5. シェリール(Cherir)   >

Beauty Salon Cherir【シェリール】

ビューティーサロン シェリール

• 群馬県前橋市大友町3-20-5 1F
  • 新前橋駅より徒歩20分  前橋駅より車で10分

ぴかるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:17:23.0

長い間、頬のたるみ、むくみが気になり、小顔矯正を受けました!小顔矯正が初めてだったので、どのような事をするのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったのと、施術中も細かな説明や力加減を確認しながらやっていただけたので、最後まで安心して受けることができました!
    施術後は、思っていた以上に小顔になっていて、びっくりと嬉しさで、すぐまた予約しました!
    また店内もお洒落で、個室なので、自分だけの癒しの時間になりました!
    頻繁に通おうと思います!!

【頬の緩み/むくみ/たるみ改善したい!】切らないリフトUP 60分 8800円

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:34.0

お試しでと思い、施術してもらうと一回で変化がわかるぐらいよかったです。
    会社の人にも顔がシュッとしたねと言われるぐらいでした!
    すぐに次の予約をとりました。

• ティラミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:29.0

初めての小顔矯正、顔がシュッとすっきりしました。(横に伸びてた顔が幅せまくなった感じ)小顔矯正自体ははなかなか痛いです(笑)でもそのあとのフェイシャル・デコルテマッサージに癒されます。肌の赤みが落ち着いてつるつるになってうれしいです。次回も楽しみです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

• なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:34:17.0

肌荒れが気になり急遽駆け込みました、、
    どんな施術なのか前から気になっていましたが、
    すごく良かったです!
    お肌のトーンアップ、ふっくらプルプルになって凄かった、、
    スタッフさんも相談やアドバイスを親身になって下さり感謝しています!
    またお願いいたします!

【内側から輝く女優肌へ☆話題の再生美容】無針水光ACトリートメント

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:42:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    色々な小顔矯正サロンに行きましたが、1番効果を感じられました。
    顔だけでなく、ヘッドやデコルテマッサージもしてもらえて本当に気持ちよかったです!
    終わった後は肌のトーンもあがり、お顔も気持ちもスッキリしました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いた空間で癒しの時間となりました。
    次回も宜しくお願いします!

【むくみ+たるみ改善コース☆】恵比寿小顔名人工藤式小顔矯正 60分 6500円

• シマエナガさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:48:29.0

先日初めて全身脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く綺麗で、担当スタッフさんが何より親切でした。
    施術も丁寧でよく説明しながらしてくださり、痛みに弱い私でも全然大丈夫でした。
    これから通わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定☆】全身脱毛(顔・VIO含む) 1回 7,980円

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:41.0

初めて小顔矯正を受けました!
    ずっと気になっていたのですが痛いイメージがあったので、ずっと躊躇していました。
    恵比寿で人気店の技術が群馬でも受けられることをインスタで知って、早速行ってみました。
    担当の方がご丁寧に説明をしてくれて、力加減も様子を見ながら行って頂いたので不安なく受けられました。
    小顔矯正はすぐに小顔効果を実感しました。
    次の日の方が更にスッキリしていると聞いていたので楽しみにしていたら、朝起きてびっくり!ひと回り顔が小さくなっていて、いつものむくみがなくてテンションが上がりました!!
    すぐに次の予約もしちゃいました。
    また宜しくお願い致します。

【群馬初上陸☆最短で結果だし】恵比寿小顔名人工藤式小顔矯正 60分 6500円

• ぬーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:04:38.0

マスク生活になってから、噛みしめる癖で頭痛が出るようになってしまい気になってこちらを予約させていただきました。
    頭皮のマッサージから首や肩の方まで入念にほぐしていただけて、かなり楽になりました。
    小顔効果にも驚きました!
    今日起きて鏡を見ましたがとてもスッキリしています!
    スタッフさんも専門性があって技術も大満足です。

【むくみ撃退コース】小顔矯正+ヘッド+フェイスマッサージ+デコルテ 60分

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:40:21.0

インスタで話題になっていて、ずっと気になっていたACトリートメントを受けられるエステサロンを探していて、今回シェリールさんに初めて伺いました。
    年齢的にも最近乾燥が酷く、ほうれい線や小ジワが目立つようになってきていて、化粧品ではどうにもならなかった悩みを改善することができて嬉しかったです!
    皮膚の奥から潤ってる感じがしました☆
    何回か続けることでより効果が出てくるということなので、続けて通ってみようと思います。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:05:02.0

ブライダルエステで利用させていただきました。短期間の利用でしたが、顔周りがすっきりして、肌質が変わったのを実感できました。お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすい雰囲気でした。最初のカウンセリングをしっかりしていただき、悩みに応じてメニューを提案してくれました。普段のお手入れのアドバイスもしてくださって、今後の参考にもなりました。大満足でした!

【基底膜ケア☆毛穴レス/美白/赤み】リアボーテタラソトリートメント

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:08:17.0

初めての脱毛で、心配していた痛みも大丈夫でした。
    これから続けてみてどうなっていくのか楽しみです!

【プロが丁寧なサポート!美肌専門店の保湿付】全身脱毛(顔・IO込) 9,900円

• サブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:40:47.0

色んな医療脱毛、エステでの脱毛を体験しましたが、こちらでの脱毛が1番効果を感じています!
    今後も引き続き通いたいと思えるサロンです(^ ^)
    施術中のお話も楽しくて、脱毛に行くのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします☆

【美肌専門店のもち肌脱毛☆】全身脱毛(顔・I・O含む) 1回 9,900円

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:07.0

脱毛をしたいけど中々良いエステが見つからず、ネットで探している時に見つけました。
    口コミ通り素敵なお店で、カウンセリングからとても分かりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧でした。
    スタッフさんも話しやすい方なので色々相談しやすかったです。
    医療脱毛を経験していますが、こちらの脱毛は痛みがなく、1回でも効果を感じ大満足でした!
    お肌の調子も良いです!
    これからも宜しくお願いします!

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー