3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン アクア(salon Aqua)   >

salon Aqua

サロン アクア

• 京都府京田辺市田辺沓脱9番地 アクアホームビル
  • JR【京田辺駅】徒歩6分/近鉄【新田辺駅】徒歩8分/無料駐車場3台完備

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:24.0

いつも綺麗に付けて下さってありがとうございます。
    リラックスして寝てしまっていますが、癒しの時間になっているので、また仕事も頑張れそうです!
    ずっと通いますね。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう技術、接客、サービスに努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:36.0

遅刻をしてしまったにもかかわらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!

【U24学割】上まつ毛パーマ+コーティング付き♪

• けろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:34.0

いつも丁寧にかつ綺麗かつ長持ちする仕上がりにして頂いてます。癒しの時間でもあります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:29.0

派手すぎないシンプルなネイルをお願いしましたが、こちらの要望に合わせてグラデーションにしていただき、とても満足しています!
    また、爪が伸びるのが早いことを相談したところ、伸びてもわかりにくい色合い、長さで調節してもらうことができ、とてもよかったです!
    もうすぐでネイルしていただいてから2週間になりますが、爪が伸びても可愛いままなのでとても嬉しく思っています!

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザイン・2週間経ちましたが可愛いと言っていただけるのとても嬉しいです!
    担当させていただけた際にはしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• アンシャンテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:41.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回もちもいいです。またお願いします。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

エクステの持ちの事で何かあればご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-21 10:27:09.0

いつも有り難うございます。
    綺麗に付けていただいてテンション上がります。
    癒しの時間をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:41.0

思い通りのデザイン、カラーにしていただき、とても嬉しかったです。施術中も、色々なお喋りも楽しくて、あっという間でした。毎日、していただいた可愛いネイルを見ると
    モチベーションが上がり、仕事も頑張れます。ありがとうございました。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デザイン、カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話沢山聞かせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 20:31:47.0

仕事帰りで時間がギリギリでマスカラを落としてなかったのに、直ぐにクレンジングを貸して頂けて落とす事が出来、対応がとても良かったです。ありがとうございました。
    お陰様で、いつも通り、しっかりと、まつ毛パーマして頂けて大満足です。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

バタバタしてしまいすみませんでした
    その後パーマの持ちなど何か問題あればいつでもご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう技術、接客、サービスに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• Tomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 08:11:46.0

ネイルの定額のコースが 前より デザインが豊富になってきてるみたいで 嬉しいです
    価格も安価で ありがたいです
    これからも よろしくお願いします

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも色んなサンプルご用意させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:08.0

丁寧にマツエクしていただきありがとうございました!!
    思いつきで予約してデザインなど決めずに行ったのですが
    提案など一緒に考えてくださりありがとうございました。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

【他店オフ無料】軽さ&持続力アップ!フラットラッシュ120本 4400円

salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

エクステの持ちやデザインなど何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• シカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:55.0

いつもお世話になっております。まつ毛の生え方に問題があるにも関わらず施術を引受けてくださり感謝しています。満足しています。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

持ちや仕上がりで何かあればいつでも言って下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:04.0

詐術が早く、マツエクの持ちも良く助かってます^_^

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

エクステの持ちやデザインなど何かあればいつでも言って下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:10:17.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    落ちつくお店でリラックス出来て至福の時間です。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またエクステの持ちなど気になることがあればいつでも言って下さい!
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-20 10:57:40.0

今回、5分程、遅れてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました。
    いつも通り、しっかり上げて頂けて満足です。
    これで綺麗な目元で今年のライブ納めと新年が迎えられます。
    今年1年間、ありがとうございました。
    又、来年もイベント前にマツパ予約させて頂きます。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またパーマの事でで気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-28 15:03:28.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    この時間は至福のひとときです。
    私は毎回寝てしまいますが、そっとして下さったて有り難いです。
    リラックス出来て仕上がりを見て気分も上がりますし本当にいいお店だなぁって思います。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもゆっくりリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:12:42.0

とっても明るく可愛いネイリストさんでした。
    仕上がりも大満足です♪

11月定額トレンドデザインネイル ¥5470

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• Tomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 10:25:42.0

いつも 身体のことも 気をつかっていただいて  ありがとうございます
    マツエク ネイル共 仕上がり 料金は 大変満足です
    次回は 結婚記念日の前日なので 早めに 予約しました
    また よろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-14 01:01:05.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    リラックス出来て通いやすいお店です。
    これからも宜しくお願いします。

また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またエクステの持ちやデザインで気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• たまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:45:41.0

静かな場所でゆっくり施術頂き良かったです。
    駐車場あるのは助かります。

salon Aquaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-06 18:11:03.0

いつも優しく丁寧に施術して頂いて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-16 18:28:50.0

いつも丁寧にして下さって、とっても気に入ってます。

salon Aquaからの返信コメント

つもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:45:48.0

いつも丁寧につけてくださってありがとうございます。
    これからもずっと通いたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• Yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:50:44.0

いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。又機会があれば是非よろしくお願いします。

8種類から選べる定額フットネイル  ¥4950

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:09.0

施術中、あまり話したくないタイプなのですが、なかなかそういったところもなく、今回初めて行かせてもらったところ、静かに施術していただいてとても心地よかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【他通常メニュー併用】他店ネイル付け替えオフ無料☆ ¥0

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-04 02:09:19.0

いつも、お手頃価格で綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また何か気になることがあればいつでも言って下さい♪

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Tomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:06.0

いつも 丁寧に してくれてるので 感謝してます  次は 早めに 予約します

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Tomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:09:17.0

予約内容 いつも変更 追加に対応してくれるので ありがたいです 仕上がりも いつも満足しています

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:22.0

いつも丁寧に付けていただいてありがとうございます。
    持ちも良くて凄く気に入っています。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:50:07.0

もう2年近く通っています。
    アイリストさんの技術も素晴らしく接客も丁寧です。
    このご時世なのにいつまでもリーズナブルで高いサービスにとても満足しています。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:14.0

お店でのフットネイルは初です。凄くきれいに仕上げていただきました。ホットペッパーさんからギフト券が出たのをきっかけにフットネイルに挑戦してみましたが、爪の切り方~仕上げまで、セルフでは出来ないクオリティで大満足です。駐車場もあるのが私としては有り難いポイントです。ありがとうございました。

【ネイル】2ヶ月以上ご来店のない方に☆2回目以降の他店オフ無料☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

サロン アクア(salon Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー