人の自まつ毛の状態に合うエクステを選んで付けさせていただいております。「違和感なく」と言って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-18 18:54:09.0

とても優しく親切で初めてなので緊張しましたが気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足です!とれてきたらまた伺いまーす。

【ぱっちり上向きまつ毛】次世代印象まつげパーマで朝の時短&リフトUP効果!

かずりん様
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで、当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマも、色々なデザインがございますので、こうなりたいなどのご希望がございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• マービンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 19:12:55.0

おまかせで素敵に仕上げてもらえるので、安心して色々な話を聞いてもらっています。毎月お会いできるのが、とっても楽しみです。

これからも宜しくお願いします!

マービン様
    こちらこそ、いつもお会い出来るのを楽しみにしてます!
    またのご来店もお待ちしております。

• nunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 07:26:40.0

久しぶりに目元オシャレの為マツエクを再開しました。
    カウンセリングも丁寧、施術中も色々なお話をしながらで
    あっと言う間に時間が過ぎました。
    まつ毛が細くなっていたのですが、とっても綺麗な仕上がりに!
    思い通りの仕上がりと気になるもちも満足です。
    これからも是非お願いしたい素敵なサロンです。

nun様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また、楽しくお喋りもしながら、お寛ぎに来てくださいね。
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております。

• マービンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 15:54:23.0

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。

以前はマスカラを2,3本使って悪戦苦闘(笑)していましたが、美しく仕上げてもらえるので、アイメイクもとってもラクです。

これからも末永くよろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:44:57.0

去年から2ヶ月に一度くらいのペースで通わせて頂いてます。
    サロンは可愛らしい雰囲気で、スタッフさんお1人で施術されており、一対一の空間でとてもリラックスできます。
    今までもマツエクを別のいろんなサロンでやっていただいてましたが、私にはこちらのスタッフさんの施術が一番合っているようです。
    付けてもらってる時も違和感なく、楽しいお喋りであっという間に癒しの時間が過ぎてしまいます。
    そして、モチもいいので満足です。
    また伺わせて頂きます。

ちかちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただいてます。
    また、気になるデザインなどございましたら、濃さ、長さ、カールは豊富に揃えてございますので、その都度オーダーメイドさせていただきます。色々ご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きしにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 14:40:17.0

毎回楽しく過ごさせてもらってリフレッシュしています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

きにし様
    お疲れの時には、ヒーリングミュージックを流しながら施術させていただきます。
    ぜひ、いつでも、お寛ぎに来てくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マービンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:00:42.0

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
    とても自然な睫毛にしてもらえるので、最近では自まつ毛の様な気がしてきました(笑)これからも宜しくお願いします。

マービン様
    とても気に入っていただけて嬉しいです。
    自然な仕上がりになるように、エクステの種類をとてもソフトなものを使用させていただきました。とてもお似合いです。いつもありがとうございます。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• きしにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 08:41:29.0

技術面申し分なし!
    色んな話ができて楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします~(^^)

きしに様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    ゆっくりしていただきたいのに、いつも色々と会話が弾んでしまいますね(^_^;)
    いつも楽しみにしております。
    またのご来店もお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 01:43:04.0

時間に遅れたにもかかわらず快く対応していただき本当にありがとうございます(T-T)
    別のお店でまつエクやまつげパーマをしたことはあったんですが、こんなにも親身になって相談に乗っていただいたりアドバイスをくれたことは初めてでした(*^^*)仕上がりもすごくきれいで大大大満足です!エクステを付けた時の目の違和感も全くありませんでした。
    普段口コミはあまり書かないのですが、とても親切丁寧に対応していただいたので書かせていただきました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

マイ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、ブライダルエクステでご利用頂いただきました。一生に一度の大切な日のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
    ぜひ、また、普段のお手入れにもご来店くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:45:42.0

今回もとても綺麗なまつげにしていただき、ありがとうございました!
    少しでも綺麗な状態を保てるようにケアしたいと思います!

めぐ様
    また、お仕事の方が落ち着いた時には、いつでもご来店お待ちしてます。
    まつ毛パーマも、色々なデザインが出来ますので、またご提案もさせていただきますね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン コモラニ(KomoLani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー