1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー 京田辺店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー キョウタナベテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • まつげ・メイク
  • 京都府京田辺市田辺沓脱9番地 アクアホームビル
  • JR【京田辺駅】徒歩6分/近鉄【新田辺駅】徒歩8分/無料駐車場3台完備
サロン平均
4.22
  • 雰囲気
    4.3
  • 接客サービス
    4.3
  • 技術・仕上がり
    4.3
  • メニュー・料金
    4.3
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/12/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    コロナで在宅ワークになり 人と会わなくなったので、ネイルをしなくなったのですが、気持ち的に気分を変えようと 久しぶりにやってもらうと 気分がいいですね^ ^
    綺麗にしてもらった手を見ながら テンションが上がっています^ ^
    こちらのサロンはお値段がリーズナブルなのに、仕上がりも綺麗で早く、4週間経っても浮いてこないので、とても安心してお願いできます。
    また来年も宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    不便なくお過ごし頂けておりますとのことで大変嬉しく思います♪
    今後とも末長く宜しくお願い致します^ ^

  • mayuさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とっても手早く綺麗な仕上がりです。また行かせて頂きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/2/19

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    長年担当して頂いていたネイリストの方が退職され、次に永く通えるサロンを探していました。

    予約時間の10分前に到着。受付を済ませた後、予約時間から15分経っても、何の声掛けもなく、1人接客していないスタッフがいたのですが、目の前の席に座り携帯をいじり、待っている私に対し気にかける様子も無い。おそらく中堅スタッフかと思いますが、動きにプロ意識は全く感じられず、だらだら仕事している印象。私もサービス業をしていますが、あまりの配慮の無さに、思わず本人に伝えました。

    担当のスタッフさんは、歴の浅い方かと思いますが、彼女のベストを尽くして施術してくれたと感じましたので、所要時間より長くかかった事や、仕上がりに多少の疑問も感じましたが、許容範囲です。今後もこの仕事を頑張って欲しいと思いました。

    せめて基本的な接客が出来る様、中堅スタッフの教育の見直しをされてはいかがでしょうか。

    永くお付き合い出来るサロンを真剣に探していただけに、今回の対応は非常に残念でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様限定☆8種から選べるオフィスネイル♪初ジェルネイルにも♪¥4400

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの接客により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初のお声がけの際に事情を説明するなどの充分な配慮が足りなかったと、重く受け止めております。心よりお詫び申し上げます。

    この度のご指摘を重く受け止め、店全体で改善をしていきます。

    改めまして、申し訳ございませんでした。

  • ミルさん(女性/60代/自営業)

    [投稿日] 2021/1/29

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回は予約時間に行ったのに45分も待つことになりその間も特にお声掛けもなく残念に思います。待つ間にサンプルからデザインを選ぶ事も出来たがその配慮もなくもう少し心配りが欲しかったと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    1日お一人様限定!!店内サンプル約1000種類の中から選び放題☆  ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を重く受け止め、店全体で改善をさせていただきたく思います。

    改めまして、申し訳ございませんでした。

  • さちさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/1/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    キャンペーンネイルの内容が
    行くたびにいい感じになっている事と、私が言うのも差し出がましいですが担当の方が行くたびに、技術を上げられているなぁ!
    と感じます
    日々ネイルの勉強、研究をされているのだな
    という事がよくわかります
    先日伺った時は、キャンペーンのデザインが全て良すぎてどれにしたらいいか迷ってしまうほどでした
    お値段が安いサロンだと定額のキャンペーン
    デザインがイマイチだったり、納得いかない仕上がりだったりもしますが、こちらのサロンは
    お値段もデザインも技術も大満足です。
    また、担当の方の雰囲気がとても良い感じで
    仕事や家事で疲れる日々ですが、月一回
    サロンへ伺う事が
    私の楽しみになっています

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    11月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    このようなお言葉をかけて頂き、
    担当ネイリストとして本当に嬉しく誇りに思います。

    私もさち様にお会いするのが毎月の楽しみです♪
    今後も可愛いサンプルを沢山作っていきますので
    どうぞ末長く宜しくお願い致します♪

  • 佳子さん(女性/30代後半/自営業)

    [投稿日] 2020/12/15

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    サンプルたくさんありますので選べやすいです。
    仕上げ綺麗長持ちで満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    角質除去 今だけFootメニューとセットでお得♪ 通常¥2200円→¥1650円

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
    また次回もご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

  • mizoveさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/12/5

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    少人数制のお店でいつも映画を流してくださるので、施術中のトークがあまり得意でない私にはとても居心地がいいです。
    ただ、硬化中に凄く痛い。私の爪が薄いことも問題だと思いますが、他店では全く痛くなかったので、どうしたものかなと思っています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    10月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    個人差はありますが、硬化熱の関係で最後のトップジェルが
    大変熱くなりやすくお痛み感じられる場合もございます。

    ですが、ジェルにも種類がございますので
    次回から最後のジェルを変えるなどし様子を見ながら施術させていただければなと思っております。

    今後もカウンセリングや技術面の向上に努めてまいります。
    またお痛みなど気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

  • あおたん。さん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/11/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    ネイルもとても満足です。また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    1日お一人様限定!!店内サンプル約1000種類の中から選び放題☆  ¥4100(tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも素敵な空間やネイルを提供できるよう努めて参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

  • さちさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/10/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    イメージを伝えるだけで、
    いつも思ったイメージ通りにしてくださいます。
    手際も良く、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    ネイルも、心もリフレッシュできます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    9月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも素敵な空間、ネイルをご提供できるよう努めてまいりますので
    末長くよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

  • ほのさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/9/13

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイルoffから仕上げまで本当に早くて、かつ丁寧で、財布に優しい価格で毎回大満足です。デザインも一緒に考えていただいたりアドバイスもらったり、すごくリラックスできます。いつもありがとうございます(o^^o)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ほの様

    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお話をしながら可愛いネイルをするのが楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

  • miiichaaaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/8/14

    • 総合1
    • 雰囲気1
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    去年もお世話になったので、今回もお願いしました!
    私が最後の客なので急いでおられたのか、店に入るなりきちんとした挨拶や自己紹介もなく、すぐに施術へ。
    甘皮処理や形を整えたりして下さっていましたが、終始急いでおられました。ソワソワして落ち着かなかったです。
    挙句の果てに、来店から15分経たないうちに全ての施術が終了しようとしていました。
    いくらなんでも早すぎますが、早くてもきちんと丁寧な扱いをして頂いていたら何も思いません。ですが、施術中から何ヶ所か気になる所(雑な塗り方、かためる機器が爪にあたりすぎるなど)があり、接客としてはとても雑な印象を受けました。早すぎて不安な事を伝えると、オフがない方はこんなもんですとの回答。ホットペッパーには施術時間、オフで30分プラス施術で1時間と書かれていました。勘違いされる方もいらっしゃるかと思いますので、ホットペッパーの目安施術時間を15分に変更されてはどうでしょうか????
    その後はすみませんでしたと連呼していらっしゃったので、自覚はあるのでしょう。
    先程も書きました通り自己紹介がありませんでしたので、担当の方のお名前は存じ上げません。参考までに。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    8種類から選べる定額フットネイル  ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    miiichaaaaaan様

    この度はせっかくご来店いただきましたのに、当店スタッフの施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

    この度のご指摘を重く受け止め、店全体で改善をしていきます。

    改めまして、申し訳ございませんでした。

  • マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/7/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    夏になるとフットネイルをしています。
    毎年決まったとこがなく、近場で探しており、今回こちらに初めて施術してもらいました。とても綺麗なお店で、施術がとても丁寧で、デザインの8種類も全てステキでした。
    角質もキレイにしてもらい大変満足です。お値段以上だと思います。
    また、お願いしたいと思い次回予約もして帰って来ました。
    ただ、担当者さんの自己紹介がなかったので、お名前がわからないです。また次回も同じ方がいいので、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    オフなし限定☆8種デザインから選べる!フットネイル3800円☆ネット予約限定☆

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪次回ご予約を取っていただいたのですがこの日は前回の担当者がお休みをいただいておりまして、違うスタッフが担当させていただくことになります。。もし何かございましたらご連絡下さいませ!

  • どんどんさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2020/7/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    1本1本とても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフの方の対応もとても親切でした。
    ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    オフなし限定!フットワンカラー2000円!平日限定・ネット予約のみ受付☆

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆☆

  • プチさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/6/30

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても感じの良い対応で、ネイルのアドバイスもして頂き仕上がりもとても気に入っています。
    キャンペーンネイルをしたので価格も大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    6月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ご来店いただき誠にありがとうございました!ヌーディーなカラーにして正解でしたね☆上品でとってもお似合いでした♪またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

  • ぎずもさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/6/28

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    フットネイルはかなり久しぶりだったので綺麗にしてもらって嬉しいです。ワンカラーでしたが、色の種類も豊富で迷いました。お店の雰囲気も良かったので満足してます。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    オフなし限定!フットワンカラー2000円!平日限定・ネット予約のみ受付☆

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!夏はフットネイルがしたくなる季節ですね☆新しいカラーも入荷しておりますので楽しみにされて下さい!またのご来店をお待ちしていますね♪

  • はなさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/6/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回大きめのビジューを付けてもらいました。
    しっかり付けてくださったので、普通に家事をして日にちが経過していますが、綺麗なままです。
    お勧めです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    6月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご不便なくお過ごしということで安心しております♪またのご来店をお待ちしております☆

  • RINOkwbtさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/6/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにお世話になりました。またこれから通おうと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以上ご来店のない方に☆他店オフ無料☆

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ご無沙汰しておりました。コロナの影響で営業自粛中は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。。久々にお会いでき嬉しく思っております!またのお越しをお待ちしていますね♪

  • 恵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/5/31

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎年 サンダルを履く時期だけの楽しみのフットネイル 去年から利用させて頂いてますが とっても親切で可愛いネイルをしてくれるので気に入ってます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    8種類から選べる定額フットネイル  ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!いよいよサンダルの季節ですね♪フットネイルを満喫して下さい。またのお越しをお待ちしております!

  • くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/3/9

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    短時間できれいに可愛くしてもらえました!値段も手頃で繰り返して通えるかな?と思いました。
    あとはもちが良いかどうかみてからリピートしたいとおもいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    1月定額トレンドデザインネイル ¥4980(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店をおまちしております。

  • じゅさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/3/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    早くて綺麗に仕上がりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ネイルが初めてのにもぴったり♪ハンドワンカラー・グラデーション¥3300

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます☆またのご来店をお待ちしていますね♪

  • saykさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2020/2/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのネイルでしたが、スタッフさんは優しくデザインも色味も大変満足です。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様限定☆8種から選べるオフィスネイル♪初ジェルネイルにも♪¥4000

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    嬉しい口コミありがとうございます。
    またネイルがしたくなったらいつでもお越し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

  • のんぴさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2020/2/9

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    予約していたメニューを急に変更させてもらいましたが、快く受け入れてくださいました。相談にも丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    open2周年記念☆FootNail ワンカラー ¥3000(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり、接客にご満足いただけた事
    大変嬉しくおもいます。

    またのご来店を心よりおまちしております。

  • ひー@さん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/2/8

    • 総合1
    • 雰囲気5
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    予約していた時間より遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    予約より10分弱遅れそうなので、と電話でお伝えしたら
    できないアートが出てくる可能性があると言われ、webを確認したところ。それ以上に時間を遅れることはなかったので、来店させてもらいました。指定された時間より早く着いたものの、出来ないメニューの提示。爪を左右確認することもなく、短めでと伝えるとかなり深爪くらいまで確認されることなく切られてしまいました。ネイルにかかった時間は15分ほどでした。
    家から近いので、次は違うスタッフさんにお願いしてまた来店してみたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    1月定額キャンペーンネイル ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

  • ゆきさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/1/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    迷っても丁寧に色々とアドバイスして頂けるのでいつも助かります。
    またお願いします^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    いつもご来店いただきましてありがとうございます!来月もまたご来店を楽しみにお待ちしていますね♪嬉しい口コミをありがとうございました☆

  • もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2020/1/3

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    ジェルネイルは初めてでしたが、手際よくしていただきました。
    爪の形を整える時など、少し痛かったですが、仕上がりとても良かったです。
    ネイルは自分の生活の都合で、いつもしていることはできないですが、ネイルすること自体は好きなので、できる機会にまたお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【学割U24】ワンカラーorフレンチorグラデーション☆¥2800(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきありがとうございました。
    途中、お痛みを負わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう
    カウンセリングや技術の見直し、向上に努めてまいります。

    お忙しい中、貴重な御意見を頂きありがとうございました。

  • ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/12/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    ピンクのマーブルネイルにしてもらいました!
    すごく可愛くて毎日眺めています!
    お店はとても綺麗で、ネイリストさんも気さくで話しやすかったです!
    サンプルも沢山あって、イメージする色味などで出してもらえるので選びやすいと思います!
    サンプルは沢山あって凄く悩みますが、ネイリストさんの手際が良く、オフがめちゃくちゃ早く終わったので、ある程度のイメージなどはして行った方がいいと個人的には思いました。
    施術時間も付け替えで1時間ほどでした。
    色んなネイルサロンに行きましたが、時間 料金共にとても満足で、次回予約もしました!
    次回も宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【他通常メニュー併用】他店ネイル付け替えオフ無料☆ ¥0

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!毎月変わるキャンペーンネイルに加え、カラー別のネイルサンプルも季節で入れ替えをいたしますので楽しみにされて下さい♪またのご来店をお待ちしています。

  • kyonさん(女性/50代)

    [投稿日] 2019/12/26

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも、フットネイルでお世話になってます。
    お店に行ってから、サンプルを見ながら希望を言って仕上げて頂いてますが、毎回、満足させて頂いてます。
    スタッフの方のセンスの良さが満足度を満たして貰ってると思います。来年もよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    10種類から選べる定額フットネイル  ¥4500(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    いつもご来店いただきましてありがとうございます!フットネイルを楽しんでいただいているということで嬉しく思っています♪今年もどうぞよろしくお願いいたします。

  • あんちゃんさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2019/12/22

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。
    8種類のサンプルの中から選ふのは少し不安でしたが、色の変更もでき、親切にアドバイスしていただき素敵に仕上がって嬉しかったです。
    決められた素敵なサンプルの中から選ぶのは、逆にスピーディーに決められて良かったと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様限定☆8種から選べるオフィスネイル♪初ジェルネイルにも♪¥4300

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ご来店、誠にありがとうございました!毎月デザインを選ぶのに悩まれる方が多いので決められたサンプルの中から選ばれる方も多く、喜んでいただいています♪デザインに悩まれた時はまたご相談下さい。ありがとうございました!

  • ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/12/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    とっても可愛く仕上げて頂きました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    11月定額トレンドデザインネイル ¥4980(+tax)

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!デザインを気に入っていただけたということで嬉しく思っています♪またのご来店をお待ちしておりますね!

  • ももんが340さん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/12/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3週間弱経っても根元から浮いても来ないし、先からも剥がれて来ないなんて初めてです♪接客も丁寧で大満足です。また伺います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    open2周年記念☆5種類から選べるHand&Foot SetNail ¥7000(+tax)!!!

    Can I Dressy 京田辺店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご不便なく過ごせたということで安心しております♪またのお越しを楽しみにしていますね☆

キャンアイドレッシー 京田辺店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/