3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. メディカルサロン かとれあ   >

小顔&美顔フェイシャル専門 メディカルサロンかとれあ

コガオアンドビガンフェイシャルセンモンテン メディカルサロンカトレア

• 山口県下関市上田中町1-2-22-2
  • 【コロナ対策徹底】新町4丁目バス停から徒歩3分

ぴっちいにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

担当して頂いた方のお肌が羨ましいくらいとっても綺麗でした♪フェイシャルのあとはお肌がワントーン明るくなり、次の日の化粧ノリもとても良かったです!肩こりがあったのでデコルテのマッサージを追加でして頂いたのですが、とっても気持ちよくて追加してよかったなと感じました。また時間がとれるときに伺わせて頂きたいです。

美肌人気NO.1【極!美顔革命】小顔リフトアップ+選べる悩み別3種肌質改善¥4980

小顔&美顔フェイシャル専門 メディカルサロンかとれあからの返信コメント

ぴっちいにゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました(*^o^*)
    ぴっちいにゃ様のお肌の状態、肩こりも良くなられたみたいでとても良かったです^_^
    またご都合がよろしいお日にちや時間帯がございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいね♪

これからもスタッフ一同精進して頑張らせて頂きます。
    この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同より

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

店員さんの対応がとてもよかったです!店員さんのお肌がとても綺麗で店員さんのような肌になりたいなって思いました。
    エステも寝てしまうほどリラックスできて気持ちよかったです。くすんでた肌もトーンアップしたような気がします。ありがとうございました。

美顔NO.1【毛穴洗浄】黒ずみ撃退ダイヤモンドピーリング+衝撃小顔リフトUP

ひーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からかとれあにお越しいただき

ひーちゃんさまの美意識の高さに私ももっと頑張らなくてはと
    思わせてくださいました。
    またいつでも頼ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/19

バタバタして1ヶ月ちょっと間が空いてしまい、またむくみが出てしまいました。
    また、冷えもひどくて、特に腰から下は冷え冷えでした。
    施術後はむくみもスッキリして、足元もポカポカしていました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とてもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後にお身体が改善されたみたいで安心致しました(^_^*)

そして今年一年、本当にありがとうございました!
    また来年もお待ち致しております^ ^
    しっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022/12/17

体調を崩していたので、少しでも体調改善に繋がればと思い、たまたまクーポンも出ていたので、リンパマッサージで血流をながしてもらいました。
    マッサージ後、体がぽかぽかして、体の動きも良くなり、体調も少しですが良くなったように感じました!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^_^*)
    やまこ様の体調も良くなられたみたいで安心致しました(*^^*)
    またお疲れなどございましたらいつでもご連絡下さい♪
    お待ち致しておりますね^ - ^

スタッフ一同より

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/23

説明から施術まで丁寧かつ楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もとても楽しみです!

【カムバッククーポン】最新人気フォ-スカッタ-選べる7種痩身3回SET¥5980

y 様

こんにちは、カムバッククーポンでのご来店ありがとうございます(*´-`)
    私も楽しいと思って頂けるお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います(*^ω^*)
    今回初めてフォースカッターをさせて頂きましたね^ - ^
    体験して頂いて一回で結構ご変化がございましたので、
    次回からもしっかりとお身体見させていただいて施術させて頂きたいと思います(^-^)

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^_^*)

スタッフ一同より

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

いつも体をちゃんと見てくれて、合った施術をしてくれて感謝しています!施術してもらった後は体が軽いです!優しい雰囲気でおしゃべりも楽しいです。いつもありがとうございます!

あきこ様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回はダイエット部位も脚のむくみも気になってらっしゃるとの事で、
    フォースカッターと急遽脚のリンパさせていただきました^ - ^
    施術後お身体が軽くなったとの事で安心致しました(´∀`)

私も私たちスタッフもあきこ様にいつも元気を頂いて、
    お会いできる日を楽しみにさせて頂いております!

また次回のご来店お待ち致しておりますね(*^o^*)

スタッフ一同より

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/13

前回の施術から暴飲暴食が続き、今回はかなり厄介だったと思います。
    お腹が冷えてガチガチに硬くなっており、体脂肪も過去最多になって絶句していました。
    今回はお腹を中心に施術をしてもらい、施術後はお腹がポカポカして大分柔らかくなっていました。
    また食生活を気をつけていきます。

きなこ様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お話をお伺いさせて頂いたところいつも以上に食べてたしまったとのお話でしたので、
    まずは落としやすいお腹をアタックさせて頂こうと思いました(#^^#)
    施術後もお腹が柔らかくポカポカが続いてるとのことで安心しております(^_^)
    老廃物も3日間かけてしっかりと排出されていきますので、
    しっかりとお水を飲んで流していただければと思います(*^_^*)

きなこ様の頑張りをいつも応援させて頂いております♪
    一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    いつも素敵な口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同より

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/13

エステ通いは初めてで敷居が高いのかなと緊張していましたが、こちらはスタッフの方々、お店の雰囲気もよく気軽に通わせていただいてます。LINEで連絡等出来るのも大変便利です。
    施術も丁寧にしていただき、少しずつ結果もでてきて満足しています。
    他のメニューも体験してみたいと思います。

りぼん様

初めてご来店頂く時は緊張や色々な気持ちになりますよね^ ^
    改めてご来店頂いてそういう風に感じて頂いたこと私達スタッフも嬉しく感じております(*^_^*)
    連絡ツールもすぐいつでもどこでも簡単に出来る様させていただいておりますので、何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪

お身体もご来店当初の頃より遥かに変わってきておりますね!これもりぼん様がお忙しいお時間の中頑張ってきてくださってるおかげだと思っております!
    気になっておられた部位ももっとアタックしてスリムになれる様、お手伝いさせていただきますね(^ ^)
    たまにはお悩みに添えた他のメニューもされて気分転換に体験されてみるのも良いですね♪
    その時はご遠慮なくお伝えくださいね(^-^)

[投稿日] 2022/10/26

カッター、お腹前面にしてもらいました。帰る時にはまた次に向けていつも励まされます。ありがとうございました。

トロッコカナ様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)

今回はお腹の引き締めメインでさせて頂きました^ ^
    お腹、ウエスト周りもスッキリとしてたので良かったです!
    次回は背中、ローライズさせて頂き後ろから落ちてる筋肉や脂肪にも
    フォースカッターさせて頂こうと思っております。
    後ろ姿もより綺麗になって頂けるよう頑張らせて頂きますね♪

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^ω^*)

[投稿日] 2022/10/25

今回モンテ2回目です。
    生理前でむくみも酷かったのですが、終わった後足が軽かったです。
    筋肉が正しい位置に戻って姿勢も良くなりました。

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもよりかは良かったのですが、脚のむくみが多少ありましたのでフォースカッターと全身モンテセラピーをさせて頂いきました^ ^
    モンテも1回目より2回目の方がより歪みも調整されてきてましので安心しております。
    お忙しい中ご来店下さってるきなこ様のお身体に癒しとリラックスをして頂けるよう、
    これからも頑張らせて頂きます(*´-`)

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022/10/16

適切なアドバイスとともに施術をしてくれるので、効果はもちろん意識があがります。今回は脚にカッターをかけてもらい浮腫みがずいぶんとマシになりました。ありがとうございました。毎回楽しみです。

トロッコカナ様
    こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます( ´∀`)

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^ω^*)
    フォースカッターには痩身はもちろんむくみや肩コリにも効果がございます!
    今回はトロッコカナ様で見たことのないむくみが出てましたので、
    施術箇所を変更させて頂きました^ - ^
    次回ご来店された時にむくみがどのようになってらっしゃるか、改めてご確認させて頂き
    フォースカッターをどこにアプローチするか決めていきたいと思います(*^^*)

次回楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022/10/12

今回からモンテを取り入れた施術を受けました。
    筋肉を正しい位置に戻すとの事で、胸郭出口症候群の症状が軽減したようにあります。
    骨盤矯正にもなり、身体がスッキリしました。

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回からモンテセラピーをさせて頂きました。
    股関節を広げて老廃物の排泄の促しにもなったり、肩や首の位置のずれから
    身体の巡りが悪くなってました。モンテセラピーで筋肉を元の位置に戻すことによって骨格も
    元の位置に戻ろうと調整されていきます。
    それによって、きなこ様の症状も少し改善されたんだ思います(*´-`)

もう少し続けていくとより良くなると思いますので、これからもきなこ様のお身体に取って良い方法をさせて頂ければと思います(*^ω^*)

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(´∀`*)

スタッフ一同より

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/8

結婚式が近いため痩身のコースを相談したところ、とても親身になって必要なコースを選んでくださいました。顔と、二の腕、背中を中心に施術してもらいました。施術前後の写真を見比べましたが、私としては満足な結果でした。食事のアドバイスなども頂けて、食生活や運動も頑張ろうとやる気が出てきました。スタッフの方々がとても気さくに話しかけてくださって、雰囲気の良いサロンでした。

【チラシを見た方限定】最新フォ-スカッタ-込選べる3種60分2回来店¥4980

あい様

本当におめでとうございます。
    そして大切な日のための準備にかとれあを選んでんくださり

さらにさらに、あい様が輝きますように精一杯お手伝いさせて
    いただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/8

初めてお邪魔させて頂きました!
    カウンセリングをしっかりしてもらい
    予約したコースとは違う内容での施術になりましたが
    とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました!

ちむ様

先日は数多くあるサロンの中からかとれあを選んでくださり
    とても可愛らしい方で色々お話ししてくださりこちらが
    楽しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしていますね。

• カナまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

いつもお世話になってます。
    その時の体の状態に合わせて、その日やる部位や方法を考えて施術してもらえるので、徐々に変わっていっていることがよりわかることが出来てとても嬉しいです。

カナま様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)

今月からお仕事の状況が変わっていくとの事で、お身体が今までと違って来られるかと思います。
    今回させていただいたメニューも筋肉を本来ある位置に戻していき骨格の調整をしていく手技となっております^^
    また前回させていただいたリンパと違って感じ方が違うかと思いますが、
    お身体の状態を見させて頂いた上でまたこのモンテセラピーを
    させて頂けたらと思っております(*´-`)

[投稿日] 2022/9/26

2回目の全身リンパです。
    前回よりむくみが取れた気がします!
    終わった後は足が軽くて歩きやすいです。
    今後も宜しくお願い致します。

きなこ様

こんにちは、いつもご来店して頂きありがとうございます♪

今回はフォースカッターと全身リンパ2回目させて頂きましたね(*´-`)
    前回よりもむくみが取れたということはリンパの流れが良くなって老廃物を流せる力が出来てきてるのだと思います(*^ω^*)

次回ご来店の際はお身体を見させて頂いてお身体にあった別メニューも考えておりますので楽しみにご来店して頂ければと思います(*^^*)

いつもとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

スタッフ一同より

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

体をよく見て、合った施設をしてくれます!
    終わった後はしっかり効果が感じられます!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんがみんな話しやすくて雰囲気もいいです!

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あきこ様のお身体も日々変わってきてますので、気になるところをしっかりとフォースカッターで絞って小さく出来ればと常に考えさせて頂いております(*´-`)

私達スタッフもあきこ様の明るさにいつも元気を頂いております(*^ω^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2022/9/18

フォースカッター、体験してみましたが一度で効果実感がありました。担当の方、知識が豊富で、効果が出るまでのイメージがわきましたので、3ヶ月コースでお願いしてみることにしました!今後が楽しみです!

痩身NO.1【痩身60分】最新フォースカッター痩身機種7種+燃焼デトックスハンド

トロッコカナ様

こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    一度の体験でしっかりと効果の程を実感して頂けたこと嬉しく思います。
    色々お話しさせいただいた中でしっかりと色々なご質問をして頂けた事もとても嬉しく感じました(*^_^*)
    トロッコカナ様のご期待に添えるよう尽力を尽くしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022/9/12

今回初の全身リンパマッサージをしてもらいました
    施術後から足がとても軽くなりました!
    現在座ってパソコンを打つ日々で、いつも下半身がむくんで重だるいので、むくみが取れることを期待して通いたいと思います

きなこ様

この度は初めて全身リンパさせて頂きありがとうございます^ - ^
    きなこ様は日常生活でパソコンをお使いになられてることが多く、座りっぱなしな事もあり足のむくみがとてもきつくなってました。リンパさせて頂くと足だけでなく、肩周りの筋肉も硬くなっており全身疲労と老廃物の排出力が弱くなっておりました。
    そして今回1番のお悩みの下半身のむくみが施術後に軽くなったとの事で安心致しました(*^^*)

次回ご来店の際はしっかりとフォースカッターで代謝を上げさせて頂き、全身リンパをもう一度させて頂こうと思っております。

また次回のご来店楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミして頂きありがとうございます(*^ ^*)

メディカルサロンかとれあ
    スタッフ一同より

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/4

短期間で集中してフォースカッターを受けさせていただきました。集中して通ったこともあり、効果は期待以上でした。お店の雰囲気もよく、無理なく通えました!

ま様

いつもかとれあにご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    初めてご来店された時のお悩みが脚痩せでしたので、お時間がかかるとお話しさせていただいておりましたが、ま様が毎週1回しっかりとご来店していただいたおかげで3ヶ月という短期間で脚痩せが成功されたと思っております(*^^*)
    商品もセルライト、むくみにアタックしてくれるモノをお使い頂いた上でマッサージも頑張って下さったおかげでの結果だと思います。
    ま様の頑張りのお手伝いさせて頂きありがとうございました♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^-^)

スタッフ一同より

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/22

毎回その日のコンディションに合わせて丁寧にカウンセリングをして、施術していただきありがとうございます。
    毎回ビフォーアフターを見せていただき、少しずつ効果が出ているのが実感できて、とても励みになっています。なかなか生活スタイルが改善できていなかったりしてますが、色々とアドバイスいただいて助かっています。

なー様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます♪

なー様にはモニタープランでさせていただいておりますが、
    なー様の中々生活スタイルの改善が難しいという事に関して、
    私達のお力不足を痛感しております…なー様の中でどこまでが改善がしやすくなるか改めてお話をお伺いさせていただければと思います。

その中でも確実に初期の頃と比べていくと確実に痩せていらっしゃいますので、
    これからもお写真のビフォー、アフターを撮らせて頂いて変化の違いを実感して頂いて励みになればと思います。
    これからも、なー様の助けになれるようなアドバイスをできるように精進して参りたいと思いますのでよろしお願い致します。

[投稿日] 2022/8/13

足の浮腫み取りで来ています。
    終わった後は足がスッキリ軽くなりました!
    この時期、お風呂をシャワーで済ませることが多かったですが、しっかり湯船に浸かります。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    自宅でも自分でストレッチやマッサージをしていきます。

きなこ様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しく中々お時間取れない中ご来店頂いて、お身体の事思った時に
    きなこ様の疲れが取れるようフォースカッターで代謝アップをさせていただいております。

きなこ様にはご自宅でもストレッチやマッサージも頑張ってして頂き、
    少しでも改善して頂けるようこれからもアドバイスさせて頂ければと思いますので、
    これからもよろしくお願いします致します(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

メディカルサロンかとれあ

[投稿日] 2022/8/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回施術後はお肌が綺麗になっていて、モチベーションが上がります!
    今後ともよろしくお願いします。

やまこ様

先日もご来店並びに嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    今のお肌の美しさは、やまこ様がコツコツと根気良くお手入れを続けて来られた
    お力そのものだと確信しております(*^^*)

これからも、やまこ様のお肌をキープできますよう、私達も勉強を重ねサポートさせて頂けましたら幸いです♪
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております((*^_^*)

[投稿日] 2022/7/30

座りっぱなし+エアコンで足元が冷えて血流が悪くていつも足がパンパンに浮腫んでいます。
    施術してもらった次の日は軽くなります。
    どうしても1週間経つとまた浮腫んでしまうので、回数をこなしてこのまま順調にむくみが取れる事を願っています。

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    ご来店時いつもお疲れが溜まって冷えと浮腫みが私たちスタッフも気になっておりましたので、
    念入りにいつも施術させて頂いております。

次の日から少しでも良くなっていらっしゃるのであれば、幸いです。
    少しでも改善していけるよう私達スタッフもお手伝いさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同より

• チムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/23

今までにないほど顔がスッキリしてとてもビックリしました!
    翌日の化粧のりもよく、今後もよろしくお願い致します。

毛穴きれい【ダイヤモンドピーリング】+小顔リフトアップ¥4980

チム様

数多くあるサロンの中から、かとれあを選んでくださりありがとうございます。
    とっても美人なチム様。年齢が近い事もありこちらが楽しかったです。
    次回もフェイスシェイプ術に期待してください。
    楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございます!

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

フェイシャルの施術後、顔のラインがすっきりし、目が大きくなったように感じました!
    また、肌もワントーン明るくなっており、短時間でこれだけの効果がでていて、とても驚いています!
    今後もよろしくお願いします。

こんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^

リフトアップさせて頂いて変化が見られて良かったです(*^^*)
    またいつでもおっしゃってくださいね(*^o^*)

いつも嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます( ´∀`)

スタッフ一同より

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/27

いつもお世話になっております
    なかなか食事管理や運動といった自己管理が出来ず、不甲斐ないばかりです
    スタッフの皆さんにはいつも相談に乗って頂いたり、アドバイスを頂いたりと良くして頂いているのに、本当に申し訳ないです
    今回、スタッフさんと相談した結果、当初の目的の「体重の減量」を一旦置いて、現在1番気になっている「むくみの除去」に目的を変更させて頂きました
    新しい目的に合ったプランを丁寧にご提案して下さり有難うございます
    食事管理はアドバイス頂いた事をもとに、自分のペースで行っていこうと思います
    今後とも宜しくお願い致します

こんにちは♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

きなこ様がいつも頑張っていらっしゃることは私たちスタッフも存じておりますので、気を落とされないでくださいね(´∀`)
    今はお身体のことを考えて全身をマッサージして改善していくことに目を向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    何か不安なことや疑問に思う事などございましたら、いつでもご相談くださいね^ - ^

いつも素敵な口コミをしてくださりありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022/6/14

疲れが溜まっておりましたが、施術後、体がとても楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします。

こんにちは^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

全身とてもお疲れのご様子でしたので、久々の施術メニューでさせて頂きましたが、お身体が楽になられたみたいで安心致しました(*^^*)
    お身体の調整にもなりますので、また施術させていただければと思います♪

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^_^*)

スタッフ一同より

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/26

今回で3回目です!
    自分では感じない変化や気付きを教えてくださり、
    モチベーションアップです♪
    いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    来月もエステに行くのが本当に楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

りおさま

可愛らしくて明るいりおちゃんに会うのをいつも
    楽しみにしています。
    10月まで一緒に楽しみながら頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022/5/1

今回で体験合わせて8回目~!
    いつもながら、丁寧な施術に癒されました!
    食事のとりかたも、的確なアドバイスを頂けるので助かります。
    意志が弱く、なかなか間食がやめられず焦っていましたが、私のペースに合わせたご提案をして頂けるので有り難いです。
    少しずつ食事の意識を変えていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも色々アドバイスとお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に危機感を持って頑張って行きましょうね^ - ^

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*´-`)

スタッフ一同より

メディカルサロン かとれあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー