3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

SALON BAHAR【サロン バハル】

サロンバハル

• 長崎県長崎市樺島町9-13筑後屋柴田ビル201
  • 大波止バス徒歩3分/中央橋徒歩5分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:56.0

長崎に移住してきてから6年ほどお世話になっております。
    毎月、抽象的にしかデザインや色を伝えられない私ですが、イメージと同じ仕上がりにしてくれる貴重なお店です。
    次の予約までしっかりともちます。
    根本の処理もとても丁寧です。
    世間話にもしっかりと付き合ってくれるので癒されてます。

【ネイル用】メニュー分からない、選ぶの面倒▲ひとまず予約する♪担当者指名

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

ともさん☆6年間いつもありがとうございます。私達もいつも、ともさんのパワフルさに元気を頂いております゜ネイルの色やデザインのイメージも信用してくださり嬉しいです◎これからも、ともさんカラー楽しみにしております♪また来月も宜しくお願いいたします☆ みくはる

• 私さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:46.0

とても丁寧にしていただきました。

ひかり担当/長さ出し10本&ワンカラー☆ストーン10粒プレゼント

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:33:19.0

速いスピードで仕上げていただき仕上がりも綺麗でした。
    注意事項をしっかり説明してくださり信頼感が持てました。

みくはる担当/長さ出し10本&選べるカラースタイル☆ストーン10粒プレゼント

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

ざき様、先日のご来店と口コミありがとうございます☆ちょっとした注意事項ですが、綺麗な状態が少しでも長く続くように、ふとした時に思い出して下さると嬉しいです。ロングネイルとてもお似合いでした*またお待ちしております☆ みくりや

• Ponyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:48.0

いつもネイルでお世話になっています。たまにエステ利用ですが、肌の調子良くなります!顔のマッサージもスッキリして気持ちいいです!ホームケアのパックも気に入りました☆リピします

• 646さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:50.0

初めてのチークネイル、初めてのエアブラシでしたがすごく可愛く仕上げていただきました。
    視界に手が入る度テンションも上がります。
    お客様からもお褒めの言葉をいただいて、会話のきっかけになったりと大変ありがたく思っています。
    丁寧に気をつけるポイントを教えていただいたりと、今までのサロンよりしっかりした対応だなと感じました。
    時間間違えてしまって申し訳なかったですが、おかげさまでフットネイルもしていただけて嬉しかったです。
    また利用します!

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

646様、ご来店と口コミありがとうございます☆チークネイル、とてもお似合いでしたので、皆様指先に目が行くのですね*。また好きな色の違う塗り方を楽しんで頂けると嬉しいです♪ みくはる

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、満足のいく仕上がりでした。

Jr担当ハンドジェル/新作デザイン随時追加♪ナチュラル綺麗めオフィス*5540~

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

りお様、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    新しいお爪と素敵な日々をお過ごしください☆
    またのお越しをお待ちしております。 ヒカリ

• Lilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:56:12.0

初めてのネイルでワクワクでした!
    仕上がりも理想通りでとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    また来月違うカラーとデザインにするのが楽しみです!

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

Lily様、この度はご来店ありがとうございます。
    新しいデザイン達と一緒に、来月もまたお会いできる日を楽しみにしております◎ ヒカリ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:34.0

長さの調整を伝え忘れていて時間かかったのに丁寧に対応していただいてすごく助かりました。
    出来上がりも良くて満足しました。

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

きよ様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
    快適な1ヶ月を過ごすお手伝いができて嬉しく思います◎
    またのお越しをお待ちしております☆ ヒカリ

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:21.0

ネイルもお話も楽しかったです!マグネットかわい~です!色の相談もたくさん聞いてくれてありがとうございました。がんばってください!また行きます。

ジェルネイル/大人気♪中毒性大マグネット☆豊富にカラー取り揃え◎(Jr担当)

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

おさかな様、この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます☆
    豊富なチャートからからお気に入りのカラーを一緒に見つけられて、私もとても嬉しく思います!
    次回のご予約もいただきありがとうございます、来月もまたよろしくお願いいたします◎  ヒカリ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:50:25.0

長年悩んでいた深爪治療の為訪れました。
    自分の爪に自信がなく人に見せるのが恥ずかしくて、通うのを躊躇っていましたが、もっと早く行けば良かったと後悔しました。
    毎回綺麗な爪にしてもらえて、人前でも手先を隠さなくて良くなり、自信が持てました。
    深爪治療に何度か通い、今回初めてオフしてもらいました。
    ほんとに自分の指なの?と思うほど、爪床部分が伸びており、人前でも恥ずかしくない指になっていました。
    せっかく綺麗にしてもらったので、これを維持できるよう頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

あやか様、この度はサロンバハルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    綺麗な指先になり私もとても嬉しく思います♪♪
    今後も指先のお手入れをしたくなりましたら、お気軽にお越し下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ミクリヤ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:47.0

3年近く通わせていただいています。

仕上がりもとても綺麗でもちもいいです!

私はいつも安定の薄めのワンカラー!!
    新しい色がはいるとおすすめしてくれて
    私の好みを理解してくれています!

安心して任せられます!!

お話も楽しくてリフレッシュさせてもらってます!
    いつもありがとうございます!!

これからも通わせていただきますね!!

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

みき様、いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    3年あっという間ですね。
    いつもナチュラルビューティーで素敵です♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております
    これからも宜しくお願い致します!

• ラムネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:05:48.0

今回はシルバーと水色系ありがとうございました。今回の色結構気に入りました。次もお願いします。

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

ラムネ様☆先日はご来店と重ねて口コミありがとうございます!お色、気に入って頂けて良かったです♪アシンメトリー素敵でした。あれからサロンお引っ越ししました!またのお越しをお待ちしております☆ ミクリヤ

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:59:19.0

以前通っていたネイルサロンで自爪が薄くなってしまい、ネイルをお休みすることを考えていましたが、こちらに通うようになりフィルインで施術して下さるのでずっとネイルを楽しめています。
    爪のトラブルがあった時も丁寧に説明&対応して下さりました。
    毎回、様々なデザインをお願いしていますが、いろいろ提案もして下さり、素敵なネイルに仕上げてくれます。ネイルの持ちもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

SALON BAHAR【サロン バハル】からの返信コメント

ayako様。いつもご来店と、口コミありがとうございます!毎回さまざまなデザインのご提案と、お話をいつも楽しみにしております♪初期の頃から通って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。季節にぴったり旬なデザインも準備しておきますのでネタ切れしましたら是非☆
    これからもよろしくお願いいたします。 ミクリヤ

ネイルサロン バハル(Bahar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー