5. 検索結果一覧  >
  6. スパ ケイカ(Spa 馨花)   >

THE CLUB SPA 馨花 Keika

ザ クラブ スパ ケイカ

• 群馬県安中市安中5853
  • 高崎駅より16キロ、前橋ICより15キロ、お車で25分ほど

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:31:11.0

ゴルフの前日に体験させて頂きました。
    オールインクルーシブプランで値引きもしていただいたり、素敵な空間でリラックスして施術が受けられました。
    足のむくみがスッキリして、お顔もスベスベになれて大満足です!
    またゴルフの時お邪魔させて頂きたいと思います。

リラクシングコース 120分 24,200円

THE CLUB SPA 馨花 Keikaからの返信コメント

やまみぃ様

先日はご宿泊中のご来店ありがとうございました。
    プレー後のお身体のケアでリラックスしていただけたようで何よりです。
    是非またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

• まろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:30:02.0

残暑疲れを優しくトリートメントしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

馨花オリジナル精油リラックスオイルトリートメント 60分¥13,200

まろたん様

先日はSpa馨花にご来店いただき、ありがとうございました。
    涼しくなってきましたが、是非またゆっくりと温泉とスパで夏の疲れを癒しにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

• HIROEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:10:30.0

リニューアル後、初めてのスパでした。以前も素敵な雰囲気でしたが、リニューアルして更に寛ぎやすい空間になっていました。以前もスタッフの方はとても丁寧で、技術も申し分ありませんでしたが、今回もとても丁寧にご対応頂き、60分でしたが、施術後とってもスッキリしました。お風呂もとても素敵なので良い時間を過ごせました。次回はもっと時間を取って伺いたいと思います。

《新春特別価格》60分¥8,000*全身オイルボディトリートメント*

HIROE様

先日はSpa馨花にご来店頂きありがとうございました。
    リニューアル後の店内やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

• mackeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:50.0

とても綺麗な空間で、すごくリフレッシュになりました。
    担当してくださった方もとてもあたたかく迎えていただいて、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。
    ただ、温泉の方はもう少し清掃が行き届いていると更に良いと思いました。スパはとても総合的にとても良かったです。

《口コミ頂ける方限定》新規お試しオイルトリートメント60分¥13200→¥6900

mackey様

先日はspa馨花にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    是非また、ゆっくりとリフレッシュしにお越しくださいませ。
    温泉は清掃の時間が午前中となっていますので、mackey様のご利用の時間帯が少し気になる
    所もあったのかもしれません。ご指摘ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用いただけますよう
    スタッフ一同より一層清掃や、感染症対策もしっかりと行ってまいります。
    mackey様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:42.0

ゴルフプレーの疲れと日頃の身体のコリをしっかりほぐしていただけて最高にリラックスできました。施術のあとのハーブティーとお菓子も美味しくて帰りに買って行きました。またこちらのゴルフ場に伺う際はまた利用させていただきます。

えり様

先日はspa馨花にご来店頂きありがとうございました。
    プレー後のお身体の疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    是非、またこちらにお越しの際は馨花にもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:16:02.0

疲労の蓄積で全身が重苦しい感じがあり、友人のすすめもあり、初めて施術をしていただいました。
    施術後は体も楽になり、すっきりしました。
    スタッフの方の丁寧な対応に、初めてでも安心できました。
    体も楽になり、アロマの香りにも癒やされました。
    温泉好きなので、施術後にゆっくりと温泉に入ることができたのも良かったです。

リラクシングコース 120分 24,200円

ニシ様

spa馨花にご来店頂きありがとうございました
    お身体が楽になりすっきりされたとのこと、大変うれしく読ませて頂きました。
    是非また、ゆっくりと温泉やサウナをお楽しみ頂き、スパでリラックスしにいらしてください。
    ニシ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:23:00.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧な施術で心地よかったです。

《午前中10時~13時限定》90分¥11,500*ボディ&フェイシャル全身コース*

なお様

再来店頂きとても嬉しかったです。その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またなお様のご来店を心よりお待ちしております。
    新しいネイルも楽しみです。

• mameさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:18:42.0

温泉入ってからのマッサージは最高でした。雰囲気もよく、ありがとうございます

mame様

spa馨花にご来店くださいましてありがとうございます。
    ゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか?
    是非また、お時間できましたらおでかけくだいませ。
    mame様のまたののお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スパ ケイカ(Spa 馨花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー