4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エステリゾート マニス(manis)   >

エステリゾートmanis バリニーズ&ハワイアン

エステリゾートマニス バリニーズアンドハワイアン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-4-2F
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分/京急鶴見駅より徒歩2分

エステリゾート マニス(manis)の口コミ

るびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めてのエステ体験で緊張していましたが、暖かい雰囲気の店内にスタッフの方々で一気に緊張が解けました。
    毛穴ケアも、痛みもなくホッとしました。
    リラクゼーションではなかったですが、気持ちはリラックスして肌も綺麗になりスッキリした気分でした。

毛穴の大掃除ならコレ→ エッグスキンフェイシャルS60分¥7020→¥5500

• 定吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

ヘッドスパ初体験でした。施術後目がぱっちり、疲れがとれました。目の疲れ、首肩コリが常にあるのでまたお願いしたいです。ホットペッパーのクーポンも使えてお得でした。

頭スッキリ☆炭酸ジェルドライヘッド+フットマッサージ付60分¥7020→¥5200

エステリゾートmanis バリニーズ&ハワイアンからの返信コメント

定吉様

この度はご来店有難うございました。

初体験のヘッドスパが リラクゼーションしていただけ安心致しました。
    首コリがとてーも感じられたので、お辛くなりましたら 又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/19

至福のひとときでした。肩甲骨付近の痛みが大変ひどかったのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。今回受けたコースはバランス良く全体を施術して頂けるので、自分の定番コースにしたいです。また近いうちにお伺いしたいと思います。

ボディ全身60分/ヘッド20分/デコルテ10分/90分¥9980

しのぼん様

度々のご来店ありがとうございます

今回のコースは全身がだるくてつらい!というお客様にぴったりのコースです。
    最後のヘッドで頭も軽くなり スッキリされたとのご意見多数です。
    しのぼん様に適していると思いますので、定番コースになさっていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2019/8/7

はじめて新しいコースを受けました。大変満足です。施術前に使用するストーンを見せて下さり、簡単にコース内容を説明して下さいましたので、初めてでも安心して受けることができました。個人差があるかと思いますが、私は痛みはほとんどなく、快適でしたので、すぐに眠りに落ちてしまったくらいです。デコルテまでしっかり流して頂けるので、フェイスラインだけでなく、首もスッキリ見えるようになりました。帰宅後、家族にフェイスラインはもちろん、目元までスッキリしていると誉められました。私は50代になってからフェイスラインの崩れが気になっていましたが、このコースを定期的に受ければ悩みが解決しそうです!間違いなくおすすめのコースです。

12周年キャンペーン! 小顔かっさ タイトヴィサージュ 75分

いつもご利用 誠にありがとうございます♪

12周年でご案内させていただいたフェイシャル ご満足いただけ、スタッフ一同 喜びでいっぱいです!
    おかげさまで 大変ご好評をいただいております。

しのぼん様と同様、首元・目元がスッキリされた!という感想が非常に多いです。
    ご体調に合わせ 是非また このコースもお受け下さいませ。

• かもめの水兵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

大好きなパジャマを着たマッサージとフェイスマッサージがついた大満足なコースでした。
    毎回終わるとスッキリして幸せな気分です。
    またしんどくなったら伺います(^^)

12周年キャンペーン!インデプス&プチアロマ 90分

いつもお世話になります。
    この度もご来店ありがとうございました♪

かもめの水兵さまが 施術中リラックスしていただけてると、
    私共も 幸せな気分になってしまいます(^-^)
    しんどくなりましたら すぐにご来店なさってください!

お待ち申し上げております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

もう3年くらい通っています
    40歳になりマニスの有難さが良くわかりました。
    やはり自宅のエステではあまり効果が出ませんがマニスに行ったら、血流が良くなるのか、体が軽くなるのが良く分かります。ホント疲れたときは一番です^ ^

【大人気パッケージ】フェイシャル60&ボディ60\120分¥13500→¥11000

あき様
    先日はご来店、又お忙しい中口コミありがとうございます!
    マニスでの施術後の効果を感じて下さり嬉しい限りです(^v^)

背中のマッサージや顔の引き上げなどはどうしても自分でやるのは難しいですよね。。。
    疲れた時にはいつでもいらして下さい。
    私達もあき様の元気パワーをいつも頂いておりますので 笑

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいね
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

全体的に非常に満足しています。
    施術後の顔のお肌は、最初あまり変わらないかなー?と思っていたけど、後でおうちでスキンケアしたときの浸透度が違う気がして、
    そしてお肌がもちもちしていました!最近このもちもちをすっかり忘れているほど肌が疲れていたようです…。
    お肌の状態がどうだったか、もっと詳しく聞けばよかったです。
    またボディも気持ちよくマッサージしていただき、
    代謝がよくなったようで、トイレに行く回数が増えました!笑 老廃物が貯まってたんだなぁと実感。背中や目など、疲れてるポイントも親身になって教えて下さいました。
    接客も、話しやすい感じで、商品やコースをむりやり薦められることもなく、最後まで心地よい気持ちでいられました。
    不満は無いです。強いて言えば、お肌や体の状態を、今後のケア方法とあわせて教えてもらえたら、より嬉しいと思います。
    鶴見にこんなお店があるなんて。ちょっと自慢したいです。
    次は毛穴のコースでお伺いしようと思ってます!

【大人気組み合せコース】フェイシャル60分&ボディ60分\120分¥9600

ななみ様

先日はご来店、また貴重な口コミありがとうございます。返信をお返しする前に次回のご予約を頂き感謝致します。
    お肌・お身体共に良き変化が感じられたと言う事で安心致しました。
    ケア方法などもアドバイスできたらと思っております☆
    私達の知っている良い情報を一緒にシェアして頂けたら嬉しいです。

次回のフェイシャルもツルツルお肌めざして頑張ります!
    お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/30

メリハリのある施術が、とても心地よく、充実したひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
    一番の悩みの腰痛がとても楽になりました。これなら明日からの多忙な時期も元気に乗り切れそうです。
    前回のフェイシャルも今回のボディも技術は確かなものだと実感しています。今後も安心してお任せしたいサロンです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

<バリで大人気>疲労/コリ解消バリトラディショナルマッサ-ジ70分¥8400→¥7500

しのぼん様

心温める口コミ 誠にありがとうございます。
    素敵なお話しもお聞きでき、私も一緒に癒されてしまいました☆

腰痛が楽になられ 安心致しました(涙)
    日ごとに体調は変わりますので、施術内容は随時確認しながらご案内させていただきます。
    今後もフェイシャル共々 ご来店の程 お待ち申しあげております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

体がバキバキなので、いつも痛気持ちよく施術していただき、眠りに落ちてしまいます。自分の症状を相談すると、それにあったおすすめのメニューも提案してくださります。

【パジャマ着用】頭から足裏まで<インデプス>リンパドレナージュ60分¥6500

かな様

口コミ有難うございます。

ご来店の際 身体全体に疲労感がありますので、圧の加減を気をつけて施術に入っております。
    トリートメント中 眠りについていただけ幸いです☆
    かな様の体質を見極め、今後も適したメニュー提案ができますよう努めて参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• かもめの水兵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

またまた伺いました^_^
    今回はフェイシャルも気になってたのでオイル
    60分、フェイシャル60分のコースにしました。
    オイルは三種類から選べて、どれもとてもいい香りでした。
    リンパを流すように丁寧に流してくれました。いつものパジャマとは違うリラックス感でした。
    腕が終わったからかな?フェイシャルも同時にやっていただき、夢うつつでした。
    寝てはいけないと思うのだけど、目も塞がれて体はあたたかい毛布がかかっていて、寝てしまいました(^_^;)
    終わった肌はモチモチふわふわでした。
    またお願いします!!

かもめの水兵様

続けての口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのオイルボディもリラックスしていただけ、嬉しい限りでございます。
    腰まわりが 疲労していたので、日常無理をなさらずお過ごしくださいね。
    フェイシャル後は 透明感抜群でした☆
    美肌キープのお手伝いさせていただきたく、今後も宜しくお願い委致します。

• かもめの水兵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

4度目かな?いつもお世話になっています。
    担当スタッフさん、そっくりなので未だにどちらが担当していただいているのか覚えられません(^^;;スミマセン。
    とにかく気持ちいいです。
    なんか痛いなとか、そこ違うんだけど、とかなくて、黙って寝てたら全部気持ちいいんです(*´-`)
    お陰で終わる頃にはうつらうつらしています。
    足裏とか手のひらってささーっと流されがちなんですが、一部位をじっくり2往復してくれるので手のひらも足もしっかりほぐれます。
    本当に疲れが取れます。
    でも何故か、家帰って家事して子供達帰ってきて相手して夜寝る頃になると「あーまた行きたいなー」ってなってます…
    また宜しくおねがいします!

かもめの水兵様

いつもご利用有難うござます!
    私達そんなに似てますかね。。。(笑) 次回は姉、妹どちらが入るかお伝えしますね!

ボディの感想を細かく伝えて頂き嬉しく思います。
    手にも足裏にもツボがたくさんあるのでしっかり流すことでスッキリして頂けると思います!

7月より12周年のキャンペーンを行いますので楽しみにしていて下さいね☆

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

とてもアットホームな雰囲気で、心地よい空間でした。
    その中で、気持ちよく丁寧なフェイシャルをしていただけて
    とても癒されました。
    内容に比べ、値段も安くとても良かったです。
    是非、次回も行きたいと思っています。

【ハンドorヘッドマッサージ付】フランシアF+24金配合マスク75分¥7200

きんちゃん様

先日はご来店 有難うございました。
    リラックスしていただけ 大変嬉しく思います。

お仕事で 肩や首が疲れやすいご様子でしたので、
    トリートメントでアプローチできる 施術のコースは
    きんちゃん様に適して おります!
    美肌キープのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回 お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/3/3

初めてお伺いしましたが、温かい雰囲気でとてもリラックスできました。体のコリがひどい為、今までいろいろなサロン等で施術を受けてきました。こちらはそのどこよりも優しいタッチでした。こんなに弱くて効果があるのかしらと思いましたが、翌日とても体がすっきりしていました。リンパの流れがよくなったせいか、指輪がゆるくなったのには驚きました。そして、重かったふくらはぎが軽く感じました。フェイシャルは、効果絶大で翌日のお化粧ののりが違い、顔色がとても明るくなり家族に褒められました。ぜひまたお願いしたいと思います。

しのぼん様
    また感想を口コミに書いて下さり感謝いたします。
    リラックスして頂けたと聞き安心致しました、当店は姉妹でやっておりますので
    ファミリー感がどこかに出ているのかもしれませんね☆
    お身体、お肌の変化も実感されたとの事嬉しく思います。
    マッサージの方は施術後にいかに楽になるかと言う事を考えながらやらせて頂いておりますが
    好みの力加減などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    他にも色々コースがございますので是非お試しになってみて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• のばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

初めてのコースでした。パジャマ着用でしたのでうちももも際までしっかり流していただけて普段かなり痛がりなのですがこのコースは気持ち良かったです。
    背面特に背中はかなり刺激を受けましたが、終わったあと二日間くらい奥の方がすごくほぐれているのを体感出来ました。
    2週間ぐらいでインディプスをもう一度予約して受けてきましたが今度は爆睡。
    とんでもなく感動しました。仕事上PCを使うので知らず知らずに滞っていたものをしっかりと流していたたけたからでしょうか。二回目の時の心地よさと気持ちよさは一回目より別格でした!

のば様
    インデプスの素敵な口コミありがとうございます。
    続けて受けてくださり効果の方を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    オイルでのリンパマッサージと違いゆっくりじっくり奥深いリンパを流せるのでリラクゼーションも同時に
    体感して頂けるのがこのコースの良いところです!
    またお疲れになったら是非いらして下さいね!
    のば様のかわいい笑顔にお会いするの楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

自分の一年のご褒美にフェイシャル(ハンド)&フット(リフレ)をお願いしました。
    顔も足も、ハンドマッサージなのに自分では絶対に出来ない動きで、さすがプロと驚きながら受けました。
    気持ち良すぎて至福の時間の後、顔は今までにない触り心地、コメカミのごりごりも柔らかくなり、足は軽く足首がハッキリして、来た時はキツめだったパンプスが緩くなりました。。
    前回のマシーンの時もですが、今回も効果に驚きです。
    もちろん、都度払いで気持ち良く「ありがとうございました!」と送り出して頂きました。
    コースやグッズを強要される事も一切なく、美容院に行く気軽さで予約できるエステは貴重だと思います。
    回し者ではないですが、安心してオススメできるお店です。

<顔のコリ取り&肌質改善>アロマベーシックフェイシャル60分¥6480→¥5980

じゅん様

続けてのご来店、有難うございました。

フェイシャルのマシーン ・ハンドをそれぞれしていただき、 施術の効果や違いを感じて頂け嬉しい限りでございます。
    肌に透明感がでてきており 肌質の変化も感じました!ご自宅でのパックケアも結果に繋がっていると思います。
    フット(リフレ)は大人気メニューです!脚がお疲れのさいは お申し付け下さいね。
    又のご来店 お待ち致しております

[投稿日] 2018/12/12

久しぶりに大好きなヘッドスパをしました。
    頭がスッキリ軽くなり、目も開けやすくなり、満足のいく仕上りでした。
    また、時間をつくって寄せて頂きます!

アヤメ様
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね☆ 施術している私達もこれやってもらいたいなーと思うメニューです。
    頭や目の周りの筋肉を少しほぐすだけで首こりやリフトアップにも繋がります!
    スッキリして頂け何よりです。

• みやっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

とても落ち着いてゆっくりできました。肌の調子も良いです!

フェイシャル60分&背中・デコルテ20分&フットorヘッド20分計100分¥9980

みやっち様
    口コミありがとうございます。肌の調子が良いと聞き安心致しました。
    急に寒くなりお肌も乾燥しやすいので、保湿だけはしっかりしておいて下さいね!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

小顔・リフトアップに興味があり行きました。エステは久しぶりだったので、高いコースや化粧品を勧められるのではないかとドキドキしましたが、全くそのような事はありませんでした。
    こちらから聞いて勧められたクレンジングも、無理せず普段使いできる金額の物でした。
    肝心の効果ですが、鏡を見て、目の形が整ったことや肌が白くなったこと、垂れ下がった頬が改善されていることに驚きました。
    これだけの効果があるなら、もっと早く行けば良かったと思います。都度払いで気軽に行かれるので、また予約しようと思います。

【小顔/リフトアップ/ほうれい線】アリーボフェイシャル60分¥8640→¥5000

じゅん様
    先日はご来店、また早速次回のご予約ありがとうございます。
    当店は姉妹でやっており、好きな時に好きなメニューを選べるよう都度払いにしておりますので
    安心していらしてくださいね!

効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    他にも色々メニューがありますので少しずつ試してみて下さいね☆
    お会いできるの楽しみにしております。

• みやっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/2

雰囲気も良く、スタッフも優しくて、リラックスできました。初めてのエステコース体験でしたので、仕上がりは満足しました。また、オプションを加えて1ヶ月に1度のペースくらいで伺いたいなと思います。

フェイシャル60分/背中・デコルテ20分/フットorヘッド20分/100分¥8500

みやっち様

先日はご来店誠に有難うございました。
    初めてのエステがご満足いただけ嬉しい限りでございます。

ピカピカお肌を目指し、今後もお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

良かったです。近いうちに行きます。

8月、9月ご来店の方限定! 通常メニューより¥1000オフ☆

ミッキー様

今月もご来店誠に有難うございました。
    きめ細かいお肌で 美しく仕上がりました。
    お話も楽しかったです。
    来月も宜しくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

フェイシャル毛穴のゴミ取り気持ち良かったです。

manis11周年キャンペーン☆お好きな通常メニュー価格から1100円引き♪

ミッキー様

口コミ有難うございます。
    毛穴もスッキリして頂いたようで良かったです!

先日のパックはもうお試しして頂けましたか?
    また感想をお聞かせ下さいね☆

[投稿日] 2018/9/25

今回は、毛穴のお掃除フェイシャルをお願いしました。終了後、お肌は、しっとりツルツル、大満足でした。

11周年キャンペーン☆ 毛穴美白 エッグホワイトフェイシャル 90分 ¥8500

アヤメ様

キャンペーンのご来店ありがとうございました!
    お肌がツルツルになったとの事嬉しく思います。

毛穴のお掃除は定期的にして頂く事をオススメ致します。
    毛穴をキレイにしておくと基礎化粧品の入りも全然違いますよ!

新しいメニューも考案中ですのでこちらも楽しみにしていて下さいね☆

• jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

いつもイベントの前にお世話になってます。イリュージョンフェイシャルは、びっくりするほど顔のサイズが一回りと言わず、ふた回りほど小さくなります。いつも垂れ下がりの瞼はくっきり、フェイスラインもシャープな印象になります。マニス様々です。これからも宜しくね!

11周年キャンペーン☆ イリュージョンフェイシャル 90分 ¥8500

jasmine様

この度は口コミありがとうございます。
    イリュージョンフェイシャルはキャンペーンの為にオリジナルで作ったメニューなので
    ここまで褒めて頂け大変嬉しく思います!

開店当時からいらして下さっているjasminesama様にもスタッフ一同感謝しております。
    これからも喜んで頂けるメニュー作りをしていきますので宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    今回ボディとフェイシャル両方の施術で、満足させていただきました。
    パジャマ着用でしたので、オイル使用時よりも気軽にできるのがいいなと思いました。
    顔も少し小さくなったようです。

11周年キャンペーン☆ インデプス&リンパフェイシャル 90分 ¥8500

はる様

お仕事帰りのご来店有難うございました。
    お話でお身体の状態も確認でき、今後施術に入る際、よりリラックスしていただけるよう
    ご案内させていただきます。
    お話しました アロマオイル使用のフェイシャル是非お試しになってみて下さいませ。

• Alistairさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/1

バリニーズがどんなものか凡そわかりました。とてもリラックス出来、強さ加減やトリートの仕方などセラピストと一緒に創り上げていける楽しさもありますね。ありがとう。また宜しくお願いします

<バリ地元で大人気>疲労解消バリトラディショナルマッサ-ジ80分¥8640→¥6800

Alistair様

この度は 素敵な口コミ有難うございました。
    バリニーズはご堪能いただけましたでしょうか。

お客様と創りあげるサロンを、今後も展開できるよう スタッフ一同心がけてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

暑い日が続いて、さらに忙しい日が多くて、お肌が疲れきってました。
    しっかり、リフトアップしていただきました。
    今回は1回キャンセルしたうえに、当日のメニュー変更にも対応していただいて、感謝します。次の予約は慌てずにいれますので、9月もよろしくお願いします。

お忙しい日常の中、毎月のご来店誠に有難うございます。

お手入れの後の のぶりん様とのお話、スタッフ一同 楽しみな時間であります!

次回もリフトアップ目指してお手入れさせていただきます。

残暑厳しいので 体調崩さぬようお気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2018/8/16

今日も、大変、気持ち良く寝る事が出来ました。ありがとうございました。
    頭蓋骨マッサージ、衝撃でした!
    数カ所、痛い所(痛気持ちいい程度)がありましたが、終わった後、スッキリ、頭が軽く、目も大きくなったようでハッキリと見やすくなりました。
    次回は、どのメニューにしようかな?
    また、近いうちにお邪魔致しますので、宜しくお願い致します。

アヤメ様

先日は早速キャンペーンでのご来店ありがとうございます。
    頭蓋骨マッサージ気に入って頂け良かったです、大変好評なのでこれからのメニューにも
    取り入れようと考え中です!

まだ暑い日が続いておりますので体調に気をつけて下さいね
    またのご来店お待ち致しております。

• ちゃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/16

美容用品がたくさん販売されていてエステのような雰囲気でした。
    マッサージを強めでお願いしましたが撫でている感じでスッキリ感はなく、ちょっと残念でした。
    アロママッサージに変更してもらいましたがお店の方がオイルはブレンドをするとのことで選ぶことはできず何を使用してるのかが気になりました。
    でも店員さんは良い方でした。

【パジャマ着用】頭から足裏まで<インデプス>リンパドレナージュ60分¥5000

ちゃー様

口コミをいただき有難うございました。
    マッサージの強さ加減がご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    最初の段階で圧の加減が適しているかを確認をしておりますが、途中でもう一度確認できるよう
    心がけたいと思います。
    アロマオイルに関しましてのご意見とても参考になりました。
    お客様 皆様にご満足いただけるようなサロン作りを努めて参ります。

• 李さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

親切丁寧な対応、店内も良い雰囲気で、施術も満足です。

この度は ご来店有難うございました。
    フェイシャルとボディのコースはご堪能いただけましたでしょうか。
    背中から腰にかけて 張り感があり、ほぐしてからの お顔のお手入れは
    李様に ベストなコースだったと思われます。
    又のご来店お待ち申し上げております。

• まめ君さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

以前からリフレクソロジーのヘッドマッサージを体験したく、口コミの評価も良かったので初めて伺いました。足つぼマッサージも凄く好きなので楽しみでした。担当の方から、*痛気持ち良い、が評判でヘッドマッサージの最中は皆さん眠ってしまう程なんですよ*と言われたので私自身も楽しみでした。が、足つぼマッサージの時、デコルテ、フェイスの施術中も、全く痛気持ち良くなく感覚的に表現すれば、*たださすってもらっただけ*。足や肩から首、フェイスの疲れやコリは全く改善しませんでした。そして、ヘッドマッサージで使用したジェルが合わなかったのか、帰宅後、頭が痒くて仕方ありませんでした。おまけに今までフケなんて1度も出た事が無いのに、鏡を見たら頭のあちこちに凄い量の…正直かなりショックでした。結局、施術中1度も眠りに落ちる事は無く、*ガッカリだった*。と言うのが正直な気持ちです。リラクゼーションなどは気軽に毎日通える処では無い(お金や時間など)ので、ただ身体をさすっただけのリンパドレナージュや帰宅後の大量の頭のフケなど、今回に関してはごめんなさい、満足はどうしても出来ませんでした…。

TRジェルドライヘッド+むくみ解消◎フットマッサージ付60分¥7020→¥5200

まめ君様

この度は 暑い中ご来店有難うございました。
    当店の 技術内容がご期待していた内容に合わず申し訳ございませんでした。今後も技術向上に努めてまいります。
    ジェルに関しまして 沢山のお客様にお試しいただいてますが、このようなご意見が初めてのため確認をさせていただきます。
    貴重なご意見に感謝致します。

エステリゾート マニス(manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー