5. よもぎスタジオ   >

シキュウエステヨモギムシアンドシンブリンパ ニンカツオンカツケンカツ ヨモギスタジオジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-2 2F
  • 自由が丘駅徒歩4分☆

よもぎスタジオの口コミ

前へ 3/3ページ

• にょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

よもぎ蒸し、とっても良かったです。じんわりと汗が出る程度でしたが、すっきりしました。
    また、マッサージと一緒に受けてみようと思います!

【人気】よもぎ蒸し個室60分+深部リンパマッサージ30分+前ほぐし ¥7900

子宮エステよもぎ蒸し&深部リンパ【妊活・温活・健活】よもぎスタジオ自由が丘からの返信コメント

にょこ様
    また、うれしい感想をありがとうございます。
    よもぎ蒸しとっても良かったとのことでうれしいです。
    深部リンパマッサージとよもぎ蒸しのセット、おすすめです☆
    何回か継続すると体の状態が変わるのをご実感頂けると思います。
    またぜひいらっしゃてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪
    よもぎスタジオ自由が丘

• まなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

体が重く芯から凝り固まっているような感じがしていたのが、よもぎ蒸しで汗をたくさんかいたことで緩んだ感じがしました。他店舗でよもぎ蒸しをやった時には内腿が火傷しそうなくらいに熱くて我慢できなかったんですが、こちらの椅子は足の下から蒸気があがってくるので、足先の末端からポカポカ、お尻の下も快適でした!漢方の調合や個室の使い方の説明まで、スタッフさんがとても丁寧にしてくださり、細やかな心遣いを随所に感じました!個室にタブレットが一人1枚、コットンやヘアゴムも置いてくれていて嬉しかったです。リンパマッサージも骨に沿って的確に行ってもらい、骨と筋肉の間の老廃物がよく流れました。私は足がとても浮腫みやすいのですが、マッサージ後からすごく軽くなったのを実感し、さらに翌朝は足全体がすっきりしていたので感動でした!とても心地よいサロンでした、ありがとうございます。また是非お世話になりたいです。

まなも様
    また、たいへんうれしい口コミをありがとうございます♪
    現代式のよもぎ蒸し、快適にご利用頂けて良かったです。
    マッサージで足全体がすっきりしたとのことで本当に良かったです。
    当店はいつも女性のみなさまの美と健康を応援しております!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    丁寧な感想を本当にありがとうございました!!
    よもぎスタジオ自由が丘

• ひょん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

初めてのヨモギ蒸しで、少し緊張しましたが
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく
    安心して受ける事が出来ました。
    マッサージは技術が高く、力加減、サービスすべてに満足しました。
    ヨモギ蒸しは
    効果が出るまで通ってみようと思います。

☆25日限定☆よもぎ蒸し個室60分+リンパマッサージ30分¥6300♪

ひょん子さま
    はじめてで少し緊張されていたようですが満足した頂けてで本当にうれしいです。
    よもぎ蒸しは回数を重ねるとからだの調子が変わっていくのがご実感頂けると思います!
    大切なお身体を一緒にケアしていきましょうね。当店はいつも女性のお身体の美と健康をサポートしています。
    当店のマッサージは骨と関節のすきまの老廃物をしっかり流す深部リンパマッサージ技術で行っておりますので、マッサージも定期的に受けて頂くととてもいいと思います(^^)/
    うれしい口コミをありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mikimikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

よもぎ蒸し3回目。自分に合った温度調節や汗の量など体調変化がわかるようになってきました。引き続き定期的に通おうと思います。

Mikimiki様
    定期的なご来店ありがとうございます!当サロンはお客様の美と健康を応援しております!
    これからも少しでもお客様のサポートができれば幸せです。
    またご来店をお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

初めてのよもぎ蒸しでしたが、店員の方がよもぎ蒸しの効果ややり方などを丁寧に教えてくれました。
    説明を受けてる間とよもぎ蒸しが終わった後にマッサージチェアに座りながらお話できたのでそれも気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しは自分で温度を調節できるので無理せず自分のペースで体を温めることができました。足元からも暖かい蒸気が出てくるので全体的に汗をかくことができたのもよかったです。
    タブレットで音楽を聴いたり、映画を見ることもできたのでリラックスできました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し個室60分☆妊活・健活・温活☆¥3980

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのよもぎ蒸しで体を温めることができたようでよかったです!
    タブレットも喜んでいただけたようでうれしいです。
    また汗をかきたいときにはぜひいらっしゃてくださいね(^^)/
    うれしい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

妊活&不妊治療中です。子宮の冷え対策に初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体中が芯から温まり、自分で温度調節ができるのがとても良いです。肌も血色がよくなりツヤツヤになった気がします。また生理中でしたがあまり気になりませんでした。定期的に通えば、ホルモンのバランスも整い、月経痛なども軽減される期待ができそうです。ipadで音楽が聴けたり、映画が観れたりと、よもぎ蒸しをしている時間もあっという間に感じます。気分別の色の壁の個室も空いているなかで選べることができて、私は黄色「自由」な気分のお部屋を選びました。次回は別の色の部屋も試してみたいです。リンパマッサージも技術が高くて、とても気持ち良かったです。滞った老廃物がすごく流れた気がします。かなり癒されたひと時でした。また訪問します。スタッフの方も親切でした。

☆24日・25日限定☆がんばれ日本!よもぎ蒸し+リンパマッサージ30分¥5555

みき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中とてもていねいな感想を頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはいいことづくめの女性にぴったりの美容&健康法です♪
    当店にいらっしゃるときはぜひリラックスして癒されてくださいね。(*^^*)
    口コミうれしいです。次回のご来店いつでもお待ちしております。(^^)/

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

デトックスをしたくて久しぶりに、よもぎ蒸しをしに行ったのですが店内は凄く綺麗で個室なので、とてもリラックス出来ました。

よもぎ蒸しの方は、自分で温度設定もできるし、気持ちが良いくらい汗も出て来て気分もスッキリ出来良かったです。

またリピートしようと思います。

【1番人気】よもぎ蒸し個室60分☆妊活・温活・健活☆18:30までの入店 ¥3980

Mana様
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    スッキリして頂けたとのことでよかったです。
    またぜひお時間がある時にいらっしゃてくださいね。

• ぼうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

冷えと代謝が悪いのが気になっていて、最近よもぎ蒸しサロンも流行っているので、どんなものかなと思って行ってみました。
    よもぎ蒸しは15年前にやったことがあり、当時はとにかく熱くて苦痛でしたが、よもぎ蒸しも進化してるんですね。
    こちらは完全個室で、温度も自分で調整出来ますし、最新型という感じ。
    清潔でしたし、スタッフのかたの接客も明るく丁寧でした。
    よもぎ蒸し中にヘッドホンで音楽を聴けるのも、リラックスできて良かったですし、よもぎ蒸し後のマッサージチェアーも良かったです。
    また行かせていただきます。

ぼうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。
    衛生的な新しいよもぎ蒸しをみなさまに体験して頂きたいです。
    女性は特に冷えやすい体質だといわれているので、座るだけでからだがあたたまるよもぎ蒸しがおすすめです☆
    またお時間あるときにリラックスしにいらっしゃてくださいね(*^-^*)
    口コミうれしいです!

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースをお願いしました。
    よもぎ蒸しは、自分で温度調節ができるもので、熱いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。私はよもぎ蒸しの独特な香りが好きなのですが、香りはやや少なめです。個室の中では、好きな音楽や本なども楽しめ、長い時間でもゆっくり過ごせました。
    リンパマッサージは、しっかり揉みほぐして頂きました。かなり凝っていたので楽になりました。
    今回はお得なプランで、かなりリラックスできました。

saya様
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    リンパマッサージでほぐれたようでよかったです。
    またぜひお待ちしております!

• さーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さり、リラックスして過ごすことができました!

マッサージも、とても心地良かったです!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

さーこ様
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    ぜひまたいらっしゃてくださいね(^^)/
    心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます!

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

身体の冷えからくる慢性的な肩凝りや身体のだるさでよもぎ蒸しを勧められて伺いました。まず、リンパマッサージがいままでいろいろな所で受けた事はありましたが、本当に素晴らしいの一言です。施術中から、身体の詰まりにピンポイントに効いているのがわかり、終わった後の身体の軽さがいままでとは全然違いました。
    よもぎ蒸しは、冷えがひどくて、50分ギリギリまで入ることが出来て、本当にスッキリとしました。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージを合わせて、いままでの不調から少しずつ体質改善して行きたいです!いろいろとこれからもアドバイスよろしくお願いします。

Apple様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店は女性の美と健康を応援しています。
    その中でこのような素晴らしいうれしい感想を頂き本当にうれしいです。
    なかなかむずかしいですが、やはり健康のためには自分で気を付けなければならないこともおおいですね。
    当店はとにかく1時間個室でリラックスしてもらい、さらに体を温めることで健康や美のためにもいいという、現代の女性にぴったりのよもぎ蒸しサロンだと思っております。
    自分のからだを大切に、次のご来店をお待ちしております。
    当店には、きがねなくリラックスしに、いらっしゃてくださいね。(*^-^*)
    うれしい口コミを本当にありがとうございます!

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

今回リピです!
    前回(1週間前)よもぎ蒸しをやった翌日は、心も身体も軽くなり、やって良かった!と思い、今日リピしました。

スタッフさんが親身になって話を聞いてくださいました。とても物腰の柔らかい方でした。

前回のカウンセリング時に、私の病気の事を話していたのですが、今回その病気の治療に良いとされる漢方を教えてくださいました。
    しかも、伺う1時間前に予約を入れたにもかかわらず、、、スタッフさんが前回のカウンセリングシートをチェックされたようです。本当に有り難く嬉しかったです。

よもぎ蒸しに関してですが、
    冷え性の私は、30分経つ頃からいい感じになるので60分必要です。こちらのお店は60分コースなので助かりますし、よもぎ蒸しをやった感があります。個室になっていて、静かですし周りが気にならないです。
    また、お借りしたiPadで音楽を聴きながら癒されてました。

マッサージチェアーもあり、なかなかの効果ありです。

またリピさせていただきます!

【3ヵ月以内再来限定】よもぎ蒸し個室60分リトライチケット¥5100

杏奈さま
    さっそくのリピートありがとうございます!
    そして丁寧な感想をありがとうございます、とてもうれしいです。
    プライベート空間の個室で、衛生的な現代式よもぎ蒸しをみなさまに体験して頂きたいです。
    当店はいつも女性のからだを想っております。
    またお時間があるときにリラックス&温活にいらっしゃてくださいね(*^-^*)
    口コミをありがとうございます!またお待ちしております!(^^)!

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

安定期に入り、久しぶりによもぎ蒸しをしました。初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で安心して受けることができました。また伺います。どうもありがとうございました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し¥3980

安心して受けていただきよかったです(*^-^*)
    次回のご来店をお待ちしております♪
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございます!!

• randyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/12

初めてのよもぎ蒸しでした。温度調整が自分でできるので自分のペースでできて良かったです。スタッフの方もとても優しく、全てにおいてリラックスできました。ぜひ通いたいです。ありがとうございました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し¥3980

はじめてのよもぎ蒸し、リラックスして頂けてよかったです。
    当店はめずらしい個室でのよもぎ蒸しですので、ご自身のペースでよもぎ蒸しができます♪
    ぜひ通ってくださいね!体が変わるのがご実感頂けるとおもいます!またのご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、リラックスした状態でできました。

iPadをお借りできるので、音楽を聴きながらくつろげました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し¥3980

はじめてのよもぎ蒸し、リラックスして頂けてよかったです。
    またお時間があるときにぜひリラックスにいらっしゃてくださいね。
    お待ちしております(*^-^*)
    うれしい口コミをありがとうございます!

• ばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/8

足先やお尻、腿裏の冷えが気になって、これはよもぎ蒸しだ!と思い立って来店。
    よもぎ蒸しは今まで韓国と日本で経験したことがあるのですが、漢方を煮込んでいるお鍋が足の下にあるのは今回が初めて。お尻の下にあるタイプだと、腿の内側がヤケドするのでは!?と思うほど熱くなりますが、こちらはそんなことは一切なく心地よく最後まで汗をかくことができました。
    悩みに合わせて体に吸収する漢方を選べるところもいいです。私は「循環」を選びましたが本当に癒される漢方の香りで、これは効いてるぞ~という感じがしました。
    またよもぎ蒸し後のオイルトリートメントの技術は、本当に素晴らしいものでした!大きなあたたかい手、密着感、パーフェクトでした!今度はフェイシャルも受けてみたいです。
    スタッフお二人とも感じが良く、全く押し付けがましいところがないところも安心できました。

【人気】よもぎ蒸し50分+リンパマッサージ30分

ばしこ様
    また、すばらしい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    現代式よもぎ蒸し、喜んでいただけてよかったです。
    オイルトリートメントも褒めていただきうれしいです。
    またぜひリラックスしにいらっしゃてくださいませ(*^-^*)
    心よりお待ちしております。
    丁寧な感想をありがとうございました!

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

開始前に丁寧な説明があり、とても安心してうけることができました。自分のカラーに合った個室に通され、中ではiPadを使って音楽が聞けたり本を読めたりと、リラックスするのに申し分ない環境。待ち時間に座らせてもらえるマッサージチェも気持ちよくて◎でした!

【当店1番人気】よもぎ蒸し¥4500

なこ様
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでうれしいです。

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

スタッフも優しく丁寧で、気持ちのいいサービスでした!
    よもぎ蒸し中はiPadを貸していただき、Amazonプライムを見れたりリラックスできました。
    体がポカポカになり、気持ちよかったです。よもぎ蒸し前後のマッサージチェアも快適でした。
    また利用したいと思いました。

【当店1番人気】よもぎ蒸し¥4500

みちこ様
    お体がポカポカなったとのことでリラックスして頂けてよかったです(*^-^*)
    寒い日が続きますので、ぜひまた温活にいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/20

初めてのカッピングでしが痛みもなく、凝り固まった身体がスッキリしました!カッピング前のマッサージも気持ち良かったです。

【人気】カッピング+リンパマッサージ40分¥5980

なお様
    初めてのカッピング、お身体がスッキリされたとのことで本当によかったです(*^-^*)
    カッピング前に骨格を熟知したリンパマッサージを行うことで、より老廃物の排出を促進しております♪
    また肩こりがおつらいときにいらっしゃてくださいね。
    お待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

よもぎスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー