3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ ハピネス(YOSA PARK Happiness)   >

YOSA PARK ハーブ Happiness

ヨサパーク ハーブ ハピネス

• 愛知県江南市後飛保町新開※詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 【1回で膨大なkcal消費☆】名鉄犬山線/江南駅より車で10分
  • 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:59.0

子供もみていただけてとてもリフレッシュにもなりました
    通いたいですがまた一年後の誕生日には行きたいです!

【バースデー割】誕生月の方のみ☆プレミアムコース☆13800円相当

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:48:35.0

初めてのエステ、初めてのYOSAでした。
    右も左も分からない状態で不安でしたが説明もしっかりしていただいて安心しました。
    緊張しましたが、お店の方も人柄がよくまた通いたいと思いました!
    自分ではわからなかったのですが、仕事柄立ち仕事で足に負担がかかっていたようで、骨盤の歪み、ふくらはぎの張り、太ももの張りもすっきりして大満足です!
    体脂肪もびっくりするほど(2キロ)落ちていて効果を実感できました。

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級美肌☆贅沢プレミアムコース

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:36:56.0

プライベートな空間で落ち着いて施術をうけることができました。久々に汗をしっかりかいて、マッサージは滞りが多いためかとても痛かったのですが、終わったあとはとてもすっきりしました。足のむくみもとれています。代謝があがって体重が落ちてくれるとうれしいなと思います。次回もよろしくお願いします。

《平日ご予約限定♪》脂脂燃焼!プレミアムコース8800円→7000円

• みえたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:32.0

初めてですが担当スタッフさんのお人柄に先ずは安心して施術を受けられました。マッサージもとても気持ちよかったです。自分では背中が凝っていることに気づかず、帰ってから寝ているマットレスも見直すきっかけになりました。ヨサも初めてでした。ヨモギ蒸しのすごいバージョンとは聞いていましたが、匂いも強烈ながら効果テキメンな雰囲気でした。わたしは漢方好きなので違和感なかったです。ルルオンに乗ってるときもこまめに気にしてくださり安心できました。汗ダクで気持ちよかったです。1つだけ、ルルオン正面の造花がたくさんあったのが気になりました。個人的には花が好きで(笑)リラクゼーション空間だから生花か何もないほうがいいなぁと思いました。その日は帰ったら汗だくでした。お土産まで頂き、大満足です。近いのでまたすぐに通います。ありがとうございました(*^^*)

【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:55:54.0

サウナなどよりも、たくさん汗をかくことができました。冷え性が気になっているので、継続的に通いたいです!

《手軽に!》Luluonnのみのコース3800円→3000円

• みんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:20:02.0

親切色々と教えていただきました
    たくさん汗も出てスッキリしました
    また通いたいです

YOSA PARK ハーブ Happinessからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スッキリしていただけてよかったです!
    入れば入るほどお体変わってきますよ♪
    また来週もお待ちしておりますね★

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:27:55.0

今回初めて行かせてもらいましたが、お店の方がとても話し易くて説明がわかりやすく、良かったです。いっぱい汗もかいたので、デトックスされたのかなと思います。終わった後に、顔のたるみが緩和して引き締まった気がしました。また、時間が空いた時にでも行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり汗かいてデトックスできてよかったです★
    また是非お時間できたときにおまちしております♪

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:20:21.0

体重が2kgも減っていて嬉しいです。
    効果すごく実感してます!いつもありがとうございます

【来店後口コミ投稿!来店2回目限定!】全てのコース1000円OFF

先日もありがとうございました^ ^
    お体の変化どんどん変わってきていますね♪
    嬉しいです!また次回もお待ちしております!

• hitomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:28:54.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、親身に聞いてくださったのでお話もしやすく、明るく素敵な方で安心して施術を受けられました(^^)
    汗がたくさんでて、デトックスされ体の芯から温まる感じとすごくリラックスできました。
    小顔美肌コースなのでしっかりマッサージがあるのかなと勝手に期待していたのですが意外とさっと終わる感じだったので、エステ要素があったら嬉しいなと思いました(^-^)

【憧れのうるつや美肌】メイクで誤魔化さない小顔&美肌を同時にGET☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    そうなんです♪Luluonn独自のテラ鉱石でできたテラキューブとNMN配合のパックと
    特許取得の水素水を扱うことでサラッとやるだけでフェイシャルエステ以上の効果が得られます^ ^
    Luluonnじたいにも美容成分配合プラスお肌にいいハーブがはいっているので
    それだけでもいいんです♪短時間で美肌と小顔が手に入ります^ ^
    また機会がごさいましたらお待ちしてます。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:39:13.0

フォトウェディング撮影準備でYOSAに通うことにしました。
    初めてのダブルリンパマッサージは結構痛くて、それだけ詰まってるんだなって思ったので、これから痛みがなくなっていくのが楽しみです!
    スタッフの方が気さくでたくさん気遣ってくださり、とても通いやすいです。
    フォトウェディングまでどれくらい変化するかと回数券終わる頃にはきっと夏前なのでとても楽しみです!

《プレ花嫁♪》ブライダルコース8800円→7800円

ありがとうございました^ ^
    フォトウェディングのためにさらに綺麗になれるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます♪
    足がすごくかわってきているので上半身もこのまま頑張らさせて
    いただきます^ ^

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:08:10.0

今回初めてYOSAでした。汗がすごく出ましたが、終わった後は、肌もサラッとしてて、体が軽くなった気がします。
    体脂肪も減っていて、嬉しかったです。
    担当者の方も親切で、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

体が軽くなっねしっかり体脂肪も減っていて
    こちらも嬉しかったです^ ^
    これからお悩み改善のために施術しっかりさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:44:02.0

ちょうどいい距離感で接してくださいます。2回目のYOSAでしたがむくみが取れたからか最近肩周りがすっきりした気がします。またお願いします。

《手軽に!》YOSAのみのコース3800円→3000円

自分で変化を感じられるってすごく嬉しいですよね^ ^
    これからもLuluonnで変わっていくのをお手伝いさせていただきます!

• ジャイ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:15:31.0

夏までに5kg痩せたくてこちらに伺いました。
    初めてのYOSA緊張しましたが
    気さくなお姉さんとハーブの匂いにいやされました。
    初回で体脂肪が2%減ったので嬉しかったです。
    変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

先日はありがとうございます!
    夏までの目標…着実に近づいてきてますね^ ^
    この調子でLuluonnでしっかり痩せますので
    よろしくお願いします。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:22:39.0

初めてのYOSAでしたが、とても気持ちよくて癒やされました!これからも頑張って通いたいと思います♪

先日はありがとうございました^ ^
    癒されていただけてとてもうれしいです♪
    これからも入れば入るほどお身体変わってきますので

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:34:00.0

初めてのYOSAですごく汗をかいてデトックスが出きて体がスッキリしました。
    体重、体脂肪も落ちていて嬉しかったです。
    夏までに絶対痩せたいので宜しくお願いします。

[来店2回目以降]全身ケアでお肉さよなら!プレミアムコース8800円→8000円

先日はありがとうございました^ ^
    スッキリしていただけてよかったです!
    体重も体脂肪もどんどん変わっていきますので
    この調子でよろしくお願いします。
    しっかりお手伝いしていきます!

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:23:42.0

足痩せしたくて、こちらのサロンに行きました。
    初めてのYOSAは、すごい量の汗が出てびっくりでした!終わった後も体がものすごく軽くて、むくんでた足もかなりスッキリしてました!
    担当の方も親切に対応してくれて、体脂肪も落ちてたので、これなら痩せれるかも?って思い回数券を購入しました。
    夏までに少しでも痩せたいです!明日もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    むくみがスッキリとれて細さが変わっていて本当にこちらも嬉しいです!
    Luluonnは入れば入るほど変わっていきますので、しっかり施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• なっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:48.0

ずっと気になっていたYOSAの体験をさせて頂きました。
    年齢的にもなかなか痩せれないと思っていましたが、驚くほど汗が出て体脂肪率も落ちていてびっくりしました。
    今後も続けていきます。次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    年齢問わずしっかり結果が出てきますので任せてくださいね!
    汗の量もだんだんと増えて行きますので

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:52:11.0

最近すごく痩せた友人に聞いたらこちらのお店で痩せたと教えてもらったので伺いました。
    最初は本当にこれだけで痩せるのかな?と思いましたが、何をしても太いままだった太ももが1度の施術でマイナス1.5cm。ピッタリだったパンツが施術後はウエストも太ももも余裕ができとても驚きました。続けるともっと効果があるそうなのでこれから楽しみにしています。

先日はありがとうございました^ ^
    ご紹介さまからも喜んでたよ~と報告を受けました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    入れば入るほど見た目もかわっていきますので
    この調子で頑張りましょ♪

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:45:47.0

友人に紹介されてきましたがとてもよかったです。
    汗が出るけど終わった後さらさらでした。
    お姉さんも親切で受けてて気持ちよく最高のご褒美でした。

先日はありがとうございました^ ^
    Luluonnじたいに美容成分もはいっていますし
    Luluonnからでる汗は皮脂腺からでるのでサラサラです♪
    今かなり成果出てますね♪しっかりサポートしてきますので
    よろしくお願いします。

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:41:28.0

入った後の爽快感がいいです。
    とても気持ちいい。
    体重も今日2回目でしたが1キロ落ちてます。
    このまま続ければ痩せそうです。

【脚☆痩せ短期集中】浮腫徹底分解!結果重視◎美脚コース

いつもありがとうございます^ ^
    どんどん体重が減っていきますね!
    こちらもとても嬉しいです。
    このまま目標までしっかり施術させていただきます!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:04:20.0

久々に通いたいと思えるサロンをみつけれました。マッサージもヨサも気持ちよかったです。痩せたいのでお願いします(*^^*)

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

先日はありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩み改善に向けてしっかり施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いします♪

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:35.0

アットホームな雰囲気と優しい声掛けにとても安心してお願いできました。初めてのYOSAも気持ちよかったです!
    これから通う中での身体の変化が楽しみです♪

《前日までのご予約限定♪》脂脂燃焼!プレミアムコース8800円→7000円

先日はありがとうございました^ ^
    サロンじたい初めてということでこちらを選んでいただき
    本当に嬉しいです♪
    だんだんお体が変わってきていてみるたび痩せていくことを
    感じられます!この調子で行きたいと思ってるので
    これからよろしくお願いします^ ^

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:32.0

マッサージもヨサもとても気持ちよかったです。
    対応もとてもよくこれからお世話になります。

《絶対引き締めたい方向け!》人気No1♪プレミアムコース8800円→7800円

先日はありがとうございました^ ^
    マッサージいつも褒めていただき嬉しいです!
    これからお身体変わるの楽しみです♪
    よろしくお願いします!

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:00:02.0

芯から温まった感じがしとても冷え性の私がかなりの汗がでてとても気持ちよかったです。ダイエットと冷え性改善に向けて通わさせていただきます。接客もとてもよかったです。お友達にも紹介し予約したそうなのでよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    冷え性改善と体重改善に向けて頑張って行きましょう!
    Luluonnならかないますのでお手伝いします!
    お友達ご紹介もありがとうござましま^ ^

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:42.0

他の口コミを参考にして選ばせてもらいました。
    接客対応はとても良く、説明やマッサージも丁寧であっという間のひとときでした。とてもリラックスできました。
    また行きたいですし、続けてみたいとも思っています。

お褒めのお言葉と口コミ参考ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    通ってくださりありがとうございます^ ^
    これからも一生懸命施術させていただきます。

• やなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:41:15.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージもヨサも足湯も最高。
    回数券?お得です。

気持ちよかったのお言葉とても嬉しいです^ ^
    これからお悩み解決できるようしっかり施術させていただきますね。

• のっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:51:12.0

ダイエット目的で伺いました。大量の汗でとても気持ちよかったです。数値も下がっていて続ければ痩せると思いました。お姉さんとても感じが良いですし、1対1なので周りを気にせずリラックスできました。自分への投資…次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます^ ^
    数字すごく変わっていてデトックスしっかりできて
    こちらこそとても嬉しいです。

これからもしっかり施術させていただきます!

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:54:48.0

とても気持ちよかったです。YOSA他にも行ったことありますし、江南に他にもありますがここにして正解。距離感がすごく上手。相手のこと見て空気読んでやってくれてすごくリラックスできた。お話し楽しかったと他の方の口コミみて、私は静かに受けたいタイプなので相手に合わしてくれてるんだなと実感。YOSAは文句なしの最高。長年やってるだけあってマッサージも気持ちよかったです。これからよろしくお願いします。

ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミ感謝します。
    お客様が心地よい空間で施術が受けれるようにと思っております。
    これからもよろしくお願いします。ダイエットのサポートさせていただきます。

• こむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:06:55.0

口コミを見てここにきました。口コミ通りのお店でした。担当のお姉さんもう何年もやられてるみたいで、施術がとにかく気持ちよかったです。これからもお願いします。

他の方の口コミでカードのことが書いてありましたが、もう治ったみたいですよ。
    とても良いお店でしたのでオススメです。

ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ感謝します。

お悩み解決できるようしっかり施術させていただきますね。

カードの件こちらにも…口コミしていただき

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:11:02.0

すごく気持ちよかったです!お部屋の空間も可愛らしいですし1対1で自分が入ってるときも1人なので落ち着けました。スタッフさん気遣いが素晴らしかったです。続けたら痩せるだろうなと思いました。回数券買ったからには頑張りたいです。

ありがとうございました^ ^
    空間や私自身のこと褒めていただけて感謝します。

続けてはいることでお体しっかり変わっていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

ヨサパーク ハーブ ハピネス(YOSA PARK Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー