5. よもぎスタジオ   >

シキュウエステヨモギムシアンドシンブリンパ ニンカツオンカツケンカツ ヨモギスタジオジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-2 2F
  • 自由が丘駅徒歩4分☆

よもぎスタジオの口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてお店に伺いました
    よもぎ蒸しはとっても身体が温まって汗もたくさんかけました。よもぎ蒸しは個室で行うので人目を気にせず過ごせましたし、貸し出しのタブレット端末で動画や音楽など楽しみながら過ごせたのが良かったです。
    リンパマッサージは力強い感じで行なっていただいたのですが、思ったほど痛みがなかったのが不思議な感覚でした。施術の後はとてもスッキリした気分になりました。
    できれば定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【得】よもぎ蒸し個室60分+骨周りの詰まりリンパマッサージ50分 ¥7900

子宮エステよもぎ蒸し&深部リンパ【妊活・温活・健活】よもぎスタジオ自由が丘からの返信コメント

シミ様

先日は大変お世話になりました。お疲れが少しでも、スッキリされた事を聞きして本当に嬉しいです。
    本当に寒くなっています。是非体を温めてくださいませ。

また、忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご体験終了来店をお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

よもぎ蒸し久しぶりに受けましたが、こちらは赤外線やら足元から蒸気が出てきたりと新しいスタイル。とても温まりました。
    その後のマッサージもご担当してくれた方のお肌の艶ピカ度で、続けるとこんなお肌になれるんだと。チカラ加減も絶妙で、とてもリラックスできました。

【オススメ☆】よもぎ蒸し+背中トメントリンパ+ヘッドマッサージ50分 ¥8000

先日は大変ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。寒いと肩こりなど、ありますので、身体を温めてくださいませ。

• ヨーコ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

初めての「よもぎ蒸し」だったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。よもぎ蒸しは、カラダの芯から温まって、凄く気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しの後のマッサージも、しっかり、ゆっくりほぐして貰ったので、施術後から視界がスッキリするほど、血の流れが改善しました。これから通うのが楽しみです!!

ヨーコ★様

先日はありがとうございました。何度も申し訳ございませんでした。

その後体はいかがでしょうか。これから少し寒くなって来ますので、身体冷えない様に温めてくださいませ。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しでご使用した漢方は効果が長く続きますので、また、次回是非ご感想聞かせてくださいませ。

• いなえ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、あんなに汗が出るとは思わなくて驚きました。
    熱さも自分で調節できるし、施術間に映画を見れたりするのでとてもリラックスできました。
    無理な勧誘等もなく、サービスについても細かく説明していただいてわかりやすくてよかったです。
    また来ます!

人気!漢方よもぎ蒸し個室60分利用 クーポン¥3980足浴も遠赤外線も同時

いなえ。様

先日はよもぎスタジオにお越し頂き有り難うございました。嬉しいコメントのご投稿にも感謝いたします。
    60分の個室空間を上手にお使いいただけたようで安心致しました。なによりリラックスしてスチームを浴びて頂くことが大切ですので、いつでもゆっくりお過ごしにいらしてください。またお会い出来ますことを心待ちにいたしております。

• Yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/21

昨日はありがとうございました^ ^
    仕事で時間に30分も遅れたにも関わらず笑顔で迎えて頂けました!スタッフの方はとても丁寧な方で好感が持てました^ ^初めてのカッピングを楽しみに伺いましたがその都度強さも確認してくださりとても気持ちよかったです。次回はもう少し長めにカッピングを体験してみようかと思います。

【肩こり腰痛に】カッピング30分+リンパマッサージ 30分¥8000

Yuki様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
    お褒めのコメントも頂け、とても励みになります。長めのカッピングコースの方が温まりやすくなることもあるので、ぜひそちらもお試しになってください。
    これからもご満足いただけるように努力いたします。
    Yuki様のまたのご予約を心待ちにいたしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    普段は全く汗をかかない上にのぼせやすい私ですが、温度やスチームの調整を自分でできるので、サウナなどのように無理することなく気持ちよく汗をかくことができました。
    温活にはとてもいいと思います。
    週3ー4回通うのがベストらしいですが、仕事的になかなか通うことは難しそうなので、また免疫さがりそうな時に伺いたいと思います。
    首、ヘッドマッサージも、気持ち良すぎてずっとやっててほしいくらいでした。
    慢性的な頭痛に悩まされていましたが、終わったあとはすっきり軽くなりました。
    サロンも清潔でオシャレな感じでリラックスできました。

よもぎ蒸し個室60分+背中深部リンパ+首肩+ヘッドマッサージ70分 ¥9900

にゃんこ様

初めてのご来店、有り難うございました。
    リラックスして頂けたとのことで大変うれしいです。
    よもぎ蒸しの通い方もご都合に合わせて無理なくご利用ください。今回のようにマッサージと組み合わせてのクーポンをまたお選びいただけると血行促進の相乗効果も期待できるので良いかと思います。
    またのにゃんこ様のご予約をお待ち致しております。

• りにゃぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/15

よもぎ蒸しと併せてリンパマッサージとカッピングをやっていただきました*
    他店では時間制限の中で、全体をマッサージをするような形が多かったので、本当に凝り固まった辛いところを重点的にやっていただくことがありませんでした。
    しかし、こちらでは身体の悪い部分を見つけだしてくださり、細かいお話をしなくてもこちらのニーズに合ったマッサージをしてくださり、本当にスッキリしました。
    オフィスワークでバリバリだった背中もカッピングでとても楽になりました。
    身体の煩わしい部分が軽くなり、よく眠れそうです!
    ホスピタリティも含めて、とても丁寧で大満足です。

【オススメ】よもぎ蒸し60分+背面カッピング30分背中リンパ50分¥12900

りにゃぷ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お褒めのコメントと大満足というお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
    なによりお疲れだったお身体がほぐれたようで、安心致しました。
    ご予定などもございますでしょうが、3週間後にまたボディケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのご連絡を心待ちに致しております。

• tomoko♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

よもぎ蒸し60分をやりました。初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、丁寧に説明して頂き、説明を受ける間はマッサージチェアーに座らせて頂きました。とても親切なサロンという印象です。
    よもぎ蒸しをやっている間はアイパッドで映画を見ました。
    初めてのよもぎ蒸しは大変満足しました。体の中からポカポカになって、冷え性の私には嬉しい暖かさでした。
    成果を感じたいので、継続して通ってみようと思います^ ^

【人気】秋漢方ブレンドよもぎ蒸し個室60分利用☆妊活・温活・健活☆ ¥3980

tomoko♪様

先日はご来店と回数券でのご利用もくださいまして有り難うございます。
    リラックスした状態で漢方エッセンスの蒸気を吸収することが大切ですので、タブレットもぜひご活用ください。
    ご満足いただけたとのコメントに私たちも嬉しく思います。
    なるべく期間を空けずにお越し頂けるとより良いかと思います。
    ご予約お待ち申し上げます。

• juniperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

生理痛が酷いので通わせて頂きました。
    定価は一般的なよもぎ蒸しよりお高めな気はしますが、きちんと説明頂き、チケットで通えば、そこまで高くはないかなと思います。
    平日日中に来れる方はリーズナブルなチケットもあるのでおトクです。
    仕事している人にももう少しリーズナブルなチケットがあると嬉しいです。
    生理痛改善もそうですが、スタッフの方のお肌がとても綺麗だったので、肌質改善も期待しています!

juniper様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    回数券・通い放題の月額プランについては今後参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    定期的にお通い頂くことで生理時のトラブル解消も肌質改善も十分期待できます。普段の生活の中でも冷えにはご注意くださいね。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

婦人科系の疾患にも効果があるとのことで、母からおすすめされて日本では初めてよもぎ蒸しを受けました!
    立地も良いし、お店の雰囲気もとても素敵です。スタッフの方の応対もとても丁寧で、優雅な気分になれる場所です。
    肝心のよもぎ蒸しはというと、リラックス効果抜群!
    じわじわ足元から温まってきて、徐々に全身に汗をかいてきて、気持ちよくデトックスが出来ます。自分で温度の調節も出来るので、自分にあった温度で温まることができ、サウナなどに特有の息苦しさも全く感じないです。
    その後に受けたリンパマッサージも極上でした!このままこの至福な時間が終わらないでくれ~、と思ってしまうぐらい気持ち良く、うっかり寝てしまいました(笑)
    これからも通います!!また自分へのご褒美にマッサージも受けたいなと思ってます♪

moe様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    従来のよもぎ蒸しとは異なり、足裏からしっかりと温まる事ができるのが現代式よもぎ蒸しの良いところのひとつです。リラックスできたとのことでよかったです。ストレスから血行不良になることもあるようですので、ぜひ定期的にご利用くださいね。
    またのご予約お待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/28

昨日は、大変お世話になりました。家に帰ってからも体がポカポカしていて、寝るときも熱いくらいでした。
    ただ、少しよもぎ蒸しに入る時間が長すぎたのか、ちょっとのぼせ気味で、湯あたりの症状になってしまいました。
    次は、自分で加減をしながら入りたいと思います。

けいちゃん様

先日はご来店と、早速2度目のご利用も有り難うございました。
    お体ぽかぽかになれてよかったです。
    温度調整においてもリモコンでのセルフコントロールになりますので、リラックスできるくらいに無理せずお過ごしくださいね。
    次回も期間を空けずにお越し頂けるとより良いのでまたご予約ください。
    お待ち申し上げております。

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

よもぎ蒸しに興味が有り、初めて利用させていただきました。
    リンパマッサージとよもぎ蒸しのセットメニューでしたが、リンパマッサージは丁寧にほぐして頂いて、首と肩の痛みもかるくなり、スッキリとしました。
    よもぎ蒸しは、最新式の形で、暑くて苦しい事もなく、体の芯から温まり毒素が排出されている感じが体感できました。
    少し不眠でしたが、夜はぐっすりと眠る事が出来ました。
    何よりも、スタッフの方の説明も丁寧で、接客がとても良かったです。
    これから、定期的に通わせて頂こうと思っています・

はるママ様
    この度はよもぎスタジオにご来店下さり有り難うございました。
    身体も軽く、ゆっくりお休みになれたとのことでよかったです。
    温めることが最優先なので期間を置かずにお越しいただくことをおすすめいたします。
    現代式よもぎ蒸しを気に入って頂き、また、お褒めのコメントもとても嬉しく思います。
    次回ご予約をお待ち致しております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

よもぎ蒸しをしながら映画を観ることができるというのは斬新で、とても良かったです。
    マッサージもとてもお上手で、身体がほぐれました。
    また伺います(^^)

【背面集中ケア】よもぎ蒸し個室60分+背面深部リンパマッサージ70分 ¥9900

じゅんじゅん様

先日はご来店有り難うございました。
    また、お忙しい中お褒めのコメントまで下さり、嬉しく思います。
    ぜひまた凝り固まる前に一度、ケアにいらしてください。温まったら、肩周辺を中心にすっきりと流していきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

疲れがたまっているなと感じていたところで伺いました。丁寧にじっくりとほぐして頂きました。施術後は足首や膝上にラインが出た感じで体も軽くなりました。次回はよもぎ蒸しと合わせて利用したいです。

【大人気☆】リラクゼーションリンパマッサージ70分 ¥8000

いずみ様
    先日はご来店下さいまして有り難うございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿まで頂き心より感謝致します。引き続きよろしくお願いいたします。
    筋肉の間に溜まった疲労物質を綺麗に取り除くとスッキリ感と共に代謝促進になりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにいたしております。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

着替えから個室でとても良かったです。

タブレットの貸し出しもあってリラックスして過ごせました。

有難うございました。

【1番人気】よもぎ蒸し個室60分利用☆妊活・温活・健活☆ ¥3980

アッコ様

先日はご来店下さいまして有り難うございました。
    個室での時間をリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
    ぜひまた誰にも邪魔されない空間でのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ご予約お待ち致しております。

• kariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/28

時間をかけて丁寧にやっていただき、夜はぐっすり寝られました。

【肩こり腰痛に】カッピング+リンパマッサージ 60分¥8000

kari様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みになれたとのことで、お疲れやコリも和らぎましたでしょうか?
    ぜひ次は疲労がたまる前に一度ケア出来たらいいですね。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

初めてのヨモギ蒸しでしたが、丁寧な説明で不安なく体験できました。内臓が中から温まる感じで夜もしっかり眠れました。
    リンパマッサージは個室でしっかりお手入れしていただき気持ちよかったです!

【人気】よもぎ蒸し個室60分+骨周りの詰まりリンパマッサージ50分 ¥7900

キャロ様

いつもご利用下さいまして有り難うございます!

よもぎ蒸しもリンパマッサージも気に入って頂けて大変うれしいです。

快適にお過ごしいただける空間作りのため、日々努力して参ります!

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿有り難うございました。

• にゃんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

すごく丁寧に施術して頂きました。
    よもぎ蒸しは、じんわりと体が暖かくなり
    熱くなりすぎなくてとても気持ち良かったです。

【オススメ☆】よもぎ蒸し個室60分+背面カッピングリンパ70分 ¥11900

にゃんころ様

よもぎスタジオにご来店くださり、また、口コミのご投稿頂き有り難うございます。
    当店のよもぎ蒸しのメリットの一つはセルフで温度調整ができることです。
    気持ち良く温まれたの事でしたが、にゃんころ様がご自身のお身体とよく相談しながら上手に調整できたのではないかな、と感じます。
    カッピングのその後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またご予約頂けますことをお待ちしております!

• さくらいことりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

よもぎ蒸しは初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧でしたので、蒸し中は楽しくリラックスできました。リンパマッサージも丁寧で気持ちがよくがよくとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

【オススメ☆】よもぎ蒸し個室60分+全身深部リンパマッサージ80分 ¥12000

さくらいことりーぬ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    施術後スッキリ感を感じて本当に良かったです。身体を温めると体温が上がり冷え性や免疫力様様な問題が解決します。もちろん体調を整えると妊活にも大変助かる優れた効果のよもぎむしです。リンパマッサージとの組み合わせはW効果が期待できます。
    是非またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございます。

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    体質の悩みに合わせた漢方の調合をしていただき、嬉しかったです。安心してすごせました。

すー様
    この度はご来店と口コミのご投稿有り難うございます。
    お客様にあわせて漢方エッセンスのご紹介をさせて頂いておりますので、季節特有のお悩みなどもございましたらご相談ください。
    また個室でのお時間もお楽しみいただけると幸いです。
    またのご予約お待ち申し上げております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

丁寧に接客して頂き、よもぎ蒸しの最中に使えるタブレットもとても便利でした。しっかり汗をかくことができました。
    マイペースに施設を使える雰囲気が良かったです。
    終了後も、無理なリピート利用の案内など無く、気分良く過ごせました。

くろ様
    この度はよもぎスタジオのご利用と口コミのご投稿、有り難うございます。
    ご気分もよくお過ごしいただけたとのことでよかったです!
    これからエアコンの影響で冷えも強まるかと思います。体質・肌質改善を狙う為にもまたお越し頂けると幸いです。お待ち申し上げております。

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

よもぎ蒸し1時間は長いかなと思いましたが、リラックスできる空間でiPadで音楽を聴いたりすると、実際はちょうど良いと感じました。よもぎ蒸しの後、マッサージも受けて、身体が軽くなったように感じます。
    丁寧にご説明してくださり、トータルで2時間半かかりましたが、スッキリしました。
    お化粧などの必要がないときにぜひ再訪したいです。

【人気】よもぎ蒸し個室60分+リラクゼーションマッサージ40分 ¥7900

みるく様
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    身体が軽くなったとのことでよかったです。
    初回はよもぎ蒸しを最大限理解していただくため、少し説明がながくなってしまいました。お時間の配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    次回からは細かい説明はないのでご安心くださいね。もちろんご不明点があればしっかり説明させていただきます!(^^)/
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい感想をありがとうございます。

• もちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

前日はリンパマッサージありがとうございました!
    とても体が楽になりました!
    よもぎ蒸しも初めてでしたが分かりやすく教えて頂いて、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました!熱さの調節が出来るのとお水も付いている点がとても良いと思います!
    来月もまた、伺いたいと思います!

【背面集中ケア】よもぎ蒸し個室60分+背面深部リンパマッサージ60分 ¥10900

もちみ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体もお気持ちも楽な状態になれたとのことで、喜んで頂けて良かったです!
    今月またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• SACHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

よもぎ蒸しは個室でタブレットの貸し出しもしていただいて、40分くらいでも無理なく過ごせました。温度も自分で調整できるところが良かったです。またお願いいたします。

SACH様
    無理なくお過ごしいただけたようでよかったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございます。

• かもめのジョナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

よもぎ蒸しのお部屋はほどよくコンパクトで落ち着き、iPad&ヘッドホンで音楽や電子書籍を楽しめます。ひとりゆっくりとリラックスできる時間でした。温度調節などもでき、かつしっかり温まることができました。

施術後のリンパマッサージは20分だと足りないと思い10分延長。疲労度やからだに合わせておすすめの分数やコースなど教えていただけたらよりよいかと思いましたが、よもぎ蒸しで温まったからだにうれしいケアでした。ありがとうございました。

【お試しプチリンパ☆】よもぎ蒸し個室60分+リンパマッサージ20分☆ ¥5900

かもめのジョナ様
    ゆっくりとリラックスできる時間を過ごせていただけたようでよかったです。
    リンパマッサージも追加で行っていただきありがとうございました!
    うれしい感想をいただきスタッフ一同感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

• ろこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

カウンセリング→マッサージ→よもぎ蒸しの流れだったのですが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    マッサージは強さがちょうどよく、凝っている場所やどのように凝っているかなど、詳しく教えていただきました。すごく気持ちよいマッサージでした。
    よもぎ蒸しは個室になっていて、iPadを貸していただけるので、音楽を聴いたり動画を見ながら時間を過ごすことができました。よもぎ蒸しは何度か受けることで効果が得られるそうなので、リピートしたいと思います。

ろこたん様
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!
    気持ち良いマッサージでしたとの感想で励みになります。
    ぜひリピートしてくださいね!また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中丁寧な感想を本当にありがとうございました。

• こえびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

冷え性なのと、むくみを改善したくてお伺いしました。よもぎ蒸しは、体験したことありましたが機械で操作する形は初めてで、暑くても自分で温度調節ができたりと、ゆっくり過ごせました。また、丁寧な説明と、スタッフさんの笑顔のおかげさまで、居心地いい空間でした。また近々お伺いしたいです。

こえび様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自身で温度調整ができるよもぎ蒸しでゆっくりと過ごせていただけたようで良かったです。
    大変うれしい感想を頂きスタッフ一同励みになります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/15

よもぎ蒸しについて、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。個室にはウェットティッシュやヘアゴムなどもあってありがたかったです。マッサージも気持ちよく、最後のドリンクも美味しかったです。また利用させていただきたいです。

はるか様
    うれしい感想をありがとうございます!!
    ハーブコーディアルも美味しく召し上がっていただき良かったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    おいそがしい中うれしい口コミをありがとうございました!

• らぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

個室で1時間よもぎ蒸しができよかったです
    ポカポカに暖まりました。
    思いの外個室が狭めでしたが、好きな動画を見らるしよかったです
    次回はマッサージもお願いしたいです

らぐ様
    ポカポカにあたたまったとのことで本当に良かったです。
    マッサージもおすすめです♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!

• そとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

スタッフの丁寧な説明のおかげで、何も心配することなく、よもぎ蒸しを楽しめました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

そとちゃん様
    また、うれしい口コミをありがとうございます♪
    よもぎ蒸し楽しんでいただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    継続すると体の変化をご実感頂けるとおもいます(^^)

よもぎスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー