5. よもぎスタジオ   >

シキュウエステヨモギムシアンドシンブリンパ ニンカツオンカツケンカツ ヨモギスタジオジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-2 2F
  • 自由が丘駅徒歩4分☆

よもぎスタジオの口コミ

もりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

娘からの紹介で今回利用させていただきました
    よもぎ蒸しは、10年前に韓国でやって以来2回目で
    こちらのお店は、最新式のよもぎ蒸しで、温度も調整できて1時間たっぷり汗をかきました
    また、個室ブースがたくさんあり、その日の気分で
    壁のカラーが選べて、iPadで音楽を聴きながら
    大変リラックスいたしました!
    その後、カッピング、丁寧にリンパマッサージをしていただきました!今回は初めてカッピングでしたが、最初は痛みがありましたが、悪い血が滞っていたようで、施術後は、お陰様で左肩の凝りもほぐれて
    体もかなり軽くなりました
    丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました(o^^o)

【オススメ☆】よもぎ蒸し個室60分+全身深部リンパマッサージ80分 ¥12000

子宮エステよもぎ蒸し&深部リンパ【妊活・温活・健活】よもぎスタジオ自由が丘からの返信コメント

もりりん様

この度はよもぎスタジオのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体も軽くなり、リラックスもして頂けてうれしい限りです。
    カッピングは血行促進に有効だと言われています。施術後数日は水分をしっかりとって、お手洗いもたくさん行くようにするとさらにデトックスの効果の期待値が高まりますよ。
    お疲れがたまる前に是非またご予約くださいませ。お待ち致しております!

• ぜんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

回数券利用です。通い始めの頃は冷えが強く、水分が出ませんでしたが、何度も通って冷えが改善されてきたのか毎回少しずつ効果を実感しています。スタッフさんとお話しをすると定期的に通おうと改めて思えるので、おすすめのお店です。

• ぜんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

妊活で通っています。教えていただいた温度で、リラックスして60分を過ごせて濁りもちゃんと出ていて満足でした。いつも妊活のアドバイスも下さるので頼りにしています。またよろしくお願いします。

【再来】W本格的な漢方ブレンドよもぎ蒸し個室☆60分リトライ♪¥4980遠赤外

いつもご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果は、身体の外側だけではなく、内側を温める事がとても適しています。
    継続的に効果が切れる前に来て頂いていますし、リラックスできているので免疫力が上がってきているのですね。さらなる効果を期待できますね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。            スタッフ一同

[投稿日] 2019/11/3

いつも丁寧で優しいご対応に感謝しております。

よっちゃん様
    いつもお世話になっております。いつも感謝しております。
    その後いかがでしょうか。色々提案して頂きましたが、大丈夫でしたか?
    今後ともよろしくお願いいたします
    またお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/3

よもぎ蒸しは初めてでしたがとても丁寧にご説明下さりリラックスしてくつろげるようアドバイスもして下さって気持ちよく過ごすことが出来ました。定期的に通いたいです!

人気☆冷え性☆本格的な漢方+漢方エッセンス+よもぎ蒸し完全個室60分☆¥5200

寒くなりその後いかがでしょうか。よもぎ蒸しは定期的にいらっしゃるとより良い効果を実感出来ます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

よもぎ蒸しを体験。自分で温度設定などができ、好きな映画やドラマを個室で観ることができ、あっという間の1時間でした。最初やり方をタブレットで観るので、全部覚えなくては!と少し不安でしたが問題ありませんでした。
    スタッフの方のお肌がツルツルで効果も期待大!
    暑くなったら設定温度を下げて無理なく行いました。
    下半身にたっぷりたっぷり汗をたくさんかいたので、最後は濡れタオルなど汗をキレイに拭き取るものが欲しかったです(乾いた小さいタオルのみ)。
    すぐ家に帰ってシャワーを浴びなくては!という気持ちで急いで帰りました。
    その日は夜まで身体がポカポカしました。暑い夏の日でしたがのぼせる事もなく、気持ちよかったです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはやり続けると効果できですので、是非ご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/22

お伺いする度に、妊活の相談にも乗っていただけて、とても頼りにしています。
    目的に合ったよもぎ蒸しの細かい温度設定についてもアドバイスいただけるので心強いです。
    また利用させていただきます。

いつも大変お世話になっております。
    よもぎスタジオではお客様のニーズに添える事を心込めております。
    いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    タイミング調整しながら、よもぎ蒸しを是非ご活用いただければ幸いです。

[投稿日] 2019/8/22

いつも施術ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを始めて3回目の生理が来ましたが、子宮筋腫により大量の出血や痛みが1回目から改善し、血の塊がほぼ出ないでさらさらのきれいな鮮血が出るようになり、10日間程だらだら続いていた生理も5~7日で終わるようになり、痛み止めを飲まなくて過ごせるようになったこと等、いろいろな症状に変化があり、本当に驚いております。

そして、いつもそのときの身体の状態でしてくださる丁寧なマッサージに本当に助けられ、リンパの流れがスムーズになることでこんなに巡りが良くなり、本当に身体が軽く動きやすくなります。

スタッフの方々皆様知識が豊富で、いつも優しく丁寧な方達ばかりで、店内もとても清潔(私は少し潔癖症なので)で居心地がとても良いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。

先日続いている足のしびれはいかがでしょうか。体が冷えると循環が滞ってますので、
    ぜひよもぎスタジオで温めてくださいませ。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    いつも励ましてくださり笑顔ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/13

何度行っても、いやされます。

Sandy様
    いつもお世話になっております。。この度はご来店ありがとうございました。
    ご体調は順調に回復していますか?お忙しいところ口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/3

回数券でお邪魔しています。2回目です。
    自分で温度も調節でき、よもぎ蒸しの間は自分の世界に入れます。

リラックスできます。

Sandy様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    当店は個人室になっており、ゆっくり気楽に体験できます
    どうぞ、リラックスに自分の世界へ。

ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

妊活のため基礎体温をあげられたらと思い体験しました。
    待っている間のマッサージチェアが助かりました。
    利用方法も事前に動画でアナウンスがあり、説明がわかりやすかったです。
    翌朝体温を測ったら0.3度ほど体温が上がり、びっくりしています。
    効果がどのくらい続くかわからないのですが、体に合ってたのだと思います。
    定期的に通いたいです。

ふくろう様

この度はよもぎスタジオ自由が丘店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    体温が上がる体験効果を書いて頂き、当店も妊活応援うれしい限りです。
    又、お待ちしております。
    よろしく お願いいたします。

[投稿日] 2019/6/30

いつも施術ありがとうございます。
    今回よもぎ漢方蒸しをしてから、初めての生理が来ましたが、生理の血がいつも筋腫の影響で塊が多く赤黒いのですが、今回はさらっとしたきれいな鮮血で塊がほとんどなく、10日ほどだらだら続く生理も5日で終わり...こんなことあるのかと驚いております。そして、痛み止めを飲まない生理は20年ぶりです...手術も2回しておりますが、こんなに効くのかと未だ信じられませんが、学生のころから悩んでいたので本当に嬉しいです!!
    マッサージも一緒にしていただいておりますが、リンパの詰まりを取っていただき、むくみも減り、なぜか視界もすっきりしてとても気持ち良いです。
    いろいろご相談にも乗っていただき、いつもありがとうございます!
    感謝だらけです!!

いつも大変お世話になっております。
    少しずつ改善お客様の回復ができて本当にありがとうございました。
    いつも笑顔で支えてくださり本当にありがとうございます
    また、是非お待ちしております

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方はいつも優しく、親身になって話を聞いてくださり感謝しております。

よもぎ蒸し(週1~2回)とマッサージを始めてから、生理前症状がとても少なくなり、とても驚いております。個人差はあると思いますが、私には合っているようです。生理前から痛み止めを飲んでいたので、飲んでいない日常が不思議なくらいです。今後も無理せず続けていきます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    少しずつ改善出来て本当にありがとうございました

[投稿日] 2019/6/21

いつもありがとうございます。むくみが減り、体質が改善されていくのを実感いたします。

お身体のむくみが軽減されると心も軽くなりますね。
    体質が改善されていく過程を報告して頂けてとてもうれしい限りです。
    よもぎの効果が切れずに回数を重ねていますので、より効果をあげています。
    徐々に汗の量も増えていき、デトックスされていきますね。
    どの位変化があるのか楽しみです。

次回もよっちゃん様を笑顔でお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/6/13

初めての訪問です。
    過去にヨモギ蒸しに行ったことはありましたが、ヨモギも葉っぱではなく、濃縮された顆粒と、その日の体調にあわせたり…希望に沿うようにオーダーメイドで漢方をブレンド。
    施術自体は個室でリラックスしながら、ビデオを観たり、音楽を聴きながらとてもよかったです。

好転反応でしょうか。とても眠く。
    またお伺いします。

初めてのよもぎ蒸しいかがでしょうか。お帰り時汗が多く出ていたので、大丈夫かな?と思いました。
    最後のクールダウンお声掛けそびれて申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。嬉しいです。
    ありがとうございます。是非またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/12

いつもありがとうございます。体温が上がり、寝つきも良くなりました。そして、よもぎ漢方の香りに癒されます。また、よろしくお願いいたします。

よっちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    少しずつ回復して本当に良かったです。ありがとうございました。
    いつも素敵な笑顔ありがとうございます。
    癒されます。身体の体温が上がって、免疫力がアップすると身体の変化を感じます。
    是非続けてくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• MWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

よもぎ蒸しも気持ち良かったですが、その後のマッサージが本当に気持ち良かったです。
    回数券の購入は迷った末に見送りましたが、また伺いたいと思います。

【得】よもぎ蒸し個室60分+骨周りの詰まりリンパマッサージ60分 ¥8900

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

前回に引き続き、同じメニューをお願いいたしました。子宮筋腫があり、再発しやすいのでよもぎ蒸しは定期的にして、子宮を温めて身体を温めていきたいと思います!
    ご担当者様は知識も豊富で、そのときの体調に合わせてマッサージもしていただき、お心遣いに感謝しております。
    冷えが減り、身体の巡りが変わってきている気がします。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/29

よもぎ蒸しを久しぶりにしましたが、こちらはよもぎ以外に自分に合わせてくれた漢方も一緒に使用していただけるので、とてもよかったです!身体の芯からゆっくりじわじわと温かくなり、普段ならすぐに冷えてしまう私も翌日になっても手足が冷えることなく、そして眠りが深く気持ちよく目覚めたので、驚きました。
    マッサージは私はいろいろ持病があったので、ご相談しましたら、とても詳しく精神面、身体面共に教えてくださり、安心して施術していただきました。
    ご担当してくださった方もとても優しく、親身になって一緒に考えてくださり、本当に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます
    先日ご満足頂き本当に嬉しいです。
    さらに、頑張って行きます。少しずつでも、是非 またのご利用をお待ちしております。

• hanacoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりのマッサージでした。力加減がちょうど良く、背中の下の方までやっていただけたのが他の店とは違って良かったです。リラックスして後半は寝てしまうほどでした。

【オススメ☆】よもぎ蒸し+背中トメントリンパ+ヘッドマッサージ50分 ¥8000

hanacoro様
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お客様の嬉しい声ありがとうございます。さらに頑張って行きたいと思います
    またのご利用をお待ちしております。♪

• mipoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

親身になって背術して頂きありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりで本当に嬉しいがったです。
    ありがとうございました。その後いかがでしょうか。?こまめに水分摂取量を増やすと良いと思います。
    また、是非お待ちしております。肩こりが辛い時はよもぎスタジオにいらしてくださいませ。

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

身体も子宮から温まってポカポカ、マッサージもしっかりしていただき途中から記憶ないくらいリラックスしました。定期的に通わせていただきます。

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。よもぎ蒸しは続けると、効果がUPしますので、
    是非お待ちしております
    お目にかかる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/6

回数券で2度目の利用でした。妊活の一環で通っているので毎度のことながら不安もありますが、落ち着いた姿勢で接していただきスッキリした気持ちで終えられました。また通います。

ゼンリン様

先日はご来店ありがとうございました。妊活は精神的、身体も大変の中一緒に考えて行きたいと思います。
    子宮を温め粘膜を整えることでお手伝いをさせて いただきたいと思います。
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/31

色んな不安を抱えながら来院しましたが、こちらが安心できるようにしっかり説明して下さるスタッフさんで無駄な勧誘もなく、自分の身体のためにちゃんと通おうと思えた初回でした。価格も満足でした。効果を実感できるのが楽しみです。

ぜんりん様
    ご満足頂き良かったです。回数券のご利用をお待ちしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは必ず変化が分かりやすいので、ご納得いただけると幸いです。

ご来店お待ちしております

• まーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/27

丁寧な対応でした。

まーさ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    よもぎは続けるとより良い効果が期待出来ますので どうぞよろしくお願い致します。

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

よもぎ蒸し完全個室60分☆¥5200 を受けました。よもぎ蒸しは何度か受けたことがあるのですが、現代式はよもぎスタジオさんが初めてでした。最初は昔ながらの方が、足も上げたりあぐらをかいたりできるので、ちょっと違うかなと思ったのですが、終わってみると、ふくらはぎがとてもやわらかくなっていました。現代式のよもぎ蒸しは膝裏にも蒸気が当たるので、リンパにもアプローチできて、足まで軽くなりました。会社帰りや休日にも使えるお得な回数券があればいいなと思いました。ご担当のスタッフさんもホスピタリティ溢れる方で、とても満足しています。

Amy様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    寒い日が続きますが、是非お待ち申し上げております

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めてのよもぎ蒸しでした。
    身体の芯から温まる感じが来てとても気持ちよかったです。
    気づいたらめちゃくちゃ汗をかいていました。
    温度調整ができて個室だったのでリラックスしながら快適にすごせました。

そのあとのマッサージもとても気持ちよかったです。

また定期的に通いたいと思いました!!

あり様
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。大変嬉しいです。
    寒い中ご体調などいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• tinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

2回目の再訪です。
    素晴らしい丁寧なサービスと
    マッサージで大満足しています。
    ありがとうございます。また来ます。

【得】よもぎ蒸し個室60分+骨周りの詰まりリンパマッサージ50分 ¥7900

tina様
    いつも大変お世話になっております。この度はご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    これからもお客様のご満足いただける様に努力しますので、是非また、ご来店お待ちしております
    本当にありがとうございました

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてお店に伺いました
    よもぎ蒸しはとっても身体が温まって汗もたくさんかけました。よもぎ蒸しは個室で行うので人目を気にせず過ごせましたし、貸し出しのタブレット端末で動画や音楽など楽しみながら過ごせたのが良かったです。
    リンパマッサージは力強い感じで行なっていただいたのですが、思ったほど痛みがなかったのが不思議な感覚でした。施術の後はとてもスッキリした気分になりました。
    できれば定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

シミ様

先日は大変お世話になりました。お疲れが少しでも、スッキリされた事を聞きして本当に嬉しいです。
    本当に寒くなっています。是非体を温めてくださいませ。

また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご体験終了来店をお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

よもぎ蒸し久しぶりに受けましたが、こちらは赤外線やら足元から蒸気が出てきたりと新しいスタイル。とても温まりました。
    その後のマッサージもご担当してくれた方のお肌の艶ピカ度で、続けるとこんなお肌になれるんだと。チカラ加減も絶妙で、とてもリラックスできました。

先日は大変ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。寒いと肩こりなど、ありますので、身体を温めてくださいませ。

よもぎスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー