施術中、染みたりチクチクした痛みを感じることなく、寝ていたら終わりました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【新規】ケラチンラッシュリフト/アイシャンプー 付 ¥6550→¥5500
Carat Eyelash&Eyebrow 行徳店からの返信コメント
こゆき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる店などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
フラン行徳店 三枝
もう何度かお世話になっておりますが、口コミ記入する機会がなかったので失礼します。眉毛のスタイリングをお願いしていますが、いつも綺麗な仕上がりにしてくださるので大変満足です!時間もスムーズでストレスになりません。
固定デザインでお願いしていますが、毎回デザイン変更の確認もしてくださるので、どこかのタイミングで変えてみようかなと思います。これからもよろしくお願いいたします!
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただいている様で大変嬉しく思います。
眉の印象が変わるだけでお顔の印象もがらりと変わるので
気になる眉や"こんな感じがいいな"など
いつでもご相談ください^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店をおまちしております。
フラン行徳店 三枝
通い始めて4回目です。
まつげの向きなど細かく調整してもらえて、居心地も良く、これからも通いたいと思ってます。
【平日15時以降限定】学割U24ケラチンラッシュリフト¥5500→¥4000
Sena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛の生え癖など見ながらモチや見栄えなど調整し
綺麗に仕上がるように心がけております。
何か気になる点などあればお気軽にご相談ください^ ^
フラン行徳店 三枝
初めて利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで、手際もよく満足度の高い背術でした。
定期的に通いたいと思えるサロンでした。
まるこ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミありがとうございました☆
フラン行徳店 三枝
わたしが時間に遅刻してしまったにもかかわらず、メニュー変更等もとても丁寧に優しく対応してくださり、嬉しかったです。
オプションをつけても通いやすい料金設定だなと思いました!
施術もリラックスして受けることが出来ました、ありがとうございました。
su様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後はパーマ感などいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
フラン行徳店 中田
今日も綺麗に付けて頂きありがとうございます。
早く終わりすぎてびっくりしました!
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 100本 ¥6780
ゆきみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただいている様で嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
フラン行徳店 三枝
初めてのまつパでしたので、色々と分からないことだらけでしたが自分の目に合うデザインやケア方法をご丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです!
次回もFURANさんでまつパしたいです!
学割U24★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500
みおん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてまつ毛の施術で不安などあったかとおもいますが
またご来店したいと思っていただけて大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアやデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
フラン行徳店 三枝
今回も、とても綺麗にしていただきました。まつ毛は、バッチリ上がり、眉毛もバッチリきまり、朝のお化粧時短になりました!接客業なので、お顔がちゃんとしてると、テンション上がりますね。来月もどうぞ宜しくお願いします!
【再来】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥13400
あさみぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けている様で大変嬉しくおもいます。
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
来月のご来店をお待ちしております。
フラン行徳店
いつもとても丁寧に接客してくださり気持ちいいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
はやか様
いつも口コミもありがとうございます(*^^*)
当店で気持ちよく過ごして頂けてとたも嬉しいです♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
中田
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージをまとめる事ができました。
おかげさまで眉の形・まつげのカール、とても満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います。
【新規 平日限定】ケラチンラッシュリフト×美眉スタイリングセット♪
あみ様
先日は数あるサロンの中から
フラン行徳店にご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
まつ毛パーマ満足頂けてとても嬉しいです♪
次回その後のまつ毛カール感、眉毛アフターケアなど聞かせて頂ければと思います^_^
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
中田
クーポンがあったので行ってみました。
あまり期待していなかったのですが、
施術後に鏡で見せて貰ったら目の大きさが普段と全く違ったので驚きました。
見た目の変化だけでなく、施術後はすっきり気持ち良かったので、
今後もクーポン貰ったら行きたいなと思っています。
店舗の玄関の扉(内側)が白く汚れているのが結構気になりました。
メダカ 様
アイストレッチは即効性が高いストレッチとなります!
ご自宅でも続けてあげると継続しやすいので
ケアしてあげて下さい◎
扉について貴重なご意見をありがとうございます。
どうしても昔からの汚れが落とせず、
夏前に店内の内装を一新する予定ですので
また御来店頂いた際にはそのような事がないように努めてまいります。
ササキ
歳ともに落ちてくるまぶたにもかかわらず、希望を聞いていろいろ考えていただき、満足のいく仕上がりになりました。
【新規】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥12900
深雪様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけた様で大変嬉しくおもいます。
瞼やお目元の形やまつ毛などで仕上がりも変わってくるので
その後のまつ毛の状態や気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
フラン行徳店 三枝
いつもお世話になってます。もう安心してお任せしてます。毎回満足の仕上がりです。今回もありがとうございました。
ゆかり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。
何かあればいつでもご相談くださいませ^ ^
フラン行徳店 三枝
初めての来院で緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただいて安心しました。
まつ毛パーマは綺麗にカールになり、ヘッドスパも気持ちよかったです。癒されました。希望次第でいくつかオプションが選べるということで、次回はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まー様
ご来店口コミありがとうございます♪
当店でリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
また次回気になるオプションやデザインなど
お気軽にご相談下さい☆
ナカタ
マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
まつ毛も仕上がりを相談したところ、細かく教えていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
ま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
ヘッドスパが気持ちよかったとの事で安心しました。
お目元によって仕上がりが変わるのでしっかりとカウンセリングでお話しする様にしております。
ご満足いただけた様で大変嬉しくおもいます^ ^
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
フラン行徳店 三枝
今月もありがとうございました(*´ー`*)
いつも相談してデザインを決めるのですが今回は私の目の形に合っているのではといつもと違うデザインにしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
毎月お姉さんにまつげやってもらうのが楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします(*^◯^*)
ゆいめろ様
デザイン気に入って頂けてよかったです(*^^*)
色々なデザイン一緒に楽しめたらと思っております!
口コミもありがとうございます!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします♪
ナカタ
何度か通わせてもらってますがいつも凄く丁寧な仕上がりで満足してます。
雰囲気も良く施術中も心地良いです、次回もよろしくお願いします。
《再来》ボリュームラッシュ640本 アイシャンプー付き♪ ¥15000
炎様
いつもご来店口コミありがとうございます(^^)
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
気になる事やご要望ありましたらご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ナカタ
今日も凄い素早く綺麗に付けてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 100本 ¥6780
ゆきみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
フラン行徳店 三枝
初めての方でしたが、とても丁寧にまつ毛と眉毛を整えて下さり、思っていた通りの仕上がりに大満足でした。また是非伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします!
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥13900→¥12600
あさみい 様
いつもご利用ありがとうございます。
お目元とアイブロウご一緒にすると
一気により整いますね♪
まつげもしっかり上がって綺麗でした!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ササキ
細かな質問にも乗ってくださり、かつ大変わかりやすかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします!
はやか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
デザインなど色々楽しんでいただけたらと思っております(^^)
またお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ナカタ
接客がすごく良かったです!!施術中も心地よく居心地も良かったです。仕上がりも思い通りになり満足です。また行きたいです!
ノア様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
しっかり上げるデザインは初めてとの事でしたので、その後の経過など
相談させて頂きながら次回施術できればと思います(^^)
ナカタ
いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
どのようなまつ毛の形にしたいか、パーマのもちはどうだったか最初に確認して下さり安心して施術を受けています。
もちが良く、毎回自分の理想の仕上がりになるので行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
りー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その時のまつ毛の状態など負担が少なくしっかりカールが作れるように確認をするようにしております!
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
何かあればいつでもご相談ください^ ^
フラン行徳店 三枝
先日はありがとうございました。ばらける事もなくメイク時間短縮で朝が楽です。
次回は右側をもう少し上げてもらえたらと思います。
ミッキー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
前回他店様でバラつくのが早かったと聞いていたので安心しました。
右目の方が瞼が重い為次回はしっかり上げられるようにカウンセリングの時に
状態など細かくご相談できればと思います。
フラン 行徳店 三枝
わかりやすく説明していただき助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけている様で安心しました。
何かあればいつでもご相談ください^ ^
フラン行徳店
2週間経過してますが、
現在もまつげが維持されていて感動です(^_^*)
ご担当者さま、ありがとうございました!
また、利用させていただきます♪
【新規 平日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング セット♪
me様
ご来店、口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
パーマの経過もやデザインなどまた色々ご相談できたらと思っております(*^^*)
次回のご来店心からお待ちしております!
ナカタ
丁寧にカウンセリングと施術してくださって、液が染みることもなく1ヶ月くらいはカールが持ちました
オプションがお手頃でいろいろ選べるのもいいと思います
あゆみ 様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回はカール感を付けてデザイン変えてみましたが
その後いかがでしょうか?
豊富なデザインをご用意しておりますので
色々なデザインをやってみてしっくりくるものが出会えるといいですね♪
また次回もお待ちしております。
佐々木
とても素敵な方で、仕上がりはとっても綺麗で、素晴らしかったです。また伺います!どうぞ宜しくお願い致します!
あさみい様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ頂けて感謝致します♪
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
目尻の具合など今回様子見て頂いき
次回ご相談できたらと思っております!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ナカタ
まつ毛パーマをかけてから花粉症で目をこすってしまうのですが、カールが持続してくれてます。次回予約するとお得だったりと助かるサービスがあるので、また予約しました!
けい様
ご来店口コミありがとうございます(*^^*)
カールの具合なども教えて頂けて嬉しいです♪
次回の予約もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ナカタ
毎度こちらで施術して頂いてる間は寝てしまってるのですが、(きっと目が半開きの時もあろうに…)液が染みて目が痛いことが一度もなく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてくださいます。
施術の案内なども丁寧で、自身が極度のストレートネックなのですが説明すると嫌な顔一つせずタオルを首にかませてくださって、本当に感謝です。
今後もよろしくお願い致します。
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 160本 ¥9780
しゅう 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
少しでもリラックスできてお過ごし頂けるよう
できる限りのご配慮はさせて頂きますので
何なりお申し付けください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
佐々木
とても良い雰囲気で仕上がりも満足です。
丁寧な説明で安心します。
次回も宜しくお願いします。
【再来】負担軽減!フラットラッシュ 120本 ¥7780
えなごん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
よりご希望に添えられるようにしていきたいと思っております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ナカタ
カラット 行徳店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー