5. シェリール(Cherir)   >

エステティックサロン シェリール

• 群馬県前橋市大友町3-20-5 1F
  • 新前橋駅より徒歩20分  前橋駅より車で10分

シェリール(Cherir)の口コミ

みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:02:14.0

初めて行かせていただきました。
    お店の外観もステキで駐車場も目の前で広めにあるので車も置きやすくて良かったです。お店の中も白で清潔感もあり明るくて良い香りがして癒されました。置いてあるものもお洒落で可愛かったです。
    お試しのフェイシャルエステをしてもらいましたが、今まで体感した事がなかったマッサージで凝ってるところが痛いんだけど効いてる感じが凄く良くて強めが好きな人や凝りをほぐしてもらいたい人には最適だと思います。また行きたいと思いました。途中半分やった後にも鏡で見せてくれてやってない方の顔との違いに驚愕。もう半分も早くしてほしいと思ってしまうほどでした。終わった時も見せてくれましたが明らかに変わってたのでビックリしました。その日は下がってた顔が上がった事にしか注目してなかったけど、次の日に顔を洗って触った時の感触が昨日までと全然違うので更にビックリでした。凄くツルツルぷるぷるに。こんなに違うことが今までなかったので思わず声が出てました  笑
    ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。終わった後に美味しいお飲み物も出していただきありがとうございました。

【限定10名様】モニター価格 小顔リフトアップコースお試し 特別価格 3,980

Esthetic Salon Cherirからの返信コメント

みかちん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    技術や仕上がり、また空間も褒めていただきありがとうございます(^^)☆
    またご来店下さいました際には、スッキリしていただけるようしっかりとほぐしていき、みかちん様がご満足いただけますような施術と接客サービスを精一杯おこなってまいります(^^)♪

この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました★
    みかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール 西郷

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:43:20.0

可愛くて、素敵な店内で施術していただきました!お顔も若々しくなったような気がします!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【たるみ改善】12月限定☆小顔リフトアップコースお試し 8,640→5,980

みな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果、空間ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    最初は維持できる期間も短いかと思いますが、定期的にケアいたしますとキープ時間が長くなってくるかと思います!
    ぜひお顔の状態をみていただき、またみな様のケアができたらと思っております(^^)☆

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シェリール 西郷

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:19:08.0

お店の可愛い雰囲気で落ちつけて過ごせました。

仕上がりは肌のトーンがあがって、毛穴がきれいになり、キュッとあがった感じです。

最近気になっていたところが変化したので、とても嬉しかったです!

定期的に通わせてもらって、変われたら嬉しいな。と思います。よろしくお願いします。

◆5日間限定☆当店おススメ!!◆小顔リフトUPエイジングコース 19,440→9,800

りさ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果、空間ともにお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)☆
    いつもご満足していただけるようにこれからも努力致します!!
    素敵な変化を一緒に出していきましょう(^^)/♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

シェリール 西郷

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:48:39.0

予約時間を間違え、お電話をもらってからすぐに向かい遅刻をしてしまったのですが、笑顔で快く迎えてもらえました!

お店の雰囲気はとってもよくオシャレかつ可愛い感じです♪

施術は好みで強めにしてもらい、ゴリゴリ感がありとても満足!そのうえ、フェイスラインもすっきり、肌の透明感もアップし大満足できました(^ω^)

コースを予約させてもらったので、これから定期的に通い小顔になれたらいいな。と思ってます!

◆8月限定☆当店おススメ!!◆小顔リフトUPエイジングコース 19,440→10,800

かおり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果、空間共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)☆

通われるごとにお顔の変化を実感していただけるかと思います♪
    細かく微調整し、きれいな小顔へ導けるよう私も務めて参りますので、次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)/

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シェリール 西郷

• なにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:56:21.0

1番最初に無料のブライダルエステのカウンセリングで伺いました。予算や悩みなど細かい部分まで丁寧にカウンセリングして頂きとてもありがたかったです!その時に日頃のケアの見直しなど、1回目の予約までに出来ることをアドバイスしていただきました!
    そのケアの成果にも感動でした!

その後1回目のエステを受けました。楽しく話しているうちに顔の右半分が完了。鏡で見せてもらうと明らかに右の顔が上がって、スッキリしていました!
    強めのしっかりとしたマッサージで、表面だけのケアだけでなく、デコルテや肩周りのコリや詰まり?までとっていただけた感じです。
    これから式まで通わせて頂きますが、次回も楽しみです☆またよろしくお願いします!\(^^)/

ブライダルカウンセリング☆無料

なにょん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^^)☆
    なにょん様の期待以上の効果を目指して私も一生懸命努めさせていただきます!!

そして、晴れの日の為に当店を選んで頂きましてありがとうございます♪
    最高に美しい花嫁になって頂けますよう努めさせて頂きます(^O^)
    宜しくお願い致します!

なにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール 西郷

• にこにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:15:50.0

綺麗で清潔感のある店内でした!痛気持ちいい力加減で、リフトアップ効果が感じられました!定期的に通いたいと思います!

【最強エイジング】6月限定☆小顔リフトUPエイジングコース 19,440→7,560

にこにー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果、空間ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)☆
    通われるごとにお顔の変化を実感していただけるかと思います!
    今後とも力になっていけるよう一生懸命努めて参りますので、次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)♪

にこにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール西郷

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:44:28.0

結婚式を控えていてブライダル向けのエステサロンを探していました。
    まず、スタッフさんのこだわりが凄いです。
    気に入ったエステを探して色々行きましたが、ここまで完璧に空間造りをしてるお店は他にはないと思いました。
    施術は力加減やポイントも絶妙で大満足でした。
    マッサージはここまでしっかりやってくれるサロンありませんでした。
    安心してお任せできるなと思いました。

【平日限定】小顔リフトUPエイジングコース 19,440→7,560

あさり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一回のケアでも出来るところまで改善させてあげたい!と思い施術させて頂きました。
    空間、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです☆

宜しくお願い致します!

あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/♪

シェリール 西郷

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:07:58.0

マッサージは痛気持ち良い力加減で、施術後は顔がポカポカと暖かくなり、とてもスッキリしました。次の日も朝起きると肌がしっとり、ふっくらしているのを感じました。
    美容の知識も豊富で、いろいろ教えて頂きました。

お店の内装やインテリアも素敵で、ベッドもフカフカでとても居心地の良い空間です。

またお願いします♪

【たるみ改善】小顔リフトアップコースお試し 8,640→3,780

shoko様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたようで、ゴリゴリでしたね。
    今後ともshoko様のお肌やお顔の状態をみてベストな施術を行って参りますので、楽しみにご来店下さいませ♪

shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シェリール 西郷

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 23:03:12.0

顔の重みや疲れを感じると自分で揉んでみたり、エステを探したりしていました。ほとんどのお店はリラクゼーション的な優しい感じで、疲れを取るというものではなかったですが、こちらは顔の疲れをほぐしてくれる強めなので私好みでした。
    数日経った今もツヤ感があり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

kumi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    ぜひまたお顔の状態を見させていただき、kumi様のケアが出来たらと思っております☆
    また気になさったころにご来店下さいませ♪

kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール 西郷

• ケイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 14:43:52.0

友人に勧められて初めて行かせて頂きました。
    正直、まだオープンされて間もないということで半信半疑でしたが、実際に受けてみて技術の高さに驚きました。
    エステの経験が長い方でしたので、知識も豊富で沢山アドバイスを頂けました。
    体験後は、ずっと悩んでいたほうれい線が薄くなっていて凄く嬉しかったのですが、次の日の肌の感じもいつもと違くてびっくりしました。
    定期的に受けることでもっと良くなるとおっしゃられていたので、また伺いたいと思います。

【最強エイジング】小顔リフトUPエイジングコース 19,440→7,560

ケイちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果をご実感してくださり、またお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ケイちゃん様のお悩みが少しでも改善することができ、私も凄く嬉しく思います(^^)♪

また次回お越しの際もお店の雰囲気、接客、施術、全てにご満足していただけますよう努めて参ります。
    そしてもっと勉強して、色々な事をお話し出来るよう知識を身に付けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ケイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シェリール 西郷

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:35:27.0

施術前と後ではかなり輪郭も変わってスッキリして驚きました!
    痛気持ちいい強めのマッサージが好みなのでとても良かったです。
    パック中にデコルテのマッサージもしていただけて肩凝りが酷い私も大満足の内容でした♪
    店内も白を基調としていて、お洒落で清潔感のある感じが落ち着けます。
    施術スペースは個室になっていて、術中は照明を落としてくれるなどの配慮もあり定期的に通いたいと思えるお店でした。
    スタッフ様も綺麗で話しやすい方なので色々相談しやすかったです。
    これからお世話になりますので宜しくお願いします。

【二重あご改善】コリ取りフェイシャル(デコルテ+パック付)16,200→5,400

えりか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一回のケアでかなりスッキリ致しましたね♪
    施術の効果、空間ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    気になさっていた肩凝りが楽になったようで、本当に良かったです☆

これからもえりか様のお悩みにしっかりお答えし改善できますよう、全力で尽くして参りますので宜しくお願い致します。
    そして変化を楽しみにしていただけたらと思います♪
    また次回お越しの際にもご満足していただけますような、施術と接客サービスを精一杯おこなって参ります。

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/♪

シェリール 西郷

• サブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 13:08:39.0

初めて行くサロンでしたが、私好みの力強いマッサージで施術後顔がポカポカ温かく、リンパが流されてコリがほぐれたのが実感できました♪
    サービスのハーブティーも美味しく頂き、心も身体も温まりました!ありがとうございました!

サブ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    またコリなども楽になったようでよかったです☆

その後状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!!

サブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール 西郷

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:44:56.0

いつも利用させていただいているネイルサロンの目の前に素敵なお店が出来、気になっていたところ、お店の方からこのサロンを紹介していただきました。
    店内も想像通りの素敵な雰囲気で、とても癒されました。
    スタッフさんには美容について色々教えていただき、とても勉強になりました。
    仕事柄肩こりが酷かったので、オプションでデコルテもしていただいたところ肩周りのコリがスッキリしました。メインのフェイシャルの方も速効性があり、顔が上がっている感覚が実感できました。
    あまりエステをしたことがなかったのですが、すっかりハマりそうです(笑)

【即効小顔】コリ取りフェイシャルお試し(パック付) 8,640→3,780

みーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果、空間ともにご満足いただけてとても嬉しいです\(^o^)/

その後気にされていた肩こりや、フェイスラインの状態はいかがですか?
    施術と合わせてアフターケアを意識して頂きますと、コリの軽減や小顔のキープ力が違い、より変化を感じて頂けるかと思います♪

また次回お越しの際もご満足いただける施術と雰囲気作りをさせていただきます。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シェリール 西郷

• ほのぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 16:01:08.0

顔の大きさ、肩こり等で悩んでいましたが、施術後びっくりするくらいの変わりようで、驚きました!
    お話もしやすく、有意義なひと時を過ごす事ができました。力加減も、ちょうどよくとても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします!

【究極小顔】コリ取りフェイシャル(ヘッド+デコルテ+パック付)19,440→7,560

ほのぴ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ほのぴ様はコリが強かったので、今後ともコリ取りフェイシャルならではのケアでしっかりほぐし、すっきりさせていきたいと思っております☆
    今後とも楽しみにご来店下さいませ♪

ここに通って良かった!と思っていただけますよう、これからも真心を込めたトリートメントをさせて頂きます\(^o^)/
    ほのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェリール 西郷

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 13:37:16.0

お店は白を基調におしゃれでとても素敵でした。
    フェイシャルはやさしいマッサージではなく力強いマッサージが良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

ぱんだ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術や店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しいです\(^o^)/

その後お肌の調子や肩首のコリははいかがですか?
    次回も力強く、精一杯施術させていただきます♪

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

シェリール 西郷

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:57:43.0

はじめて利用させてもらいました!
    元々顔の大きさが気になっていたわかではないのですが、終わってみるとフェイスラインがかなりスッキリしていて驚きました!
    肩、首、背中の方までしっかりマッサージしてくれたのでとても気持ちよかったです!
    お店の中はとても綺麗で雰囲気もよく、対応してくれたスタッフさんも話しやすい方で色々相談できました(^o^)またよろしくお願いします!

【究極小顔】コリ取りフェイシャル(ヘッド+デコルテ+リフトパック付)

kim様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コリ取りフェイシャルの効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    kim様との会話も弾み、すっかり楽しませて頂いちゃいました(^^)

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また状態を見させて頂きたいと思っておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー