5. 検索結果一覧  >
  6. ソワンヌ   >

• 神奈川県横浜市都筑区東山田4‐9‐1
  • 地下鉄グリーンライン北山田~徒歩、又はセンター北~東山田営業所行美里橋下車1分

svt-nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 07:52:54.0

あまりにも綺麗になって(自分で言うww)驚きました!担当スタッフさんの素敵なお話を聞きながら、スペシャルな時間をすごせました。また次回もよろしくお願いします!

【今話題のハーブピール】シルクのようなお肌に生まれ変わります

svt-non様
    気になられていた目の周りに貼り艶が出て、とてもお綺麗になられました。
    次回もお肌の状態に合わせたコース、ケアをさせて頂きますので、気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

嬉しいお言葉のご投稿頂きましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ソワンヌ

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 06:23:06.0

閑静な住宅街のプライベートサロンで、
    ご自宅とは別になっており、
    プライバシーも守られ、通いやすそうな雰囲気でした。

機械と、ハンドの組み合わせで、一度で、気になっていたウエストが、-5センチ以上減りました。
    噂には聞いていましたが、知識と経験がとても豊富でありながら、誠実にご対応いただき、安心して通えそうです。
    目標まで継続しようと思います

【半額】ぽっこりお腹、浮き輪肉に.人気コース

• みやりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-04 22:44:54.0

2回目のフェイシャルで伺いました。今回はリフトアップの施術をして頂きましたが、とても気持ちが良く途中ウトウトとしてしまいました。顔、首、デコルテ、背中までマッサージして頂き、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。手技も素晴らしく、癒されました!終わった後の肌はもっちり、リフトアップもバッチリで、酷かった肩凝りも楽になりました。
    次回はボディコースでお世話になりたいと思います。

• みやりさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:06.0

初めて伺いました。アットホームなサロンで、担当の方も話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ハーブピールで予約しましたが、私の悩みと肌状態をみて毛穴ケアのコースにして頂きました。
    施術終了時には肌がワントーン明るくなり、気にしていたざらつきも無くなり、もっちりしてずっと触っていたい肌になりました!1回でこんなにも肌が綺麗になるなんて、本当に嬉しかったです。
    また他にも色々なメニューを受けに伺いたいと思います。

• ルアナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:29:22.0

初めて伺いました。ハーブピールに興味はあったものの
    あまり刺激が強かったり皮膚が剥離したらこわいなと思っていたところ、ソワンヌさんのハーブピールはソフトだと口コミにありご予約してみました。
    エステは温かなスチームから始まり心地のよいハンドマッサージにとてもリラックス
    肌の深部の汚れもパックで見せてもらいビックリ。
    脂汚れがたくさん取れていました。
    ハーブピールもチクチクというくらいの刺激で顔が温かくなるのを感じました。
    終わったあとは肌が明るく角質もとれてツルツルしていました。とっても気持ち良かったのでまたご利用させていただきます。次は痩身もやってみたいです。

ルアナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとう御座いました。
    ハーブがお肌に合っていたようで、安心致しました。
    お仕上がりが艶感があり、リフトアップなさってて、とてもお綺麗でした。
    当サロンのハーブはダウンタイムがなく、肌のターンオーバーを良い方向にに導いてくれツルツルになります。
    又、気になるコースがございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

• あーもんどあいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:31:18.0

とても親切で良かったです。

【朝のヒゲ剃りから解消され清潔感あるお肌に】 メンズヒゲ脱毛30分

あーもんどあい様
    先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店ありがとうございました。
    脱毛の施術は機械と毛質の見極めにより処理が数段変わって参ります。
    減り具合と共にお肌の状態がより良くなります様
    お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ソワンヌ

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:45.0

初めて痩身エステを体験しました。キャリアのあるベテランの方のサロンだったので予約してみましたが、施術内容は満足度の高いものでした。衛生面もしっかりしていて安心できました。温浴ドームで汗をかいてから痩身エステをしてもらいましたが機械も手技もどちらも良かったです。
    また仕事休みの日に空きがあれば是非行きたいな!!と思いました。迷っている方や興味がある方は是非!!

【半額】ぽっこりお腹、浮き輪肉に.人気コース

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 10:57:36.0

小学生6年生の娘の足の脱毛をお願いしました。(毛が増えてきたのを気にしていましたので…)
    痛みもなくツルツルになって、本人も大変喜んでいます。
    ご対応も丁寧で、安心感がありました。どうもありがとうございました。
    自分で剃ると毛が濃くなってしまうので、脱毛が良いとのこと。
    回数も少なくて済むようなので、通わせたいと思います。

【半額】【子供KIDS脱毛】60分ソフトシェービング付き

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:26.0

ほんとにいつも気持ちよくてぐっすり癒されています。
    ありがとうございます!!

この様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハーブピールコースも気に入ってくださり嬉しく思います。
    お肌もキメが整い、特に、小鼻が引き締まり、着実に、お綺麗になられております。
    また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。

• ルーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:45.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧な説明で安心しておまかせ出来ました。癒しのひと時を過ごせました。これからも、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

ルーコ様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂け、お肌もお綺麗になられ
    嬉しく思います。
    お綺麗になり、お仕上げでお鏡をご覧になられた、ルーコ様の笑顔が、印象的でした。
    また、お肌等、お悩みなどございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ソワンヌ

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:44.0

初めて伺いました。家から近く、通うのに便利なエステサロンを探してました。口コミを見て、安心できそうなので行ってみました。住宅街にあるサロン。めちゃくちゃ良かった!メリハリのあるマッサージが本当に気持ちいい!思わず、口コミ投稿してしまいました。

アッコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉に感謝しております。

サロンは、おひとり様毎のプライベートのサロンですので、ゆったりとリラックスしていただけると思います。

お肌等も、気になることがございましたら、小さな事でもお気軽にご相談くださいませ。
    お悩みに合わせた、コースで、よりキレイのお手伝いをさせていただければと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:25:03.0

白ニキビが繰り返しできるのが気になっており、家の近くにあったので行ってみました!肌に合ったものを提案してくださり、すごく接しやすく、とても気持ち良くて寝てました。ハーブピーリング、毛穴めっちゃ綺麗になってとてもよかったです!定期的に通おうと思っています!!ありがとうございました!

この様
    数あるサロンの中からソワンヌにご来店いただき有難う御座います。
    気になられてましたニキビが1回目より2回目と確実にお綺麗になられており嬉しく思いました。
    これからもその時のお肌の状態をご一緒にご相談しながら精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしたおります。

ソワンヌ水野

• 風見志郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 05:57:30.0

店内も綺麗でしたしカウンセリングも充分受けての施術だったので安心して受ける事が出来ました。

風見様

この度は、数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きまして、ありがとう御座います。
    サロンも気に入って頂き嬉しく思います、
    その施術後の状態はいかがだったでしょうか。
    またのお気軽にご来店をくださいませ。
    ソワンヌ

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:18:47.0

白肌コースありがとうございました。仕上がりに大満足です。
    お肌のゴワゴワが気になって、ソワンヌさんにお願いしました。
    最初のクレンジングの時からゴワゴワが解消されてビックリ!!
    その後もスタッフさんの手技がすばらしくて、終わりの時間が来ないで~!!と思うほどでした。
    仕上がりはモッチリしっとり。
    アットホームで癒される空間で、圧倒的な技術でお肌の悩みが解消されました。
    大変、ゴージャスな時間を過ごさせていただきました。

さおり様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます、お悩みでした毛穴のざらつきと開きがなくなり、透明感有るソフトなお肌の仕上がりに、マッサージではリラックスして頂けて、嬉しく思います。その時のお肌状態、ご予算で、施術して参りますので、またお気軽にご来店くださいませ。
    ありがとう御座いました。

ソワンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー