3. エステサロン関西トップ   >

レアル ビューティサロン

• 奈良県北葛城郡王寺町明神2-16-12
  • 王寺駅  車で5分  香芝インター 車で10分

ビューティサロン レアル(Real)の口コミ

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/4

エステに行くのは10年ぶりくらいでとても緊張していましたが、お綺麗なのに気さくなスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、緊張も一瞬でなくなりました。
    施術の説明もとても丁寧で、すごくリラックスできました♪
    バストケアは初めてでしたが、一回で目に見えるほど効果が出ると思っていなかったので、本当に驚きです。
    無理な勧誘も押し売りもなく安心できました。
    是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

バストアップ&ピカピカフェイスWbeautyコース!です

REAL Beauty salonからの返信コメント

この度は 本当にありがとうございました!

またお時間ございましたら いつでもご来店ください!
    バストケアはなかなかプライベートな場所なので ドキドキされたと思いますが 楽しいお話ができて とても嬉しかったです!ありがとうございました

• めめ07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

気さくな方で、隠れ家的な感じのお店で良かったです。
    途中、ウトウトとしてしまいましたが、リフレッシュできて満足です。
    また、機会があれば通いたいと思ってます。

バストアップ&ピカピカフェイスWbeautyコース!です

REAL Beauty salonからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    とてもお綺麗な方で こうして出会えたご縁に感謝します!
    また是非御来店頂けたらうれしいです!

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

サロンは、雰囲気も良く、行くだけで女子力が上がるサロンです。そしてすごく落ち着きます。
    自身の肌の悩みが多すぎて、今までたくさんエステを受けてきましたが、変化にも気づきにくく、本当に変化するのか半信半疑でした。
    ですが、どんなお肌にも変化が現れるという陶肌トリートメント、施術後鏡を見てすぐに実感しました。
    ホウレイ線ふっくら。毛穴の汚れがなくなって、毛穴がなくなったかのよう。
    翌日の朝は、それに加えて目元のシワがふっくらしてほぼ目立たなくなってました。
    すごく、変化の実感ができるトリートメントでした。

陶肌トリートメント導入キャンペーン(初回体験のみ)10800円 →7800円

REAL Beauty salonからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    遠くからのご来店本当にありがとうございました!お会いできてとても嬉しかったです!
    陶肌トリートメントは 回数を重ねるごとに理想を超えたお肌になっていきます!
    目に見える変化を 感じていただけることが私の使命です!ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが また是非お待ちしています!!
    本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

ピーリングには以前から興味があったのですが、皮膚がめくれてしまうのが怖く、やるかやらないか迷っているときにこの陶肌トリートメントを知り、産後からの肌荒れを治すためすがる思いでエステを受けに行きました。まず説明がすごく丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術中もほぼ痛みはなく、終了後には肌の赤み、毛穴の開き、くすみ、様々な悩みがかなり改善されていて驚きました。
    これから回数を重ねて、肌コンプレックスのない人生を送っていきたいです!

REAL Beauty salonからの返信コメント

先日はお忙しいところ御来店ありがとうございます!
    陶肌トリートメントをみつけて すがる想いでとおっしゃってくださった時
    「絶対に喜んでいただきたい!」と心から思いました! そして リピートして御来店くださってる事に 本当に嬉しくてたまりません! これからもずっとご一緒に 美しいお肌を作り保っていける事お手伝いをさせて頂けたらしあわせです!よろしくお願いいたします!

• halunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/26

バストアップに興味ありながらサロン系は今まで手をつけてこなかったですが、このサロンの施術があるのを見つけて興味本位で行ってきました。
    感想は一言。凄い!施術後すぐに効果が目に見えて実感出来るので前向きに続けてみようかなと思います。

ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!お忙しいなか 通ってくださり本当にありがとうございます!
    理想のバストになれるように わたしが心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるのが とても楽しみです!

• MK★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/13

とってもふわふわバストになってとっても満足です!ありがとうございました!

REAL Beauty salonからの返信コメント

ご来店 ありがとうございます!
    新しい方法で バストアップさせていただき とても勉強になりました!この勉強を生かして またたくさんのお客様にバストアップをご満足してもらえるように がんばります☆

• ちゅんちゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/1

まずサロンに入って説明をしてもらうのかと思いきや
    「私、難しい話ししないんでこのまま施錠に入っても大丈夫ですか?^^笑」と言われました。二回目ならまだしも初めての来店と初めてのバストエステ、気になる事と解らないことばかりなのにかなり驚いてハイ。としか言えませんでした。施錠には問題は無かったでがマッサージはさすってるだけって感じでした。終わってからお会計で1万円札を出して机の上に置きお釣りを頂きサロンを出て車に乗るとスタッフさんが追いかけてきて「頂いたお金無いんですけど…」「私は1回もお金に触れてなくて…」と言われました。え!?って感じです。仕事前で急いでたのでとりあえず今は急いでいるのでまた電話で連絡下さい。と話すと「待っててもらえませんか?」と…。けっきょくそのまま帰って後ほど連絡で「こちらの手違いでした」と…。ホントに驚きの連続です。もう二度と行かないです。

月5名限定1度でふわふわミラクルバスト1度ご体験ください

ビューティサロン レアル(Real)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー