3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. プラーベートサロン エクラ(eclat)   >

プライベートサロンeclat

プラーベートサロンエクラ

• 沖縄県那覇市小禄1-15-30
  • 奥武山駅徒歩15分【妊活応援サロン★eclat(エクラ)】ご来店お待ちしております♪

りちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:23:17.0

初めて利用させて頂きました。
    技術が確実にTOPレベルだと思います^ ^
    デコルテマッサージもとても癒されました^_^
    また機会がございましたら利用させていたます

【タイ式】小顔マッサージ(デコルテ、ヘッド付き)¥6380→¥4950

りちゃこ様。
    先日はご来店有難うございました!
    お褒めのお言葉嬉しすぎます(≧∇≦)
    これからも技術を磨き続け、
    皆さまがよりリラックスして頂けるように努させて頂きます!

また、是非いらして下さい^_^

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:08.0

今回はフルコースで全身の疲れがスッキリ取れました。週明けから又頑張れそうです、ありがとうございました。

フェイシャル+全身アロマトリートメント 90分 ¥9130→¥7480

まきこ様。
    再来も、口コミ投稿も有難う御座います!

今回はフルコースでしたので、お身体のお疲れも
    拝見出来ました^_^
    私で良ければ又まきこ様のパワーチャージ出来れば
    嬉しいです!

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:47.0

初めての来店でしたがアットホームなおうちサロンで、担当の方もとてもベテランな感じでした。良心的な価格でしたがレベルの高い施術で心身共に癒やされました。こんな素敵なサロンがあるんだなあって思いました。又是非利用したいです。

【毛穴ケア】フェイシャルトリートメント(デコルテ付) 60分 ¥6380→¥4950

まきこ様。
    この度は当店を選んでご予約頂き
    有難うございます^_^

触る前からお肌が綺麗で美容等
    日頃からお気遣いされてるのが
    目に見えて分かりました!

ほぼオールハンドの施術になりますが
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

又、ご来店お待ち致しております^_^

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:59:27.0

結婚式前に、ドレスから見えるところだけでもと思い、お願いしました。とてもリラックスできて、あっという間でした。また行きたいと思えるサロンでした。

ゆっか様。
    ご感想、有難うございます!
    大切な日の前日に当サロンを選んで頂き
    とても嬉しかったです(^^)

体調の変化もこれから
    色々出て来るかと思いますので
    又、お身体を休めにいらして下さい^_^

• あーや★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:36.0

ビフォーアフターがすごかったです!
    顔がとても小さくなって、普段のむくみがどれだけ溜まっていたかわかりました!
    丁寧にデコルテ、ヘッド、顔とほぐしていただき気持ちよかったです^^

【新メニュー】元祖お顔ほぐし 期間限定モニター90分 6800円→2000円4/10迄

あーや様。

ご感想有難うございます!
    フェイスライン元々が小顔でお綺麗でしたが
    コース終了後、更にスッキリしてて
    私もビックリしました!

又、次回ご予約の日
    楽しみにお待ち致しております^_^

• furufuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:36.0

初めてサロンに来店させていただきました。
    元祖顔ほぐしのメニューで予約しました。少しスッキリしたら嬉しいと思っていましたが、仕上がりにびっくり!
    顔の大きさがひとまわスッキリ小顔になってました。
    ほぐしも痛くもなく心地よいマッサージ、指圧でデコルテマッサージや、腕の方までマッサージされ気持ち良すぎて、とてもリラックスできました。今日はマッサージのおかげでぐっすり寝れそうです♪
    4月まで、こちらのお試しクーポン使えるそうなので、絶対行きます。また、宜しくお願い致します。

プライベートサロンeclatからの返信コメント

furufuru様。
    元々、小顔なのに終わった後の変化に
    お互いビックリしましたね笑

又、ぜひクーポンご利用下さい!
    嬉しいご感想有難うございます^_^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:47.0

妊娠してから気軽にマッサージに行けなかったので今回初めて妊婦さん向けのオイルマッサージを初めて体験させてもらいました(^^)
    体を労わる体制でマッサージを受けれたのでリラックスできてとてもよかったです♪
    マッサージ自体も気持ちよくて体がだいぶすっきりしました!
    ありがとうございます(*^◯^*)

また妊娠中に行きたいなと思います♪

頑張る妊婦さんにマタニティアロママッサージ 60分 ¥6600→¥4950

m様。
    大変嬉しいお言葉と評価
    有難うございます!

リラックス出来たと聞けて
    安心しました^_^

又、お腹の赤ちゃんとゆっくりしに
    いらして下さい☆

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:35:39.0

マッサージ中はしっかりほぐしてもらい、気持ちよかったです。また、予約しようと思います。

【新メニュー☆頭痛】爽快ヘッドスパ&デコルテマッサージ60分

プライベートサロンeclatからの返信コメント

めい様。先日はご来店誠に有難う御座います!
    同じ職種のめい様にお褒め頂き光栄です(o^^o)
    次回ご予約の日も、リラックス出来るように
    精一杯トリートメントさせて頂きます♪

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:21:20.0

ソフトタッチの全身マッサージでした。
    心地よくて途中でうとうとしてしまいました。
    チネイザンは初めてでしたがお腹がポカポカして滞った血が巡り始めた感覚を覚えました。

【妊活☆産後】全身ボディトリートメント付き腸活チネイザン60分

なおちゃん様。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか^_^
    口コミとても嬉しいです!!
    次回ご予約も早速お取りして頂き有難うございます。
    お体の変化、一緒に楽しめればと思います(^^)

• 桃太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:25:07.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、ポッカポカで気持ちよかったです!またきます

【腸活・妊活・エイジングケア・美肌】ヨモギ蒸し初回価格

桃太郎様。
    先日はよもぎ蒸しでのご来店
    有難う御座います^_^

気に入って頂き嬉しいです!
    またお身体ポカポカ温めにいらして下さい(^^)
    お待ちしてます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:34.0

もともと首周りの凝りも凄く、妊娠後期に入ったため体のむくみもひどくなってきたのでとっても助かりました、、。
    抱き枕を入れてのあの体勢すこく楽でした!
    雰囲気も優しく、落ち着きのある場所だったのでまた来月利用させていただきます!

もも様。
    先日はご来店、そして嬉しいご感想まで
    感謝申し上げます!

個室で広々とした空間ではございませんが、
    抱き枕も雰囲気も心地良く感じて頂けて
    安心しました^_^

お腹でベビちゃんを育てながら、同時にお仕事もされてるので
    なかなかゆっくりする時間も取れないかと思いますが
    当サロンでマタニティライフを少しでも
    楽に過ごせるお手伝いが出来れば嬉しいです!

また来月、お会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:19:52.0

久々にリラックスすることができ、とても満足です!また次回もよろしくお願い致します。

よもぎ蒸し+全身アロマトリートメント 100分 ¥6800

きんちゃん様。
    口コミ投稿有難うございます^_^
    ヨモギ蒸しでは久々に汗をかいてすっきりしたご様子でしたね♪
    お帰りの際に玄関口で『満足です!』
    と笑顔で仰って頂いた時とても嬉しく心に残っています(o^^o)
    また、リラックスしにいらして下さい!

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:53:29.0

毛布がふかふかでベッドに寝た瞬間に気持ちよくてとてもリラックスできました。
    いろんなサロン行ってきましたが、
    ふかふかも気持ち良いですし、力加減も絶妙でただただ気持ちよかったです。
    また必ずリピートさせていただきます。

口コミ感謝クーポン

あいこ様。
    色々なサロンに行かれての高評価とても感激です!
    妊娠中は行けるサロンも限られてくるので、思い立ったら
    すぐに!って訳にはいかないのが辛いですよね、、、
    あいこ様がリラックス出来たらベビちゃんもお腹で心地よいと思うので
    次回もベビちゃんが喜んでる姿をイメージしながら
    心を込めた施術を心掛けていきます(^-^)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:05:17.0

今回もリラックスして過ごせました。
    お陰さまでリフレッシュ出来ました。

【新メニュー】短時間で脳内スッキリ!ドライヘッド30分 3,800→3,500

ゆりこ様。
    リピート有難うございます(^-^)
    新しくお仕事も始められ、緊張からかお疲れが
    溜まってる様子でしたが環境には慣れてきた頃でしょうか?
    いつも、コメント有難うございます!

• にゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:40:00.0

便秘で悩んでいて、妊活ではないですが腸セラピーを受けました。受け始めは硬い所?は痛気持ちいい感じでしたが、だんだん心地良くなってきて途中からイビキをかいてしまいました(笑)
    次の日から快便でとても楽になってます
    便秘ある人お勧めです!
    あとアロママッサージもとても気持ちよかったです!来月またお願いします!

【妊活☆産後】全身ボディトリートメント付きタイ式腸セラピー60分

にゃーこ様。
    お通じ良くなったのですね!
    嬉しいです!腸だけではなくお腹全体をマッサージしてほぐしたので
    腸が活発に動きはじめてくれたのですね(^-^)

その後はいかがでしょうか?
    また、お困りの際はご相談いつでめ承ります!

• えいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:27:14.0

いつもありがとう!
    またお願いしますね

えいちゃん様。
    こちらこそいつも有難うございます!
    少しでもリフレッシュできていれば嬉しいです^ ^
    また、お待ちしてますね!!

• えいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:41:57.0

2回目でした
    ありがとう!

【妊活☆産後】アロママッサージ付きタイ式腸セラピー80分

プライベートサロンeclatからの返信コメント

えいちゃん様、2回目のご来店有難うございました^_^
    毎回、お話が面白くて楽しい時間を
    こちらこそ有難う御座います!
    また、いつでもお問合せ下さい^ ^

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:45:54.0

体調不良及び、腰痛、背中の痛み等で色々な整体、針にも通いましたが中々改善できなかった所、こちらにたどり着きました。体の調子も聞きながらとても良い対応で、終始快適な施術をしてもらえました!お部屋もかわいい雰囲気でまた行きたい気持ちになりました!ありがとうございました

y様。
    今回はご紹介により足を運んで下さり有難うございました!
    女性サロンという事もあり、来ずらかったんじゃないかな?と
    思ってましたが、コメントを拝見してホッとしました^_^

またお気軽にお問合せ下さい!

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:31:51.0

お世話になりました。
    施術、雰囲気、清潔感共に大変よかったです。
    また、よろしくお願いします

えいちゃん様。
    先日はご来店有難うございました。
    職業柄、肩、首、腰周りが大変お疲れの様子でしたね( ; ; )
    無理し過ぎない程度にお仕事頑張って下さい^_^

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:29:34.0

初めてでドキドキしていたのですが、優しく対応してくださり、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆりこ様。
    コメント有難う御座います!
    緊張して最初はお腹カチコチでしたが、最後は柔らかくなっていたので
    安心しました^_^
    また色々お話しを聞ける日を楽しみにお待ち致しております!

• かみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:15.0

妊娠してからどこにいっていいかわからず心配だったけど、
    妊娠8ヶ月の大きなお腹でも抱きまくらの配慮とかもあって、
    久しぶりにリフレッシュできました!

かみやん様。
    コメント有難う御座います!
    お腹どんどん大きくなって赤ちゃんの成長が嬉しい反面
    身体の負担も大きくなりますね。
    日頃、頑張ってるママがリフレッシュ出来て
    赤ちゃんも喜んでくれてたら何より嬉しいです(^o^)

また、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

• にーのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:33:25.0

マタニティアロママッサージをしてもらいました。
    お部屋の雰囲気も良くてマッサージ中眠くなってしまうぐらいでした。
    肩が凝ってたみたいで凄いすっきりしました。
    足のマッサージも足裏からしっかりやってくれるので気持ちよかったです。

にーのん様。
    先日はご来店有難う御座いました!
    妊娠中は、浮腫みなど色々身体の変化もあり
    お身体、重く感じやすいですよね( ;  ; )

また、リフレッシュしたい時に思い出して頂けると
    嬉しいです!
    限られた期間のマタニティライフ、楽しく過ごせます様に^_^

• kzeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:56:12.0

妊娠7ヶ月でお腹が出始めていて腰が辛いのと、デスクワークで首肩周りが辛かったため、今回初めてアロママッサージをお願いしました。ちょうど良い力加減と、アロマオイルの香りで心も体も癒されました(^^)また、妊娠中季節の変わり目で鼻炎に悩まされていたのですが、アロマオイルのお陰で鼻の通りも良くなりました♪ベテランママさんであり、子育ての話で共感できてとても楽しかったです♪また利用したいです(^^)

kze様。
    嬉しい口コミ感謝致します!
    首、肩、背中にいつも頑張ってるの様子が表れてましたね^^
    少しでも解れてもらえたなら安心です!
    運動会はいかがでしたか?^_^
    体育着からの解放!私ももうすぐです笑
    こちらこそ子育てあるある共感できて楽しかったです!
    また、是非いらして下さい(^ ^)

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:02:24.0

こちらの都合で開始時間が遅れてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、お気遣いまでありがとうございました。
    施術も気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    自宅から遠いので頻繁には行けませんが、出産前にまた行けたらいいなと思っています^_^

yu様。
    先日は遠方より遥々お越し下さり、そして素敵なご感想
    感謝致します^_^
    次回はお時間いっぱいゆっくり休んで頂ける様に
    精一杯マッサージの提供を出来れば嬉しい限りです!

又、お会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:56:10.0

初めてのオイルマッサージでした。妊娠2人目って事もあり体が凄くだるかったものも丁寧に施術してくれました。だいぶ楽になった気もします!触られると苦手なところも優しくしてくれたり要望にも応えてくれてありがたかったです!他の口コミでもありましたがオイルマッサージっていうこともありタオルケットのオイルっぽさはありましたが仕方がない事なのかなぁと思いました!
    潔癖、気になる方は少し考えて行った方がいいと思います。
    私は気にもしなかったしむしろ眠ってしまってたのでそれぐらい気持ちが良かったです。体調にもよりますが定期的に通えたらいいなぁと思いました!
    今回はありがとうございました♪

YouTubeの、広告の麦飯石の水は面白かったです笑

プライベートサロンeclatからの返信コメント

ゆうちゃん様、ご感想有難う御座います!
    体育着登校!焦りましたが笑って流してくださり救われました^o^
    育児も家事もしながらお身体にご負担掛かるかと思いますので
    私で良ければ是非又お手伝い出来れば幸いです^_^

タオルケットの件は私も課題なのですが、仰る通りに
    オイルマッサージなのでどうしてもオイルを吸ってしまい
    お客様毎にすぐに洗濯→天気が良ければ天日干しをして数枚備えているのですが
    なかなかカラッと仕上がらず色々と試行錯誤してます( ;  ; )
    毎回シーツは交換しており洗わず使い回す事は一切ございませんので
    その点はご安心頂けると嬉しいです。

貴重なお時間心地良く過ごして頂けるようこれからも最大限オイル感が残らないよう
    工夫していきます^_^
    また、お待ち致しております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 00:14:10.0

とても気持ちがよく、妊娠中の身体を気づかって頂き、とてもリラックス出来ました。肩こりとか感じないと自分では思って居たんですが、今とても肩が軽く感じます。
    肌もケアしてなかったのでカサカサだったんですが、肌がスベスベで毛穴の黒ずみもなくなっていて、大満足です。
    出産前にまた行きたいです。

【美肌】プルプルフェイシャルケア(デコルテ付) 60分 ¥6380→¥4950

あき様。
    大変、嬉しいコメント有難う御座います!
    育児もしながらのマタニティ生活大変だと思います!(T . T)
    娘さんには、私が逆に癒されました^ ^
    ご出産前に又お会い出来る事を楽しみにしてます!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 07:09:37.0

施術台に敷かれているシート?みたいなものがパリパリしていて施術中もペタペタと体にへばりつくので身動きが取りづらく、なかなか不快でした。
    下に敷くものも綿素材等がいいな...と思いました。

上から被せるブランケットも厚手でもないのに何回か使い回している?と思ってしまう程、吸収したオイルの重みなのかわかりませんがずっしりとした感じでした。元々重みのあるブランケットなんだと思います(さすがに都度洗っているはずなので使い回していないと思います!!)

デコルテ首周り施術は、襟足あたりまでやってくれるので、思いっきりアロマオイルがつきます。

技術は良いと思いましたが、リラックスできなかったことが残念です。

施術とは関係無いですが、
    建物がどれなのかは分かるが、階や部屋が不明で確認のために電話必須。目印や掲示板もないです。良く言えば隠れ家的サロン(今回au電波障害もあり電話できない状況で店探しがとても大変だった)
    到着が予約時間に間に合わず申し訳ございませんでした。

あかり様。
    率直なご意見、誠に有難うございます。
    と、共にせっかくのご出産前のリラックスタイムを不快な思いをさせ
    大変申し訳ございませんでした。

私も都度、あかり様に向けて
    心地悪さはないか?
    と、確認してなかったのが1番の問題だと認識しております。

ブランケットやシーツ等は、お客様毎に変えて洗濯をしておりますが
    洗濯後、あかり様が申した通り私自身も気になっていた重さやオイル感を残さない為に、なるべく日干しで軽く仕上がる様心掛けておりましたが、当日台風の影響もあり乾燥機で乾かした為しっとり重くなってしまい、それを回避する為に普段使ってなかったオイルトリートメント用のシートを敷いてしまいました。
    施術途中で正直私もシート取りたいと思いつつ、身重な身体で余計に動かせるのもと懸念してしまった結果、あかり様の産前のお時間を無駄にしてしまい、本当に申し訳ない限りです。

襟足のオイルの不快感等含め、全て改めて見直すキッカケになり
    どうにかクリアに出来る様、試行錯誤で変えていっている最中です!

貴重なご意見、真摯に受け止めてこれから
    お客様にご満足頂けるサロンを常に心掛けていきます!

• 623623623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:41:55.0

今回の利用目的が、自律神経の乱れを整えたいというのが1番の目的だったのですが、その他にもお肌の調子がその日の夜からみるみるうちに自分のお肌じゃないようなツルツルになっていて驚きました。数日間の睡眠障害も改善傾向に向けることができ、継続して利用してもっともっと全身状態をよくしていきたいと思います★スタッフさんの対応もいうことなしで、お話を聞くのが上手なので、私の話が止まらなくなってました!そういった面でも心が軽くなった気がします★ありがとうございました★

プライベートサロンeclatからの返信コメント

623623623様。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?^_^
    初対面でしたが、共感するお話も多く
    ついつい聞き入ってしまいました(≧∀≦)
    1番気になっていた睡眠のお悩みのご感想も頂けて少し安心しました。
    又、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• ゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:41:15.0

久しぶりにやっと行けました。
    今回はよもぎ蒸しで温めて頂いてから、全身アロママッサージや腸マッサージして頂きました。
    スタッフさんの丁寧な説明や心地よいマッサージで、贅沢な時間を過ごせました。
    自分のご褒美でまた行きます。

【人気コース】よもぎ蒸し&アロマトリートメント付きタイ式腸セラピー110分

ゆまま様。
    返信遅くなり大変申し訳ございません( ;  ; )
    ゆまま様のお心遣いや、お話に私も何気に癒されております^_^
    いつも、ご利用有難うございます☆

プラーベートサロン エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー