4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 温活リフレッシュサロン アビー(Abee)   >

温活リフレッシュサロン Abee【アビー】

オンカツリフレッシュサロン アビー

• 大分県別府市石垣東10-8-6 第2川本ビル2F
  • 別府駅、別府大学駅近く instagram→『アビー別府』で検索

りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:49:40.0

いつも通りボディのマッサージとフェイシャルエステをお願いしました。フェイシャルの時は寝てしまったほど、当然気持ちよかったのですが…今回は一晩経って、いつもにも増して驚くほど調子が良い。
    ちょっとビックリなくらい。痛めていた左肩と左股関節と左足首の調子が良い。
    担当スタッフさん思っていた以上にゴッドハンドなんじゃないかと。オススメです。

【フェイシャルエステ】至福のアロママッサージ付き☆通常8800円→6980円

温活リフレッシュサロン Abee【アビー】からの返信コメント

りょう様

毎月のメンテナンスにご来店ありがとうございます。りょう様もトレーニングにスイッチが入りますますパワフルで羨ましい限りです。そんなりょう様のメンテナンスにご満足いただけてとてもうれしく思います。

来月はもう夏休みに突入ですね。ご都合がよろしい際にまたいらしてくださいね。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:51.0

最近肌がザラつくなーと思ったら、年度末の忙しさに追われて2ヶ月近く施術を受けてなかったことに気付き、急遽お願いしました。終わった瞬間、更に翌朝のお肌のスベモチ感はいつ味わっても感動、全身スッキリ、毎回大満足です!今度は期間が開かない様に、さっそく次回予約入れました~また宜しくお願いします!

【フェイシャルエステ】至福のデコルテマッサージ付き☆通常8800円→6600円

のら様

今回もご来店ありがとうございました。来月からまた新しいステージで活躍されるんですね。いつものらさんの挑戦には驚かされっぱなしです。頑張ってくださいね。そしてたまには別府に戻って一緒に身体を動かしたり、美味しいもの食べにいきましょう。

早速のご予約ありがとうございます。しばらくのら様のお手入れができなくなりますが、転職応援しております。こちらに帰省の際にはご連絡お待ちしております。いつもうれしい口コミありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:39.0

たっぷり全身マッサージしてもらいリラックス
    フェイシャル後は寝起きのくすんでいた肌が明るくなりました
    月1だけど効果を実感

りょう様

毎月のご来店ありがとうございます。先日はいつもと異なるお手入れをさせていただきました。
    その後のお肌はいかがでしょうか?また お肌のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:11.0

肩首のマッサージもしていただいてかなりスッキリしました
    気軽に立ち寄らせていただいてありがたかったです
    また次回もよろしくお願いいたします

ゆっぴ様

いつもご来店ありがとうございます。隙間時間に当サロンをご利用いただけて本当にうれしく思っております。お気軽に立ち寄っていただけるサロン作りも今後の課題ですね。

今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:15:18.0

バストアップの話だけじゃなく突っ込んだ話が毎回出来て嬉しいです!
    次回行けるのを楽しみにしています!

【触りたくなるおっぱいに!】巻き肩、ワキ肉スッキリ♪90分11,000円

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。この1ヶ月でますます綺麗なbodyラインの変化に大変驚いております。女性をキレイにしてくれる(女性ホルモン)の根源はバストです。これからもしっかりケアしていきましょう。私もなっちゃん様のフォローさせていただきますね。

またのご来店楽しみにしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 10:04:04.0

友達に「いいよー」と勧められたのをきっかけに通い始めて5回目の施術、ほぼ月イチ同メニューでお手入れして頂いてますが、毎回コンディションや前後のイベントを聞き取って内容を調整して頂けるのが嬉しいです。心地良い時間を起きて堪能したいのに、今回もフェイシャル中気持ち良過ぎて寝てしまいました…が、起きたらモチスベ肌が待ってるのもまたいい感じ、次回も宜しくお願いします!

【フェイシャルエステ】至福のデコルテマッサージ付き☆通常8800円→6980円

のら様

毎月のご来店ありがとうございます。筋トレ女子の皆様が心地良い空間でリラックスしていただけて私達スタッフも喜んでいます。のら様をみならって私もボチボチ頑張って身体動かしていきます。【ニコッ】

次回もぐっすり眠ってスッキリしていただきたいと思います。いつもうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 10:47:28.0

毎回ゴッドハンドで仕上げてくれるので気に入っています!

今回はバストも見てもらいましたが良い結果が聞けたのでこれからもバストもプラスしてやってもらおうと思ってます!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お怪我大丈夫でしょうか?年末年始はゆっくりお過ごしくださいね。また バストケアも来年はしていきましょうね。私もとても楽しみにしております。

今年も1年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。今回もうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 20:14:13.0

2ヶ月ぶりのマッサージでした!体の浮腫み等気になっていたのですがビフォーアフターの写真を見比べたらびっくりするほどむくみが取れてすっきりしていました!
    次回も楽しみです(*^^*)

【フェムケア付】バストと骨盤の最適バストケア。52,800円→44,000円

ゆっぴ様

いつも楽しみにご来店くださいまして、ありがとうございます。今回もお手入れ後の変化にびっくりでしたね。お仕事もお忙しくなるとお察ししますが、またリラックスされにいらしてくださいね。

いつもうれしい口コミありがとうございます。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-24 00:42:38.0

月イチでお願いしているメニュー、1ヶ月の間に溜まった毛穴詰まりをしっかり取り除いて頂いてお肌はモチモチ、たっぷりのマッサージ&ストレッチで身体もスッキリ、いつもどおり至福のひと時でしたー
    早速来月も予約済み、また宜しくお願いします!

のら様

毎月のご来店ありがとうございます。前回は100kmウォーク後でしたのでかなり身体が硬い状態でしたが今回はゆっくりしていただけたのではないでしょうか?  いつもお忙しくされていますので月1でリラックスしていただけるサロンとしてご利用頂けてスタッフ一同うれしく思います。

早速来月のご予約もありがとうございます。年末年始に体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいね。うれしい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:46:07.0

今回はエステde整体とフェイシャル
    いつものようにうつ伏せからのスタート。身体の後側のメンテナンスから始まり、仰向けマッサージとストレッチの後にフェイシャルに。私は強めにとリクエストして、しっかりとほぐしてもらえるのが好きなので大満足です。最後のお顔の間はすっかりすっきりリラックス。
    フェイシャル仕上げのパックの間もさらに膝下から足マッサージ…寝たまま放置されないのが嬉しい!これは満足度高いです。あ!寝たい人はそう伝えておけばそっと寝かせてくれますよ。また来月よろしくお願いします。

りょう様

毎月のご来店ありがとうございます。今月はいよいよ新居へのお引越し等でお忙しくなりますね。家事もお仕事もトレーニングも、っとバタバタされると思いますが隙を見てまたご来店くださいね。

そしてまたご一緒にトレーニングできる日を楽しみにしております。今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:30:33.0

毛穴のザラつきが気になり伺いましたが、あまり期待していなかった小顔の施術がよかったです。
    笑った時の口角の高さが左右対象になり、次の日から顔はなぜかスッキリして顎ラインがシャープになりました。
    毛穴ももちろんツルツルになったので満足です。
    担当の方は色々質問しても丁寧に説明してくれたのでよかったです。物販押し売りなどもなかったです。

【人気NO2】小顔+毛穴ツルツルコース¥9900→¥6600毛穴引き締めながら小顔に

HAL様
    このたびはアビーにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    小顔と毛穴の結果に満足いただけ、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう日々勉強、練習をしております。 このような嬉しい口コミをいただけて感激です。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:43:00.0

以前の施術から期間が一ヶ月以上空いてしまい、身体がかなり浮腫んだ状態でしたが施術が終わるとスッキリとして身体の歪みさえも治ってしまいました!
    また、ケアを継続していくことによってバストの形も良くなってきたと自分で分かるようになりました!
    また次回も楽しみです。

ゆっぴ様

いつもご来店ありがとうございます。ゆっぴ様が通ってくださってから早いもので一年半が経ちました。お会いするごとにお綺麗に変化されていて私もゆっぴ様のバストケアはとても楽しみにしております。

これからお肌の乾燥する季節になっていきますね。バストの保湿は忘れずに、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。この度もうれしい口コミありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:16:27.0

不調なところをしっかりほぐしてもらって、いつも気持ちよくなってます。
    今回は肌の調子が絶不調。いつもと違うパック。よくなりました!

りょう様

夏休みはお忙しかったですもんね。たくさん楽しい思い出できましたね。
    まだまだお忙しいご予定が沢山で大変だと思いますが、落ち着かれましたらまたご来店くださいね。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:40.0

とても丁寧な方に担当していただきました。
    これからも通いたいと思えるお店でした。
    変化に期待したいです!

ご来店頂きありがとうございました。
    毛穴が少しずつ綺麗になるのたのしみですね。
    日々のお疲れもしっかり癒させて頂きます。

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:15:49.0

ジム仲間から勧められたのがきっかけで、本日午前中に2回目の施術をして頂きました~前回も感動したけど、今日はさらに顔も背中も足も、全身すっきり!午後からは仕事でしたが、トイレで鏡を見るたびに&肌に触れるたびに、そのスベスベ感が嬉しくて1人でニンマリ、また来月お願いします。

のら様

この度もご来店ありがとうございます。トレーニングもお仕事も多忙の中ご来店いただけてとてもうれしくてついついお時間長くなってしまいます。また 興味深いお話もお聞きして一度そちらにも伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• とんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:54:38.0

小顔美容整骨は初めての体験でしたが痛くはないのに 不思議な感覚で 顔の形や左右差 むくみなどもスッキリして目が大きくなった感じでとてもスッキリ出来ました。
    毛穴ケアはなかなか 自分だけでは難しいところをしっかり機械にたより 毛穴ケア出来ました。スッキリ さっぱりとてもできました。スタッフさんも丁寧で お店の雰囲気も良くて癒されました

【人気No2☆】毛穴の詰まりスッキリつるりんエステ+小顔美容整骨¥5500

とん様

2回目のご来店もありがとうございます。

産後ケアにまたのご来店楽しみにしたおります。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:04:55.0

先日はありがとうございました(^^)
    終わったあとの顔の輪郭に本当にびっくりしました!
    早めに次回も行きたいです。またお伺いさせて下さい。

みぃ様

返信遅くなってしまいすいません。
    顔の輪郭とてもスッキリしていい感じになりましたね。定期的なお手入れで理想の輪郭に小顔になっていきますのでまたのご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-02 15:02:55.0

いつもこちらの要望にそって施術してくれるので助かってます。
    温熱ゲルマで汗だくでサウナ入ったかのようです。
    尚且つ神ハンドで気持ち良くて毎回途中寝てて終わった頃には抜け殻のようになってます(爆笑)

なっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。今回も大量の汗を出してデトックス出来ましたね
    9月からご来店していただけなるのがさみしいですが、それまでにまたデトックスされにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• よーぐるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:38.0

いつもお世話になってます!
    写真でのビフォーアフターを見せていただけるので
    変化がわかりやすく、
    姿勢がよくなっていることが実感できて
    とてもうれしいです!
    説明しながら丁寧に施術していただけるので
    安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

よーぐると様

本当にお見えになれてからどんどん姿勢が綺麗になって私もとても嬉しいです。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:14.0

全体的に身体の歪みが気になり、相談したところメニューや自分に合った施術内容を説明してくれて、全身整えてもらいました。
    初めての体験でドキドキしましたが施術後の身体の変化にびっくりしました。むくみもなくなり身体全体すっきりした感じです。
    身体と心の調子がよくなりました。

【まずはお試し★】小顔美容整骨(自宅ケア炭酸ガスパック付)40分4290円

ゆかりん様

身体と心が調子良くなって良かったです。身体の歪みは中々自分で治せないのでまた気になりましたら是非いらしてください。
    歪みにくい身体作りのコツお伝えしていきます。

[投稿日] 2023-07-13 18:32:11.0

いつも楽しくお話させていただいております。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ゆっぴ様

ご来店ありがとうございます。毎月のメンテナンスにお会いできるのを私も楽しみにしております。来月は真夏真っ最中です。夏バテされませんようにお気をつけてお越しください。バストも夏バテしますのでムレないように気をつけてあげてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:18.0

矯正もフェイシャルも気持ちよかったです。
    さっそく、クレンジング変えました。
    いま1番気になる箇所は、鼻の毛穴汚れなので、自宅でも気をつけたいです。
    ありがとうございました^_^

mさん先日はご来店頂きありがとうございました。

早速クレンジング変えて頂きありがとうございます。毛穴汚れはお家での毎日のクレンジングもとても重要になりますので頑張って使ってください。それでも既に酸化してる皮脂は取れにくいですのでまたお手入れしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:57:48.0

施術してくださった方がとても丁寧に説明して下さり、施術前と後では目に見えて効果を実感できてとても満足です!
    ホームケアも頑張りながら今後も通います!

いと様

元々小顔ないと様でしたがさらに小顔になってフェイスラインがスッキリして私も嬉しかったです。毛穴も継続して通われることでどんどん目立たなくなりますので楽しみにしていてください。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:57:11.0

小顔矯正とエステをしてもらい、終わったあとに鏡を見ると、する前に比べて肌のトーンがかなり違ってすごい!と思いました(^^)
    定期的に利用したいです!
    そのときはよろしくお願いします(^^)

まゆ様

小顔への近道は継続が大事ですのでまた是非いらしてください。
    状態に合わせてまたコース提案させていただきます。

[投稿日] 2023-06-16 18:36:15.0

先日はありがとうございました…!
    バストの形が段々と理想的になってきてるのを感じでいます。
    次回もよろしくお願いいたします…!

ゆっぴ様

ご来店ありがとうございます。当日は【美容day】でしたね。バストケアも毎月のご来店で、変化であったりを実感していただくことがとてもうれしく思います。これから夏に向けてメッシュ素材の軽いブラを新調していただくと涼しく過ごせるかと思います。

来月もリラックスとメンテナンスでお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:58:45.0

次の日の、化粧のり。違いました!とてもリラックス出来て定期的に通いたい!と思える仕上がりでした。ありがとうございました!

ゴンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。そうですか!お化粧ノリ違いましたか!雨季が過ぎると紫外線がお肌を攻撃してきます。保湿と紫外線対策しっかりされてお過ごしくださいね。そしてお疲れが溜まりましたらリラックスされにabeeへご来店くださいね。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:57.0

施術していただいたあと顔が引き締まったし、肌も気持ちよかったです。整え方の不安もお伝えしたら丁寧に教えていただき疑問解決してスッキリしました♪
    またぜひお願いします(^^)

みゆき様

続けてご来店頂き誠にありがとうございますお手入れ後、フェイスラインがシュッとしてとても綺麗になり私もとても嬉しかったです。
    ファンデーションの塗りかたもチェックできて良かったです。優しく優しくでお願いします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:02:37.0

今回もありがとうございました!久しぶりの施術となってしまいましたが、やはりこちらに来ると心身ともに癒され整います。日々に流されて疎かになってしまうケアもきちんと毎回教えてくださるのでまた頑張ろうという気になれます笑 また次回もよろしくお願いいたします!

ちか様

お仕事がお忙しい中ご来店ありがとうございました。久しぶりのお手入れとなってしまいましたが、リラックスしていただけてとてもうれしく口コミ拝見させていただきました。前回のお写真をお見せするのを忘れてしまいました。申し訳ございませんでした。

今月末もご来店とても楽しみにしております。よろしくお願いいたします。毎回うれしい口コミありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:27:19.0

いつも気持ちよくマッサージしてくれてありがとうございます。自分へのご褒美タイム。

りょう様

いつも御来店ありがとうございます。定期的な運動もできるようになり、りょう様もお忙しい中動けてるようですね。羨ましい限りです。見習わなくてはいけません。

今月から私も徐々にトレーニングを始めますのでよろしくお願いいたします。

次回のお手入れもよろしくお願いいたします。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-10 19:18:42.0

いつも担当して下さる方が神対応、ゴッドハンドの持ち主で私はすぐ寝落ちする程、気持ち良くて最高です!
    お店の雰囲気も良くてお気に入りです!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回はお仕事も再開されてお忙しい中のご来店でしたね。久しぶりのお手入れでお会いできとてもうれしく、楽しくさせていただきました。ありがとうございました。

再開されたお仕事がお忙しいと思いますが、また汗たっぷり流しにおいでくださいね。お待ちしております。今回もうれしい口コミありがとうございました。

温活リフレッシュサロン アビー(Abee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー